Toolsmarket-yonk
Магазин инструментов и оборудования
Татьяна Куренкова
Решила купить мужу подарок. Консультант Дмитрий выяснил потребность, подобрал всё что нужно, грамотно рассказал и показал товар. Спасибо вам большое за такого сотрудника. Магазину процветания!!!!
Zatevahin
Хороший ассортимент инструментов, компетентный, отзывчивый персонал, профессионалы своего дела
Наталья S
Хороший магазин, большой выбор инструментов и оборудования. Приветливый и вежливый продавец консультант Дмитрий. Все просто и доходчиво объяснил показал. Рекомендую!
ДП
Денис Поникоровский
Отличный магазин. Профессионалы. Всё объяснили, дали совет по инструменту. Значительно сэкономил на покупке.
СЧ
Светлана Черных
Продавец Дмитрий знает свою работу , грамотно помог мне, найти нужный инструмент , рассказать про правильное использование, отзывчивый и компетентный . Магазин супер!
ЮР
Юлия Р
Отличный магазин. Особенно продавец понравился, Дмитрий. Помог, рассказал , сориентировал
Лм
Люд мила
Грамотные и внимательные сотрудники!
Алексей Алексей
Там ещё и на отделку нарваться можно, пишу из личного примера.
19 марта 2025, официальный ответ
Доброй день! Уточните пожалуйста дату посещения магазина и напишите по какому товару возник вопрос.
ВВ
Вадим Вырупаев
Хороший был магазин, и под заказ возможно было покупать, сейчас говорят трудности с границей, хотя у всех нормально уже, как Ямал на Романовском открыли, здесь опустел, совсем ничего не стало, полки пустые
Иван Иванов
Быстро, компетентно. Единственная из всех организаций, отмеченных в 2гис как продавцы компрессорного оборудования, кто сразу и подробно ответил на запрос из 2гис через вотс ап. Остальные 3 организации промолчали, одна ответила на следующий день. Получил ответ, поехал, купил.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Воропаев
Я бывший сотрудник но ушёл по собственному желанию коллектив и руководство отпускать не хотели. Видимо есть разница ценный ты сотрудник или тебя увольняют перед новым годом и дают возможность найти себя в другой сфере. Магазину привет, процветания, успехов в 2024.
Андрей Боронен
Ждали что с ориентируют по заказу что после нового года позвонят… так уже два месяца! Халатное отношение к покупателем. Лучше нечего не обещайте !
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Альберт Бобров
Нужно было собрать воздушную линию , сам ничего не понимаю, первый раз. Консультант очень помог, грамотно подобрал, все переходники, фитинги и т.д. Очень долго собирал схему) В оконцовке даже скидку сделали)
Афонасий
Очень удобный и качественный электроинструмент по разумным ценам по наличию и под заказ, рекомендую)?
Виктор )))
Рекомендую данный магазин 👍, ни один раз покупал у них товар, от сумки до инструмента, да и цены приемлимые, качеством очень доволен, ребята в магазине топ, и за инструмент расскажут и посмеяться можно). Буду посещать вас еще🤝
ВГ
Виталий Гогуев
Хороший выбор, приемлемые цены. Постоянно там закупаюсь. Рекомендую.
ОП
Ольга Петайкина
К сожалению по указанным в 2 Гис номерам не дозвониться, третий указанный номер является частным, но почему то указан в группе в Контакте, информация не актуальна. Обновите информацию , чтобы можно было связаться с вами. Дополняю отзыв, сегодня 05.02. посетили этот магазин, на вопрос продавцу, почему нет возможности дозвониться, получили грубый ответ, что можно. Я указала что даже прямо сейчас нельзя. Наверное сел телефон сказали мне, и сунули телефон прямо в лицо. Товар выставлен качественно, все видно, и мы нашли то что нужно, в городе этот товар только под заказ, НО обслуживание просто ужасное, грубый и ни в чем не заинтересованный человек работает в этом павильоне, я лучше закажу дороже в интернете, чем ещё раз сюда приеду. Пока я пишу этот отзыв, абонент появился в сети ) Видимо у остальных людей появился шанс туда позвонить. Руководство если прочтёте этот отзыв, попробуйте что-нибудь предпринять с вашим сервисом.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Приносим извинения за доставленные неудобства! К сожалению группа в контакте дав…
АЯ
Андрей Ячменев
Рекомендую этот магазин! Всегда ухожу с покупками от них! Молодцы ребята!
Елена Будаева
Большой выбор, соотношение цена-качество на 10 из 10, отличное обслуживание.
Nik Stoverov
Часто нахожу здесь то, что надо из инструмента. Причём радуют не только цены, но что мне важнее, качество на уровне. Рекомендую точку.