Шаверма хаус
2.8
2.8
СД
Светлана Дегтярёва
Шаурма по вкусу неплохая, но соуса всегда ооочент много, пока ешь он постоянно выливается Видимо за счет соуса хотят увеличить массу шаурмы, т е вес И огурцы крупно накрошены
Auto Grev
Вкусно
НЛ
Наталия Левицкая
Ужасная шаверма. Брали сегодня, прождали 25 минут. Курица сухая, пережареная, подгоревшая, острые косточки, сыра и соуса очень мало, один сухой лаваш. Отвратительно! Не советую совсем!!!!
Алексей
Курица сильно пережаренная, горькая, Овощи не свежие, не шаурма а дно….
Платон Маслов
Пожарили до черна привкус горький 280р на мусорку
Константин Маркевич
Пипец, пережарили мясо до горечи, шаурма в мусорку, спасибо за ужин было очень отвратительно, желаю вам таких же семейных трапез
КБ
Кристина Б
24.10. делали заказ, за два укуса две кости , а дальше пригоревшая курица с горьким вкусом, как она могла подумать, что мы не заметим?
СИ
Сергей Иванов
Обслуживание отвратительное женщина хамка светлая толстая с косой чёлкой! Таким нельзя с людьми работать! Ещё и за место обещанных 15 минут я ждал пол часа!ни ногой больше
МЧ
Марк Чайзеров
Очень вкусная шаурма, очень понравилась беру почти каждый день, приятный персонал, и сочная шаурма, советую всем, хорошие цены, буду брать дальше)
Надежда Ковалевская
24.09.2025 брали брутч, очень понравился, но не хватило листа салата, а так вкусно, вежливо, главное вовремя, сказали 10 минут и забрали через 10 минут
Олег Крутский
Шаурма на вкус не очень !! Брал 2 раза какая то пересоленная научите делать из вкусно а не просто чтобы набить желудок
Анатолий Михайлович
Грубит,хамит, обзывается не рекомендую!!!
Дмитрий Суслин
Очень вкусная шаверма советую
Алексей Горлачев
Звоню сделать предзаказ в 19:55,взяла трубку сказала что закрылись,буквально через 15 минут прохожу мимо вижу работает,работать не хочет продавец чтоли? Или прибыль не нужна?
Виталий
Очень вкусно 😋 спасибо. Единственное, что долго готовится. Ждать минут 20
Н
Настя
Самая вкусная шаурма, продавец вежливая и очень добрая. Самая лучшая тётенька работает❤️ очень быстро и вкусно делает. Ходим каждый день!
ЛБ
Людмила Бянкина
Приятная женщина,вежливо и хорошо обслуживает, очень вкусно приготовила ,огромное спасибо, очень рекомендую)
ВТ
Валерия Т
Позвонили, чтобы заказать, сказали , что сидят в туалете, после такого очень приятно вообще там заказывать ? Плюс новый продавец-повар лезет к людям, какая разница как я выгляжу и видно ли у меня нательный крестик, делает очень долго! 29.08.2025 Примите меры Дополню свой отзыв, мне сейчас перезвонила продавец, обматерила, последними словами назвала, если начальству будет интересно какими, позвоните, номер она мой заблокировала в данном заведении, хотя являюсь постоянным покупателем, раньше продавцы были очень хорошие и дружелюбные, приятно было ходить, а за такие слова, которые мне сейчас сказали, могу только заявление в полицию написать за оскобления!
Арина Мальцева
Очень вкусно
Юлия Викторовна
Очень вкусная шаурма, много начинки, вкусный соус, рекомендую 👍🏻
😀🙂
😀 🙂↕️
ужасная одни хрящи и кости , а не курица
R
Rositch75
Вместо курицы шкурки поджареные, так ещё и вместо свинины овошную сунули
юлечка климкина
Шаурма Мега вкусная, продавщица очень добрая,5 из 5
Андрей Виневский
Самая стремная шаурма, одни кости, курица горелая кушать невозможно, и персонал, грубый
дд
В штурме с курицей одни хрящи и кости заказал 4 штуки в 3-х из них одни кости
Юлия Бояркина
Отвратительная шаурма,один лаваш 😶👎
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв) Если не затруднит вас , вы можете показать это повару , скажу…
Юлия С
Невозможно дозвониться! Для чего телефон , если не сделать заказ
Мр.Хайзинберг К.
«Повар» отвечает так как будто должен ей что то. Развернулся и ушел поем лучше в другом месте. 03.05
Юг
GG
Garik Gorik
👍 Покупал со свининой. Понравилась!!!👍
Ирина Казакова
Дозвониться не возможно. Начало рабочего дня с 10:00 звоним в 10:05 не берут так до 15 минут , приехали хотели сделать хороший заказ на приличную сумму а у них ещё и перерыв возник 15 мин🤷♀️на перекур видимо
ДЗ
Денис Зеленин
Здравствуйте, постоянно беру у вас шаурму, очень вкусно, сытно. Но! 23.02.25 сделала заказ. Когда пришла за ним, мне молодая девушка протянула маленькую ( меньше, чем обычно) шаурму, на вопрос почему такая крашечтая, она ответила что такой теперь стандарт. Начала узнавать когда успели поменяться стандарты и как теперь быть, она ничего не ответила, а послала меня на 3 буквы и хлопнула дверцей. Прошу принять меры в отношении новой сотрудницы
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ) Благодарим вас за отзыв 😉 Наши стандарты не менялись , ни граммовка, ни состав👌 По п…
Анастасия Сычева
Здравствуйте! Всегда берем шаурму у вас на Караване и на Абсолюте! Девочки молодые молодцы! Все вкусно, свеженькое! Наши предпочтение учитывают! Зачем вы держите взрослую женщину, которая в открытую хамит и грубит, готовит отвратительно! Почему если мы не хотим брать у нее , а берёт в другом вместе, тоже у вас,у нее недовольство!!! Мы тратим свои деньги и наш выбор у кого брать !!! Примите пожалуйста меры!!! Сегодня нагрубила! Сказала что мы должны брать только у нее!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день👋 Благодарим вас за отзыв) Подскажите пожалуйста для понимания в чем грубость заключалас…
Тёма Тёма
Попросили без овощей,заказ не выполнили
Вова ВGoogle
Вкусновато)
Игорь Кожемякин
Как же это вкусно, лучше шаурмы пока не ел. Она реально длинная за 2 раза осилил. Соус бомба, нет огромного количества капусты, мясо вкусное. Шаурмист юлия очень вежливая и отзывчивая. Обслуживание 10/10 Шаурма 10/10
Евгений Милашкин
Шаурма явно стала лучше, могу выделить греческую, не плохо! Дорогой директор данного заведения прошу вас прислушаться это в ваших же интересах, в принципе сама шаурмане плохая, мясо соус норм, но прошу вас поработать над качеством овощей непосредственно, и добавлять в разы меньше соуса, с соусом конкретный перебор два укуса и ты соусный человек)) По овощам могу сказать что чувствуется их качество и оно не очень либо сменить поставщика, либо улучшить условия их хранения, потому что овощи играют куда не последнюю роль в данном сие блюде) Прошу прислушаться, данным отзывом попытался максимально детализировать вкус и указать на конкретно заметные минусы, надеюсь исправите удачи вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за развернутый отзыв😉 Поставщик с момента открытия не менялся , но учи…
Илья Кашуба
Шаурма вкусна. Да крошится лаваш, но это не проблема, за то вкусно.
Алексей
Купил 2 шаурмы, помидоры я явным привкусом плесени.Итог:потраченные впустую деньги, потраченное время и сорванный ужин. Надеюсь как нибудь у вас закажет шаурму Роспотребнадзор.
LN
LEFA NICH
Сегодня покупал шаверму, работала полная женщина. Полный киоск детей каких то. Женщина отвлекается от работы, без перчаток. Завернула шаверму отдала. Я взял, а она полупустая. Не ну вообще здорово да?! Согласитесь! Я ей вернул, она сказала сейчас перекрутит. Перекрутила вообщем. Она всё равно какая то жидкая, мягкая. Товарного вида у неё просто нет. Я раз откусил, и понял что после второго перекрута там никакой пропорциаональности нет. Отдал собачки 🐕 покушать. Во первых это место должно быть стерильным. Посторонних там быть не должно, тем более в верхней одежде. Повар должен находится в перчатках и соответствующей спецодежде устоновленным САН ПИНОМ. Закручивать с первого раза и всё пропорционально. Вообщем эта полненькая дама её не умеет делать. Я сразу это предположил, как её там увидел с кучей внуков и какой то девицы в верхней одежде. И моя интуиция меня не подвела. Но шаверма очень вкусная когда её готовит худенькая, улыбчевая, вежливая девочка.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за отзыв🤝 С продавцом будет проведена беседа !!!приносим извинения , и…
Нико XD
Вкусно, только немного дороговато
яя
я я
Всё вкусно 👍 ток ловашь сильно крошиться ну это не критично
ЕФ
Евгения Фролова
Просто обалденная шаурма, приготовили очень быстро, девушка, принимающая заказ, очень вежливая! ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА В НАШЕМ ГОРОДЕ! Мяса достаточно, сыра я еще не видела столько в шаурме! Лаваш аж во рту тает! Спасибо большое!
Александр Полуэктов
Дорого!!!!!!
Надежда Савиных
Сегодня работала очень улыбчивая женщина, сразу подняла настроение))) Брали бртуч с курицей и большую шаурму с сосиской, всё было вкусным, свежим и сочным, даже кажется, что это могло бы стоить дороже, поскольку порции внушительные, переели
МЕ
Максим Егоров
Была вкусная шаурма до сегодняшнего дня А одну просили халапеьо -сказали положили после двух учтонений -не было 2.первый раз в жизни встретили в двух шаурмах сразу кости и не по одной а целыми костями 3.подгоревшее мясо и лаваша как никогда много Исправьте ,раньше было гораздо вкуснее и без вот такого вот
ЕН
Евгений Нагуман