Инфотек
IT-компания
Низкие цены на фискальные накопители, регистрация, снятие ККТ с учёта
Узнать подробней
Буда Дамбаев
Купил Сигма 10, кассовый аппарат через месяц сломался блок зарядки заводской брак, новых на приобретении нет. сотрудники не компетентные. оператор на вопрос куда поставить сим-карту отвечает « я откуда знаю»
КБ
Кристина Белоногова
В преддверии маркировки обратились в данную фирму, работали непосредственно с Евгением. Отличный специалист , очень грамотно и быстро решил вопросы, касаемо кассы, а также оказал компетентную помощь в реализации маркировки. Очень тактичный и ответственный!
16 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Евгения! Рады быть полезны…
ИМ
Ирина Мищенко
Отличные ребята. Все быстро заменили, еще были вопросы по кассе тоже доработали. Спасибо
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина, мы благодарим вас за обратную связь и за выбор нашей компании в решении ваших вопросов!
Марина Марина
С введением маркировки на одежду ,обратилась в эту компанию за помощью! Мне все доступно объяснили и рассказали здесь. Особенная благодарность специалисту Евгению🙏 Очень тактичный,грамотный и компетентный! Спасибо вам Евгений за проделанную работу!
2 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Будем рады быть полезны вам внов…
Виктория Комогорцева
Хочу поблагодарить отличного специалиста Олега , очень талантливый , где квалифицированные специалисты там и компания будет процветать.
2 октября 2024, официальный ответ
Виктория, очень приятно слышать такие теплые слова о нашей компании и специалистах которые в ней работают! Рады были помочь в решении вашего вопроса!
Роман Миронов
Спасибо вашим специалистам, очень быстро все сделали. И большое спасибо за оперативность! Вы меня очень выручили !
23 июля 2024, официальный ответ
Роман, мы благодарны за выбор нашей компании в решении ваших вопросов, будем рады быть полезными вам вновь :)
OT
OLGA TYAPUSHKINA
Обратилась за настройкой системы по маркировке товара, работала с Евгением, осталась очень довольна, всё быстро запустил, всё объяснил, вежливо отвечает на все мои вопросы, благодарю за качественную работу, с вами не страшно идти в новое, знаю, что есть помощь и поддержка👍
10 июля 2024, официальный ответ
OLGA, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Лена Дарбалаева
Ребята сделали весь комплекс работ по запуску маркировки одежды. Изначально все обьяснили, так как я в этом ничего не понимала. Рассказали как все будет работать, постоянно на связи со мной. Приятные девушки в колл-центре, которые своевременно реагируют на просьбы, а не оставляют ждать на линии. За свои деньги ребята проделали много работы, процветания вам!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за обратную связь, рады сотрудничеству с вами !
ББ
Борис Борис
Недавно открылись, искали в магазин кассовый аппарат. Обратились в компанию Инфотек - не пожалели. Сотрудники компетентные, вежливые. Помогли с выбором, все объяснили, настроили. От магазина "Копченый ёж" огромное спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Борис, спасибо за выбор нашей компании в вопросе автоматизации бизнеса, процветания и прибыли вашему…
Жека И.
Отличная компания, работают быстро, качественно, грамотный, вежливый, компетентный персонал, всем рекомендую...
31 мая 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за оказанное доверие, будем рады помочь вновь!
Денис Старновский
Замечательный коллектив, помогли во всем с самого первого дня, вежливые, приветливые все грамотно и понятно объясняют, цены очень приятно удивили, удачи и процветания вам!!! Всем советую!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь вам.
АФ
Анастасия Федорова
Благодарю компанию за грамотный подход!!! Сотрудники компетентные!!! Работа выполняется оперативно!!! Процветания компании!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Спасибо вам за отзыв! Мы всегда готовы помочь! Желаем процветания вашему бизнесу! С наступающим Новым Годом!
Евгений Субботин
Выражаем благодарность за помощь в приобретении и оформлении онлан кассы. Очень удобно, что все специалисты в одном месте.
7 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый, Евгений. Спасибо за добрый отзыв. Рады были помочь. Успехов в вашем бизнесе!
Nikolay Arshavin
Толковые ребята.Помогли в открытии магазина, всё приобрел у них, все быстро,без заморочек,цены не накручивают,берут только за выполненную работу.Спасибо.Теперь только к вам.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юлия Форова
Приобрела тут он-лайн кассу. Быстро зарегистрировали, я довольна.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!