Статор
Компания по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт стартеров и генераторов в течение дня по низким ценам!
Позвони, проконсультируем
АЕ
Александра Е
Недавно перепаивал щетки на стартере сам приехал с района спросил сколько по времени ответили час полтора по факту пришлось ждать 3 часа, приехал домой оказалась одна щетка не про паянная, опять спаял поставил стартер не крутит, снимаю а там еще и + щетка отошла
Алексей Автоэлектрик на выезд
Отлично все
Все сделали максимально быстро и качественно, всем советую!!!
Владислав Козлов
Молодцы ребята!
Баяр Бальжинимаев
Отличная компания 👍ребята с головой окунаются в проблему. Рекомендую 🫡
Андрей Панов
Пишу по факту выполненной работы в этой организации. 10.04.25 отдал стартер с генератором на обслуживание. В генераторе поменяли диодный мост, подшипники, в стартере две щетки из четырех(объяснили что по две меняют, бред) и бендикс. Все собрали обратно по грязи, которая копилась там годами, и в негодность он прийдет еще быстре, чем обслуженный. Детали такие, которые требуют профессионального вмешательства, не имею желания встать где нибудь по трассе из-за такой халатности. Претензии высказал, владелец скинул скинул компенсацию 1500₽. ок. Впоследствии, когда уже я сам перебрал стартер и установил на авто, выяснилось, что старый бендикс был на 8 зубов, а поставили на 9.. узнал я об этом, когда купил на разборке ушатанный и попробовал вновь установить, и вауля! Крутит двс мягко. Обратно везти отказался, тк смысла в этом не вижу, теперь оба узла отмыты и теперь в них я уверен. Специализируются на ремонте этого навесного, хотя такую работу, по факту выполнит любой в гараже.
ПЛ
Павел Лахнов
Объяснили причину. Исправили. Все работает.
Вячеслав Простакишин
Все на высоте, сделали КАЧЕСТВЕННО, только сюда.
Во первых вы одни взялись его починить а во вторых сервис у вас огонь💥
Михаил Александрович
Профессионально Быстро Обслужили генератор за 10 мин Заменили щетки, обгонную муфту.
вв
владимир владимирский
👍
Хч
Хороший человек
Ребята молодцы, все быстро и качественно сделали. Рекомендую!
Александр Джамбулов
Профессионалы своего дела все сделали и работает в штатном режиме,цены приемлемые,советую
MM
Maksim Murashev
Быстрый и качественный ремонт генератора! Спасибо!
НЧ
Никита Чадов
Молодцы, быстро и четко!
a
alex
Стабильно профессиональный подход, вежливый персонал! Оперативно отремонтировали генератор volvo 👍
ВА
Валерия Аксёнова
Отличный сервис. Сделали очень быстро, в течении часа,записали тоже быстро без всяких очередей и ожиданий. Цена приемлемая. Рекомендую 👍
Алексей Бурденко
Считаю самое лучшее место для проверки и ремонта генераторов и стартеров! Сегодня принёс стартер, специалисты его реанимировали буквально за пол часа, я не ожидал даже что так быстро можно выполнить такую работу. Спасибо парни и с наступающим новым годом, пусть все желания Ваши сбудутся в новом году!
Наталья Скрипкина
Обратились с проблемой: не заводится автомобиль Ниссан Кашкай. Ребята профессионалы своего дела. Быстро выявили проблему. Все объяснили. Спасибо большое! Отличное СТО! Советую этот автосервис.
Леонид Дёмин
Исправьте пожалуйста график работы, по факту в субботу до 15 часов, в воскресенье выходной, сначала посмотрел график и отталкиваясь от него подготовил авто к ремонту, теперь придётся ждать понедельника...
Статор, компания по ремонту стартеров и генераторов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте У нас в забайкальском крае сб вс и пн не рабочие дни в связи с празднованием праздника…
Дмитрий ........
Всё отлично парни обслужили генератор поменяли подшипники посмотрим сколько походят обращайтесь Рекомендую там знают своё дело
Алексей Боровков
Загудел подшипник на генераторе, сделали быстро, качественно и по приемлемой цене
ГЕ
Георгий Елшин
Отлично! Быстро и качественно заменили щетки генератора. Рекомендую
Александр Пантелеев
Парни молодцы, сделали генератор в течении дня, утром сдал вечером забрал.
РА
Роман Аверкин
Отремонтировали стартер за несколько часов ,все работает .Спасибо за работу
ТТ
Татьяна Титова
Большое спасибо ребятам все было выполнено. Быстро, качественно, профессионально.
Отличная компания. Обращался ни раз: несколько лет назад стартер мне перебрали, а в этот раз с генератором помогли.
Вячеслав Ушаков
Профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно!!! Цены приемлимые, всем советую!
Василий Павлов
Успешно починили генератор, самое приятное что ребята делают все под ключ, сами снимают и ставят на место, справились всего за 3 часа! Рекомендую! Спасибо вам, выручили, в городе не было ни одного генератора в наличии на мою редкую кастрюлю😄
Ю
Юлия
Отличная компания! Сделали быстро и качественно, приветливые сотрудники, рекомендую!
дк
ден к
Быстро, качественно и дороговато!!!!
Статор, компания по ремонту стартеров и генераторов
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Мы стараемся держать одни из самых низких цен по городу. Но в текущи…
СП
Сергей Пономарев
Настоящие специалисты! Взялись, нашли неисправность, устранили, все четко! Не то что некоторые “мастера-СТОшники” не брались, со словами «мы не знаем, мы не можем». Спасибо огромное!
Егор Поляков
Обращался к ребятам по поводу ремонта стартера. Позвонил, записался на удобное время. Парни отлично знают свою работу, всё быстро и хорошо сделали. Остался доволен. Дают гарантию. Адекватная цена.
Павел Науменко
Генератор с а алиона, начал греться и пропала зарядка, сдал в ремонт, в 10 часов в 12:00 уже был готов, заменили обгонную муфту, щеточный узел, диодный мост, привёз поставил работает не греется. Большое спасибо, надеюсь прослужит не одну тысячу....
ВТ
Владимир Тюкавкин
Ответили очень быстро и вежливо на запрос. Сэкономили моё время. Спасибо.
Дмитрий Соколов
Ребята все делают четко и быстро и цена нормальная.
Виктор Коврижных
Грамотные спецы. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Женя Алексеев
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам! Делают всё качественно и быстро. Советую, отличный сервис. Ребята знают своё дело. Спасибо 🙂
ГВ
Георгий Вили
Спосибо ребятам молодцы
ИО
Игорь Окунев
Забарахлил генератор, зарядку давал только на оборотах. Заменили щётки и сразу подшипники. Работала заняла максимум 35 мин. Единственно, что попал когда был только один мастер и пришлось ждать пока не подошёл второй.
ПР
Павел Рогов
Возникла проблема с стартером. Ребята решили быстро👍 Спасибо!
Mihail Fomin
Отличный сервис рекомендую!!! Ребята мастера своего дела!!!
ИТ
Иван Трухин
В который раз обращаюсь в эту организацию с ремонтом генераторов и стартеров, всё делают оперативно и качественно, сегодня восстановили генератор на Land rover за полтора часа, рекомендую!
Алексей Андреевич
Обратился к ребятам починить генератор с системой старт стоп на икстрейле т32, привез машину, оставил там на сутки, т.к моя запись была только на след день, в обед след дня уже позвонили сказали приезжайте забирайте, забрал машину, проехал 100км замечаний нет, все ок! Рекомендую данный сервис!
СМ
Светлана Матвеева
Ребята большие молодцы, стартер на РАВ-4 сделали оперативно и аккуратно, работает отлично 👌
KiT Max
Ребятам большое спасибо. Починили неремонтопригодную ABS, редкая версия детали почти исключала ее покупку в наше время, оставалось только чинить, привез, парни сумели ее разобрать и починить. Большое спасибо 🙏 В наше время такой подход большая редкость, могли бы меня послать куда подальше с такой деталью. Респект, уважение. Директору компании, цените ребят они у вас с золотыми руками👍
Александр Баранов
Ребятам респект и уважение)) надо было срочно сделать генератор и отправить в район. Отнеслись с пониманием, сделали очень быстро (успел выкурить только одну сигарету:)) Рекомендую и сам буду сюда обращаться.
ДЛ
Денис Лоншаков
Полетел генератор на Хонда аккорд 8, умер совсем.( Заключение бывалого автоэлектрика! Заказал контрактный с Иркутска, генератор пришёл тоже мертвый! Заказал ещё один из Владивостока, звонят через неделю, говорят что не могут найти рабочий генератор. Всё затянулось по срокам.По совету обратился в Статор, город Чита!!! Сделали оба генератора за час!!!!!! Установил, полёт нормальный! Вывод: Потерял кучу времени , денег и нервов, а решение проблемы было рядом! Большое спасибо Команде статор и отдельное спасибо мастеру Евгению!!!
Влад Груздев
Я не буду писать большой отзыв, напишу кратко вы лучшие в городе!
Александр Белов
Быстро определили проблему, с которой мучился долгое время, произвели качественный ремонт!