X-Fit
Косметологическая клиника
МФ
Марина Франко
Хочу поблагодарить врача-косметолога Светлану Львовну, за её отзывчивость, компетентность. Быстро и правильно поставила диагноз моей болезни, очень помогла в лечении. Обязательно буду записываться к ней на процедуры по омоложению кожи.Рекомендую этого доктора, обращайтесь, не пожалеете!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ОИ
Оксана И
Не работе Эскалатор, какой день, то работает, то может на середине резко остановиться, это травмоопасно! Больше не как не поднимешься!
НТ
Наталья Травкина
Являюсь постоянным клиентом данной клинике! Доброжелательный и вежливый персонал. Хочется выразить искреннюю благодарность врачу-косметологу Ирине Анатольевне! Я не на миг не пожалела, что мне посоветовали Вас! Спасибо огромное за ваши волшебные руки и компетентность!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё 🤝
НТ
Наталья Таракановская
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Анатольевне. Доброжелательный человек, прекрасный врач и грамотный специалист своего дела, чья работа заслуживает самой высокой оценки. При проведении процедур проявляет внимание и заботу. Спасибо большое!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Куприянова
Искренне признательна косметологу Гусевой Юлии Геннадьевне, поистине высококвалифицированный специалист. При первом посещении был проведён тщательный осмотр, даны аргументированные рекомендации. Юлией Геннадьевной была проведена фототерапия, биоревитализация. Хочу отметить-процедура и та и другая прошли без лишнего дискомфорта. После фототерапии ещё и приятную маску сделали. Кроме того, дочка тоже ходила на удаление папиллом- всё прошло на высшем уровне. Хочу отметить, что Юлия Геннадьевна не только отличный врач, но и очень хороший, внимательный, приятный человек. Рекомендую всем этого врача.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Пругова
Здравствуйте, посчастливилось побывать у косметолога в X-Fit Гусевой ЮГ, хочу сказать что ни разу не пожалела что выбрала именно Юлию Геннадьевну. Замечательный специалист, делает всё аккуратно, на любой вопрос ответит. Рекомендую всём кто в поиске своего косметолога!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Посещаю косметолога в данном месте. Очень довольна результатом. Хочется отметить приветливый персонал и доброжелательную атмосферу, в помещениях всегда чисто и уютно. Большое спасибо вам.
Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
Светлана Зинатова
Делала чистку лицу. Очень понравилось, и советы косметолога очень помогли и дальше продолжать уже домашний уход.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Виктория …
Хорошая косметология, комфортное помещение, приветливые администраторы, качественное оказание услуг. Вернусь еще не раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Приезжих
Отличная клиника, вежливый и отзывчивый персонал. Посетила курс массажа. Огромное спасибо Дмитрию Евгеньевичу, самочувствие после массажа прекрасное!
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Тумэн Дашиев
Очень хорошая клиника! Массаж у Дмитрия очень понравился, все тело буквально ожило- золотые руки. Чувствовала себя прекрасно! Рекомендую))
Алена Ильясова
Хорошая клиника. Отзывчивые врачи. Спасибо большое за Ваш профессионализм.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
НМ
Надежда Мишкина
Была у Ирины Сергеевны на приёме, всё прошло отлично и главное безболезненно, очень профессионально. Порекомендовала мне её моя дочь, Анастасия, она уже давно к ней ходит, ещё до клиники X-Fit. Ну и видимо я теперь тоже буду здесь постоянный клиент.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Ника Кузьмина
Познакомилась с данной клиникой благодаря врачу-косметологу Светлане Львовне. Шла изначально к ней по отзывам своих подруг. Сама клиника чистая, приятный интерьер, отзывчивые девушки на рецепции. Светлана Львовна потрясающий врач, дает рекомендации по процедурам действительно подходящие, не занимается никаким навязыванием лишних услуг, все четко и по нужному протоколу лечения. Еще один очень важный плюс-цены, они вполне адекватные и приемлемые. X-Fit рекомендую к посещению 🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Артём Романовский
Всем добрый день! Сегодня хотел бы оставить отзыв о косметологической клинике X-fit. Данная клиника по моему субъективному мнению заслуживает оценки "отлично": приветливый персонал, добрая атмосфера и дружный коллектив специалистов, которые не только помогут с решением ваших проблем, но и дадут дальнейшие практические рекоммендации – никого не оставят равнодушным. Проходил лечение у косметолога Юлии Геннадьевны - отличного мастера своего дела! (Но и другие специалисты косметологической клиники X-fit, уверен, прекрасно разбираются в том, что делают:)
12 сентября 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
ЕА
Елена Андриевская
Юлия Геннадьевна отличный косметолог, настоящий профессионал своего дела!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады, что вы с нами ❤
Мать Драконов
Проходила несколько процедур по пакетному предложению ухода за телом у Светланы Львовны, благодарю за внимательный подход, консультацию, и просто приятно проведенное время. Отличная клиника с новым, оригинальным оборудованием, предлагает все трендовые и классические услуги по уходу за здоровьем и красотой, прайс приемлемый. Благодарю!
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно, рады видеть вас снова 😁
Наталья Курочкина
Делала несколько процедур в данной клинике, осталась абсолютно довольна . Прекрасный персонал, доброжелательные, вежливые, внимательные сотрудники. Обязательно буду и дальше прибегать к услугам этой клинике. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
СВ
Санжима Ванчикова
Благодарна Юлии Федоовне, пришла на прием с определенным запросом - Юлия Федоровна внимательно осмотрев назначила курс специалист грамотный внимательный постоянно прходит обучения' самое главное Юлия Федоровна талантливый врач
8 сентября 2025, официальный ответ
Санжима, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Инна Ковригина
Отличный сервис , работают специалисты с высшем образованием, что является основополагающим при выборе специалиста по указанию услуг в косметологии!
4 сентября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
НО
Наталья Окладникова
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о докторе Светлане Львовне. Очень внимательной и простой в общении, все сделала на высшем уровне, проконсультировала по всем вопросам, дала советы. Я ушла с клиники с позитивным настроением. Спасибо большое.
Анастасия Ковальчук
Ходила на процедуры к Ирине Анатольевне, очень грамотный специалист, приятная и доброжелательная женщина. Не навязывает лишнего, результатом довольна, обязательно пойду ещё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ЮР
Юлия Рогалёва
Здравствуйте! Ходила к врачу Светлане Львовне , очень понравилась . Внимательная , доброжелательная , грамотная. Лечение , которое было назначено реально помогло. Спасибо большое!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ТГ
Татьяна Гаева
Хочу сказать большое спасибо Светлане Львовне! Знает свою работу, всегда чувствуешь себя комфортно и очень радует результат. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤗
НШ
Наталия Шевчук
Перешла в данную клинику вслед за своим косметологом, Щегловой Ириной,и не пожалела. Цены ниже,чем в лпугих клиниках. Качество обслуживания на высоте.Грамотные срециалисты. И удобное расположение лично для меня,живу совсем рядом. По моей рекрмендации в эту косметологию начала ходить подруга.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно! Ждем Вас снова!
Елена Гельд
Очень рекомендую данную клинику! С Натальей Цырендашиевной уже много лет сохраняем молодость и красоту, врач косметолог профессионал своего дела!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Семенова
Хожу много лет к Светлане Львовне, всем давольна, избавила меня от высыпаний, воспалений и прочих неприятностей, за что очень ей благодарна ☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Марьям Ахмедханова
Здравствуйте,хожу в зал с сентября месяца прошлого года,очень нравится,всегда везде чисто,приятно заниматься спортом в таком чистом зале❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Ирина Сергеевна очень хороший косметолог. Хожу к ней много лет на разные процедуры. Рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас
ИС
Ирина Сульженко
Делала массаж у Дмитрия, отличный мастер, рекомендую! Косметолог Юлия Геннадьевна супер специалист в своей области! Помогла решить косметическую проблему, не решаемую в других клиниках. Спорт зал, сауна посещаю, рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Юлия Б
Рекомендую данную клинику. Очень понравилось обслуживание. Врач просто замечательная девушка. Все объяснила, как пройдет процедура. Шрама не после процедуры нет.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
VI
Viktoriya Igoreva
Спасибо Светлане Львовне! Тактичная, приветливая, с мягким голосом, огромным потенциалом знаний (я все ее умные слова не запоминаю, но слушать люблю) и вообще самая-самая. Очень понравилось к ней ходить. Рекомендую всем!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, полностью с вами согласны! Спасибо за отзыв, ждем вас снова! 🌹
Виктория Л
Отличное место, красиво,чисто, посетила солярий, понравилась обстановка❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо! Ждём вас снова🙏🏼
ЛП
Людмила Привалей
Наблюдаюсь много лет у замечательного доктора Ирины Анатольевны Леньшиной. Всегда довольна результатом её работы. Это настоящий профессионал , который любит свою работу, владеет как аппаратными так и инъекционными методиками, постоянно повышает уровень знании и умений . А также очень внимательный и отзывчивый доктор. Благодарю за красоту !
5 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады Вас видеть!
Виктория Белова
Профессионалы,знающие толк в своем деле,я довольна результатами работы все понравилось
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ЖМ
Женя Мадоян
Хотелось поблагодарить специалиста Леньшину Ирину Анатольевну за высококачественную работу, прошла курс лазерной эпиляции и в восторге от эффекта! 👏🏼
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
Alena Kurilenko
Ирина Анатольевна - прекрасный косметолог! Много врачей посетила, прежде чем нашла своего. Делала у Ирины Анатольевны много разных процедур, от самых простых до очень сложных операций, которые мало кто в нашем городе может сделать. Хочу заметить, что ничего лишнего она не посоветует, всегда подробно рассказывает, что стоит делать, а от чего мне не будет пользы. Она не навязывает дорогостоящих процедур, а выбирает оптимальный план лечения. Очень внимательная, добрая. А какие ласковые руки! Даже если просто хочется поднять себе настроение, могу забежать, сделать приятную маску, послушать ее профессиональные советы. А еще знаю, что она постоянно совершенствует свои знания, учится, посещает разные курсы, в том числе в других городах. Если вы еще не выбрали своего врача, обязательно сходите к Ирине Анатольевне. В клинике "Икс-фит" - новейшие аппараты, приятная атмосфера, улыбчивые администраторы.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда ждем вас в нашей клинике 🤗
Наталия Бурдинская
Отличная клиника, доброжелательные администраторы, делала комплексы различных процедур, всем довольна, отличные специалисты мастера своего дела Фролова Юлия Федоровна, Леньшина Ирина Анатольевна💕
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Ждём снова 😁
Лилия Грешилова
К сожалению не получила удовлетворительного результата от восковой депиляции. Мастер Леньшина Ирина Анатольевна приятная женщина, но с зоной глубокого бикини работать не умеет, при этом цена выше среднего по Чите, но я бы и за тысячу больше не пошла. Уважаемое руководство,обратите пожалуйста внимание на компетентность ваших сотрудников, сеть всё-таки федеральная, как-то не хорошо получается. В остальном всё на высшем уровне, но из-за некачественной услуги всё прочее обесценивается. Желаю успехов и процветания!
ИЛ
Ирррина Ло-ло
Хорошая клиника с большим штатом аппаратов. Грамотные специалисты. Администраторы всегда предупреждают о записи звонком и смс. Рекомендую!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 всегда ждём Вас в нашей клинике!
ИП
Инна Полянская
Хочу сказать спасибо клинике Х-fit и замечательному косметологу, Ирине Анатольевне Леньшиной! Отличный специалист, квалифицированный, грамотный косметолог, владеет многими методиками (инъекционными, аппаратными и т.д) Спасибо за индивидуальный подход, грамотные рекомендации, тщательность и аккуратность в работе! А также за приятное общение и комфортную атмосферу во время приема! Клинике стабильности , дальнейшего процветания и успеха!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше! Всегда ваша клиника X F…
Анастасия Чечикова
Это место, где много лет начинается мой день, прекрасный спортзал, где тренер Суржен выжмет все соки, бесконечно воодушевляющие занятия йогой у Ирины, которые наркотически манят на каждое занятия, а косметолог Ирина -это скульптор моего лица уже много более 10 лет. Всегда чистый и уютный Xfit, и милые сердцу специалисты❤️❤️❤️❤️
31 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, премного благодарны за Ваш отзыв! Счастливы видеть Вас нашим постоянным клиентом!!
Людмила Бучина (Стрижкова)
Замечательные специалисты работают в X-fit, но для меня лучшая все- таки Леньшина Ирина Анатольевна! Очень грамотная, отзывчивая, это тот специалист, который знает все! Мне очень повезло, что много лет назад я встретила Ирину Анатольевну! Благодаря ей мне приятно смотреть на себя в зеркало! Спасибо вам большое!
28 июля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
KM
Ks M
Понравилось обслуживание. Делала контурную пластику губ у Ирины Анатольевны, результатом довольна, она все доступно и понятно объяснила, была очень внимательна, тактична и ориентировалась на мои пожелания.
28 июля 2023, официальный ответ
Ks. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Лариса Гайдукова-Нагаева
Мой сын ходил в эту клинику, пришёл довольный. Сейчас следует рекомендациям врача, всё очень хорошо. Девочки профессионалы своего дела. В будущем хочу сама посетить эту клинику.
28 июля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
Наталья Лазарева
Очень понравилось обслуживание, приятная обстановка, чистота. Спасибо Марии Олеговне! Еще планирую несколько процедур в этой клинике!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Олеся Кожевникова
Клиника хорошая.Доступно, качественно, результат на лицо.Ирине Анатольевне, огромное спасибо!!!! Довольна её услугой на все 100 .... Доступно
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Екатерина 🙈
Отличная клиника 👍 Самые лучшие опытные специалисты. 🌸 Современные качественные материалы и аппараты. ❤️Всегда чистота и порядок 💫✨
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТН
Татьяна Новикова
Хорошая клиника,современные аппараты,постоянно бывают акции 👍👍👍И самый лучший косметолог Леньшина Ирина Анатольевна работает именно здесь!!!Своей внешностью обязана только ей!!!Благодарна до луны и обратно!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались ❤
moya271
Обращалась к косметологу Наталье Цырендашиевне, она мне оперативно помогла с моим недугом. Очень рекомендую