Читинский магистральный сортировочный центр
1.2
1.2
Ис
Ирина с
Где моё письмо? Сначала доставка ожидалась 24 декабря. Поменяли на 30. Сейчас вообще 3 января.
Марина
Ужасная сортировка , посылка одна почти 2 недели пролежала у них без движения , пока я туда не позвонила , вторая лежит 4 дня уже , трубку не берут , горячая линия говорят технический сбой всё время , где проверка на них , как работают это полный бардак!!!
zz
zh zh
Мои посылки прибыли на сортировку 13 декабря так там и лежат. Но мало того у меня ещё летом вообще посылка пропала она пришла на сортировку так там и осталось , вообще плохо работают отвратительный сервис.
Максим Букацов
Ну что можно сказать хорошего за Читинский сортировочный центр Почта России, нечего хорошего! Бардак полный в этой организации, медленно работают, видимо не куда не торопяться, жду свою посылку с 14 декабря уже четвертый рабочий день лежит без движения.
О
Обозреватель
Ужасное место. Посылка неделю лежит. Все объясняют тем, что люди болеют, некому сортировать, ждите. Ни за что в жизни больше не буду пользоваться услугами почты России. Неужели нельзя нормально работать. Вы же в другом месте у других людей наверное тоже требуете, чтобы они вам быстро все сделали
ЕЛ
Елена Лобанова
Посылка уже неделю лежит вы там че вообще работать не хотите так идите полы мойте
Мяки Бяки
Посылка с 4 декабря лежит на сортировке ,сегодня 10 декабря 🤯.Ожидаемая дата каждый день меняется
ОБ
Очир Балданов
Почему так долго?😡😡😡
ДП
Дмитрий Потаповский
У блю д ки е ба ны е, мои яйца 1км едут уже 5 б ля д ских дней
Анна Журавлева
Посылка с золотого яблока за день прошла сортировку в Москве, Оби, Новосибирске, в сортировочном Читы лежит уже неделю 😡
Alla Shipicina
Понимаю негодование людей ,но сегодня моя посылка как и у других задержалась на целых 5 дней в сортировочном центре ,я позвонила ,на том конце трубки ответила милая девушка ,объяснила ей ситуацию ,что жду куртку зимнюю ,мерзну,отправьте пожалуйста ее уже в отделение ,поговорили ,и через 15 мин она уже была в пути на пункт выдачи ,там сидят люди ,но нехватка штата ,мизерные зарплаты которые им платят ,отсюда и вытекает всё… Просто хочу попросить всех ,будьте добрее,снисходительнее 🙏звоните ,просите ,и Вам помогут 🫶🏽 Девушке еще раз огромное спасибо!очень выручили .
ВЛ
Виктор Ляхов
Посылка лежит на сортировке уже почти неделю, ужасная скорость обслуживания, больше никогда не буду пользоваться этой почтой!!!!!
Алексей Борисов
Не мучайтесь сами и не мучайте своих клиентов(по принуждению,был бы вариант,никогда бы не воспользовался вашими услугами), закройтесь уже насовсем,почта России изжила себя полностью....все..приплыли....дно...Оправление лежит у вас 10 дней...без движения.
Виталий Петров
Ужас и управы никакой, неделю в сортировке лежит посылка и никакого движения! 39 почтовое отделение закрылось, никакой информации. Да и обращение в почту России, обернулось просто отпиской, меры примем!😡
Роза Жаргалова
Что за беспредел в сортировочном центре? Не могу получить срочное заказное письмо с суда Москвы. Прибыло за 4 дня до Читы и застряло в сортировочном. Срок получения все переносится и переносится. Сколько можно ждать? Куда обратиться, пожаловаться решить вопрос?
СН
Сергей Новиков
Нет посылки уже более 2 недель, что за бред, где она? В чем проблема её выслать?
Solomon #
Заказал экспресс доставку с Питера До этого сортир центра, посылка дошла за 4 дня Зато в нём уже неделю без изменений Дно пробито
Анастасия Атрощенко
Отвратительный сервис. Уже неделю посылка лежит в этом чудесном месте. И каждый день срок все дальше и дальше отодвигается.
ТД
Тимур Доржижапов
Обожаю этот МСЦ, особенно, когда надо ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать и ждать…
Ирина К
Уже 2 недели без движения лежат документы, на коне быстрее бы приехали, горячая линия ничего сказать не может, никак повлиять не могут,все оформляют заявки, итог один- мол ожидайте. Шарашкина контора!!
ТГ
Татьяна Григорьева
Работа этой сортировочной заслуживает проверки прокуратуры!!! Уже который раз сталкиваемся с такой задержкой посылок,1 октября отправили с отделения почты и сегодня 7 число,посылки там же,мало того,сроки ожидаемых доставок отодвигаются все дальше!!!!и это до Иркутска,сначала была дата 14 октября, затем 18,сейчас уже 21 октября!!!Будем обращаться в прокуратуру!
Наталья Лобань
Посылка в Тулун Иркутской области застряла в этом чудном месте. Придется обращаться в Роспотребнадзор. Кто руководит этим МСЦ? Рыба гниет с головы. RS.Сегодня 25 сентября 2025 г. Посылка без движения уже 13 дней.
ИЗ
Ирина Забелина
Отправила посылку 18 сентября 2025 экспресс доставкой (3-4 дня), она только сегодня покинула сортировочный центр😱 Как такое возможно??? 9 дней пролежала. Зачем тогда оплату берете за экспресс доставку? Ее пешком уже можно было донести до Новосибирска
Natalya Loban
12 сентября 2025 г. отправили из Читы 2 посылки, которые застряли в этом МСЦ. После принятия мер, одна посылка 19 сентября ушла в Санкт-Петербург, другая, в Тулун, исчезла без следа. Сегодня 26 сентября, от почти 3 кг. посылки нет следов, исчезла. И дело тут не в магии исчезновения, а в людях. Анализируя факты делаем предположение, что посылка похищена.
Никита Михалёв
Не работают от слова совсем, в сб/вс выходной, когда на эти дни часто приходят посылки в этот центр
Мария Глущенко
Отправили посылку . В сортировочном центре задерживается . В посылке важные документы,на заданный вопрос говорят «ну у нас некому работать» . Мне то что с этого ?! Очень плохо что гос. Органы отправляют почтой России . Почта России это ужасссс
Д
Дмитрий
раньше все хорошо было, сейчас потеряли посылку. изза этого пропустил соревнования, 23 числа она приехала в читу, отсортировалась вроде как 26го и отправилась в мой 672014, но не доехала спустя неделю( буду звонить завтра, надоело уже. напомню раньше десятки посылок всегда дегь-два в сортировке
Анна Мархинина
Работать некому, поэтому и задерживается отправка. А если люди и хотят работать, то в силу обстоятельств им не дают, дают нелестные характеристики. Где хочешь работать -не дают, ситуацию всю переворачивает, информация искажается.
МП
Марк Плосков
Вечно в данном сортировочном центре посылки лежат неделями, был даже случай 3 недели лежала! Работают еле как, крупнейший развязочный узел посылок по всему Забайкалью и из Забайкалья работает до 17:30…Где такое видано? Этот сортировочный центр обслуживает население Забайкалья в 1 млн человек! Должен работать круглосуточно как и во всех городах! Ещё и в выходные не работают, вообще прекрасно!
Рома Эльпримо
Ужасный сервис, посылка находится в этом сортировочном центре уже 4 дня, никакого движения.
Наталья Литвинцева
Какой отвратительный сервис! Моя посылка прибыла в Читу за 7 дней с Москвы. А в этом гребаном сортировочном центре она находится уже неделю, с 10 числа. Одни сплошные извинения за отложенную доставку. И приложение отвратительное, информация там подана неверная, едва нашла адрес, по которому находится это чудное место, так там сказано, что работают они круглосуточно! Вот цирк! Худшая из худших служба доставки!
Юрий Якимов
Худший из худших Посылки первого класса валяются там по три-четыре дня а то и больше. Рекорд неделю, а я заказываю очень много, и через всю страну посылка практически из любой точки России , долетает до читы за несколько дней, а из читы, ещё неделю или две. Потом Борзя сортировка, не лучше. Сейчас у меня два отправления, провалялись в Чите четыре дня, в борзе ещё четыре, зачем то вернулись снова в Читу, это б. что такое?
Дмитрий Паргачёв
На данный центр сейчас крайне много отрицательных отзывов, НО время прошло и огромных задержек ждать не стоит. Моя посылка была там всего 3 дня, не кипишуйте. В чите просто мало работников
Если ваша посылка туда попала, то поздравляю, вы ее не получите! Заказал на алиэкспресс доставку, приехала она туда 22, на следующий день (23) смотрю, а они обновили дату прибытия на 23, ждал на протяжении всех дней, ни каких либо уведомлений, решил туда позвонить, взяли со 2 раза ( ответила девушка ), рассказал ей всю проблемму и спросил сколько мне еще ждать сортировки, и можно пожалуйста как то по быстрее, она сказала перезвоните попозже, я сказал что хорошо. Звоню спустя 3 часа, а они не берут и збрасывают. Я думал в выходные они не работают, но друг мне скзал что даже в выходные центр работает и развозят посылки. Забрать от туда их нельзя, только молиться и надеется что она отправится до пункта выдачи, и тем более еще пол столетия ждать пока она проедет всю россию, и доберется до вас! На это отделение было направлено довольно не малое кол-во проверок, и ничего так и не сделали!
ИР
Иван Раков
Пошла вторая неделя, посылка отправленная 1 классом вместо того, чтоб добраться до адресата, затерялась в этом «чудесном» месте.
Вова Иконников
Во ж люди нашлись.. пишут отзыв на то что почти уже мертво. Уверен в этой сортировочной уже последние сотрудники работают еле как, но нет, все жалуются на это (каждый день приезжает по 100-300 посылок, и хоть что то неправильно рассортируй.) Ребята молодцы что ещё держатся на ногах сквозь этот гнев.
Алеся Ш.
Самая ужасная и медленная сортировка в России!!!! Самая медленная!!!! Посылки сортируют неделями!!!!!!! А когда звонишь им, так они ещё и возмущаются!!! После сортировки посылка ещё катается до места выдачи по городу неделю, видимо, сама пешком с сортировки идёт!!!!
Максим Кузнецов
Сортировка очень медленная
OU
Olga Ustina
Здравствуйте Подскажите сортировка работает или нет с 15 числа 2 посылки на сортировке 😡😡😡
Ульяна .
Сортировочный центр настолько хороший, что моя посылка пролежала у них месяц, а сейчас идет уже на возврат, потому что срок хранения истек, а до пункта выдачи она так и не дошла🤡
Мария Ермакова
Невероятные существа. Слов нет, дайте возможность людям хотя бы с вашей $$аной сортировки забирать посылки. Я уже лично готова приехать и отсортировать свою посылку. UPD: не знаю как это работает, но повышаю свою звезду, потому что, стоило написать отзыв, как тут же мою посылку отправили сортировки. Теперь тысячу лет ждать, пока ее довезут до отделения. UPD 2: Прошли ровно сутки, моя посылка катается до сих пор по Чите 🤡 UPD 3: Пошли вторые сутки, посылка решила взять тур по Чите конкретно
ВГ
Виктория Гагарина
Ужасное отделение, посылка пролежала почти месяц, хотя отправлено первым классом
Н.
Наталья .
Дно полное, что отделения, что сортировочный. Ношусь 3 дня по отделениям и не могу забрать посылку!!! Говорят, что лежит в отделении, а по итогу она до сих пор в сортировке
НН
Нурия Нуралиева
Конче . . . почта , из-за т у п о й сортировки, которая длилась несколько дней, пока я не написала в поддержку, не отправили бы посылку !!!!! Из-за них моя посылка задерживается , подарок который никак не дойдет из-за этой чертовой почты !!!!! Что за Д е б и л ы там работают , которые не выполняют свою работу и задерживают всё, буквально всё!!!!! Отправьте им проверку , оштрафуйте, сделайте что-нибудь , чтобы начали нормально работать ! Смените состав сотрудников, портите репутацию, ужасно , просто ужасное обслуживание…. Только один негатив !!!!!!!!
ВШ
Виктория Шарипова
Проверки серьезной не хватает вам🤬 Отправляйте! 44006096033339 Проще лечь и помереть, чем дожидаться финала вашей «оперативной» работы
Марк
Посылки шли с Москвы 6-7 дней, и еще столько же лежат в сортировке, какие-то покинули сортировку, уже как 4 дня, но до моего отделения почты так и не доехали… Видимо пора отказываться от этой службы доставки, раз никто не регулирует деятельность этого центра.
Владимир
Вы лучшие !!! Поздравляю с наступающим 2025 годом , желаю трудовых успехов и чтобы праздник был не только в календаре , но и вашем доме
Инкогнито Инкогнита
Вы там совсем не работаете?
Василий Иванов
Посылка лежит уже в сортировке неделю. Дозвониться невозможно.
Содном Бустеренко
все равно на сроки доставки, посылки лежат по несколько дней на сортировке, звонки не берут