Орион
Торгово-монтажная компания
Михаил Соколовский
Хочу выразить благодарность компании. У нас было так: хотел что-то необычное, не эти белые, стандартные потолки, а что-то эксклюзивное. На замере мне предложили варианты, обговорили, посмотрели фотографии. Позже скинули мне чертежи. Меня всё устроило. Приступили к работе. Выполнено было всё идеально, быстро, качественно. Теперь у меня дома и световые линии и двухуровневые конструкции и резные потолки. В общем, я очень рад, что обратился к ребятам. Теперь их рекомендую всем своим знакомым.
13 марта 2020, официальный ответ
Михаил, с Вами было очень приятно и интересно работать!) Спасибо за отзыв! Обращайтесь вновь!
Вероника Галицких
Спасибо за профессиональный подход и качественно выполненную работу! Цены приятно порадовали!
10 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку, Вероника! Мы всегда стараемся для наших клиентов!)
Надежда 🌸
Спасибо профессионалам за работу! Делали потолки во всем доме. Установили в обещанные сроки, быстро, качественно и не дорого! Всем рекомендую! Процветания вам ребята!
20 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Надежда, за отличный отзыв! Очень приятно было с Вами работать!
SC
Заказывал натяжной потолок в большой комнате. Работа выполнена очень качественно и в максимально короткий срок. Потолок выглядит замечательно! Спасибо)
18 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!)
Галина О
Спасибо за отличную работу! Все очень быстро и качественно!!!всем рекомендую🎉
15 июля 2019, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Было приятно с Вами работать!)
Елизавета Юнусова
Мне все понравилось, всем советую 😉😊
23 июня 2019, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!) Нам тоже было приятно работать с Вами!) Мы всегда стараемся выполнять…
Диана Архипова
Спасибо вам огромное!!! Твёрдая пятерка компании, нам все понравилось)) очень рады))
21 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диана!) Очень рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь вновь)
Антон Тихонов
Сделали быстро, качественно, а главное красиво и цены разумные! Обращались 2 раза всё устраивает. Спасибо большое за хороший красивый и качественный ремонт. Оставил коментарий Антон Тихонов.
18 апреля 2019, официальный ответ
Антон, приятно видеть отзывы наших постоянных клиентов! Спасибо, что Вы с нами!
СН
Сергей Носков
Сделали быстро качественно аккуратно.
8 апреля 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за достойную оценку наших стараний! Обращайтесь к нам вновь!
Елена Емельянова
Красивый потолок,радует всю семью уже год))спасибо ребятам
8 апреля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо, что даже спустя год о нас не забываете!) Будем рады видеть Вас вновь!
Валентина Романова
Заказывали здесь потолки.Очень довольны.Сделали быстро,качественно,чистенько и,главное,недорого.Спасибо!
5 апреля 2019, официальный ответ
Валентина, спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы всегда рады, когда наши клиенты остаются довольны!
ВЛ
Виталий Ларионов
Ребята профессионалы!) Сделали всё быстро и красиво!
13 февраля 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим подходом к работе!)