Любимая
Пекарня
4.1
4.1
Дмитрий Кузнецов
Последние пару лет покупаю выпечку только тут , очень вкусно
АО
Анастасия Осипова
Зашла в магазин и слышала столько матов. И девушкам молодым все равно что стоят покупатели. Настроены ко всем негативно, безразлично
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте, пожалуйста, чек, подтверждающий покупку в нашем Заведении, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более подробно
Volk Л.
+- пицца сухая, взял курник с курицей, по итогу там картошка оказалась большими кусками 🤣, хушур или фиг знает с картошкой толчёной тоже всё сухое. На любителя.
12 ноября 2025, официальный ответ
G G
Выпечка вкусная, но мне в пицце попался какой-то кусок металла, чуть зуб не сломала. Не добавляйте в еду не съедобное пожалуйста
ВБ
Валерия Базаргуруева
Зашла сегодня в пекарню, выпечка очень вкусная, плюс молодая девушка, которая там работает, очень приятная и отзывчивая👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Эㅤ
Эвелина ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Зашла сегодня в пекарню,играют новогодние песни,поднялось настроение, кассир была приветлива и выпечка вкусная.
8 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Анна Чеснова
Давно хотела написать отзыв, но никак не могла собраться. Когда эта пекарня открылась, просто не могла нарадоваться. Потом резко сменился коллектив и стало немного похуже. А потом похуже стало становиться от месяца к месяцу. Единственное, что не ухудшается, это качество дрожжевого теста для пирожков. Сегодня купила пирожки. В эчпочмаке полусырая картошка; в пирожках с капустой мало начинки, явно преобладает тесто , а должно быть хотя бы 50/50, а лучше начинки больше, чем теста. В общем, каждый раз очередное маленькое разочарование.
1 ноября 2025, официальный ответ
Den Strizhov
Производство хлебобулочных изделий, доступная цена, натуральный продукт, удобное месторасположение, огромный ассортимент (80 видов продукции)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Den! Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Сабурова
Заходила в пекарню – понравилось! Тут всё свежее, натуральное, и цены хорошие. Выбор огромный (80 видов!), Галина и Туяна всегда подскажут. Очень советую попробовать курник, печенье и пирожки с печенью – вкус как дома! Кофе тоже достойный. Хлеб, особенно столичный и пшенично-ржаной, тоже беру.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Dnevnik Musulmanki
Пекарня - выпечка просто супер , какой хлеб , а сладкая выпечка вообще объеденье
Альфред Ахметов
Хочу поблагодарить за очень вкусные пироги!Не возможно выбрать какая из начинок вкуснее! Настоящая пекарня!!! 🥐
Александра Гераскина
Приятная атмосфера, тепла и уюта очень вкусно и красиво
Дмитрий Сусуман
Пожалуй лучшее сочетание цена-качество. Но Проведите работу с кассиром. В одной смене милейшая барышня, в другой её полная противоположность. Нельзя хлеб продавать с такой ненавистью к людям.
РС
Роман Суфиянов
Отличная пекарня! Всегда беру здесь выпечку. Очень нравится! Выпечка всегда свежая и очень вкусная! Персонал вежливый. Рекомендую всем!
Алина Стреленко
Как то посетила эту пекарню, теперь хочу поделиться своим мнением. Там целых 80 видов выпечки, глаза разбегались, такой ассортимент впервые вижу. Покупала курник, начинки много, вкусно. Позже ещё чего-нибудь захотелось, взяла шанежку с картошкой и пирожок с вишней, всё вкусно и сытно, как будто домашние. Все продукты натуральные, свежие, в выпечке сразу чувствуется, цены меня порадовали. Также запить взяла кофе, очень вкусный оказался на моё удивление, не думала что в пекарне может быть такой вкусный кофе. Меня обслуживала Галина, доброжелательная и милая. Пекарня находится рядом с домом, теперь буду сюда почаще заходить, если нужно быстро чем-то перекусить. Попробуйте пирожки с печенью! Мои любимые теперь. Однозначно рекомендую эту пекарню всем, найдете всё что вы хотите!
Marish P
Я ничего не путаю, это точно булочка называется "булочка с изюмом"? Я когда разрезала её ребёнку, была мягко говоря удивлена.. Булочки с маком - топ, видимо больше них ничего брать не будем там(
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, когда покупали?
Николай Сандинский
Качество от смены к смене. Иногда восхитительно, иногда такая парaша
Лекс Грустный
Закрылся в 19:44
Евгения Соседова
Вкусная свежая выпечка, приветливый персонал Булочки с маком восхитительные🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Батор Балданов
Тут вкусно
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать
КО
Ксения Овчинникова
Любимая пекарня 😻 всегда вкусная выпечка и приветливый персонал
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤. Всегда добро пожаловать 😊
Александра Данкина
Цены выше, начинки меньше
Елена Кутявина
Любимая пекарня! Всегда вкусная выпечка! Всегда свежий хлеб! Мы ваши постоянные клиенты, очень Вас любим!!! Процветания Вам ребята!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вас видеть 💛
Жалсан Цыдыпов
Решил забежать, посмотреть что за пекарня. Взял несколько постряпушек и они оказались такими вкусными! Рекомендую! Вкусно = цена. Моя оценка 5 звёзд однозначно! А персонал за кассой очень доброжелательны✊
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жалсан, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алена Пантелеева
Всегда свежая выпечка, широкий ассортимент, чисто, аккуратно. Одно из любимых мест.
А.
Анастасия .
Второй раз попадается волос в продукции, отвратительное производство и отношение к покупателю!
Анастасия Козлова
Были в пекарне 08.12 Вечер( и я понимаю что продавец устал) но на нас смотрели пока мы выбирали из серии « быстрей уже и уходите,ни улыбки, ни посоветовали ничего, и все так кинуто на стол😲 Шок Настроение в минус. Ваша пекарня находится рядом с кинотеатром и парком, и настроение так важно , что бы к Вам хотелось вернутся, но к вам возвращаться не хочется
Владислав Ш
Приветливый персонал и скидки после 19:00
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КШ
Карина Шакирьянова
Всегда свежая выпечка
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Chass eer
Я постоянный посетитель этой пекарни , хожу именно в нее , хотя она далековато от меня расположена, все из за вкусных булочек Шанежки с сыром здесь лучшие 🫶
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
G. G.
Отличные сочники, большой выбор 🥟🥮🥧🥖🥐 Аншлаг сразу с открытия. Кофе тоже неплохой ☕️
4 августа 2024, официальный ответ
Gypsy, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😊
BS
BE STA
Наверное от бригады зависит, то удачная выпечка, то не очень. Сметанники часто хорошо получаются, а иногда сахар положить забывали. Круассаны никогда не получаются (всегда непропечёный в середине кирпич ), ёжики удачные, сочни удачные, венгерки тоже из разу в раз. Солёная выпечка в основном отличная, но иногда пересолена. Методом проб выявили для себя фаворитов, только их и берём, и то пару случаев из 10 бригада пекарей накосячит.
Татьяна Кирьянова
Здравствуйте, сегодня покупала сосиску в тесте, девушка где-то из какой-то коробки скорее всего достала, я спросила свежая, да конечно. Хорошо. Но разогрев её, такая вонь стояла. Всегда брали, все было свежее, всегда утром отдавали с витрины вопросов не было. Но сегодня я разочарована. + проведите беседу с кассиром своим, я подошла к кассе, девушка взяла телефон и минуты 2-3 стояла в нем, не обращая внимания на покупателей. Просто стояли ждали пока она кому-то там ответит.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, брак от поставщика уже списан, приносим извинения, позвоните, пожалуйста, по телефону…
nineli
багет ,конечно, вкусный, но божья коровка мне кажется лишняя в начинке...😞
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату, время, когда и что Вы покупали. Укажите фото чека. Нам необх…
ИШ
Илья Шут
Круассаны внутри сырые, есть неприятно. Сфера обслуживания в пекарне страдает максимально. За кассой стоит несостоявшееся в жизни крашеная в блонд женщина, которая хоть и не грубит в лицо, но делает это демонстративно по телефону. Я девушка 16-ти лет и выгляжу намного младше своего возраста, но это не значит, что можно со мной так себя вести, да и с клиентами в целом. Стоя прямо за кассой и с телефоном в руках обсуждает клиентов, то с какими они "кислыми минами приходят и негативно на неё влияют", неоднократно были высказывания про "н*щебродов". Это максимально неподобающее поведение для человека, что уж говорить о роли обслуживающего персонала. Это откровенное хамство, вряд ли я туда снова приду, пока она там будет работать
ИИ
Ирина Ирина
Являюсь постоянным покупателем ,все уже перепробовала ,почти весь ассортимент ,теста очень много ,начинки мало 🥲 Что ни возьми ,по итогу жуёшь один хлеб. Прошел месяц с написания первого отзыва ,с каждым днем все хуже и хуже ,есть невозможно ! 8 января взяла лодью с томатом ,пирожок мясо лук и круассан . Все сырое!Ну ужас !В пирожке фарш сырой (прикрепляю фото ),в круассане и лодье тесто сырое совсем ,прям совсем ! Так же брала круассаны с клубникой ,дали с вишней и не предупредили ,а у меня аллергия на вишню !Ну почему так халатно !Это было два раза ,пока не стала напрямую говорить,с вишней они или клубникой . Сегодня 12 января взяла кокроки с мясом ,они снаружи красивые,дно подгоревшее ,есть невозможно !Внутри фарш кислый ,не пахнет испорченным ,но на вкус невозможно 🤢 Примите уже какие то меры ,ну сколько можно .С каждый днем все хуже и хуже ,цены не маленькие ,а качество 👎👎👎👎
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Количество начинки добавляется ровно столько сколько положено по реце…
Александр Иванов
Большой выбор на любой вкус. Но часто стала продукция без цены и названия.
Даша Рустамова
Каждый раз, когда вечером захожу, цены стоят не на всю выпечку, что на витрине выложено, девушка молодая в очках, какую захочет цену, такую называет покупателям. На вопрос, где ценники, только пожимает плечами
Максим Муравлёв
Я и моя семья являемся постоянными покупателями вашей пекарни. Но есть неприятные моменты. В выпечку с мясным фаршем добавляют много лука и в последнее время ещё больше. Есть невозможно из-за обилия крупного лука. И причём очень крупный. Мы перестали покупать выпечку с фаршем, хотя эта выпечка нам раньше нравилась. Я, так полагаю, изготовители фарша ленятся резать лук мельче. Поэтому покупаем у ваших конкурентов, а хотелось бы у вас.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, сегодня уже поступил от Вас сигнал касаемо крупного лука. Замечания приняты! Ошибка уже…
Алина Ревия
13.09.2023 ,примерно в 14:20;покупала выпечку, в том числе слойку с курицей и грибами, но тут в неё ещё решили положить волосы. Соответственно никаких соблюдений при выпечке нет. 👎👎👎
26 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, спасибо Вам за сигнал, извините за неприятный инцидент, конечно, не в оправдание, но в…
arina ksan
Забегаю в пекарню за хлебом, за слойкой с бананом, иногда беру пиццу-это все здорово и безусловно вкусно, но закрывайтесь и открывайтесь, пожалуйста вовремя 🙏
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Нина К
Почти все булочки вкусные, после садика ребёнок периодически просит туда зайти. Я не любитель булок, но часто у него беру откусить, и мне нравится. Начните, пожалуйста, печь пирожные!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нина, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
Оксана Рик
Разочаровал перерыв в работе
20 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас🤗. У нас есть обязанность закрываться на сан.обрабо…
GL
Gust Lost
Хорошая пекарня, но при последнем посещении наткнулся на неожиданный перерыв в работе
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gust, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно! Еще во время пандемии на…
Rita Bubnova
близко к дому, вкусно пекут, почти всегда тут булочки беру
9 января 2023, официальный ответ
Рита, здравствуйте), Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова). Всегда добро пожаловать и приятного аппетита! 🤝
Алексей ....
Достойная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка))
23 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
Валерия К.
Покупаю здесь выпечку регулярно,всё свежее ,вкусное и сделанное на совесть.Ваш сметанник на завтрак побудил к написанию отзыва))Ребята,продолжайте держать качество на высоте
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Перфильева
Время 19:33 уже закрыто,хотя в выходные тоже работают до 20:00,и при чём очень часто это происходит
Анастасия Смирнова
Хорошая пекарня, вкусная выпечка! Правда в булочках с «шоколадом» его совсем мало.
23 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда )))
jt
jbl testip
Хорошая пекарня, но головное устройство от муз.центра которое стоит на подоконнике это не заслужила!!! Сдохло 2колонки от него сейчас стоит колонка из сока!!! И прикол, что там музыка играет никакой! Продайте его мне за симфолическую цена 1к рублей.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! А какое отношение имеет колонка к оценке 3?( На качестве продукции или обслуживании это…