Авиакасса Самобилет
Прямой агент S7 Airlines и Уральских авиалиний в г. Чите
4.1
Билеты на рейсы всех авиакомпаний по выгодным ценам
Консультация и покупка
4.1
Софья Шашмурина
Чита, Шилова, 100
Хочу выразить, огромную благодарность девочкам- сотрудницам, за оперативную помощь в обмене билетов. Специалисты своего дела! Большая редкость в наше врем! Всегда покупаю билеты на сайте, но бывают ситуации без помощи такой организации не обойтись. Не пожалела, что выбрала данный офис.
ЕО
Евгения Овсепян
Чита, улица Журавлёва, 50
Программа не работает корректно. Билеты продают прямым рейсом, а по факту рейс с пересадкой. Если ваша программа не верно показывает вам данные, вы не имеете право продавать билеты. Позвонила прям из аэропорта, а мне сказали, что это мои проблемы и авиакомпания должна решать это, а не они.
Вита Волчкова
Чита, Шилова, 100
Уехали в отпуск , так как продажа субсидированных билетов не была открыта - билетов на обратный путь не было . Очень рада что дали контакт Наталии, которая помогла всё оформить онлайн, быстро и без нервов , по ценам которые и были нужны 👍 билеты домой взяты 👐спасибо Наталия (макси )!
Сергей Володивич
Чита, Шилова, 100
Самые лучшие Все чётко и быстро Девушки у вас милые красивые умные)))
Алёна Калмыкова
Чита, улица Журавлёва, 50
Отвратительное отношение к своим клиентам!делали возврат на билет , сделали отказ 🤦🏻♀️в последний раз там покупаем билеты и вам не советуем
Александра Б
Чита, улица Ленина, 52
Оформляли возврат билетов. В данной компании указали неправильные реквизиты, в связи с чем деньги не были возвращены в течение месяца. При неоднократных обращениях в офис, при сообщениях в вотсап утверждали, что деньги не возвращены банком. Вот так в течение месяца мы не могли получить свои деньги, которые банк вернул отправителю в течение суток. Проблема решилась только после досудебной претензии. Требования досудебной претензии тоже не были выполнены до конца. Деньги перевели через 30 минут, как приняли претензию. Разумеется, никакой неустойки не выплатили. А надо было всего лишь, написать «извините, разберемся». Ни разу за все обращения не прозвучали слова сожаления и извинений. И даже когда прислали платежное поручение с очевидной ошибкой в отчестве, утверждали, что вообще-то платеж осуществлен. Пока сидела в очереди, обратила внимание, как сотрудница оформляла билеты пожилой паре и в конце сама же заметила ошибку в данных. Делаю выводы, что невнимательность и раздолбайство - кредо данной компании. В качестве новогоднего подарка не буду подавать на вас в суд.
Дмитрий Костромин
Чита, улица Журавлёва, 50
Зашли с коллегой покупать билеты.Рабочий персонал хороший , отзывчивый, коммуникабельный, все объяснили, показали, посоветовали. В офисе чистота и порядок . советуют
Данил Епифанцев
Чита, улица Ленина, 52
Лучшая компания по подбору билет , подберут самые дешевые и на удобные даты . На все вопросы отвечают,со всем помогут
Зураб Колхоев
Чита, Шилова, 100
Шикарное обслуживание ! Ирина умница , подобрала дешевый вариант в обе стороны ! Спасибо что вы работаете в интересах граждан !
ИЛ
Ирина Лескова
Чита, Шилова, 100
Сегодня покупали билет в кассе на Шилова 100, консультировала Ольга Владимировна Замякина. Очень приветливая,внимательная, компетентная сотрудница. Подбирала билеты с полной заинтересованностью помочь и выбрать оптимальный вариант в отличии от сотрудников на Ленина 52 и Журавлева 50, где даже не пытались поискать варианты по умолчанию ставили сумму на 50 тыс дороже чем в приложении. Просим руководство отблагодарить Ольгу Владимировну, и пополнять штат именно такими сотрудниками.
AT
Ahbad Terdas
Чита, улица Анохина, 88
Оформляла билеты нам сотрудник Ольга - очень терпеливый, тактичный профессионал своего дела! Без лишних вопросов, все по делу! Спасибо большое Ольге за работу! Удачи в нелегком труде!
Д
Диана
Чита, улица Журавлёва, 50
Невозможно ни дозвониться, ни дописаться до сотрудников!!! Не могут решить мой вопрос или хотя бы «сделать вид»!!!! Это ужас Не берите никогда в этой компании авиабилеты!!
Анна Александровна
Были сегодня 18:25. Очень злая тетка сидит 🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Максим М
Чита, Шилова, 100
Были в Макси, хотели купить билеты с Улан-Удэ в Новосибирск. Очень неприветливая девушка нам насчитала около 160к на троих, без альтернатив и вариантов. Мы приофигели и решили самостоятельно все проверить. И таки да, через сайт s7 напрямую все тоже самое получилось купить за 91к. Что за бред с переплатой в 70к предлагала нам девушка в Макси непонятно. Будьте осторожны с ними
10 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста подскажите, какого числа и в какое время вы были в нашем офисе продаж на консультации, мы…
ДА
Дмитрий Андреев
Чита, улица Анохина, 88
9 июля покупали билеты, не встречали приветливее и компитентнее сотрудника как Ольга) Благодарим вас,что помогли в выборе выгодных билетов! 💐
Михаил Таранов
Чита, Шилова, 100
3 июля приобретал билеты, специалист Ольга всеми силами помогала выбрать наиболее оптимальные рейсы, очень внимательно прислушивалась к клиентам и старалась максимально быстро работать! Хотелось бы чтобы руководство поощрило Ольгу как ответственного и грамотного работника!
RO
Roman Osokin
Чита, улица Журавлёва, 50
Работают по расписанию. На Бутина 93 написано что работают, по итогу в воскресенье не работают. Ниже режимы работы.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, просим вас внимательней смотреть в профиль какой компании вы оставляете отзыв. У н…
А К
Чита, Шилова, 100
Я еще ни разу не дозвонилась, а как приезжаешь в макси, там пусто. Почему не отвечают ни на звонки ни на смс не понятно.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. На смс мы не отвечаем в принципе, т.к. это не возможно технически - все номера привязан…
ЛЮ
Людмила Юрьевна Букина
Чита, улица Ленина, 52
В мороз задержали открытие, еще и возмущались, что стучат, хотя время было открывать.
ЭС
Эмма Соколова
Чита, улица Анохина, 88
Сегодня решила еще раз написать в Агенство, даже не надеялась, что смогу купить субсидированный билет на внука...И вот оно счастье!...билеты есть, причем можно было выбрать дату. И помогла мне в этом оператор Замякина Ольга...я очень ей благодарна за чуткость, внимание и терпение...все рассказала, разложила по полочкам, добавила информацию и вот он-долгожданный билет! Вот когда человек занимает свое место, когда человек внимательный и чуткий к покупателям вот тогда и возникает чувство благодарности и уважения к таким работникам, как Ольга!!! Большое Вам спасибо, Оля, за помощь в приобретении билета, что были внимательны и терпеливы. Желаю Вам здоровья, благополучия ао всех Ваших делах и начинаниях!
Алина .
👍🏻
РВ
Роман Викторович Чита
Чита, улица Ленина, 52
Очень понравилось обслуживание! Девушка, которая нас оформляла, очень приветливая и тактичная.
НП
Надежда Полищук
Чита, Шилова, 100
Хочу выразить огромную благодарность оператору Ольге. Это очень грамотный,отзывчивый и душевный специалист! Мы обращались не один раз к Ольге за билетами и каждый раз она нам помогала, мы ее просто замучили с изменениями дат вылета и прилета из Москвы в Читу и обратно, а также с возвратами и Ольга мужественно нам помогала. Дай Бог Ольге хороших клиентов,отличных продаж и огромного счастья! Ещё раз Ольга, огромное Вам спасибо!
Александр Сергеич
Чита, Шилова, 100
Не обращайтесь сюда! Мы не видим, мы не можем и вобще у нас лапки! Идите лесом. Мы только продаём то, что можно купить на сайтах авиакомпании. Ну и сбор естественно с вас удержим.
5 марта 2025, официальный ответ
Саша Лапкин, не надо сразу лить слёзы, давайте разбираться) Напишите детали: какого числа вы к нам о…
ИЧ
Инесса Ч
Чита, улица Журавлёва, 50
Сегодня покупала билеты на Журавлева 50, менеджер Наталия Лещенко очень внимательный и доброжелательный сотрудник, все быстро оформила, все разъяснила по тарифу и рейсам. Умница, побольше бы таких специалистов. В следующий раз только в эту кассу за билетами. Очень рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Инесса, благодарим вас за обратную связь и обращение в Самобилет! Будем рады видеть вас снова!
デニス ヴラソフ
Чита, улица Ленина, 52
Всё здорово, очень приятный персонал, рекомендую 🙏
Александр Павлов
Чита, улица Ленина, 52
Здравствуйте.. Хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании именно сотрудницу ЮЛИЮ которая работает на Ленина 52. Всегда работает очень добросовестно и всегда приятная, всегда объяснит и расскажет как надо. Я желаю ей добра и здоровья. С уважением от Александра иностранца.
Виктория Ch
Чита, улица Ленина, 52
Здесь работает замечательный специалист, хороший человек Анастасия. Всегда найдётся у неё тот заветный срочный билетик😇🤩🤗
ВШ
Виктория Ш
Чита, улица Ленина, 52
Девочки в офисе молодцы! Пришлось срочно оформить возврат билета. Всё оформили быстро, дистанционно, сразу вернули оплату
Ахмед Магомедов
Чита, Шилова, 100
Обслуживал Специалист Кулиева Юлия, если вас обслуживает данный специалист, то вам очень повезло, в любом вашем сомнительном вопросе, найдет ответ, не заняло много времени, все оперативно
Нелли Качнова
Чита, улица Ленина, 52
Мне очень понравилась как меня обслужила Ольга, подобрала билеты,вежливая, доброжелательная)))Удачи во всем ей)))
Дарья Г
Все быстро профессионально.
Елена
Чита, улица Ленина, 52
Хочу выразить огромнейшую благодарность сотруднице Ольге, за помощь в приобретении билетов. Очень доброжелательно ответила на все интересующие меня вопросы, подобрала билеты с учётом моих пожеланий.
ВЕ
Владислав Егоров
Чита, Шилова, 100
Все по высшему разряду,быстро и четко довели срок отправки,прибытие и ожидание доволен остался таким радушным принятием. Спасибо вам большое,буду рад к вам обратиться
Алина Лаврова
Чита, Шилова, 100
19.08 пришли восстановить билет в бумажном экземпляре. Сотрудница всем видом дала понять, что ей за это не платят. Не стала переклеивать чеки, не предложила конверт, а на просьбу отреагировала на «отвежись».
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, наш специалист вам выдала дубликат маршрут квитанции бесплатно, хотя это услуга пла…
Irina R
Чита, Шилова, 100
Авиакасса ул. Шилова, 100 работает до 22:00 это большой плюс! Ольга Замякина - настоящий профессионал своего дела! Работает быстро, чётко, очень добрая и славная девушка! Приняла всех посетителей в ущерб своему личному времени! Спасибо!
Виктория Кучнина
Чита, улица Анохина, 88
приобретали субсидированные билеты, очень удобно
ВВ
Валентина Волшебница
Чита, улица Журавлёва, 50
Работают ребята отлично! Всем помогут, подберут!
Екатерина Лескова (Полякова)
Чита, улица Ленина, 52
Покупали субсидированные билеты. Получили быстро информацию и оформили билеты. Спасибо Вам большое!
НН
Наталья Наталья
Чита, улица Анохина, 88
Приобретали билеты именно в этом филиале, в другом к сожалению не смогли помочь .Большое спасибо за качественное обслуживание . Подобрали рейсы, подходящие по удобству и по цене ,что немаловажно.
Карина Браун
Чита, Шилова, 100
С каждым годом,все хуже и хуже становится эта авиакасса,не советую туда обращаться, всегда брала билеты как мне нужно, сегодня от услышанного была приятно удивленна , вы где таких сотрудников берете? Несла какую то чушь,в итоге в другой все получилось взять,тоже самое ,что я и просила,бред потратила зря время только!!
1 июля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за ваш отзыв. Спасибо за обращение в сеть авиакасс Самобилет.
Роберт Я.
Чита, Выставочная улица, 2
Обратился для покупки билетов по ВПД, сотрудница, даже не попытались разобраться и сразу же заявила, что не получится купить билет по удобном мне маршруту. Позвонил в офис на Анохина там просили время для уточнения по оформлению и спустя некоторое время получил положительный ответ. Компания одна, а работники по разному относятся к тому своим обязанностям. В итоге потраченное время и нервы.
СФ
Сергей Фунтиков
Чита, улица Журавлёва, 50
Очень вежливые сотрудники. Все рассказали показали. Рекомендую.
Дария Корниенко
Чита, улица Журавлёва, 50
Приходила покупать билеты и тур все объяснили и показали на мониторе экрана, цена отеля не отличается от стоимости на сайте при покупке самостоятельно очень удивилась и приятно порадовалась, все отлично подобрали стыковали с субсидией самое крутое Авиаагентство в Чите, рекомендую 👍
Павел Куркин
Чита, улица Анохина, 88
Здравствуйте. Замечательное обслуживание, всё объяснят и покажут. Менеджер Ольга Владимировна молодец, Специалист с большой буквы!
Александр Днепровский
Чита, улица Журавлёва, 50
Прекрасные девушки, особенно Замякина Ольга, всё очень быстро и удобно. Спасибо большое!
НМ
Наталья Мочеброда
Чита, улица Журавлёва, 50
Каждый год пользуемся услугами этого офиса! Всегда приветливые девушки,подберут удобный рейс ,всегда подскажут и подробно все объяснят . Отдельное спасибо Юлии,очень внимательная и доброжелательная девушка ) Однозначно рекомендую.
NA
Natalya Aladinskaya
Чита, улица Ленина, 52
Самый лучший офис по продаже билетов в Чите! Вежливые и внимательные работники подберут оптимальный вариант путешествия. Предпочитаю обращаться именно в этот офис. Рекомендую!
Наталья Матвеева
Чита, Выставочная улица, 2
Пользуюсь услугами авиакассы регулярно при покупке билетов на самолет, на все вопросы в вайбер отвечают в течение 10-20 минут. Сотрудницы очень компетенты и доброжелательны. Рекомендую
РС
Рахим Самбука
Чита, улица Анохина, 88
Покупала билеты в кассе на Анохина, 88. Девочки молодцы, вежливые. Всё подобрали быстро и удобно. Покупаю только в этой кассе! Всём советую!