Ремонт телефонов
виталий х.
Отремонтировали мне тут телефон. Всё работает, спасибо 🤝
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда готовы помочь! С уважением команда TechnoLab.
НГ
Наталья Гаськова
Очень довольна работой мастера.Сдавала в ремонт два телефона в ТД Царский ул. красной звезды 58. Всё было сделано качественно и быстро. При ремонте сохранилась вся информация в телефоне. Хотя в других ремонтных сервисах сказали, что надо полностью скидывать все данные. Спасибо огромное мастеру за его компетентность в работе.
1 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Иванов
Оперативно устранили проблему, благодарю!
5 января 2026, официальный ответ
Иван Каминскас
Была проблема с зарядкой планшета, решили быстро, всё работает спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда готовы помочь! С уважением команда TechnoLab.
Егор Сталенков
Мастер Александр решил мою проблему с задней крышкой телефона всего за пару минут. Спасибо большое! Рекомендую.
ОО
Ольга Ольга
Спасибо большое, Александру. Помог с проблемой))) Видимо где-то я нахватала вируса или что то не то скачивавала, но у меня постоянно выскакивала реклама на телефоне. Хотела уже покупать новый телефон, но обратилась ТехноЛаб и мне все отремонтировали)))
Сонечка Знаменщикова
Доброжелательное отношение. Быстрый ремонт . Обращаемся не первый раз. Рекомендую !
ТР
Татьяна Романовская
Грязно
ЛК
Лариса Ковалевская
Работа делается качественно,все устраивает,ребята молодцы!!!
4 августа 2025, официальный ответ
БЦ
Буянто Цыренов
Отличный сервис! Очень быстро поменяли аккумулятор на моем iPhone XS. Неожиданно для себя получил чистый телефон☺️, и за одно почистили разъем питания, после чего тф заряжается без перебоев, а я уже готов был поменять сам разъем. Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Николаевна
Быстро починили,не навязывая другие услуги,цены приемлемые
9 июля 2025, официальный ответ
И
Иван
Быстро! И не дорого всем советую!
4 июля 2025, официальный ответ
Павел Владимирович
Хорошая мастерская. Заказ принимают официально, через специальное приложение, что говорит о прозрачности работы. Сдавал телефон на замену дисплея. Все сделали быстро и качественно. Не прошло и часа. После замены проблем не возникало. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Курганов
Хочу выразить благодарность, мастеру Владиславу за оперативные сроки заказа стекла на телефон. И к тому же, наклеил мне стекло, так как были проблемы с рукой. Рекомендую 👍
Кирилл Петров
Мастер встретил и устранил мою проблему за 1 минуту, огромное спасибо, буду обращаться ещё.
8 июня 2025, официальный ответ
Кристина Алферова
Отличное обслуживание. Мастер сориентировал по цене, все доступно объяснил. Телефон починил за несколько часов. Есть гарантия. Цены приемлемые. Отношение к клиентам на высшем уровне!
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей Быков
Отличное обслуживание, быстрая работа, все как в рекламе .От души благодарю мастера за работу.Цены умеренные,обращайтесь не пожалеете.Елена.
3 мая 2025, официальный ответ
ЮД
Юрий Дудко
Мастер различной работы выполнили хорошо
СЧ
Саня Чит
Отличный сервис, в Царском менял смартфону экран, качественно и быстро, цена устроила, запчасть оригинал была в наличии.
9 апреля 2025, официальный ответ
IRINA S
Все сделали отлично,Мастеру огромнейшее спасибо за спасение телефона. Профессионал своего дела!
9 апреля 2025, официальный ответ
ЭН
Элла Николаевна
Круто, сделали, почтнили, правда сначала экран троил, потом по гараантии переделалии, в итоге стало лучше чем было в первый раз, спасибо )
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда готовы помочь! К сожалению мы пока не выпускаем запчасти. Ин…
Татьяна Недобора
Спасибо большое мастеру! Поменяли экран буквально за 30 мин) очень приятный и вежливый мужчина. В следующий раз с вопросами по техники только к вам👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гущина
Пришли с проблемой что телефон не заряжаеться (потому что обнаружена влага),мастер сказал что продуем если не поможет ,то оставляйте до пн. Так как в выходные они не работают. Позвонили в понедельник сказали что там возникли какие то проблемы и забрать можно во вторник,первоначально договор был на сумму от 2500 и до 2800 (так заявил мастер) ,когда по факту пришли забирать телефон он сказал что разъёма подходящего не было (хотя разъём самый обычный ,ходовой) и он поменял плату (об этом он предупреждал и сделал это молча) и после этого он сказал цену 3000 р.,не думаю что это правильно что мастер не уведомил о том что будет менять что то другое что было не оговорено и поднимать и за этого цену,и ко всему этому проблема осталась телефон все так же практически не заряжается (раз через раз),по гарантии обратиться не можем потому что мастер сказал что на телефоны которые были в воде гарантия не распространяется (хотя телефон утоплен не был и некого взаимодействия с влагой не было).Вообщем деньги выкинули на ветер так ещё и мастер в добавок был не клиентооринтированый.
13 марта 2025, официальный ответ
Согласно вашего отзыва: 1.Телефон указывал на попадание влаги, Вы утверждаете, что влаги не было. 2…
Кристина Кузиева
Приветствую, очень приятный и ответственный мастер знающий свою работу,все было сделано качественно и быстро,решил проблему оперативно и по доступной цене.В общем всем рекомендую его, лучший мастер!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Шустов
Рекомендую данный сервис, всё быстро и качественно сделали. Особенно понравился персонал и качество обслуживания. Ремонт долго ждать не пришлось, забрал через пару часов. В общем рекомендую данный сервис для починки устройств)
4 марта 2025, официальный ответ
DS
D S
Самый лучший сервис в городе Очень вежливые и опытные сотрудники Всегда решат любую проблему быстро,а главное качественно 👍 Огромное спасибо за вашу работу и индивидуальный подход к каждому клиенту 🧡
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна
Дружная команда, приятные ребята Очень вежливые и приветливые🤗 Решили проблему за 5 минут! Грамотно, быстро и качественно Советую всем!
1 марта 2025, официальный ответ
дк
данил кашенецкий
все очень хорошо) спасибо большое мастеру за работу, рекомендую всем!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Vi Ros
Большое спасибо за качественный, быстрый ремонт. Вежливый персонал.
26 февраля 2025, официальный ответ
Moto XJR 1200
Большое спасибо за БЫСТРЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт телефона после падения. Мастер сделал все на глазах за 5 минут.
17 февраля 2025, официальный ответ
Flamir .
Быстро и качественно выполнили работу Дали гарантию месяц Остался доволен рекомендую 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда готовы помочь! С уважением команда Technolab.
Артём Комаров
Быстрое, грамотное, вежливое обслуживание. Результатом работы (ремонтом телефона) доволен. Благодарю.
6 февраля 2025, официальный ответ
Павел Базаров
Айфон перестал считывать сим карту, вчера увёз вечером в 6 часов, сегодня уже в 11 забрал 👍 Понравилось обслуживание, рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Обращалась к мастеру не первый раз с заменой экрана на телефоне. Делает всё быстро и качественно по приемлеемой цене.
29 января 2025, официальный ответ
ВВ
Вадим Вильданов
Отличный сервис, вежливые сотрудники, очень быстро и качественно починили телефон
28 января 2025, официальный ответ
Роман Medalist
Место хорошее отличный работник все объяснил и сделал все работу качественно советую сюда придти если хотите сделать свой телефон не дорого и качественно
16 января 2025, официальный ответ
Светлана
Спасибо большое,Дмитрию ,за отличное обслуживание
20 января 2025, официальный ответ
M_
Mar… __
Огромная благодарность мастеру! Все быстро и качественно сделали!
14 января 2025, официальный ответ
СМ
Софья Миронова
Отличный мастер, вежливый и грамотный. Починил в срок и не дорого. Менял экран на телефоне
8 января 2025, официальный ответ
Артем Тимофеев
Отличная фирма, произвели замену экрана на телефоне! Все сделали качественно и в срок! Цена приемлемая! Обращался позже по зарядке телефона, сдали за пару минут и объяснили все понятно!
6 января 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бдицких
Очень приятный, и вежливый мастер! Починил устройство за ускорения время.Всем советую.
19 декабря 2024, официальный ответ
ВВ
Владислав Владимирович
Отличный мастер,сделал быстро,качественно. Доволен
8 декабря 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тингаева
Отличный сервис! Ремонтировали телефон, все сделали быстро, качественно и в срок! Великолепный мастер, знающий своё дело на пять с плюсом! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
31 октября 2024, официальный ответ
ЛД
Любовь Димова
Всё понравилось, сделали быстро и недорого, рекомендую. Обслуживание супер!
25 сентября 2024, официальный ответ
Дока Цырендоржиев
Сдавал на ремонт телефон. Ремонтом доволен быстро.
10 сентября 2024, официальный ответ
БЕ
Боброва Екатерина
Огромная благодарность мастеру! Обращаемся всегда только в эту мастерскую и всё быстро, качественно и не дорого. От чистки динамиков до замены экрана-всё выполняется на отлично!
10 сентября 2024, официальный ответ
Балма Дондокова
Неоднократно обращалась к Мастеру Андрею, делают быстро и хорошо , есть гарантия 👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Александр Шалбецкий
Отличный сервисный центр, обратился к ним с не простой проблемой, переехал телефон на машине, в общем в дребезги. Долго конечно они его реанимировали, к счастью телефон ожил и все важные данные сохранились. Спасибо вам, так держать, процветания вам и успехов!!!
27 августа 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Трухина
Не советую! Снимают запчасти с вашего телефона, потом говорят, что не подлежит восстановлению. 02.07 обратилась в данный сервис, тк тел упал и потух. После диагностики мастер сказал что тел мертв. Увезли в сервисный центр самсунга, там говорят, что в предыдущем сервисном тел весь перерыли и отсутствуют некоторые элементы. Также в прошлом году обращались в данный сервис с др тел, тк он перестал заряжаться. После ремонта динамик стал очень плохо работать...
9 июля 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона. Мы не снимаем запасные части с телефона. На…
СЯ
Сергей Якимов
Хочу выразить благодарность, за быструю и качественную замену экрана на IPhone. Все работает отлично. Рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ