Китайский фонарь
3.7
3.7
ЕГ
Елена Галятина
Раньше очень любили кушать в этом кафе, сейчас кухня отвратительная! Габаджоу один уксус, салат китайский одна картошка пай и лук, порции значительно уменьшились и качество тоже! Где ваш старый повар?
Ann .
15.01.26 зашли на обед покушать в данное заведение. Пришли не в первый раз. Бизнес-ланч брали часто. Иногда было вкусно, иногда не очень. Но вчерашний кисло-сладкий гобаджоу я не забуду никогда... Там было столько уксуса, что когда начинаешь откусывать от кусочка, тебе в нос бьёт один уксус и ты начинаешь от этого задыхаться. Даже если у тебя никогда не было изжоги, то она обязательно появится. Муж у меня даже откусывать это не стал, понюхал и отодвинул тарелку. Девушка за барной стойкой и вовсе оставляет желать лучшего, ей бы ногти подстричь, она ведь нормально даже чашку взять в руки не может, соответственно процесс обслуживания замедляется в несколько раз. Так же на её полметровых когтях в заведении общепита, что в целом уже не приемлемо, нанесены флаги Америки, и всё это в период СВО. Лично нам было не приятно, более посетить это кафе нет желания.
Нд
Ну да Я
Очень классно, цены огонь, персонал вообще супер, был там недавно, все на высшем уровне, остался доволен
Анастасия Коноплёва
Прекрасное место для встреч.. Вкусная кухня, хороший персонал ) успехов и развития)))
АУ
Адиса Удбылова
потрясающее место с чудесным персоналом ,официанты всегда с улыбкой,создают невероятно приятную атмосферу 😁
Алина Долгова
Заказала доставку еды. Привезли в течение 45 минут, что называется с пылу с жару. Сервис на высшем уровне, вся еда очень вкусная. Спасибо.
Аб
Артур барсегян
Очень крутое место! Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями, будь то выходные или день рождения. Всё очень круто, персонал внимательный. Прекрасное место
Сахьяна
Блюда готовят очень быстро, открытая кухня интересно смотреть, еда очень вкусная, пальчики оближешь, так что приходите, они будут рады😉
Стремное место, еда тоже стремная
Феофан Гуранов
Все супер 👍
Джоел Миллер
Хорошее заведение, блюда вкусные , готовят быстро , обслуживание на высшем уровне.
Олеся Павлукова
Сегодня. 27.09 были в этом заведении . Самое худшее из худших . Как можно так испортить блюда 🤦♀️ было все пересоленое , на один вкус , мясо было горьким , лапша не доварена а завершил наш «прекрасный» вечер волос найденый в еде 🤢 Ужасное отношение к гостям . Вместо извинений выслушали массу неприятного от китаянки с красными волосами . Такую пищу нельзя есть ! Кто пишет отзывы, что вкусно скорее всего не пробовали китайскую кухню . Как это может быть вкусным ?
Мария Косырева
Были сегодня первый раз в этом заведение и больше точно не вернёмся. Еда просто ужасная- соус с губаджоу - один уксус, глаза режет от запаха. Кольца кальмара - такое чувство , что это минтай в кляре, рис с яйцом и овощами тоже отвратительный. Нет ни палочек , ни ножей . Ужасное заведение ((((
Виктория …
Вкусный, быстрый и недорогой бизнес - ланч!)
Л
Лилия
Заехали на бизнес ланч, из плюсов предоставили детский стул. Обслуживание хорошее, но вот сам ланч, ужасный. Щи с костями, 1 Столовая ложка салата, второе кусочки курицы с овощами, нужно было написать точнее, ни кусочки курицы, а кусочки костей. Очень разочаровались, 900 рублей потратили зря.
ИБ
Ирина Берг
Ужасное место, возможности выбрать понравившийся стол для ужина нет, официанты грубо укажут вам куда сесть, без вариантов, всё дорого, очень не понравилось обслуживание, не гостеприимно, вечер испорчен, не рекомендую .
ПЯ
Павел Япрынцев
Отвратительное кафе. Кормят очень убого и очень не вкусно. Блюда даже на вид вызывают отвращение. Ну и вишенка на тортик: в китайском кафе нет палочек для еды. Больше туда никогда не пойдём.
НЯ
Нонна Янчук
Вывеска большая о бизнес-ланч за 450 руб, время среда 13 00. Обед длится у людей обычно один час. И ты в это час приезжаешь к ним узнать, что вывеска есть , а бизнес ланча нет. А ожидание из меню более 30 мин. И мы не одни такие, люди и до нас , и те, что за нами пришли разворачиваются и уходят. Хозяевам хочется передать, что такое их отношение к людям, этот обман посетителей отвернёт от вашего кафе и на ужин, даже если кухня нормальная
Анна Верховодова
Самое ужасное заведение!!! Что бы так испортить китайскую кухню, это нужно постараться, но здесь справились на ура! Еда отвратительная, цены неадекватные, атмосфера мрачная, персонал недоброжелательный. Пришли с прекрасным настроением, ушли с отравлением…
да
диана алексеева
еда невкусная, плюс хамят, дорого, еда испорченная
Алина Сергеева
Заведение желает лучшего! Еда не вкусная, в каждом блюде соус льют через края ,больше чем еды. Про обслуживание вообще минус никакой доброжелательности и приветствия. Еду приносили быстро, но, прежде чем блюдо ставить на стол, такое чувство было,что хотели швырнуть эту тарелку! 19.06.2025г. Ул.Ленина 37.
Александра Б
Было бы все замечательно, если бы не официанты, смотрящие на гостей, как на мусор
КИ
Ксения Игоревна
Была первый раз, попала на ланч-обед, недорого, вкусно, хотела с собой что-нибудь заказать, посмотрела меню — очень дорого, перехотелось
ИЛ
Иван Л
Зашли на обед в данное кафе. Бывали тут раньше. Но в этот раз гобаожоу было отвратительным. Мясо было с явным "душком", а 2 куска оказались с откровенно протухшим мясом, которые есть было невозможно. После жалобы, сотрудники спокойно отреагировали и сказали, что передадут поварам.
ДБ
Дандар Бадмацыренов
Очень вкусно готовят китайскую кухню
Городской Житель
Могло бы быть и лучше...
Елена
Еда вкусная, но... столы грязные - в жирных и пипких разводах, отпечатка пальцев.
ТД
Туяна Дугарова
Шведский стол за 450₽ Все блюда вкусные и теплые
Александр Серебренников
Еда понравилась, но 😳😳 по полу пробежала мышь 🐁 неизвестно могла ли она поесть еду посетителей.
ВБ
Виталий Бурдинский
На любителя
Анастасия Емельянова
Персонал конечно из разряда «мы пришли к вам в долг поесть, можете кинуть в меня чем-нибудь))». Нет основы обслуживания (и я понимаю, что это не пять звезд, но в любом заведении, хочется хотя бы нормального отношения) - гости пришли, принесите тарелки, палочки, приборы, заберите бутылки, пустые тарелки, когда мимо проходите. Да и можно не рявкать, не бесплатно же работают, а за деньги. Кухня вкусная, цены на какие-то блюда/бар норм, на рис - Карл, это же просто Рис!!! - нет.
Big- -Tester
Порции огромные, еда вкусная. Мебель старая, стол липкий даже после протирания.
х8
химия 8 Степень окисления
Вот такую жижу привезли вместо фаршированных баклажанов. Не рекомендую там заказывать
Z
Zorg
Поставил 2 звезды. Еда неплохая, но персонал ведёт себя по-хамски. Грубят, повышают голос и вообще ведут себя так будто мы пришли к ним домой без разрешения. Были 22 декабря днём, отмечали день рождения. Заранее забронировали банкетку, но нас туда не хотели пускать, хотя ресторан был пустой, занято было 2 стола. В общем, не рекомендую, злые они какие-то.
Андреева Александра
Очень вкусно!
ИР
Ирина Рекунова
Вкусно готовят,настоящая китайская кухня, как в Китае. порции большие, всегда все свежее. Рекомендую.
Родион ***
Ну начнём с того что в заведении достаточно холодно. Отвратительная еда,во многих кафе позиционируемых на китайской еде куда вкуснее и дешевле, готовят очень долго, сказали что ждать максимум 20 минут, прождали час.
ОФ
Ольга Федорова
Отличное кафе, очень вкусная китайская кухня, отличные девочки администраторы, все подаётся вовремя, все очень вкусное Так держать!!
Евгения
праздновали здесь день рождение и просто обедали - все хорошо, кухня замечательная: порции конечно, не совсем большие, но зато вкусные. персонал приятный, официантка учтивая, вежливая, нам очень понравилась) советуем
Татьяна Кашлева
Вкусно, но! Обслуживание на нуле, официант посадил за один стол, потом просил пересесть за маленький стол на 4-х, так как он был заказан, а нас 5 взрослых и 3 детей, когда принесли рис у нас было уже всё мясо съедено. Очень медлительный официант с длинными и грязными ногтями отбил какое либо желание посещать данное заведение. Смените персонал!!!!!!
Кф
Китайский фонарь, кафе
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита и время. Может быть остались подтверждающие…
Галечка Богатищева
Очень вкусная еда, как в Китае 😻 Порции не очень большие, но приемлемы Цены соответствуют Рекомендую
персонал 0, еще и просто контейнеры 30 минут принести не могут
Д
Дмитрий
Отвратительное заведение. Еда ужасная. Заказали утку, по ощущениям она умерла ещё в 2000 году, а приготовить решили её только сейчас. На просьбу заменить, персонал унёс блюдо на кухню, попробовали её толпой и вынесли вердикт, что она съедобна) Позже принесли эту гадость обратно😂, попросили оплатить.
.. )
Те, кто пишет про вкусный бизнес ланч навереое не ели реально вкусный бизнес ланч в китайских кафе. Суп с большими кусками картошки о котором уже писали правда вкусный, норм, был бы еще горяченький. Мне не повезло ю, я ел почти холодный. Рис-рис он и в Африке рис, если б в китайском кафе его приготовили плохо, это был бы полный провал. Китайский салат-вообще не китайский, он вообще был не соленый. Это как так???? На одну тарелку мне положили рис, свинину в кисло-сладком соусе (на вкус так себе, теопимо) и рядом с рисом каменный хворост. Ел хворост с рисом, он налип на него. Не важна в принципе подача, важен вкус. К сожалению это мой первый и последний опыт обеда в данном заведении. Не рекомендую. Около ТЦ Центральный готовят абсолютно иначе, вкусно, по китайски. Каждому свое конечно, но я ушел с обеда в разочаровании.
Ирина П
Самое отвратительное кафе. В меню блюдо 700 рублей, при заказе по телефону 750, а через 2 часа после того, как я забрала блюдо, которое ни капли не похоже на то, что должно быть, мне звонят и говорят, что я за этот кисель должна доплатить 450 рублей! Очень похоже на развод клиента и обдираловку!
V G
вкусный бизнес-ланч, но не нравится подача некоторых супов. Например щи (в понедельник). У него большая порция, в связи с чем он долго остывает; также суп достаточно жирный/калорийный; и последнее: куски овощей, в частности картошки, очень большие и их неудобно есть за один укус - долгое остывание усиливает эту проблему. Ко вкусу супа претензий нет, кроме его жирности, но думаю, это на любителя.
Дмитрий Пенюгин
Персонал отвратительный, меню не знают от слова совсем, подсказать ничего не могут. Не рекомендую!
светлана дудникова
Обслуживающий персонал не доброжелателен, официанты ведут себя так,как будто мы к ним домой пришли. Видимо из колхоза приехали работать,не научившись вежливости и культуре обслуживания. Обедали на Ленина 37.
Любава Цава
Ужасное кафе... Еда не вкусная. Китайский салат принесли с горькой старой темной капустой. Официант, пока носила тарелки с едой, раскидала с этих тарелок салат на пол, у нас уронила кусок габаджоу с тарелки на пол, сказала, что заплатит за этот кусок деньгами .... алкогольное меню не знают, при заказе и вопросе о наличии, каждый раз бегала в бар. Как то компенсировать испорченный салат и кусок габаджоу отказались...Не рекомендую и больше не пойду...
Юля ..
Еда была вкусной, большие порции Красивая обстановка, но музыка оставляет желать лучшего... Хотелось бы более аутентичную музыку, а не инстасамку и прочую белиберду в КИТАЙСКОМ кафе🏮вся атмосфера просто разбивается + странное обслуживание На просьбу сменить музыку, девушка с белыми волосами вела себя очень нервно, что не подобает человеку, работающему в этой сфере. Песню то переключили, но лучше не стало... Очень жаль