Ногтевые студии
Премия 2ГИС
Лучшая ногтевая студия — 2025!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *По результатам премии 2ГИС.
Записаться
П M
Выбран компанией
С 2021 года эта студия занимает отдельное место в моем сердце. 💓 Впервые я пришла сюда на педикюр, осталась довольна качеством проведенной процедуры, атмосферой салона и гостеприимностью мастериц, с тех пор являюсь постоянным клиентом и всем знакомым рекомендую. Здесь всегда встречают и провожают с улыбкой, угостят вкусным кофе и вкусняшками. Никто не останется равнодушен. Здесь невероятная палитра цветов, множество материалов, с помощью которых феи студии помогут создать произведение искусства на Ваших ногтях. 🕊️ После посещения Вы забудете об отслойках на ногтях, ибо работа выполняется качественно, на совесть. Раньше для меня было самой главной болью, маникюр носился 1-2 недели, после чего начинались отслойки, сколы и прочие проблемы. Сейчас я забыла об этом и жалею, что не пришла на маникюр раньше! Девочки, спасибо за Вашу работу, Вы крутые❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Как же нам приятно получить такой теплый и развернутый отзыв 🤗🤗🤗 Счастливы, что дарим Вам такие э…
ЕШ
Елена Шнайдер
Красивые ровные ногти, время потрачено меньше 2-х часов. Мне очень понравилась работа и мастер💖
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Хожу к мастерам Анне и Александре. Все супер! Быстро, качественно и красиво!
Э
Эльмира
Спасибо за профессионализм подологу Ирине, процедура прошла комфортно, с дельными советами.
Любовь Оранская
Ирина прекрасный профессионал, мастер своего дела! Спасибо за бережное отношение к клиенту! Ещё никогда педикюр не был таким приятным и расслабляющим. Теперь только к Вам
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана
Отличная студия, мастера профессионалы своего дела! Данную студию посещаю ни первый год, рекомендую всем. Очень благодарна своему мастеру Анне, спасибо за Ваш профессионализм🥰🥰🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что выбрали нас, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТР
Татьяна Рахимова
С удовольствием оставлю отзыв о работе мастере Полине Барановой - мастер работает быстро, чётко, точно. Ноготочки получаются тоненькими, аккуратным и ухоженными. Держится маникюр долго, внешний вид не портится со временем. Недавно открыла для себя эту студию и очень довольна! Всем рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЩ
Елена Щербакова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Полине из AR studio. Полиночка — не только профессионал в своём деле, но и очень приятный, тактичный человек. С ней легко общаться, она дает полезные советы по уходу.Результат ее работы всегда безупречен! В студии всегда царит приятная атмосфера (уютно, стильно и комфортно). Цены приятные, а качество услуг – просто космическое! Спасибо за красоту и заботу! Однозначно рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова…
Кристина Андреевна
Хожу не первый год, мастера девочки все молодцы, профессионалы своего дела!!! Молодцы,удачи и процветания в своем деле.
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
ТА
Татьяна Аксенова
Много лет обслуживаюсь в данной студии, всегда отличный результат! Доброжелательный персонал, красивое оформление
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Рады работать для Вас 🙏🏻
ИС
Ирина Семёнова
Алёна, довольна Вашей профессиональной работой, теплой атмосферой, внимательным отношением к клиентам . Очень домашняя , уютная обстановка, но главное - это профессиональный подход. Видно, что вы любите свою работу, и людей. Огромное СПАСИБО. Надеюсь на дальнейшие встречи. 🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады нашему сотрудничеству…
Анастасия Г
Я клиент прекрасной «ar studio» и очень этому рада . Друзья делились что каждый мастер “ar studio” профессионал своего дела и рекомендовали мне самой убедится в этом . Я хожу к мастеру Полине и впервые получаю все как с картинки и даже лучше . Без травм что для меня самое важное .
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас снова ❤️
Елена Лавренова
Это любовь с первого посещения! Алена отличный МАСТЕР! Любуюсь своими ноготочками!❤️
13 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, мы очень рады, что у Вас осталось такое хорош…
Елизавета Будаева
Хороший мастер Екатерина, сдалала педикюр замечательный)))
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за Ваш тёплый отзыв. Были рады Вас видеть!
Ирина Гребенщикова
Девочки вы просто космос. Благодарна судьбе, что она привела меня к вам. Такой атмосферы, как у вас, нет нигде. Позитив зашкаливает. Хожу к Анечке уже не первый год. Всегда идеальный маникюр. Аня не просто профессиональный мастер, Аня волшебница.Так понимать клиента с полуслова не каждый может. Очень добрая, отзывчивая и душевная. 🥰🥰🥰
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть Вас в числе наших любимых…
О
Ольга
Я искала мастера, который делает пилочный маникюр, позвонила в несколько салонов и только в AR studio меня записали к Алёне Ракевич. И это оказалась судьба ) С осени хожу только к вам. Алёна, вы профессионал своего дела, настоящий мастер и абсолютно обаятельный человек. Я с вами надолго )
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали время и написали такой тёплый отзыв 🙏 Всегда рады…
ЛВ
Любовь Васильева
Всегда восхищаюсь доброжелательностью коллектива , ответственность , дружба и взаимовыручка это принципы работы мастеров . Позитивная атмосфера , просто отдыхаешь душой . Мастер Анна как всегда молодец , всегда остаюсь довольна ее работой ! Спасибо ❤️ удачи всему коллективу 👏
30 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Елена Пешкова
Вай🥰Место для души, всегда тепло, комфортно и уютно)Мастер Александра, для меня самая лучшая)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады сотворить для Вас новую красоту 🤗
ГЯ
Галина Яковлева
Мастер Полина вернула мне веру в мои ноготочки)) Приятно было увидеть ее мастерство, желание работать с клиентом, и не напугали ни апекс, ни «трамплины» ни уставшая ногтевая пластина... Укрепила не только мои ноготочки, но и уверенность в том, что у меня наконец-то появился свой мастер 😻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, Галина, за такой приятный отзыв!!! Рады были Вам помочь и ждём Вас снова…
МП
Марина Першина
Мой мастер Полина 🫶, умничка, трудяжка 💅🐝! Всегда выполняет свою работу - просто супер! Всегда интересуется все ли хорошо, все ли нравится 👍. Теперь только к ней!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём Вас к нам за новыми ноготками!
МП
Марина Платова
Мастер Аня👍👍👍, подробно объяснила как ухаживать за поврежденными ногтями (От прежнего мастера). Работа выполнена качественно, индивидуальный подход.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
Александра Альгашева
Хоть я и не клиентка этого салона, но хочу отметить! Сейчас приехала на работу и увидела как красиво украсили крыльцо к новому году!!!!очень красиво
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятен Ваш отзыв 🥰🥰🥰
Tanya Minimylina
Мастер по педикюру Ирина, тот мастер, который всегда внимательно и индивидуально подходит к проблеме каждого клиента, делает свое дело на отлично 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Tanya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады будем видеть Вас снова 💛 И надеемся, что ногти выдержат испытание временем!
Денис Семёнов
Ни первый раз делаю маникюр у Александры Голобоковой и очень довольна результатом. Коллектив студии очень приветливый, доброжелательный. Желаю девчонкам процветания и одыкватных клиентов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
Рита М
Была на маникюре у мастера Полины. Прекрасный мастер, объяснила нюансы моих ногтей, сделала все очень аккуратно. Маникюр относился месяц без сколов и каких либо проблем.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 😌 Ждём Вас в гости снова!
Наталья Корнет
AR studio салон представляет собой выдающийся пример профессионального подхода к оказанию услуг. Мастера, обладающие высокой квалификацией и значительным опытом, демонстрируют безупречное владение техническими аспектами своей деятельности. Их внимание к деталям и стремление к достижению эталонного качества работы заслуживают самой высокой оценки. В процессе взаимодействия с клиентами мастера проявляют высокий уровень профессионализма и компетентности, что позволяет им эффективно решать поставленные задачи и обеспечивать высокий уровень удовлетворенности клиентов. В результате их деятельности достигается не только выполнение поставленных задач, но и создание положительного эмоционального фона, способствующего долгосрочному сотрудничеству.
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное Вам спасибо за такой развернутый и теплый отзыв и оценку! Мы всегда р…
Анастасия Махина
Была на маникюре и педикюре у мастера Полины. Всё очень понравилось. Благодарю❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
ОП
Олеся Прохорова
Я по счастливой случайности попала к прекрасному профессионалу - Ирине Сидельниковой. Пришла с совершенно безобразными стопами, убитыми другим мастером и, честно сказать, была напряжена, ожидая очередного недоспециалиста. К счастью, Ирина смогла создать комфортную атмосферу, очень внимательно отнеслась к проблеме, подобрала домашний уход. Процедура прошла совершенно безболезненно, состояние стоп радует не первую неделю, а это показатель профессионализма Ирины. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вы высоко оценили н…
АФ
Анна Фомина
Сегодня ходила на маникюр. Я первый раз в этом салоне😃. Полиночка выполнила свою работу быстро, качественно и главное красиво, аккуратно)) Сразу видно мастак своего дела)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады Вам всегда 🌸
Елена Сергеева
Все понравилось.
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 🤗
Юля .
Хожу к девочкам уже год, просто волшебницы)))) Нашла наконец-то своего мастера маникюра, спасибо большое Александре❤️ Педикюр тоже высший класс(хожу всегда к Ирине) Помимо того что девочки мастера своего дела, всегда можно о чём угодно поговорить, обожаю🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда рады создать для Вас шикарный…
ЛИ
Лариса Иванова
В салоне обслуживаюсь с первого дня открытия! Ни на кого не променяю крутых профессионалов своего дела.. Мастера Алёна Ракевич и Ирина Сидельникова творят волшебство! В салоне обстановка всегда доброжелательная. Все в хорошем настроеннии, отдыхаешь и наслаждаешься! Так держать! Лучший салон и мастера!
21 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас снова и снова 😉 Нам безумно приятно ❤
b
bes0781
Посещаю данный салон не первый год, являюсь постоянным клиентом Алены! Прекасный мастер, профессионал, и человек невероятной харизмы) ноготочки всегда опрятны и дизайнерски ухожены! Мастер умеет выслушать пожелания, но и профессиональное мнение всегда высказывает, если вдруг моя любимая "втирочка" вдруг не к месту))) Необходимо отметить, что за годы совместной работы была практически у всех девочек ( Анна- наидобрейший и душевный человек, Полина- стесняшка обаяшка, Александра - изысканная красотка, Леночка- богиня бровист) все прекрасные специалисты своего дела! Рекомендую??? Опредленно!!! Девченкам терпения, салону процветания! Да уж...многословно полчилось)))) зато от души!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такие сердечные и теплые слова о нашей работе и нашем коллективе 🙏 Всег…
зп
зоя прохорова
Отличный салон. Атмосфера дружелюбная чистота, порядок. Мастера Ирина и Аня профессионалы!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, зоя! Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Мы всегда Вам рады 💛
ОЭ
Ольга Эпова
Добрый день! Хотелось бы подметить, что салон хороший. Цены доступные, мастера опытные. Я хожу к Полине на маникюр , она молодец, делает быстро, качественно и красиво!!! С маникюром хожу около месяца, держится !
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
Валерия
В студии была первый раз, очень понравилась чистота и опрятность. Мастер Полина очень вежливая и аккуратная, работала очень деликатно с моей непростой ситуацией. Вернусь еще✨
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас вновь ❤
pl
polinka lun
Посещала данный салон в первый раз, мне он очень понравился! Теплая атмосфера в салоне. Мастер маникюра Полина доброжелательная и внимательная! Результатом я очень довольна, обязательно приду ещё!
31 июля 2025, официальный ответ
Polinka. Спасибо ☺️ Приходите, всегда будем рады Вас видеть!
Чарыкова Елена Александровна
Отличный салон, приятная атмосфера✨ Мне педикюр сделала мастер Екатерина Тарасенко. Аккуратно, с полной самоотдачей, красиво и достаточно быстро оформила мои ноготочки🌸 Дала консультацию, как подлог, как лечить онихолизис на одном из моих ногтей и отрастить здоровый ноготь. Спасибо за ваш труд!
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады Вам ❤
Вера Коновалова
Я очень довольна, ваша студия самая лучшая, коллектив как на подбор, все отзывчивые, внимательны и чувствуется тепло в этом доме. А главное работы девочек Александры и Ирины выполнены на совесть и с желанием. Я советую знакомым, вашу студию. Желаю всем вам удачи! 🤗
Вера, добрый день 🙂 Спасибо Вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
СД
Светлана Довгополая
Я два года назад попала к Ирине Сидельниковой.Отличный мастер! Педикюр был выполнен очень аккуратно и тщательно, покрытие выглядит безупречно. Мастер использует стерильные инструменты и очень внимательно относится к каждому этапу работы. Ирина настоящий профессионал своего дела и очень приятный собеседник. Спасибо за красивые ногти и хорошее настроение!
Добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы Вам всегда рады 😀
ОХ
Ольга Хасаншина
Делала педикюр у мастера Екатерины. Мне очень понравилось. Мастер внимательная, доброжелательная, общительная. Дала необходимые рекомендации. Я ушла довольная работой мастера
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
ЕН
Евгения Никифорова
Эта студия - лучшая, на мой взгляд, в индустрии красоты нашего города. Девочки приветливые и доброжелательные, с чувством юмора, всегда в хорошем настроении. Отличные профессионалы, выполняют работу аккуратно и качественно. Каждый раз остаюсь довольна результатом, ни разу не потребовалась коррекция, после каждого визита - заряд хорошего настроения на целый день) Хотела бы персонально похвалить Аню, которая всегда угадывает, чего бы мне хотелось (муки выбора всегда заканчиваются чем-то новым и радующим взгляд), и Полину, качество работы которой тоже меня очень порадовало. И в целом отличный коллектив, приятная атмосфера. Спасибо огромное!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за приятный душевный отзыв 🙏Приходите в гости ещё и ещё, мы поста…
ТБ
Тамара Брейко
Замечательный мастер Екатерина ..приятная ,очень милая девушка .Я сделала педикьюр .Советую ....И вообще ,по-моему там все мастера очень хорошие .Я как гость вашего города ,просто рекомендую этот салон !))🖐️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими ус…
Лилия Борейша
Была у мастера Ирины на педикюре. Все прошло отлично. Педикюр получился идеальным 🤍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
СВ
Соня Волкова
100 из 100!!! Лучше просто не бывает!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤝 😀
Полина Мурзина
Мастер своего дела , сделала все очень хорошо.
19 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
ЦИ
Цырен-Ханда Имехенова
Доброе утро!Посетила салон 20го июня на педикюр к мастеру Полине.Замечательный,внимательный мастер.Дала советы по уходу за ногтями.Благодарю Полина!Оценка 5 +++ Желаю вам процветания всех благ, благодарных клиентов.
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Ждём Вас в гости снова 💛
Елена
Хожу в салон уже много лет. Качество работы Ирины оцениваю на 5+. Вежливый, внимательный мастер. Профессионал своего дела. Учтёт все ваши пожелания. Желаю процветания салону и добрых, благодарных клиентов!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что Вы с нами уже столько лет и Вам всё н…
КГ
Кристина Гордеева
Отличное студия 👍 Ирина умница ❤️ мастер своего дела( педикюр)
Кристина, огромное спасибо за доверие 😌 Успехов Вам ❤
МГ
Мария Герасимова
Все очень нравится, качественно) Приятная атмосфера и мастера❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть 🌸