Хлеб-соль
Инесса
То&стая Саша поменяй ценики
ВЛ
Виктория Леонова
Зашла сегодня в этот магазин купить конфеты. Цена на ценнике 136 рублей, а цена по кассе 194. На мой вопрос, почему цена не соответствует, получила полное игнорирование и в ответ не получала элементарное Здравствуйте.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за ситуацию с расхождением цены…
Вода стоит испорчинная никто не убирает кассиры туда бегаю на кассе не одной нет толстая молодая ещё в другой магаз ходит на рабочем месте
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом. Почти все можно купить в одном месте, кроме мяса
17 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова.
Максим
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас вновь 🙏🏼
ОЗ
Ольга Замякина
Вчера, 18.04 зашла в Хлеб Соль и увидела вот такую морковь, вся в плесени на прилавке с остальным овощами. Это как понимать? Весь аппетит испортился, ничего вообще брать не захотелось. Почему никто не следит? Скорее всего даже когда распечатывали, видели и оставили так. Ужас!😡
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
дш
денис шайдуллин
Магазин отвратительный просрочки очень много тараканы хлеб испорчен сыр вообще не возможно даже трогать не то что кушать линии словом закрыть к чертям
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
КБ
Ксения Богодухова
Пакетики отвратительные, покупали 3 дошика и молоко, он порвался.😡 Так ещё такие маленькие как салафанновый
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Василий Бушмин
Большой магазин. Чистый.
19 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
мк
мария константинова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ТН
Татьяна Н
очень свежие овощи
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Алла Тюрина
Хороший магазин, живу рядом в этом районе часто захожу. Хороший выбор товаров, свежие овощи, фрукты, молочная продукция, есть что купить к чаю.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Лиа Молоток
Цена на ценнике не соответствует цене на кассе.Продавцы объясняют, что не успели поменять ценник, так как у них много работы. Администратор магазина отказывается возмещать разницу в ценне между чеком и ценником.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
Андрей
Уэтава, магазина, всо, харашо
ДО
Дарья Овчинникова
Пришла 30.09 в 8:35 в магазин, когда доставала деньги, продавщица прям смотрела на меня, как будто я что-то хочу украсть, Чек не дали, сумму покупки не озвучили, я подошла к кассе поздоровалась- в ответ игнор, кинула мне деньги, сдачи( с 1000) получилось 850, еще деньги она уронила, там явно было больше 850, я брала воду, печенье за 60 и жвачку за 23, и маленькую пачку чипсов!! Кассиру ставлю 1 звезду!!! На лет 30-37
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
Андрей Павлов
Магазин должен открываться в 8 часов. Но работники постоянно опаздывают!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал.Информацию передали руководству магазина для принятия мер
Алёна Андреева
Иногда стоит просрочка, но в целом сойдет
3 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Катя Ушакова
Магазин хороший , всегда чисто. Приветливый персонал. Покусал булочку , вам что жалко? Это же дети и все детки плачут. А вас если что не устраивает не посещайте данный магазин.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Александр Баранов
Хороший магазин, всем советую.А дети? Дети это цветы жизни.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Мария Кареглазая
Отличный магазин,ни каких детей там не вижу каждый день там бываю,ошибочка)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Д
Денис
Здравствуйте! Прошу принять меры! Что за вечные бардак в магазине? Ценников вечно нет! Кассиры борзеют день ото дня , слова им не скажи они в ответ тебе 10. Дети на магазине в рабочее время ( видимо дети работников) самый маленький ребёнок берет булочку , откусывая кладёт ее обратно. Падает на пол кричит , плачет. Подошла работница магазина ( видимо мать) схватила и увела его. Почему работники тащут детей??? Это магазин, а не детский сад. Была ещё ситуация девчата стоят и матеряться во всё горло и хохочат на весь зал. Не особо хочется туда ходить ! Принимайте меры!!
Анна Александровна
Все замечательно ! Отличный магазин, а особенно кассиры, всегда подскажут и помогут! Спасибо вам за вашу тяжелую работу💋 Успехов вам и процветания !
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Комиссарова
Магазин замечательный! Всегда есть о чем перемолвиться с кассирами, всегда направят на нужный товар. Особенно хотелось бы выделить кассира София,девушка в своём деле мастер, быстро сориентировала, подсказала. Не тянула, все быстро. ✨
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понрав…
ОЦ
Оксана Цирельникова
Магазин супер👍🏻и кассиры отличные)
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
МГ
Максим Гармаев
Очень хороший магазин, широкий выбор товаров, в шаговой доступности, особое внимание обращаю на кассиров, вежливые и опрятно выглядят знают свою работу,оперативно и профессионально в общем золотые руки, все кто говорят что кассиры не вежливые - в первую очередь зависит от вашего отношения к ним,в зале всегда чисто не замечал грязи, и если вы видите что у кассира нет настроения или у него плохой день отнеситесь с пониманием, все мы люди, и все мы должны относится к этому с пониманием, Кассир - важный человек!!! желаю этому магазину процветания и благополучия.
25 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей И ванов
Очень грубый кассир, 25.05.24 21.40.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Опишите пожалуйста ситуацию более подробно, что произошло. В чем заключалась грубость кассира?
МЖ
Малике Жусупбекова
Магазин чистый, персонал приветливый, всегда подскажут, ходим каждый раз
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малике! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мария М
Сам магазин очень нравится, все сотрудники всегда вежливые, НО хотелось бы выделить одного кассира. Постоянно всем недовольна. Разговаривает свысока. Всегда кидает сдачу(особенно мелочь). Когда пробивает продукты -небрежно швыряет. Примите меры!!! Когда попадаю на её смену, нет никакого желания подходить к ней на кассу, но т.к. нет выбора приходится. Пожалуйста, устраните такое отношение к покупателям. Если она сидит за кассой-это не значит, что ей позволено всё!
18 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться для вас! Напишите, пожалуйста, ка…
София Андреева
Очень хороший магазин,кассиры всегда вежливые,всегда помогут и подскажут)
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
А Кош
В магазине часто присутствует неприятный запах, персоналу следует лучше следить за просрочкой. Хотелось бы, чтобы кассиры имели представление о вежливом общении с покупателем. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо за покупку, ни других слов вежливости некоторые кассиры не говорят. В такой магазин после такого обращения и заходить не хочется.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время посещения магазина?
КА
Ксения Артюхова
Покупала продукты в вашем магазине. На срок годности не смотрела, в магазине же должно быть всё свежее и проверенное... Молоко старое, начала выливать, там куски всплывают, яйца оказались протухшие(вонь невыносимая), а вот пирог наоборот -тесто сырое и не пропеченное... Все покупки в мусорное ведро. У людей итак зарплаты не высокие, на последние деньги продукты покупают, ито испорченные. Уважаемые работники, пожалуйста, следите за сроком годности продуктов. Если бы такую продукцию съел ребёнок и отравился... Думаю для вас это бы не очень хорошо закончилось.
16 сентября 2023, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время покупки?
Анастасия Белкина
всё хорошо
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алина Попова
Сегодня, 02.05.2023, в районе с 9:30-10:00 зашла в ваш магазин. Пока выбирала шоколад на кассе, мимо меня прошла пожилая уборщица, пихнула, на замечание «Можно ли ходить как-то аккуратно»-ответила «РАСШИПЕРИЛАСЬ ТУТ», сделала следующее замечание, о том что ненужно так разговаривать с покупателями, будьте вежливее, ответила «ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, КОРОВА»😂😂😂 Ну я считаю, это просто жесть, увольняйте таких сотрудников, иначе вы останетесь без покупателей, желание туда ходить больше нет никакого. В книге жалоб, оставлен отзыв и мой номер телефона, можете связаться
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за поведение данного сотрудника! Подобное не должно происходить…
Вася Пупкин
7.02.23 зашёл в магазин по Брызгалова,30 , купить продукты, но в 22.53 магазин уже был закрыт,хотя график работы до 23.00. Объясните причину, по которой вы закрылись раньше, я тоже работаю до поздна, и если магазин работает до 23.00, он должен работать до 23.00!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Свяжемся по данному вопросу с администрацией магазин…
😜 🥰
В подъезд подкинули целую пачку листовок , то что в хлеб соли проходит акция на призы в честь дня рождения магазинов, в листовке было прописано что с 24.10.22 действует покупаешь на 500р наклейку дают и собрать нужно 20 наклеек, была 25.10.22 и взяла свыше 500р и не чего не дали и даже объявления не было даже сам продавец не чего не сказал.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Здравствуйте. Для получения наклейки В чеке обязательно должен быть товар-партнер, кот…
Елизавета Романова
8.02.2022г примерно в 18.10, на кассе была очень наглая кассирша, такой наглости я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА, мало того что она наехала на меня из-за пачки сигарет, которая ко мне никакого отношения не имела, кидала продукты, когда пробивала их на кассе, так еще и залезла ко мне в сумку что б положить мой чек, это перебор! долго она не проработает, во всяком случае я этому поспособствую
К-О-Л Я-Х-А
Постоянно очередь и один кассир. По прозьбе позвать кассира не зовут. Простоял в очереди почти 20 мин.
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Если работают не все кассы, когда в очередях более 3 человек, пожалуйста, звоните в Кон…
Гала гала
Снимите это, не позорьтесь
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал, исправим.
GLA
Берите чеки! сегодня новая кассирша в наглую обманывала!