Пошив автоковров
Автомобильные коврики из EVA-материала от производителя. Доставка!
Узнать стоимость
Вакансии
Алексей Маркелов
Заказал пошив ковриков для своего авто— и не пожалел! Мастера учли все нюансысалона, коврики сели как влитые.Материал плотный, не скользит, легкомоется. Особенно радует, что нет«лишних» зазоров — всё строго поконтуру. Отличное сочетание цены икачества, однозначно советую!
Инна Иванова
Заказываю уже второй раз,быстро качественно и ооочень приемлемая цена!спасибо за работу и процветания бизнесу!
Александр Зазуля
Заказал коврики с бортами для Toyota Premio, качество хорошее, подошли отлично.
Евгений Семёнов
Добрый день, заказывал коврики в машину с бортами, вообще отличные! Больше нету мусора на ковролине, снег и грязь не убигает под коврик) Советую, заказывайте.
Егор Ялин
Заказываю в этой компании коврики не первый раз. Все устраивает. Вчера пришел сделать заказ, сегодня уже забрал, всё сделано очень аккуратно. Спасибо вам! Буду обращаться ещё.
АО
Андрей Овчинников
Рекомендую всем данного изготовителя EVA-ковров для авто, приехал, замерили по салону за 15 минут, через день забрал, очень доволен и качеством и скоростью и вежливостью персонала! Ребята ответственные и грамотные, знают свое дело! Благодарю за качественную и профессиональную работу!
Александр Пантюхин
Отличная компания 👍 рекомендую всем, изготовили в день заказа по моим запросом и недорого еще и подарок в придачу
ТК
Толибджон Косимов
Заказывал коврики на KIA K3 Сделали быстро , все подошло ) Рекомендую 👍
Антон Кащенко
Пользуюсь услугами данной компании уже 6 лет. Всегда стабильно еду сюда, потому что ребята дело знают. Сегодня заказал ковры на vw golf variant правый руль. Честно признаюсь, было подозрение, что не смогут сделать, так как автомобиль не очень массовый. Но, оказалось проблем нет, как всегда всё чётко.
Антон Мясников
Ребята молодцы! Приехал на замер в назначенное время, все замеры произвели индивидуально, несмотря на то, что под мой авто у ребят есть готовые лекала. Через пару дней всё было готово, приехал, ещё раз примерили по месту коврики, спросили в какое место на коврике поставить шильдики, замерили как лучше поставить подпятник, буквально 10 минут и всё окончательно готово. Большой выбор вариантов оформления, парень всё грамотно объяснил, как и что будет лучше. Цена по Чите вполне приемлема. В общем, всем могу рекомендовать данного изготовителя. P.S. Бонусом восстановили давно утраченное крепление для водительского коврика (крючок)
Дмитрий Гедуев
Качественно изготовили ковры для хавал Дарго доволен
Andrei Yudakov
Обратился по рекомендации знакомых, работают быстро и качественно. Договорились приехал, примерил, установил результатом доволен 😊 . Вам советую обращаться к данным производителям EVA ковриков 👍
KР
Kристина Романовна
Отличное место , быстро и качественно сделали 👏
ВП
Вессарион Платонов
Позвонил сегодня 25.02.2025 в 17:43 Отклонили и написали, что не могут принять звонок, мол напишите в вотсап. Вопрос: зачем указывать время работы, если вы не работаете до конца?
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время и написали отзыв) Отдел работает строго по указанному режиму…
S
Stas
Хорошие ковры
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
КБ
Ксения Байбурина
Написала WhatsApp и оформила заказ , на следующий день сообщили что коврики готовы) Коврики замечательные , сидят очень плотно и закрывают весь ковролин от грязи 👍 Персонал вежливый , помогли уложить коврики (за это отдельное спасибо 🙏) Теперь буду смело рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым 😊
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Мария Кузьминых
Добрый день🤗 Все круто.Спасибо🙏 Приятные ребята, профессионалы своего дела, работу выполнили за один день 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Румянцев
Изготовление ковриков на минивэн за сутки. Обеспечивают прилегание ковриков по штатным креплениям и изгибам
Роман Якимов
Заказываю не первый раз, уже на 4-ю машину, по работе всё отлично, всё устраивает, но вот есть нюанс с мастером, человек очень своеобразный - здоровается сквозь зубы, на вопросы отвечает стоя к вам спиной, и себе под нос.. Сложновато очень общаться, чувствуешь себя нашкодившим ребёнком😟 Сергей Анатольевич, исправьте это по возможности, это в ваших силах как хозяина🙏
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время и оставили отзыв, обязательно примем меры)
Руслан Бестаев
Заказал коврики домой. Они были изготовлены за 1 день. Когда примерил дома, выяснилось, что я ошибся с размерами. Обратился повторно. Мне передали все заново - не взяв ни копейки за переделку!
Руслан! Спасибо за приятный отзыв 🤝
Михаил Губский
Заказал коврики,сделали быстро,качественно и приобрел модельные чехлы сели просто бомба! Спасибо большое ребятам.очень рекомендую.
Михаил, добрый день. Огромное спасибо. Были рады вас видеть 🤝
Александр Кобозов
Заказал коврики, изготовили быстро, по размеру все подошло, качество хорошее. Сотрудники отзывчивые. Подъпятник подарили 🙂
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 🤝
Екатерина Киреева
Коврики замечательные👌🏻 Производство ковриков находиться внутри здания, подгоняют по машине при примерке , доделывают что бы все хорошо сидело в сантиметр в сантиметр ☺️ Быстрое изготовление, буквально двое суток и коврики готовы) Все подскажут , все расскажут и помогут с выбором ) Если заказывать то только тут )👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Андрей Харьков
Заказывали для авто Дайхатсу Рокки, так как подобрать из того, что в продаже не возможно. Адрес случайно нашли в интернете. Индивидуальный подход к клиенту. Всё объяснили, рассказали. Устроили цена и качество. Большой выбор расцветок как самого коврика, так и окантовки. Всё сделали чётко по контуру, быстро. Остались довольны.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 🤝
Андрей Пискун
Лучшая мастерская, подход к работе и качество исполнения очень порадовали😉
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Денис Денис
Заказываю уже на вторую машину, делают быстро и качественно, коврики за год использования как новые. Выбор расцветки на любой вкус Цены более чем адекватные.
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗
МЧ
Михаил Чупров
Заказывал коврики на Хонду стрим RN-6, всё встало супер, как литые сели на все ряды. Работай очень рад, ребята молодцы!!! Рекомендую делать только тут, реально не пожалеете, ицена норм.
28 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Е.
Проживаю в районе Читы, заранее с мастером обговорили все нюансы по коврикам, в том числе и дату моего приезда, внесла предоплату, и, через несколько дней пришло смс, что коврики готовы к выдаче, даже намного раньше оговоренной даты. Года два или три назад, да, срок по изготовлению "хромал", сейчас всё с этим хорошо, качество, кстати, тоже отличается от предыдущего, сейчас коврики толще, в салон и багажник всё хорошо подошло.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Анастасия
Не первый раз обращаюсь к ребятам, всё оперативно и на высшем уровне 👍🏻Рекомендую Eva коврики, ул. Костюшко-Григоровича, 44, бутик 17а
Анастасия, добрый день. Большое спасибо! Всегда вам рады 🙏🏼
Богдан Хачатурян
Заказывал два комплекта норм!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!
DD
Denis D
Заказывал коврики 4 раза, качество хорошее, но нужен подпятник чтобы дольше прослужили. Срок изготовления стало намного быстрее чем предыдущие года.
16 ноября 2024, официальный ответ
Denis, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Семён Александров
Всё отлично подошло, но не заметил что педаль на половину не прожимается но на следующий день приехал буквально за минут 5-10 сделали)
16 ноября 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Бр
Боев рахмат
Ребята свою работу делает очен качественно и ахуително
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЯГ
Яна Гаммаева
Заказала Ева коврики на WB и пришли некачественные(((( Потом узнала про эти Ева коврики на заказ. Заказала и осталась очень довольна! Коврики как родные )))) классные ! Сделали быстро и цены доступные ) спасибо ))))) сейчас вот заказала в багажник коврик дополнительно ! Всем рекомендую ! Качество 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
ПС
Полина Сахнова
Всё отлично! Коврики идеально подошли, и это очень радует! Сделали их по индивидуальным размерам, так как в нашем городе нет автомобилей такой модели. Работу выполнили оперативно и учли все мои пожелания, включая бортики и шильдики. Материал качественный, а внешний вид вносит стиль в интерьер автомобиля. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова.
КЦ
Ксения Цыбенова
Коврики 🔥 спасибо за качество!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Владимир Читинский
Коврики легли как родные , все отлично , рекомендую !
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Хусрав Лутфуллоев
Хорошие ребята, отлично подбирают работают. Спасибо большое!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😁
А Б
Изменяю свою хороший отзыв. До этого много раз заказывали в тарной компании, и а разные машины. В этот раз материал ковриков, очень отличается от предыдущих, в худшую сторону. Более мягкий, тонкий, не до конца восстанавливает форму при нажатии. В маяке за 300р покупали коврик в ящик , где хранятся 10-ти литровые полные емкости, материал не продавливается за пол года, так как за 2 недели ваш коврик(((( Звезды ставлю за качество и скорость пошива, а так же клиентоОриентированность. Но качество материала огорчило очень(
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что Вас не устроило качество нашего материала , обязательно обратим на…
ЛК
Луиза Кузьмина
Отличные коврики, хорошие мастера, все очень понравилось!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДБ
Денис Бродягин
Обращался много раз, всегда изготавливают быстро и качественно. Советую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Olesya Olesya
В очередной раз заказала Ева коврики, осталась очень довольна, рекомендую)
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова 💛
БЦ
Бато Цыбенов
Высший класс!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Александр Вологдин
Коврики сделали хорошо, в машину "легли" как надо! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирилл Смирнов
Не первый раз обращаюсь к ребятам, все на высшем уровне! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ФА
Фируз Абдурахимов
Заказывал коврики на Kia K5 сделали в срок , подошли как родные. Рекомендую )
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фируз! Спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады.
К
Ксения
Большое спасибо! Быстро, качественно, красиво) и помогли установить.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
TB
Tsydyp Batuev
Долго искал где заказать коврик. Остановился на Ева коврик, сделали быстро и качественно. Я доволен)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Приходите ещё.
Валентина М.
Отличные коврики, рекомендую! Сделали быстро и качественно
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Регина Инаева
Заказали коврики на подарок отцу! Довольны мы! Доволен именинник! Спасибо большое за качественную работу ❤️ обязательно еще обратимся!
25 августа 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!