Быстрое питание
2.7
2.7
Екатерина Саган
Две звезды только за начинку. Да она вкусная. Но вот рис! По вкусу и консистенции это круглозерный обычный рис, который для роллов кстати, ну никак не подходит. Роллы разваливались сразу, в итоге ни одна не попала в рот целой. Очень жаль, что для многих суши баров, роллы стали обычной Кашей с рыбой.
Матвей Романов
Суши отвратительно готовят разваливается ещё и не хороша женщина какая-то пришли посидет она выгоняет милициией пугает
Даша Смоленская
Вкусные, больше роллы. Делают быстро и качественно, советую!
Ольга Самойлова
Наиболее отвратительных суш в Чите я еще не ела. Заказала суши с лососем. Видимо люди которые занимаются всем этим не знают что такое лосось! И просто травят своих поситителей! Рыба вся как фарш с отвратительным запахом, отдали 500₽ за 8 штучек, и мой рвотный рефлекс не позволил мне съесть даже одну! Рис недоваренный! Девушка которая принимает заказ, не отзывчива и очень груба. Отвратительное и еще раз отвратительное место. Не совету никому сюда ходить, если не хотите потом лежать с отравлением
Анастасия К
Заказали сет Запечённый, к нему вопросов нет. Вкусно. Нооо. Не все умеют есть палочками, предусмотреть вилки для клиентов можно, пусть даже будут они платные. Были вдвоём говорю дайте 2 имбиря, одного мало, мне было сказано не положено. Сделайте тогда и имбирь платно докупить. И пока продавец открывал пакетик для того что положить добавки несколько раз туда подул, им же почесал в носу. Странное отношение к гигиене, также из телефона продавца сложно вытащить. Спасибо, выберу другое место.
Павел М
Отвратительное отношение к постоянному клиенту! Больше к вам не приеду( Испортили всё настроение 😐
9 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Будьте добры объясните пожалуйста, что произошло? Чтобы мы могли принять меры…
В+
Виктория +
Пока ждала машину с мойки, решила попробовать теплые роллы с угрём. К сожалению почитала здесь плохие отзывы про рыбу и огурец и не рискнула их заказать. Так что просто взяла то, что люблю. Персонал приятный и приготовили быстро. 12-15 минут. Ничего критичного не заметила . Оказались вкусные и очень даже! Получше чем во многих доставках. В след раз попробую с рыбой и огурцом (вдруг это конкуренты пишут плохие отзывы, чему не удивлюсь в нашем городе) А теплые роллы с угрём советую! Сняла одну звезду потому то нужно и другие роллы попробовать для полной картины.
Роман Федотов
Сегодня заказывал роллы, очень вкусные и по цене приятные, советую!!!🔥
Елизавета Андриевская
Очень вкусные роллы, особенно горячие . Персонал нормальный, заказ делают быстро, и цены не завышены.
Александр Сардев
Начинки, кот наплакал. Не рекомендую. Беспонтово, один рис. Забирал ,не посмотрел, что внутри( сам виноват). Если хочется рису чистоганом поесть, там вас накормят.
EP
Elena Pryakina
Очень нравится! Роллы всегда вкусные и ароматные, у остальных как то вкуса не хватает чтоли. Всегда тут заказываем. И персонал приветливый👍
Катя М 🖌
Все хорошо, но персонал не очень
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам понравились наши роллы. Скажите пожалуйста, что вы имеете в виду по поводу персонала?
Илья Круглов
Роллы подали быстро, выглядят хорошо, НО ролл с огурцом сухой, в филодельфии рыбы много но по вкусу она как вода, то есть вкуса вообще нет. Запечённые роллы с ужасной шапкой есть сложно, очень много майонеза, дракон тоже без вкуса. Итог. Красиво и быстро, но не вкусно. Цена>качества
St Dolbajozh
Понравился внешний вид роллов и быстрая подача. Но вкусовые качества плохи: в Осаке настолько много майонеза, что он перебивает вкус ролла, в Филладельфии у рыбы отсутствует вкус рыбы(будто жуешь просто волокна без вкуса АБСОЛЮТНО), ролл с огурцом был сухой(!!!), ролл Дракон просто никакой. Не советую. За те же деньги можно найти лучше.