Мотолиния
Магазин
Роман .
Покупал мотоцикл в сентябре все хорошо быстро все оформили и довезли до дома все понравилось 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Прия…
Андрей Сергеев
Огромная благодарность магазину Мотолиния!Потрясающий персонал, максимально отзывчивые ребята, делают все очень быстро, качественно, со всеми документами, всегда на связи и всегда готовы помочь! Отдельная благодарность Евгению,зато что прошел со мной путь с момента покупки мотоцикла с Японии до его доставки в Читу.Чувствовал безопасность, надежность и заботу его о моем запросе. Очень советую! Огромное спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Пусть к…
Сергей Старицын
Отличное отношение персонала всё понравилось рекомендую 👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤝
ик
иван карандаев
Всегда все расходники приобретаю в этом магазине! Ребята всегда доброжелательные!!! Не скупые на советы и рекомендации! Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Иван спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Поздравляем с приобретением мотоцикла с аукциона Японии. 🤝
S*
SETI *
Единственное место в городе где вам помогут и продадут то что нужно. Нужен был трос сцепления на Suzuki bandit, в наличии не было, но мужики решили помочь и из ремкомплекта САМИ сделали мне новый трос, который в итоге отлично подошел, если нужно что-то, то обращаться определено сюда!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв👍🏻 Будем рады видеть Вас снова 🤝
Константин Кузняный
Все пишут что хорошие ребята ((( Я сам с Ясной, это 300 км. от Читы, нужен был диск спицованный на эндуро 21 диаметр. Звонил им, говорил что диаметр вала 1см.7мм..Сказали диски есть, диаметры разные, бери вал, приезжай, подберём! В итоге приехал,четыри диска посмотрели не один не подошёл ( Итог, как они работают, у них даже штангенцыркуля нет чтобы измерить и конкретно сказать!!! Да даже норм чел простой линейкой бы измерил и конкретно сказал ДА или Нет. Но видимо у них даже линейки нету 🤣🤣🤣
Ад
Александр днепровский
Хорошие ребята, все четко обьяснили, рассказали всё!!! Молодцы 👍👍 большой выбор мотоциклов, и запчастей 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝. Будем рады видеть Вас в нашем магазине 👍🤝
Юлия Днепровская
Самый лучший магазин в городе! Широкий ассортимент на запчасти и на мотоциклы👍🏻 Квалифицированные работники, все показали, объяснили, четко и понятно, во всем помогли разобраться, обслуживание на высшем уровне☺️ Цены приемлимые 💵 Советую💡
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы 👌 Будем рады видеть Вас в нашем магазине. 👍
Анастасия Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность команде Мотолиния за помощь в выборе и приобретении моего нового Питбайка Regulmoto Seven Medalis! Я очень доволен покупкой и качеством обслуживания. Отдельное спасибо Сергею за терпение и профессионализм. Рекомендую ваш магазин всем любителям мотоциклов
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы 👌 Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Наслажд…
Андрей Бородаенко
Классный магазин. Живу в Краснокаменске. Решил купить мотоцикл (до этого две недели назад был в этом магазине, посмотрел мотоцикл и уехал, проездом был в Чите). Тут деньги появились, позвонил, спросил можно удалённо купить?. Без проблем. Перевёл деньги, в этот же день отправили, и на следующий день привезли в обед. Кстати, доставка 600 км в Краснокаменск вышла всего 5 тысяч. Мотоцикл был подготовлен (+5000).поэтому сразу завёл и начал обкатку. Спасибо продавцу. Всё объяснил и вообще при необходимости консультирует по любым вопросам. Магазин однозначно советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашему магазину 🤝 Будем рады видеть Вас в нашем м…
дн
дрю наш
Магазин очень хороший. Парни приветливы и компетентны.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашему магазину🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова 👌
Денис Космаков
Благодарю за внимательное отношение каждому покупателю, проконсультировал по подбору запчастей и ремонту. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв 🤝 Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова 👌
Д
Денис
Самый лучший магазин в городе, цены самые низкие , собрали, масло сменили еще и дали 1л за 4к, когда в других магазинах просят 10к за збор.Продавци все отлично обяснили, показали. Доставка также по городу бесплатная.
12 апреля 2025, официальный ответ
Денис спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Для Вас скид…
Антон Пикалов
Стоящий мотомагазин. Объехал за день все в городе, посмотрев везде все, из этой выборки сделал выбор в их пользу.
29 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв 🤝 Очень надеемся что мотоцикл который Вы у нас приебрели, доставит Вам мног…
ЕГ
Евгений Головков
Приобрели в "мотолинии" квадроцикл, его собрали и смазали все нужные узлы, вообщем провели предпродажную подготовку, заменили консервационное масло на рабочее, настроили клапана и карбюратор, и даже доставили нам в село!!! Рекомендую данный магазин, знаю что люди давно работают с мототехникой и не подведут!
1 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв 👍🏻 для Вас в течении месяца действует скидка на экипировку! Будем ра…
ОР
Ольга Рубцова
Всё, что нужно, приобрела. Обслуживание 👍. Отзывчивый, со знанием своего дела продавец.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв.👍 Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова 👌
Николай Яцков
Продавец квалифицированный, все подробно объяснил. Знают свое дело и было принято иметь дело с этой компанией. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв 🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
УК
Ужас Какой
Отправили заказ, сразу после оплаты )) огонь
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
БВ
Борис В.
Отличный магазин! Широкий ассортимент запчастей, как на Японские, так и на Китайские мотоциклы! Экипировку также можно выбрать из ассортимента! Приличная линейка мотоциклов также представлена в магазине! Бываю тут практически каждый день!)
28 декабря 2024, официальный ответ
Борис спасибо за отзыв 🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине👍
Владислав
Ребята красавцы сработали оперативно работали дистанционно все отправили упаковали, оперативно отвечали на вопросы, консультировали даже в нерабочее время. Спасибо большое за сотрудничество Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Владислав спасибо за отзыв 🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. 👌
Danya Chernov
Хороший магазин, покупаю не первый раз. Продовцы отзывчивые, всё быстро и качественно!
15 декабря 2024, официальный ответ
🤝 Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем магазине снова 👌🤝
ИН
Иван Нефедьев
Магазин хороший ,все доставки вовремя,товар в целости и сохранности..рекомендую!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв 🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
Алекс Алексанрович
Парням из МЛ - респект! Рассказали, показали, объяснили, разъяснили, до банка свозили, сами упаковали, сами до ТК отвезли, чаем напоили!) В Улан-Удэ мот пришёл через день! Успехов в продажах! 🤝
16 ноября 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв 👍 Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Приятного Вам обладания мо…
Родион Петров
Вежливый персонал Отличный выбор Очень понравился магазин, всем рекомендую. Разбираются в том, чем занимаются. Редкость на сегодняшний день.
22 октября 2024, официальный ответ
Родион спасибо за отзыв 🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова 👍🤝
ЕВ
Евгений Векварт
Обратились к Евгению за помощью в подборе автомобиля. Хочу поблагодарить Евгения за профессионализм и проделанную работу. Все пожелания были учтены в полном объёме. Плюс полное сопровождение на всё время пока автомобиль не прибыл до пункта назначения. Всем рекомендую обращаться не пожалеете!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв Будем рады помочь. Обращайтесь 🤝
Иван Кузнецов
Хочу выразить большую благодарность Евгению К за помощь в покупке мотоцикла. Покупаю мотоцикл уже не в первый раз, добросовестно отнесся к покупке мотоцикла. Рекомендую магазин мотолиния в покупке мотоцикла.
11 сентября 2024, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв 🤝. Поздравлем с покупкой AFRICA TWIN 750 💪. Будем рады видеть Вас в нашем ма…
Евгений К
Искал Suzuki v-strom 650 на дроме , во Владивостоке ,по России , цены не порадовали посоветовали обратиться в Мотолинию. Подобрали мот. с аукциона Японии какой я хотел, сработали на отлично. Спасибо, на следующий год буду заказывать Suzuki DRZ 400.
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв 🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Поздравлякм с приобретением V-St…
Анастасия Баранова
Прекрасный магазин😍 в июне приобрели ребенку пит байк, цены приятные, персонал очень хороший, процветания вам🫶
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Добрый
Большой ассортимент. Качественная консультация. Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине 👍
Алексей Ковалевский
Магазин хороший, взял gaerne fastback дешевле чем на озоне, но на остальные товары цены сильно завышены
Alexey Tkach
Отличный магазин, много запчастей и расходников. Приветливый персонал оставляет приятные ощущения, что хочется вернуться вновь. Всем советую 👍🏻
Алексей спасибо за отзыв 🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине 👌
Александр Пушкарёв
Хороший магазин, брал аккумулятор и расходники для мотоцикла. Вежливый персонал и цены демократичные. Рекомендую 👍🏻
Александр, спасибо за отзыв 🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине 👍👌
AF
Alex Ford
Приобретал в данном магазин питбайк в прошлом году, сразу подобрал экипировку , масло и фильтра. Продавец дал скидку на расходники. Хороший магазин, рекомендую!
Эдуард спасибо за отзыв 🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине 👌
Ирина Юдова
Один из самых лучших мотомагазинов в нашем городе! Заказывали мотоцикл с аукциона Японии. Порадовала цена и срок доставки.Ребята всегда на связи, было предложено множество вариантов мотоциклов. Комиссия магазина составила всего 20 тыс.руб👍! При получении мотоцикла, приобрели мотоэкипировку. Цены и выбор очень хорошие!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова 👌 Ждём новых заказов 😊
СФ
Сергей Федосов
Отличный мотомагазин!!!!! Заказывал мотоцикл BSE. Всегда держали в курсе по доставке. Помогли загрузить в грузовик. Купил снарягу ещё👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине 🤝
Artem Alferov
Отличный магазин. Всегда вежливые продавцы, всё подскажут и расскажут. Любые вопросы и проблемы решаются. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Артём спасибо за отзыв 🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине 👌
Aleksey Bezhinar
Хороший магазин, много всего в наличии, все объяснят и подскажут👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв🤝 Будем рады видеть Вас в нашем магазине 👌
ДГ
Дмитрий Гребенник
Советую!!!! Отличный магазин!!! Всë расскажут, подскажут, объеснят!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в магазине 🤝
Екатерина Евгеньевна
Отличный магазин 👍🏻 хороштй выбор экипировки, мототехники и зап частей !!! Самый большой выбор в городе! Приветливый персонал и уютная атмосфера
10 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине
СА
Сергей Ахетов
Рекомендую. Общение приятное, толковые ребята, подобрали всё что необходимо, всё работает на отлично
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас у нас в магазине
Виктор Михалев
Отзывчивые продавцы, сегодня покупал покрышку на мопед, подсказали подешевле.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине
За качество продаваемого товара сказать ничего не могу, но вот консультацию дали полную, подсказали объяснили, несмотря на то что сразу указал что приобретать в данный момент намерений нет
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в магазине
Анастасия Черникова
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в магазине кольца на Racer 50?
Oleg Shustov
Заказывал почтой запчасти на скутер, всё пришло вовремя, продавец общительный, всё раскажет и подскажет
Валерия Читинская
Есть ли запчасти на иж??
Кирилл Каров
Подскажите есть ли у вас в наличии корзина сцепления механика на альфу 72 куба?
Денис Осипов
Хороший Магазин,!!! Мне понравилось брал запчасти позвонил мне все приготовили и посоветовали что лучше
30 июля 2021, официальный ответ
спасибо
Коля Медведь
Торгуют запчастями ужасного качества. Взяли поршневую на японский мопед, ребенок прокатался по гаражам в процессе обкатки ровно 4 дня. Не советую ничего у них покупать. Цены не соответствуют качеству всего что у них продается!
27 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. уважаемый клиент нашего магазина, такой вопрос, решается в магазине. Приезжайте пожалу…
Илья Фролов
Отличный магазин, неоднократно приобретал как запчасти так и расходники, заказывал почтой, все приходило в срок, качественно на уровне! Продавец отличный! В нашем крае лучше магазинов не встречал!
Je Cofi
Фуфловтюхи нужны чтоб материться при клиентах, на конкретные вопросы ответы "не знаю", "не помню". Шаурма у него стынет...
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,не могли бы Вы сообщить,какой именно продавец-консультант отнесся к Вам не коректно