Вектор эстетик
Клиника эстетической медицины
Александра Тургина
Уже лет 8 доверяю только Наталье Викторовне, это прекрасный специалист, постоянно развивающийся и повышающий свой уровень! Недавно получила на день рождения приятный подарок от клиники - миофасциальный массаж лица. Впечатления после процедуры просто супер! Кожа стала гладкая и ровная, и даже цвет выровнялся и контур подтянулся! Массаж делала Ваховская Надежда Алексеевна - очень аккуратная и внимательная. Мне всё очень понравилось! Спасибо вам за вашу заботу и за такой приятный подарок🫶
Анна Авезова
На День рождения мне клиника Вектор подарила подарок очень было приятно. Огромное спасибо за хороший масаж лица Ваховской Надежде Алексеевне! Вы супер!
Дина Калюжная
Добрый день! К своему день рождению получила неожиданный подарок от клиники Vector миофасциальный массаж лица. Такой вид массажа делала впервые. Что хочу отметить, доктор проводивший процедуру Ваховская Надежда Алексеевна подробно рассказала в чём суть данной процедуры, какой эффект будет от курса, и если делать его на постоянной основе. Ощущения конечно были интересные, доктор проработала каждый уголок лица, шею и даже глазницы.После массажа на следующий день лицо выглядело свежее, менее отечное и даже немного ушло напряжение в шее. Всём советую попробовать сходить на данный вид массажа. Спасибо !
ОБ
Ольга Барышникова
Получила на день рождения от Натальи Викторовны подарок, миофасциальный массаж, за что очень Вам благодарна!!!)) Массаж проводила Ваховская Надежда Алексеевна. Особенность этого массажа в воздействии на фасции- оболочки мышц. Несмотря на то, что он называется массаж лица, он включает в себя не только разминание личика, но и область шейно-воротниковой зоны, головы, шеи, декольте. В начале процедуры Надежда Алексеевна очистила кожу от косметики. Все массажные движения выполнялись с использованием масла. Начинался массаж с зоны декольте, шейно-воротниковой зоны, постепенно переходя на область головы, височную зону, область ушей. Особых болевых ощущений не было, а вот в области висков-чувствовалась зажатость тканей, было приятное напряжение.Затем массаж переходит на лицо. Болезненных ощущений не было, немного чувствительные зоны в области глаз и жевательных мышц, но к моему удивлению, началось обильное слезотечение. По приходу домой прочитала, что массаж улучшает лимфоток и кровообращение в тканях лица, что может способствовать временному усилению выработки слезной жидкости и ощущению "промывания" глаз, это нормальная реакция организма, связанная с глубокой релаксацией и улучшением кровообращения в области лица, и не является признаком вреда от процедур. Что хочу сказать. Конечно, мне бы хотелось, чтобы лицо взяло и сразу подтянулось. Пришла я с желанием улучшить состояние в области подбородка и шеи. А результат коснулся верхней части лица- ушла отечность с этой области, морщины на лбу, как будто, стали глаже. В общем миофасциальный массаж дал эффект, думаю, что если поделать его в системе, то результат будет на лицо))) И ещё, что очень важно - Надежда Алексеевна в процессе проведения массажа объясняла, что и для чего делает, при этом тактичная, аккуратная, как человек - очень приятная!!! Вывод такой: по мере моих финансовых возможностей планирую посещать данный вид массажа и другим советую!!!
ТН
Татьяна Нарышкина
Администратор очень приветливая, внимательная. Врач просто изумительная, все рассказала, подсказала, написала, посоветовала, порекомендовала. Делаю процветания и побольше клиентов данной клинике!
Анна Акулова
Наталья Викторовна, просто волшебница!
ЕГ
Елена Г.
Клиника Вектор- ТОП! Лучшая в городе! Сервис,отличный! Диагностика,отличная! Аппараты косметологические отличные(новейшие разработки, эксклюзив для города) ! Прекрасная Клиентоориентированность! Качество услуг,ответственность, все по делу, честно и объективно! Желаю процветания, успехов вам и вашей клинике и порядочных пациентов! До встречи! 🤝
Екатерина Мархеева
Прекрасно всё и все в этой клинике, довольна подробными консультациями что как и для чего, в так же пост уход, соответственно и результат отличный
Александра Александра
Наталью Викторовну люблю, уважаю, доверяю на все 100🩶 Красиво, аккуратно, бережно и с заботой о клиенте, спасибо за работу и за приятное место, куда хочется ходить и доверять свою красоту мастеру своего дела💁🏼♀️
Е.
Елена .
Прекрасная клиника!
Елена Панькова
Одно из лучших мест, которые я посещаю регулярно. Четкое расписание приёма, которое не меняется. Красота после процедур на лицо! Спасибо Вам за вашу работу
ИВ
Ирина Валентиновна
Здравствуйте!Долго выбирала косметологическую клинику! Могу ответственно сказать: Лучшая клиника в городе! Наталья Викторовна, самый компетентный и ОТВЕТСТВЕННЫЙ косметолог какого только встречала(сами из сферы медицины), постоянно совершенствуется и обучается новшествам косметологии. Отдельно отметим:никакого навязчивого сервиса,цена,качества,все по делу и объективно! Администраторы всегда красивые и приветливые,кофе в клинике прекрасный! Порекомендую ли друзьям? Конечно же да! Приду ли сама? Конечно же да! Успехов и процветания Вам Наталья Викторовна! До встречи 26.04
Елена 💎 Специалист по недвижимости
Лучшая клиника ,отличный подход к клиентам ,Специалист Наталья Викторовна- лучшая в своём деле, однозначно рекомендую !!!
Je Cofi
Спасибо за половину дня тишины и умиротворения
Алена 💞
Как то недавно тут хвалили клинику Vector, и я решила обратиться к ним. К слову, все деньги на карте я отправила переводом за ремонт накануне вечером. И вот моя запись на 30 е, т е на сегодня, звонит мне 29 администратор и говорит что нужна предоплата, 500 рублей за консультации, я говорю, а почему заранее не предупредили, в день записи (к слову я ждала 3 недели) , сейчас на карте денег нет, приду по факту, думала запись отменят, но нет, сказали приходите. Ок. Я все планировала, договорилась оставить грудного ребёнка. В 21-15 мне прилетает смс по вот сапп, запись отменена. И ниже скрин шот. Так вот, считаю это очень странным, обвинять меня в отзыве 2 гис, буквально голословно, это что вообще) И да, отзывов я не писала в 2 гис ранее, но раз обвиняют, теперь придётся написать. Отзыв выше, писала Наталья и меня спутали с ней, при чем голословно, в скрин шоте видно это. У меня двое маленьких детей, дома ремонт, работа, и уж из за администратора я бы ни стала ничего писать. Вот если б с лицом накосячили, вот это да, тогда точно. Директору клиники привет, с ней и вела переписку
ОГ
Ольга Гордеева
Отличная клиника с прекрасным доктором Соколовой Натальей Викторовной! Очень рада, что являюсь её постоянным пациентом! Индивидуальный подход, доброжелательное отношение, грамотно проведенные процедуры -вот что я получаю, когда прихожу в Vector!
Светлана Соболева
Мне очень нравится Вектор, в клинике очень уютно, чисто, комфортно, всегда подберут удобное время для посещения. Индивидуальный подход, вас не будут максимально "закалывать" лишними единицами препарата, лишь бы вы заплатили и потом не могли поднять бровь или открыть глаз😁 Наталья Викторовна всегда даёт точные рекомендации по лечению, если проблемная кожа, результат прекрасный.
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
НН
Наталья Никипелова
Лучшая клиника с лучшим специалистом Соколовой Натальей! Доверяю ей себя уже 20 лет!
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТБ
Татьяна Белоголова
Это лучшая клиника косметологии в Чите, Наталья Викторовна профессионал своего дела, она работает с моей кожей уже более 10 лет и я ей признательна, в том что она всегда подбирает для меня нужную процедуру,Наталья Викторовна творит чудеса и делает меня моложе и красивее. Очень рекомендую Наталью Викторовну как лучшего доктора в сфере косметологии, желаю только хороших клиентов и процветания в своём деле, также хочу отметить что в клиники работает администратор, которая всегда подберёт удобное для вас время посещения.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Серебрякова
Посещаю данную клинику уже несколько лет и всегда довольна результатом. Наталья Викторовна профессионал с большой буквы,очень грамотный и тактичный специалист,никогда не советует ничего лишнего и после всех процедур всегда получаю красивый и естественный результат
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Катерина Прищепова
Наталью Викторовну знаю более 4 лет. Доктор рекомендует процедуры строго по состоянию кожи, подбирает индивидуально. Можно сказать,что доктор видит пациента изнутри. Благодарна за профессионализм и индивидуальный подход.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв💛 Приходите ещё 💛
Катерина Гудкова
Лучшая клиника в Чите, проверено. Очень знающая, квалифицированная главный врач с изумительным вкусом и тонким умением подчеркнуть естественную красоту . Постоянно учится, разрабатывает авторские методики. Благодаря ей удается обманывать время и выглядеть на несколько лет моложе, радуясь отражению в зеркале. Важный плюс - очень адекватные цены на услуги, программа лояльности для пациентов. Никакого лишнего пафоса и болтовни - только результат. СПАСИБО!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Нам очень приятно) Ждём Вас в нашей клинике)
Джулия Соломеина
Соколова Наталья Викторовна мой косметологии уже почти 10 лет, а если доверяшь сам, то и рекомендуешь близким, так Наталья Викторовна стала уже семейным косметологом: мама, тетя, сестра, подруги) Деликатный врач, которая работает на результат, без навязывания лишних процедур! Клиника небольшая, но очень уютная, всегда приятный аромат и приветливый администратор. Напоминают о приёме, поздравляют с Днём Рождения) Моя рекомендация каждому кто ищет косметолога от души 🩵
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за такой приятный отзыв) Всегда ждём Вас в нашей клинике)
Наталья Чаплыгина
Отличная клиника, Наталья Викторовна - мастер своего дела. Посещаю ее клинику уже несколько лет, всегда довольна результатом! Очень рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Мы ценим ваше мнение)
НД
Наталья Дюкова
Прекрасная клиника с замечательным специалистами! Наталья Викторовна - Врач с большой буквы! Все конкретно и по делу, чёткий план действий и превосходный результат! Благодарность от чистого сердца❤️
NN
Natalia Natalia
Не раз посещала данную клинику, все понравилось, обслуживание на высоте! Врач Наталья Викторовна все подробно рассказывает про каждую процедуру и ее последствия, как что протекает. Вообще врач помогает лечить проблемы с кожей, а не просто бездумно делает процедуры, советует какую лучше и зачем. Помогает подобрать уходовую косметику. В общем мне все нравится!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение! ❤️
ВЕ
Васильева Елена
Я посещаю эту клинику порядка 7 лет , нравится подход и профессионализм Натальи Викторовны , она лечит не симптом, а причину проблемы , сдала анализы и оказалось, что у меня проблемы с жкт , отсюда пигментация , и многое другое . Благодарю за неравнодушное отношение , лечение и красоту ❤️🙏
11 августа 2023, официальный ответ
Артём П
Наталья Викторовна отличный специалист! Доброжелательная, отзывчивая, всегда поможет и даст квалифицированный совет! Спасибо!
УФ
Ульяна Финогеева
Все отлично! Современные методы лечения, передовые техники. Наталья Викторовна победила пигмент!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, так приятно!
Anna Finogeeva
Знаю Наталью Викторовну более 10 лет, пользуюсь её услугами. Замечательный специалист, профессионал в своём деле. Всегда аккуратна,тактична, индивидуально подбирает курс.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, за отзыв! Спасибо, что доверяете нам. Ждем Вас в нашей клинике
ИС
Ирина Стромилова
Наталья Викторовна, тот самый врач косметолог, к которой можно прийти, расслабиться и довериться. Всё очень индивидуально, ощущения, что с тебя хотят «содрать» как можно больше нет совсем. Нежная и деликатная работа, с любовью к пациентам, их коже, и здоровью в целом ! От души рекомендую , если вы в поиске своего врача косметолога - выбирайте Соколову Наталью Викторовну и ее клинику VECTOR♥️♥️♥️
21 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Так же благодарим…
Тамара Сюсина
Наталья Викторовна высокий профессионал своего дела,постоянно совершенствует свои знания, имеет индивидуальный подход к каждому своему пациенту, всегда посещаю этого специалиста с радостью , что познакомилась с ней, очень интересный,позитивный человек,всегда посоветует что то новое,ухожу после процедуры от Натальи Викторовна только с позитивом!
19 декабря 2023, официальный ответ
Мы благодарим, Вас, за такой приятный отзыв. Спасибо, что цените наш сервис и профессионализм 💜 Буд…
ОШ
Ольга Шемякова
Отличная клиника!!! Наталья Викторовна самый лучший косметолог!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно, что Вы так высоко цените наш профессионализм! Ждем, Вас, вновь в нашей клинике 💜
МП
Марина Прохорова
Я в восторге!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку💜
Ольга Викторовна
Наталья Викторовна профессионал своего дела. Чуткий, деликатный специалист и человек. Спасибо Вам за вашу прекрасную работу. Рекомендую всем клинику Вектор. 👍❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что высоко оценили нашу клинику и нашу работу 💜
Александра Немерова
Наталья Викторовна самый лучший косметолог, спасибо огромное за её профессионализм, спасибо что делает людей красивыми. Девочкам администраторам так же отдельное спасибо за тёплый приём.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно 💜
Юлия М
Это место в самое сердечко 🫶🏼 Косметолог Наталья очень приятная, общительная и мастер своего дела, рекомендую 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что достойно оценили наш профессионализм 💜
ВФ
Валентина Фролова
Наталья Викторовна отличный специалист! Индивидуальный подход! На приеме у нее чувствую себя комфортно! Профессионал своего дела! Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что цените наше качество 💜
Светлана Б
Давно посещаю эту клинику, всегда получаю нужный результат. Общительная врач- косметолог Наталья Викторовна, лишнего не навяжет, а нужное посоветует. Рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, нам очень важна обратная связь 💜
ДФ
Дарья Финогеева
Огромная благодарность Наталье Викторовне Соколовой за то, что каждый прием -это вдохновение и поднятие не только настроения , но и самооценки ! Она видит все необходимые моменты наперед , изнутри , просчитывает риски и не боясь действует! Спасибо за вашу работу ❤️
NR
Nataly R
Отличная клиника!Наталья Викторовна-прекрасный врач, очень внимательный к пожеланиям пациента. Я-постоянный клиент с момента открытия клиники, рекомендую на все 100%
Благодарим вас!
Olga D
Наталья Викторовна очень талантливый врач! Внимательная, во время процедур всегда интересуется ощущениями и самочувствием, последовательно объясняет все этапы проводимой процедуры и эффект применяемых препаратов. Ходить на приёмы одно удовольствие!
Екатерина .
Наталья Викторовна -уникальный человек, настолько умная , деликатная , профессионал своего дела. Всегда подскажет ,посоветует только по делу . Обожаю ее 🔥
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, за ваши приятный отзыв!💜
Отличная клиника, профессиональный подход, качественный результат! Соколова Наталья Викторовна номер один в Чите!
Благодарим за отзыв!
Ольга Емельянова
Отличная клиника! Наталья Викторовна - профессионал своего дела! Рекомендую 💜
Натали Фоменко
Очень хорошая клиника! Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Соколовой Наталье Викторовне! Процедуры, которые мне сделали, омолодили меня на 10 лет! Это для меня лучшая оценка, а значит и отличный результат наших стараний. Наталья Викторовна, настоящий мастер своего дела и волшебница в деле преображения женских лиц! Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур! Теперь я знаю, где буду молодеть и кому я могу доверить себя!
Елизавета Бронникова
Классная клиника! Наталья Викторовна специалист высокого уровня! Профи в своём деле! Цены демократичные! Процедуры делаю не первый год... Результат превосходный! Н. В не даёт стареть👍🤗да будет так!
ЕВ
Елена Веслополова
Много посетила клиник! Наконец-то нашла свою! Доброжелательная, уютная атмосфера! Встречают и провожают с улыбкой! Умничка Наталья Викторовна !- видит все нюансы , даже распознает по лицу как я сплю)))😂 Если честно , то не хочется ее рекламировать- а то все будут такие красивые в городе как я! 👍👍👍
27 июня 2023, официальный ответ
Варвара Заикина
Всё на профессиональном уровне и по приемлемым ценам 🩷 что может быть лучше☺️ Наталья Викторовна внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, направит, иногда и «отругает»))) расскажет, посоветует, объяснит). Всегда ухожу в прекрасном настроении и заряжена на красоту 🤩 Желаю удачи и процветания🙌 P.S: отдельное спасибо за подарок, это безумно приятно 🥰
27 июня 2023, официальный ответ
Елена Панькова
Второй год уже посещаю эту клинику и каждый раз более чем довольна. Всё очень профессионально и умеренно по ценам. Рекомендую. Спасибо вам Наталья за красоту!
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!