Primetime
Фитнес-проект
Л. Т.
Primetime - это лучшее, что могло случится со мной в этом городе 💓 за пол года в проекте я поняла, что действительно люблю себя, люблю близких и безумно люблю свою жизнь, ведь с проектом она стала максимально насыщенной 😍🤩
Екатерина Костоусова
Самый лучший проект в городе, благодаря которому я похудела уже на 15 кг , кто хочет фигуру мечты всем сюда
Tatyana Ivanova
Всем желающим похудеть - вам сюда! Отличная организация, замечательные тренеры, позитивный настрой и, главное, долгожданные результаты! Здесь вас научат правильно питаться и при этом не голодать. Тренировки приведут вас к подтянутому, стройному телу. А выходные вы будете проводить с пользой и интересом. Лучший проект в нашем городе!
НБ
Наталия Б
Замечательный проект, позитивные и чуткие тренера, к каждому участнику индивидуальный подход, контроль питания, разнообразные тренировки, походы, Мастер-классы, марафоны!
АS
Ангелина SP
Давно думала ,наконец пришла и не прогадала🤗 на тренировки бегу с удовольствием, тренера классные девочки,всегда на позитиве😁 настроение на весь день😉
Natalya Aleksandrovna
Добрый день! Отличный спортивный фитнес проэкт "Prime time" !Суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное. всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Спасибо Вам вы делаете нас лучше! С огромной ❤️Наталья П.
Вера Кадуцкая
Очень крутой проект!! Мега позитивный и эффективный! Тренерский состав уже все как родные😍😍😘😘
Виктория А
Всем рекомендую хоть раз в жизни попробовать прийти на проект, и, уверяю вас, Вы останетесь довольны результатами. Девочки тренера - 🔥, тренировки разнообразные и очень интересные. И обязательно помогут и научат правильно питаться - это очень важно!
Olga Popova
Супер проект!!! Очень рекомендую! Результаты не заставят себя долго ждать. Атмосфера и тренерский состав очень радуют!
Дарья Григорьева
Очень крутой проект, всегда классная энергетика, тренера красотки, очень классно с ними заниматься. результаты радуют!!!