ХороШоу
Промо-группа
Артём Константинович
Совсем не понравилось
Не можем дозвониться третий день.
Татьяна Б
В восторге
Заказывали две плазмы для мероприятия, все было выполнено очень хорошо) спасибо большое вам!
Самвел Мачкалян
В восторге
Заказывали техническое сопровождение мероприятия в Чите. Очень переживали, так как сами находимся в другом городе и ранее с данной организацией не работали. Ребята отработали профессионально, в срок доставили технику и все настроили. Все четко и без нареканий, всем рекомендую!!!
НП
Никита Пнёв
В восторге
Всегда сопровождают крутые и громкие мероприятия этого города. Настоящие профессионалы и мастера. Знают свое правое дело) 🙏 Спасибо вам
Дарья Мендель
В восторге
Не только мастера своего дела, но и потрясающие люди. Однозначный выбор на любом мероприятии!
Google User
В восторге
Впервые организовывали фестиваль. Обратились к ребятам за помощью. Профессионализм, конкурентная цена, отличное качество оборудования и творческий подход - залог успешного мероприятия. Уверен, работаем с ними не последний раз. К таким людям хочется обращаться снова и снова!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Искренне рады совместной работе. Желаем вам масштабного роста!
Cup1 -_-
В восторге
В этом году компания хороshow помогла провести последний звонок в 12 гимназии, т.к. в школе произошли неожиданные проьлемы с оборудованием. К счастью, компания вовремя привезла всю аппаратуру, которая выдает отличный и качественный звук!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, выражаем вам благодарность за доверие!
Елена Чурилина-Борщова
В восторге
Коллектив студии СВЕТИК, с благодарностью Дмитрию и его команде XopoShow!!! Прекрасная атмосфера праздника создана ВАМИ!! Спасибо за профессионализм, качественную аппаратуру, прекрасное настроение! Безоговорочно рекомендуем!!! Непременно повторим еще не раз!
20 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за частый выбор наших услуг! Всегда рады сотрудничеству!
Татьяна Селезнева(Барляева)
В восторге
Хочу выразить слова благодарности компании Хороshow, за отличную организацию караоке-вечеринки в домашних условиях))) звук, микрофоны, акустическая система-все на высшем уровне!!!! Желаем Вашей команде процветания и благодарных клиентов!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за пожелания! Обязуемся продолжить качественный рост! Спасибо за доверие!
Нико Фигеле
В восторге
Работаем с Дмитрием уже не в первый раз. И всегда такая работа в удовольствие. Достаточно перед началом работы обговорить все моменты. И вы более можете не беспокоиться. Так как Дмитрий сделает все именно так, как и вы договорились. Ни разу не было нареканий, нашего неудовольства или претензий. Все по высшему разряду. Именно поэтому мы и дальше планируем работать только с XopoShow. Разбирая частные моменты, хочется отметить соотношение цена/качество. А также, часто, личное участие Дмитрия в разработке события, чему мы безмерно благодарны. Без такой обратной связи и наши события не получались бы такими масштабными и проработанными. Помимо всего прочего, удалось поработать с Дмитрием в качестве спикера. И тут он раскрылся еще лучше, так как в формате консультанта по звуковой инженерии, оборудованию, акустике - он прекрасно разбирается и готов доходчиво это рассказать и объяснить. Поэтому процветания и хороших клиентов!
20 июня 2022, официальный ответ
Нико, хочу сказать вам спасибо за предоставленную возможность. Очень приятно было поделится опытом…
Юлия Лапердина
В восторге
Уже не в первый раз сотрудничаем с «ХороShow». Компания оказывает качественные услуги в виде профессионального звука для проведения городских массовых мероприятий. Всем рекомендуем!
20 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за организованное мероприятие и ваш вклад в развитие молодёжного движения!
СД
Сарюна Доржиева
В восторге
Заказывали на корпоратив, сначали провели граммотный инструктаж, техника не сложная, но очень качественная, звук шикарный. Очень приятный персонал, чувствуется профессионализм. Всегда были на связи, оперативно отвчают! Цена соответсвует качеству! Очень классно, что в чите есть такая служба. Вы молодцы! Процветания Вам и огромное спасибо!
ВХ
Вячеслав Хушкеев
В восторге
Замечательная служба, если хотите попеть в домашних условиях, сразу к ним! Огромнейший выбор песен, были приятно удивлены!
Анастасия Романенко
В восторге
Новый год с профессиональным караоке, это крутоооо спасибо огромное за такую возможность!!!
17 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за доверие! Рады помочь.
Александр Семенов
В восторге
Довольно часто пользуюсь микрофонами данной организации и могу сказать, что ребята ни разу не подвели с качеством техники, сроками передачи оборудования и тех. поддержкой - а это очень важно. Даже очень срочные заказы выполняли в максимально короткий промежуток времени, что очень выделяет их на фоне конкурентов. Благодарю вас!)
Выговский Дмитрий
В восторге
Огромное спасибо за оборудование!!! Праздник прошел на ура, гости остались довольны.
4 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, мы признательны вам за доверие. Для нас Честь, радовать вас!
Василий Кондратьев
В восторге
Брал в прокат караоке на сутки ,мы с женой остались довольны ,спасибо большое !))никаких очередей как в барах ,поёшь сколько хочешь,но желательно конечно иметь усилитель.Но пойдёт конечно и если вы не хотите тревожить соседей и любитель спокойно уютно попеть ...в целом звук качественный 👍🏻👍🏻👍🏻
4 декабря 2019, официальный ответ
Василий, спасибо за пользование нашими услугами! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Сергей Усов
В восторге
Просили оборудование на концерт, все доставили в нужное время, оборудование вышка, приятные цены) однозначно 5 из 5)
18 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, мы благодарны вам за доверие! Будем рады помочь! С Уважением , служба проката и сервиса “XopoShow”