Коноровский
Торговый дом
ИР
Илья Рожковский
Огромное спасибо Оксане и Натали за помощь в оформлении сладкого подарка! Такое чудесную коробку с приятным сладким сюрпризом собрали замечательные и обаятельные работницы! Магазин чудесный, товары высшего качества! С наступающим Новым годом Вас и Ваших работников! 🎄🎁🎆
Tally Boo
В филиале Ленина попросили по системе посмотреть есть ли товар в других, нас отправили на Амурскую, когда пришли, продавец сказала "нет, в наличии нет, это наше". Делаю вывод, что отложили себе до зп, так как товар не оплачен, поэтому в системе числится. Неприятно, что приходится бегать между филиалами и слышать в ответ "это наше", если откладывают себе пусть оплачивают вовремя и снимают в системе.
ТС
Татьяна Селезнева
Отличный магазин! Всегда вкусно и уютно. Оксана- лучший продавец, всегда поможет с выбором и посоветует лучшее.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, будем рады Вам всегда 💛
людмила филиппова ухова
Самый лучший магазин, в районе нашей работы. Внимательные консультанты, чутко реагируют на всё наши потребности. Клиентоориентированность и ассортимент на высшем уровне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Была сегодня в магазине. Вежливое обслуживание, рассказали про акцию и сделали скидку в честь дня рождения! Рассказали о новом шоколаде, очень вкусный оказался ! Всегда большой выбор
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Смирнова
Выражаем огромную благодарность продавцам магазина Коноровский Оксане и Анастасии. В предверии праздника 9 мая нам нужно было собрать 5 подарков для ветеранов. Подарки получились очень хорошие, девочки профессионалы своего дела. Ветераны остались довольны. Также в преддверии праздника мы получили приятный бонус в виде скидки 10%. Отличный магазин, хороший ассортимент товаров. Рекомендую друзьям и знакомым.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ОБ
Олеся Богдановская
номер абонента изменён. Как до вас дозвониться?
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете позвонить на единый номер 21-78-98
ВВ
Валентина Валерьевна
Покупали подарки коллегами на 8 марта, очень приятный продавец быстро и со вкусом собрала прекрасные наборы, мы очень довольны, рекомендуем
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!
S
Svetlana
Хороший магазин, отличные приветливые продавцы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Семенова
Оксана и Екатерина отличные продавцы👍🏽👍🏽 Товар всегда качественный и обслуживание на высшем уровне 👍🏽👍🏽👍🏽
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Ксения Сечкина
Оксана и Екатерина молодцы девушки, быстрое обслуживание, все подскажут и покажут !
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам!!! Всегда рады вам!
Татьяна Агафонова
Очень удобно, что магазин с таким хорошим выбором есть рядом с домом. Спасибо Екатерине за помощь с выбором подарков для близких🤓
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
Вячеслав Иванов
Хорошие место, большой выбор вкуснного чая. Продавцы-консультанты уже как знакомые, постоянно захожу и каждый раз помогают подобрать чай. Цены на чай просто сказка, можно выбрать нужную грамовку. Это мой любимый чайный магазин 🥰
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
T S
Очень люблю этот магазин, но продавец Екатерина - это просто ужас. Всегда недовольная, сонная, ленивая. Как ни приду - перерывы у нее по 5 мин. Попросила взвесить конфеты, на что ответила отказом, сказала завешивать самим. Откуда я знаю, как работают ваши весы? А на что вы тогда здесь работаете? Я несу вам деньги, и хочу, чтобы вы мне продали товар, завешали, рассчитали, от и до. Убирайте ее, вы платите зарплату человеку, который от вас отводит постоянных покупателей.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться для уточнения сложившейся ситуации…
TK
Tatyana Khomenko
Чудесный Дом. Собрали подарок, упаковали, качество хорошее. Девочки очень тактичные и добрые.
21 июня 2024, официальный ответ
Tatyana, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ЖК
Жазгул Кыдыралиева
Всё харашо идиально капучино идиальный пирашки ещё лутше
21 июня 2024, официальный ответ
Бексултан, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Наталья Попова
Отличный специалист Екатерина помогла с набором конфет для детей и проконсультировала по кондитерским фабрикам
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ка тя
Прекрасный магазин! Большой ассортимент, все свежее, качественное и по доступным ценам. Покупала подарок, работники быстро помогли с выбором, уложилась и в сумму и человеку понравилось! Персонал вежливый и улыбчивый! Подняли настроение😊
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктор Викторов
👍 Отличный магазин!
Анастасия Руденко
Хорошее обслуживание, большой ассортимент
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Карина Лидерс
Спасибо большое коллективу «Коноровский»! Проконсультировали, помогли в оформлении подарка, все очень цивильно и оперативно) на кассе прикупила вкусный шоколад домой) рекомендую всем, кто любит дарить подарки со вкусом) однозначно 5 звёзд!
NA
Natasha Argentina
Отличный магазин, уютный) Приветливые девушки-продавцы, все рассказали-подсказали по ассортименту, предложили вкусные конфетки😀 огромный выбор хорошего чая, кофе! Рекомендую к посещению!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас!
ИИ
Иван Иванов
Всегда свежая выпечка, приветливый персонал, и очень вкусный ананасовый сок
30 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
ИШ
Ирина Шеломенцева
Отличный магазин. Конфеты, кофе, чай в большом ассортименте. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Не Сегодня
Хорошие сотрудники, большой выбор продукции. Лучший филиал в городе!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Нина Зырянова (Бабёнышева)
Очень хороший магазин! Большой ассортимент чая, кофе и сладостей на любой вкус и кошелёк! Огромное спасибо продавцам в этом магазине, особенно Оксане! Помогли собрать красивые подарки и для воспитателя в детский сад и для учителя к 5 октября! Знают весь ассортимент, какие где начинки. Много аукционного товара т.е. с хорошими скидками. И магазин очень уютный! Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Нина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Ильяс Нуриахметов
Самый вкусный кофе в городе! Замечательное, вежливое обслуживание:) Всё очень понравилось, буду заходить к вам постоянно!:)
2 мая 2023, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Татьяна Семененко
Постоянно ходим в ваш магазин , очень нравится ваш ассортимент чая и кофе. Хотим выделить ваш персонал особенно продавца-консультанта Оксану , очень добрая , отзывчевая . Всегда поможет в выборе товара.
29 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
МР
Марина Размахнина
Очень хороший магазин, главным достоинством которого считаю не только широкий ассортимент кофе и чая, а персонал. Девчонки всегда очень приветливы, всегда обратят внимание на новинки или скидки, или вкусняшки. Спасибо, не теряйте добродушие ; )
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЕН
Елизавета Нуриахметова
Классный ТД, каждый день беру там кофе, Оксана очень вкусный делает, добрые и отзывчивые работники, приятно заходить:)
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
AZ
Anastasia Zameshaeva
Очень хороший магазин с большим выбором продукции. Быстрое и качественное обслуживание. Приветливый и внимательный персонал, в особенности хотелось бы выделить Оксану. Всегда вежливая и помогает в выборе продукции.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Приходите в гости ещё 😁
ЗС
Зоя Скарга
Отличный магазин! Продавец Оксана настоящий профессионал своего дела. Приятное и вежливое обслуживание!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
ТР
Татьяна Румянцева
Очень хороший магазин. Всегда свежая выпечка. Ходим к вам каждый день. Продавцы всегда приветливые, подскажут с выбором. Обслуживание супер.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Татьяна Лустенко
Отличный магазин! Вкусная и всегда свежая выпечка, широкий ассортимент подарочных наборов. Вежливый и внимательный персонал, в особенности хотелось бы выделить Оксану и Александру. Очень вежливые девчонки!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству!
Анастасия З
Магазин с широким ассортиментом на любой случай. Всегда можно что то приобрести на подарок, побаловать себя вкусняшками, а персонал всегда поможет определиться с выбором.
Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
НА
Николай Адеев
Отличное место, рядом с домом) Большой выбор, приветливые продавцы, помогают выбрать что нужно на любой случай, например, когда в гости идёшь, подобрать гостинец...
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Ольга Дидык
Хороший магазин,большой ассортимент.Внжливые продавцы,всегда помогут по рекомендуют в выборе товара как домой так и на подарок.Молодцы,так держать!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Ксения Стародумова
Пришла за чаем на подарок, выбор огромнейший!, спасибо продавцам, помогли определиться!, и конечно, только чаем не обошлось..), в итоге ушла довольная и с кофе и с конфетами и даже с паштетом!)), и столько ещё всего там меня ждёт, мммм..!))
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Ирина К
Самый лучший магазин из всех которые знаю! Всегда можно найти необычное что-то и чем удивить на подарок! Люблю вас! Вы - лучшие!
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 💛
Александр Великий
Уважаемые хозяева поставьте весы граммовые,а не от 50 гр,а то если нужно человеку китайского чая который цветком несколько штук на пробу,вы предоставить не можете,а цена у него большая чтобы брать много не распробовав!
Анна Гусева
Отличный ассортимент товаров! Часто покупаю подарки для коллег и родных в вашем магазине. Персонал приветливый, продавцы всегда помогут в выборе. Спасибо!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДД
Дарья Денисова
Постоянно хожу в этот магазин Очень хороший, ассортимент шикарный Доброжелательные продавцы всегда подскажут , свежая и вкусная выпечка!!!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Даша Подоляк
Хороший магазин, отличный и большой выбор. Персонал приветливый👍
Спасибо, Даша, за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
Анастасия Полякова
В отличие от других филиалов, самый отвратительный, а именно из-за продавцов. К ассортименту и качеству претензий ноль, но вот эти хамки отвратительные портят все, разговаривать по-человечки не умеют, просьбы игнорируют, закатывая глаза и цокая. И вообще, всем своим пафосным видом показывают свой гонор.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Обязательно примем меры и исправим данную ситуацию!
Екатерина Сот
Странно, что у данного филиала столько положительных отзывов! Часто ходила в данный магазин, постоянно недовольные лица продавцов, совершенно немых по всей видимости, говорю, что и как мне нужно взвесить, но без каких-либо комментариев и объяснений было сделано совершенно по другому…мои возражения были просто проигнорированны, и я получила только презрительный взгляд, ужас, не хожу в этот магазин принципиально, хотя продукция нравится, кофе отличный! Проведите беседу с продавцами!
10 октября 2022, официальный ответ
Анна Ольховская
Хочу выразить огромную благодарность магазину! На протяжении 3 лет явлюсь постоянным покупателем и всегда радует ассортимент. Отдельно хотелось бы выделить персонал магазина по улице Амурская, 66! Девочки - продавцы всегда подробно рассказывают о товаре и помогают сделать выбор, что очень удобно и приятно, а также всегда встречают с улыбкой и позитивным настроением. Рекомендую всем данный магазин.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
Александр Астра
Очень хорошие и профессиональные продавцы на Амурской 66,хороший ассортимент.Хорошее настроение обеспечено каждый день!Посоветовал этот магазин всем своим родственникам!Процветания и удачи ТД Коноровский!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Климова
Откровенно говоря, само заведение хорошее, приятная обстановка, ассортимент радует глаз. НО! Отвратительный персонал, систематически покупаю там кофе и из раза в раз одно хамство и испорченное настроение на весь день!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Позвоните нам, пожалуйста, по телефону 8-914-503-63-55. Нам необходимо разобраться…
Malvina Rodionova
Была первый раз по совету коллег. Ассортимент порадовал. Девушки очень приветливые,улыбчивые. Очень помогли с подарком,все быстро и красиво оформили. Спасибо большое! Буду рекомендовать.
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады Вам!
ИЧ
Иоланта Черкасова
По графику работает с 9 утра, но к сожалению, по факту закрытый.