Стройматериалы
3.8
Розетки/выключатели, кабель, электроустановочное, щитовое оборудование
ООО Энергокомплект
ООО «Энергокомплект», Чита, ОГРН 1027501153294.
Наш сайт
ООО Энергокомплект
3.8
ЕЮ
Евгения Юмакеева
Хороший магазин, большой ассортимент. Ребята молодцы, профессионалы своего дела!)
Марина
Спасибо за профессиональную помощь, отзывчивость и вежливость, а также за терпение! 😄Администратор помог подобрать все комплектующие детали, всё подошло! 👍
Евгений
Хамское обслуживание. Пришли купить розетку и по по мелочам что вспомним. Нас начали торопить в грубой форме, хамить. Выбрать особо нечего не дали, сказали что нам надо работать, и мы закрываем магазин. Цитата " Вы что то долго выбираете, давайте быстрее. Где вы работаете? Мы придём к вам на работу и будем вам мешать."
Ekaterina Sergeevna
Не возможно дозвониться на Ковыльную 😡😡😡
ДФ
Дина Фарафонова
Ужасные просто продавцы на кольцевом ! Сидят два мужлана, ни какого желания нет туда заходить еще раз ! Просто отвратно себя ведут! Сама не пойду и буду советовать всем обходить этот магазин , только из за их отношения к покупателям ! 👎
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дина, пожалуйста оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли сообщить вам о принятом р…
Руслан Долгов
Спасибо большое за помощь несведущему в электрике человеку. Милая девушка всё подскажет и объяснит. Сэкономит деньги и время. Руководству просьба отметить девушку 🙏 Спасибо большое и процветания Вам
28 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Л7
Лидер 75региона
Всегда вежливые продавцы, шустрые, знают ассортимент, в е подскажут, расскажут и с юмором всё отлично!!! Кабельная продукция, розетки, канализационные трубы... Сочетание цены и качества! Регулярно здесь закупается! закупаемся! Всегда всё чётко! Очень приятно!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Н
Наталья
Хороший магазин. Продавцы отзывчивые, помогли найти нужный товар, подсказали что лучше приобрести, т.к. выбор в магазине огромный, легко запутаться.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья , большое спасибо за приятный отзыв и ждем Вас снова за новыми приобретениями !
Кирилл Кирилл
100 раз покупал в этом магазине! Рекомендую!!! Всё объяснили, рассказали. И даже помогли загрузить! Сейчас ни важдом магазине так.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл , большое спасибо за приятный отзыв ! Мы всегда рады Вам помочь .
З
Зинаида
Бываю редко, прихожу всегда в Энергокомплект! Ребят уже знаю давно! всегда помогают!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Зинаида , большое спасибо за приятный отзыв и ждем Вас снова за новыми покупками !
Анна Кононенко
Абсолютно не компетентные и грубые сотрудники! Не в состоянии ответить на элементарные вопросы
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте , очень жаль , что сложилась такая ситуация . Надеемся , что при следующем вашем визите, мы сможем помочь вам гораздо лучше.
Н
Надежда
Зашли в магазин на входе встретила женщина, продавец, если так можно назвать человека, который просто сразу в лоб говорит «быстро говорите что вам нужно, так будет быстрее и вам и нам» Так как у нас был сертификат на определенную сумму нам нужно было походить , прицениться и выбрать, объяснили «продавцу» что нам надо выбрать, но в ответ нам закатили глаза, естественно настроение упало и мы вышли! Не поставила бы и одной звезды!
1 апреля 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте , очень жаль , что сложилась такая ситуация . Надеемся , что при следующем ваше…
Дарья Зимницкая
Отличный магазин! Большой выбор, а что не мало важно , так это отзывчивый персонал , все доступно объясняют и помогают с выбором😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
АФ
Андрей Фартусов
На такой небольшой площади-представлен широчайший выбор товара!
b
barsss
Продавец плохой человек. Позвонил уточнить по наличию товара, сообщили, что нет времени со мной разговаривать и отключились. Интересующую информацию я так и не получил.
ДП
Дмитрий Перов
Отвратное отношение к покупателям. Зашёл в магазин на Объездном шоссе, спросил двух продавцов, находящихся на кассе о наличии товара - даже не отреагировали, беседовали между собой
Д
Дмитрий
29.10.2024 время 12:11 позвонил на кольцевой в магазин. Хотел получить консультацию по наличию глубинных насосов для скважины отечественного производства. Продавец был не приветлив. Как будто на каторгу отравили его. И сказал мне некогда, бросил трубку.
Тимур Головко
18.10.2024 нужно было купить сантехнику для организации, в магазине сказали что у них нет такого количества, попросил посмотреть по сети , мне ответили что не когда им этим заниматься( , сказали что бы я сам съездил и посмотрел
Ксения Кеменева
Ужаснейшее обслуживание, подошла к менеджеру,сидел за компьютером, спросила нужный мне товар,на что он сказал:"Там всё." Я сказала, что не нашла на полке, то,что искала. Попросила помочь, на что мне было сказано:"Сами ищите!" Я спросила,что за обслуживание у вас? Мне ответили:"У нас самообслуживание!" Больше туда никогда не пойду и всем не советую! Руководство сети,разберитесь, пожалуйста! Так всех клиентов разгоните!
Евгений Замятин
Нашёл в магазине не в первый раз всю необходимую электрику, хоть и сам всё знаю без консультанта, ребята помогали, никого по полчаса не ждал. Хороший магазин, проверенный.
Михаил Сергеевич
Продают ТУ провод, а пробивают как ГОСТ. Плюсом ко всему проверяйте сечение. Подсовывают сечением меньше (расчет на невнимательность)
Юлия Ч.
Магазин очень большой с огромным выбором, это мне понравилось. НО продавец-консультант подобрал мне светильники для бани и светодиодные лампочки к ним, так вот лампочки слишком большие, плафон светильника не закручивается!!! Придется покупать ещё один комплект лампочек поменьше :(((
Дарья Гончарова
Обслуживание ваших продавцов в данном отделе - просто днище
ВФ
Валентин Федосеев
Магазин отличный,закупаюсь постоянно,продавцы молодцы,подскажут,покажут,в последнее время заметно увеличили ассортимент товара,навели порядок,удобнее стало всё найти.Вобщем супер магазин электрики,только сюда и за товаром и хорошими эмоциями!!!
АХ
Андрей Холмогоров
Был вмагазине,ничего про кабеля не знал,объсянили,научили..ребятам спасибо!
СВ
Сергей Викторович
Магазин отличный. Во всём помогут. Подскажут. Цены приемлемые. Ребята молодцы 👍.
ВБ
Валентин Беломестнов
Услышал хамское отношение, от продавца консультанта(женщины) по отношению к покупателям. Сразу пропало желание покупоть что либо в данном магазине
Иван Бабкин
18.05 примерно в 13 30. Продавец консультант ведёт себя как инженер с высшим образованием, ему нужен был чертёж, посмеялась увидев рисунок. После её такого ответа, развернулись и ушли.
В)
Всё )))
Я думаю, что магазин очень хороший, купить и подобрать можно любой товар для ремонта квартир, домов, да чего угодно. Мужики молодцы. Подсказали и объяснили на пальцах как и что делать. Разбираются в своем деле.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Всё! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ИС
Ирина Сухарева
Спасибо продавцам, всё супер! Купила в одном месте и по электрике, и по сантехнике! Парни посоветовали то, что надо. И по цене тоже всё устроило. Не в первый раз закупаюсь там, магазин нравится, всем рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Светлана Василькова
Здравствуйте! Решила написать отзыв о магазине. Поехала туда по рекомендации знакомых. Не сразу удалось найти магазин. Вывеску очень плохо видно, выцвела совсем, на фоне других она не заметна. Поэтому 4. А вот персоналу отдельная Благодарность. Я женщина и не понимаю многое. А они мне показали, объяснили, помогли подобрать нужные розетки, лампочки и обогреватель.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤗
ПГ
Павел Г.
Купил 5 кусков провода разной длины в каждом не хватило от 40 см до 1,7 метра , в магазине пояснили что они все ровно отмеряют,по факту получается по другому,теперь буду покупать в другом месте.
Михаил •
Вообще молодцы, один с перегаром, второй хамит и вместо того чтобы помочь в выборе товара - говорит, что это "нельзя писать такое слово, но они сказали (когда нож не режет" идея! В другом магазине сразу все подобрали, спасибо большое
Константин К
Хороший асартимент, нормальные цены. 🤫
26 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
СЧ
Сергей Чернов
Покупали товары по электрике :кабель разный,Эл. щиты, автоматы и прочее .Мужчина продавец посоветовал все грамотно и весь товар нам собрали скомплектовали очень быстро. Лучший магазин по сети Энергокомплект, хотя по площади маловат, тесновато
3 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛГ
Людмила Грудинина
Хороший магазин, вежливый персонал!
12 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Перфильева
Отличный магазин, отзывчивые продавцы . Рекомендую 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим 🤗 Были рады знакомству!
М.
Марина .
Спасибо! Хороший магазин! Удобное расположение,большой ассортимент,вежливые, компетентные продавцы! Приду ещё!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ОО
Олег Орлов
Удобное расположение магазина, широкий ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы всегда проконсультируют и помогут подобрать необходимый товар.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Серега Тонких
Очень не доволен данным магазином!. Брал там поверхностный насос, с него побежало со всех щелей грубо говоря.... позвонил по номеру телефона, "специалист "-зачем вы покупаете такое га**о!не советую
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серег Тонких! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас указать точную да…
Сергей Пакулов
Все на отлично все понравилось
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Пакулов! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Д
Денис
Отличное обслуживание,прекрасной консультация продавцов
19 декабря 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Кира Мельникова
Заезжали на днях в данный филиал. Нас грамотно проконсультировали,ответили на все вопросы. Покупкой остались довольны. Спасибо большое, рекомендую данный филиал к посещению!
Кира, добрый день, спасибо большое! Ждём снова 🌸
Екатерина Родионова
Странная организация. Куча телефонов, ни на один дозвониться не возможно. Для чего размещать информацию?
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Роман Сивцов
Сервис дрянь. «В нашем магазине в наличии нет, а есть ли в нашей сети в целом, не знаем и посмотреть не хотим» И всё это было сказано после того, как прождал 15 минут, чтоб хотяб один сотрудник отреагировал на меня. Все были заняты поиском «чего то» никого мое присутствие и вопросы не волновали.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Приносим свои извинения. обязательно разберемся в сложившейся ситуации
Елена Овчарова
Очень большой выбор по электрике. Цены тоже порадовали. Продавцы все подсказали. Приятный магазин.
8 февраля 2022, официальный ответ
Евгений Панков
Работаю в Сенной пади, все необходимые товары только в этом магазине.Ребят основных знаю, если что звоню и заказываю что приготовить! Желаю что бы все так и оставалось!
8 февраля 2022, официальный ответ
Мария Козлова
Большой ассортимент, продавцы очень приятные,подсказали что мне нужно приобрести т.к я в этом совсем не разбираюсь. Спасибо за отличное обслуживание!
13 января 2022, официальный ответ
Оптимист +
Единственное место на Кольцевом, где все есть по электрике, вентиляции и ещё куча всего полезного! Ребята работают с огоньком, юмором)) Очень понравился магазин!
13 января 2022, официальный ответ
Michael Voronov
На просьбу повторить стоимость, продавец ответил:"Надо было запоминать". Я просто в шоке от такого отношения.
1 августа 2022, официальный ответ
Михаил, напишите пожалуйста номер чека и дату покупки. мы обязательно разберемся!