Полезный
Магазин
2.6
2.6
Морковка Морковка
Не соглашусь с нижеизложенным отзывом от Кристины Б ... Очень веселые девочки продавцы! Всегда покажут товар, посоветуют , порекомендуют! Я каждый день хожу в Ваш магазин, всегда вежливо встретят , улыбчивые , вежливые и красивые девчата. Зачем Вы пишите такие вещи? Никогда не замечала таких разговоров . Я очень люблю ходить в магазин Полезный , я знаю , что мне там рады и всегда помогут с выбором . Может девочки шушукались между собой и делились своими секретами, а Вы , как любопытная Варвара подслушивали и вынесли это зачем то сюда... От зависти наверное. Девочкам терпения , много таких негативных за день проходит .
КБ
Кристина Б
Все впечатление о магазине портят работники ,всегда обсуждение личной жизни на весь магазин ,извиняюсь за подробности,но уже несколько раз попадала на то,что обсуждают даже женский цикл и кто с кем спит,без стеснения абсолютно.
Д
Дарья
Я одного понять не могу, вы все чего так на персонал набросились? Девушки работают РАДИ НАС ВСЕХ С 10 УТРА ДО 8 ВЕЧЕРА!!! Выставляют товар, не хамят, а смеются, может потому что у них настроение поднялось. Вот вы все люди на них наезжаете. А я встану на их сторону. Я тоже работала в торговле и знаю на своём опыте какого это работать, когда к тебе практически каждый покупатель подходит и говорит : вот, у вас тут коробки стоят, не пройти ; вот, у вас цена другая, а не такая, как на ценнике написано. Дак вы сами читайте на кассе, что написано (в магазине переоценка, просим прощения) . Надоели такие агрессивные клиенты!!! Я пятый год тут живу и в шоке от таких простых людей как и я, которые ничерта в торговле не понимают. От меня лично просьба:! БУДЬТЕ УВАЖИТЕЛЬНЕЙ К ПРОДАВЦАМ !!! Они стараются РАДИ НАС !!!
ДГ
Дарья Гилева
Целая куча отзывов про персонал ,и толку никакого, ничего не меняется. На весь магазин свои дела обсуждают и ржут как не пойми кто. Зачем это делать при покупателях, то все заставят в коробках и толпой разбирают ,не обойти не пройти!
Наталья Черлат
При покупке от 1000р подарили сломанную звезду на елку, заметила только дома, причем продавец долго рылась в коробке, видимо искала именно эту сломанную звезду)
Анна Петрова
Агрессивный персонал, в зале бардак, орут на покупателей. Заставили детей собрать разбросанные коробки. Примите меры уже!
Дарья Таракановская
ужасная тетка стоит за кассой, хамка, ноль звезд , увольте ее, была бы моя воля давно бы уже лежала за этой кассой
Алена М
Явно же у этого магазина есть хозяин!? Что за у вас администратор? С ее слов,что она столько отсидела,что ей вообще все похер🙄 Стоит посреди зала ,при покупателях сыпит матами,тут же обсуждает покупателей,мол что ходят,мимо нее мешают,мол места им мало что-ли....Это магазин!И в первую очередь для покупателей!!! Потом орала на кассира,при покупателях....Это что за бардак такой?Тут у вас всегда не очень то было,но сейчас просто ,,дно,,
ЦО
Цветы Опт
Хороший выбор минус одна звезда за то, что иногда по каким то причинам не рассчитывают по карте, только наличка
Елизавета Касьянова
Магазин хороший, есть много всего, но очень ужасный кассир, хам и грубиян, каждый раз как будто выпивший, очень не приятный человек.
Эвелина Савельева
Мужик на кассе нервный, дайте ему успокоительные! Не умеет с людьми работать!
NP
Natalia Popova
Купила в данном магазине портативную колонку, но через несколько дней пришлось вернуть, т.к. колонка не включалась. Все мы знаем, что товар можно вернуть в течение 14 дней. Чек при себе был, где написана дата и время покупки. Продавец, а позже, как оказалось, администратор и директор в одном лице, вручил мне бланк заявления на возврат товара данному магазину, где нужно было внести свои паспортные данные, место проживания, ФИО, данные моей банковской карты. Я ответила, что они не имеют права от меня требовать личные данные и в законе о "Защите прав потребителей", а также в федеральном законе " О персональных данных" это прописано. На что мне продавец ответил, чтобы я почитала "Трудовой кодекс". Я сказала, что в данный момент "Трудовой кодекс" действует на работников магазина, но никак не на потребителя. Тут же он ответил, что мои персональные данные нужны для Налоговой службы. Я, конечно, так и не поняла, как это относится к возврату товара ненадлежащего качества. Деньги вернули за товар. Но из-за такого отношения и незнания законов человеком, который управляет магазином, больше нет желания совершать покупки в данном магазине.
вика волкова
Добрый день,была в данном магазине сегодня !персонал отличный , девушки помогают с выборам товара , товар на любой вкус и цвет , процветания вашему магазину !
Р П
убедительная просьба к руководству данного магазина научить своих продавцов правилам этикета общения с покупателями и соблюдения субординации. 7 сентября с супругом посетили данный магазин, девушка продавец с тёмными волосами обращалась к супругу на ТЫ, вопрос: с какого стати? Он не маленький мальчик, да и к любому покупателю вне зависимости от возраста следует обращаться на ВЫ. За столом одним они не сидели, близкими родственниками не приходятся . Остался большой осадок, больше в данный магазин не придём.
СД
Светлана Дианова
На Ленина 24 захожу частенько только из за того, что товар дешевле кое какой, но из за кассира вечно не давольного не хотелось бы. В то время когда рассчитывает разговаривает с охранником, отвлекается на что то другое, все грубые не давольные. Магазин не плохой, но персонал это конечно ухх, либо им нужно меняться, либо менять персонал.
Марина Мусаткина-Цыганкова
Администрация магазина, примите уже меры в отношении кассира. Грубая женщина! Улыбки и положительных слов не дождешься. Такое ощущение, что ей чем-то обязаны на кассе. Товары не плохие, ценовая политика хорошая, но идти из-за этой женщины не охота к вам в магазин. И ещё ценников на товар не найдешь.
Людмила Юрьевна
Вся сеть скатилась на нет. Кассир хамят, орут , не знают ни цен ни ассортимена. . Рекомендую обходить стороной эти магазины если не хотите испортить себе настроение.
Екатерина Пляскина
Ужасное обслуживание! Почему кассир на кассе грубит покупателям?
Наталья Петрова
Ужасный персонал! Грубая и невоспитанная кассир. Обходите стороной этот магазин!
Алевтина Кузнецова
Сегодня была в магазине, посмотрела тестер пудры и решила купить , соответственно тестер положила обратно, взяла новую, тут подскочила кассирша и начала орать на меня , чтобы покупала, ту , которую вскрыла . Я сказала , что это вообще-то тестер , на что она просто развернулась и ушла. На кассе тоже нагрубили . Ужасное обслуживание, если хотите испортить себе настроение на весь день, загляните туда
УИ
Ульяна Ивановна
здравствуйте, сегодня была с ребёнком в вашем магазине купила товар, взяла резинки для волос покрутила и мне не понравились,положила на место. Подошла к кассе рассчитываться подошла охранница и говорит не забыли не чего с кармана выложить мол я украла эти резинки. Я выложила всё с кармана, это был такой позор для меня, было много народу на меня смотрели как на воровку. Увидеть увидила, как я их взяла, а не увидила, что я их на место положила. Я говорю смотрите камеру, она минут 5 смотрела и говорит всё увидила, как на место положены. Для меня это позор в душе осадок остался. Даже не извенились перед мной. позор таким охранникам.Мимо буду проходить этот магазин.
Aibike Kulueva
31.10.2021. Сегодня с подругой шли в магазин , всегда спокойно заходила , и вот буквально позавчера были маски не просили и вдруг сегодня сказали " маски надевайте!" Плохим тоном и угрожающе , ну мы откуда знали мне и моей подруге 12-13 лет! Мы просто дети , мы пошли смотреть что купить после ко мне подходит охранник и говорит что если снимем маску то выгонит отсюда! Моей подруге стало очень плохо и неудобно в маске а я чтобы советоваться что купить маску просто немного ниже рта отложила , охранник сказал что выгонит если снимем , моей подруге стало плохо в ней , персонал ужасный, в следующий раз я скажу эту ситуацию родителям и они точно не станут молчать! Почитала я отзывы , у вас персонал ужасный! Уже все это знают , поговорите с мужчиной охранником и кассиршой которая говорила с нами не в том тоне , ну что за дела?! Ужасный магазин , все эти отзывы с радостью почитают мои родители ! Я просто ребёнок а меня выгнать хотели , главное сказал тот охранник так громко в ухо что даже ухо болит теперь , так же кассиры очень медленно работают , обычная болтовня не поможет , рано или поздно их надо уволить это вам уже надо понимать
ЕА
Елена Алексеева
Ужасный персонал!!! Грубые и невоспитанные!!! Постоянно пишите, что будут приняты меры...но ничего не меняется. Все прекрасно знали и понимали куда шли работать, так что свой гонор и плохое настроение оставляйте дома. Лично я ваш магазин буду обходить стороной, и всем своим знакомым посоветую сделать тоже самое
Елена Блинова
Здравствуйте.Два раза в неделю заходим в ваш магазин на Ленина 24.впервые за долгое время поведение Вашей сотрудници шокировало нас. Начиная от входа и до самой кассы отстовая всего лишь на шаг она шла по пятам. Желание покупать в вашем магазине отбило сразу. Прошу вас решить этот вопрос. Я сама работаю в крупной Сети и такое поведение сотрудников не приемлемо.
Екатерина Мулина
22.04.2021 . Охранник, женщина. Обвинила при всех покупателях,что украли пудру. За 55 руб. По камерам видите ли она увидела. Все стояли и смотрели на нас пока она искала по камере куда мы ее положили. Потом под нос что то буркнкула,что она ошиблась. И никаких извинений. В книгу жалоб оставили отзыв. Если в течении 3 дней,она не будет рассмотрена, то 26.04. идём в прокуратуру.
27 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Администрация магазина "Находка" приносит Вам свои искренние извинения за сложи…
Алексей Чернышев
Ужасный магазин, ценники почти всегда не соответствует действительности, товар берешь, цена одна, на кассе другая, на вопрос почему? ответ, не хотите не берите. Цены завышены....
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за отзыв, просим Вас в случае выявления несоответствия цены в зале…
Ксения :)
Кассиры - просто ужас! Хамят и дёргаются. С каким бы хорошим настроением ты к ним не зашёл - выйдешь с плохом. Пол магазина завалены коробками с товаром, который никто не разбирает. Всё стоит на полу, что мешает нормальному перемещению в узких проходах.
22 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Спасибо за Ваш отзыв, с кассирами проведена беседа, направленная на предотвращение…
nata
Захожу часто, с пустыми руками не ушла ни разу. В магазине чистота и порядок, качество продукции иногда оставляет желать лучшего, но при этом цены такие, что в итоге товар всегда отрабатывает свою стоимость! Покупала здесь чайник год назад, прекрасно работает до сих пор. Спасибо, что стали продавать недорогие маски по 1 штуке, очень выручило уже несколько раз.
Алёна
Недавно покупала здесь комплект шапку и шарф, была очень приятно удивлена ценами и выбором. В итоге взяла два комплекта, разных цветов. То, что нужно на осень. Пушистые, тёплые. Качество на уровне. Считаю, что за такую цену это просто находка)))
Райхона Хуснидиновна
👎👎👎1) цены не совпадают,2)кассиры не воспитанные не знают как надо относиться к покупателям,3) сегодня одна тупая ,явно тупоголовая кассирша пухлая такая не стала мне отдать мой чек за покупку то есть не сумела отошла молча как будто бы не слышит меня,👎👎👎👎👎 ,не меняя ценники вовремя таким способом нагло вторуют деньги ,
Александра Швец
На кассе можно год простоять... 🤣А последнее время, там не магазин, а склад. Все навалено,развалено и без ценно!
ЮФ
Юлия Федоровна
Отвратительный магазин. Продавцы хамят и матерятся. Попросила позвать администратора или директора, мне отказали, сказали "ещё чего?!". Как выяснилось ни администратора ни директора нет на рабочем месте.
Юлия Федоровна
sof1ya
Какие классные в Находке носки! Выбор большой. За такую цену просто супер. Теплые, с интересными рисунками.
Наоми
Очень удобное место для частых покупок на повседневные нужды. Хороший магазин, хозяйственное жидкое мыло очень качественное, запах приятный, уже давно беру такое, стирает чисто и по цене выгодно. Средство для плит обычное, тоже нормальное, своих денег стоит, я довольна.
Сэсэга Цыбикова
Мне срочно нужен ваш телефон номер?Сегодня ходила в магазин все понравилось,буду начинать нормально лицо красить🤣номер мне нужен
Milana Yusupova
Раньше посещала ваш магазин каждый день. Всегда находила что-нибудь новенькое..Всё устраивало..Самое главное обслуживание!Всегда оставляла у вас пару тысяч..Теперь после последнего посещения никогда не прийду, отвратительно всё! Товар в коробках, свален в кучу..Мерчендайзеров нет, кругом бардак и свалка..Ценники на полках трёх месячной давности, поэтому когда расчитываешься на кассе идёт полное несоответствие цены.. Раньше в магазин было приятно зайти..А теперь лохматый Аватар на входе.. Охрана спит!! Неси что хочешь и сколько можешь.. .Магазин преврвтился в жалкое подобие Фикс Прайса..Если слизали формат то научите так же эффективно работать персонал..Пора менять либо магазину бизнесконтент, либо руководство..ну либо закрыть и не позорится..
Евгения
В магазине очень приятно находиться и делать покупки. Хороший ассортимент. Продавцы всегда вежливые и дружелюбные. И конечно же цены. Единственный минус: на кассу, как правило, очень большие очереди, что, впрочем, вполне объяснимо. Ведь выгодно отовариться все хотят))) А Находка для таких целей – самое подходящее место.
ЛГ
Людмила Гольф
Заходила в этот магазин.. Нормальный, кое что купила ребятишкам к школе, не дорого...
Зоя
Находка - это приятный магазинчик, где можно отыскать что-то хорошее без особого ущерба для кошелька. Волшебства конечно не случается, и модных брендов тут нет, но купленное в Находке нижнее, извините, белье отлично носится, а стоило в раз в 5 дешевле обычного. Или еще одно из последних приобретений - милый ажурный берет, который стоил всего в 100 с копейками рублей! Хороший летний аксессуар, а магазину – оценка 5+!
Irina Semenova
О магазине узнала недавно, но с тех пор частенько туда захожу - много полезных мелочей для себя и для дома - недорогая косметика декоративная и уходовая, акссессуары для волос, бижутерия, бюджетная одежда, бытовая химия, игрушки - каждый раз можно что-то ребенку ухватить, канцелярия - очень понравились фломастеры - они вообще неубиваемые) В этом году полностью закупилась здесь семенами по акции, очень выгодно вышло. Выбор продуктов небольшой, но цены действительно ниже, чем в других магазинах, даже без акций. Магазин всем советую)
Татьяна Сизова
Отличный магазин с очень приятными ценами. Обслуживание нормальное, кассиры вежливые. Хотя очереди бывают. Заходим сюда постоянно, покупаем нужные для семьи вещи. С пустыми руками уйти не подучается никогда. Много товаров хорошего качества. Часто проходят акции. Сегодня была скидка на косметические средства. Надеюсь, отзыв окажется полезным. Магазин можно рекомендовать!
Алексей Иванов
Отвратительный магазин,цены не соответствуют,администратор хамит!!!!
💙♌🌹 Джулия 🌹🦁💙
Ужасный магазин! Охранник, выгнал детей из магазина, они еще не успели зайти, он им с порога "Вышли отсюда". Что это за отношение такое, а потом хотят чтобы дети добрые были. Сами на себя посмотрите, какой пример подаете👎
iekatierina.morr
Именно этот магазин "Находка", на Ленина 24 вызывает ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции. Кассиры крайне неприветливые и грубые. Детские товары, в частности игрушки, валяются на полках кучей- грязные, имеющие явный брак и не имеющие штрих-кода. Вообще, отсутствие штрихкода- это привычное дело в этом магазине. Строчить отрицательный отзыв можно бесконечно. Сплошные минусы. Если хотите пощекотать себе нервы и почувствовать себя грязным бомжом, заползшим в Находку погреться, то вполне можно зайти в этот магазинчик. Доза презрения из глаз сотрудников магазина Вам обеспечена в любом случае.
Екатерина Гаврилова
Неплохой магазин. Доброжелательные работники, ответили на все вопросы. Ценники были не на весь товар.
Денис Куйдин
Обслуживание на низком уровне, персонал не компетентен, грубит покупателям.
Денис Куйдин
Обслуживание на низком уровне, персонал не компетентен, грубит покупателям.
МН
Мика Нелис
Ужасный магазин. Больше половины ценников нет, а там где есть, цены выше указанной на 5-10%. Так называемый "директор магазина" ничего внятного объяснить не может. От ответа уходит, в уголке потребителя отсутствует соответствующая документация. Хомят, грубят. Больше в этот магазин ни ногой!!!
Ольга Орлова
Персонала мало,обслуживание никакое,продавцы смеются над покупателями,все грубят. Просто ужас больше я туда не пойду!!!! И другим не советую!!!!