Орион

Торгово-монтажная компания
Вероника Галицких6 отзывов
10 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку, Вероника! Мы всегда стараемся для наших клиентов!)
Надежда 🌸7 отзывов
20 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Надежда, за отличный отзыв! Очень приятно было с Вами работать!
SC1 отзыв
18 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!)
Галина О15 отзывов
15 июля 2019, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Было приятно с Вами работать!)
Елизавета Юнусова1 отзыв
23 июня 2019, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!) Нам тоже было приятно работать с Вами!) Мы всегда стараемся выполнять…
Диана Архипова1 отзыв
21 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диана!) Очень рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь вновь)
Антон Тихонов1 отзыв
18 апреля 2019, официальный ответ
Антон, приятно видеть отзывы наших постоянных клиентов! Спасибо, что Вы с нами!
СН
Сергей Носков1 отзыв
8 апреля 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за достойную оценку наших стараний! Обращайтесь к нам вновь!
Елена Емельянова6 отзывов
8 апреля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо, что даже спустя год о нас не забываете!) Будем рады видеть Вас вновь!
Валентина Романова1 отзыв
5 апреля 2019, официальный ответ
Валентина, спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы всегда рады, когда наши клиенты остаются довольны!
ВЛ
Виталий Ларионов1 отзыв
13 февраля 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим подходом к работе!)