Агентства недвижимости
Профессиональные юристы сопроводят любую сделку в Чите и России
Консультация специалиста
ТК
Татьяна К
Агентство недвижимости Екатерины Осиповой лучшее в городе. Всегда безупречное сопровождение сделки, никаких подводных камней, только грамотный профессиональный подход на всех этапах сделки. Я обращалась к ним много раз (продажа квартиры, оформление ипотеки, покупка двух квартир, продажа земельного участка) и всегда процесс сделок был максимально комфортным и безопасным. Екатерина всегда на связи, что очень удобно при подборе недвижимости, всегда посоветует лучший вариант! Всем своим знакомым рекомендую агентство Екатерины , потому что они просто вне конкуренции, такой уровень профессионализма, безопасности и человеческого отношения у нас в городе не найти! Даже спустя годы после первой покупки квартиры, Екатерина безвозмездно помогает мне с оформлением страховок!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Дарья Михалева
Всем здравствуйте хочу выразить Слова Благодарности.Обратилась и ни разу не пожалела об этом.Замечательные люди,прекрасное отношение, помогли во всём от и до.Спасибо Большое обязательно буду обращаться и однозначно буду всем рекомендовать Вас!!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алексей Кангаров
Нашли здесь возможность наконец решить вопрос по жилью, хотя ранее казалось что вариантов для нас практически нет. Подобрали максимально удобный для нас вариант, все подробности объяснили и сопровождали на протяжении всего пути. Все сотрудники вежливые и внимательные. Также удобно что в одном офисе можно решить все сопутствующие вопросы и никуда не бегать. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алеся Буянова
Второй раз обратились в это агентство и не прогадали. Хочу поблагодарить девушек - Екатерину, Татьяну за слаженую, отлично проделанную работу. Обе сделки прошли быстро, не думали , что так все удачно сложится, Екатерина всегда была на связи, все возникающие проблемы решались оперативно! Рекомендую всем!!! Еще раз громное спасибо, процветания Вам, успехов и всегда удачных сделок!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,что выбрали нас и за тёплые слова . Вам желаем хорошо устроится на новом месте .
Лерочка Ненашева
2 года назад обращалась в агентство,а именно к риелтору Светлане,сама сейчас живу в Спб и нужно было продать свою квартиру в Чите,до обращения в Астерию почти год мне другое агентство не могли продать квартиру,двое просмотров было мало,хотя у меня хорошая квартира в центре города!и я решила обратиться в Астерию,Светлана сразу мне сказала,что быстрое продаст,при том,что все это происходило дистанционно,просмотры квартиры были практически каждый день и вот через месяц мне ее продали,я просто прилетела в Читу(хотя могла даже и не лететь,это было просто мое желание)и сделка прошла за час,никаких заморочек,все метко и быстро,никаких проблем.Спасибо большое!
Оленька Климова
Огромная благодарноть агенству! А так же хочется отметить Светлану,она профессионал своего дела! Мне подобрали недвижимость и полное проведение сделки!! Спасибо за грамотную консультацию и ответы на все вопросы.
Маша Пронько
Спасибо большое агентству и в частности Светлане за оказанные услуги! Обращалась многократно, всё проходило быстро и без каких-либо забот с моей стороны! Можно обратиться по любому вопросу и получить грамотную консультацию и решение! Всем советую данное агентство!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Анна Грибова
Спасибо большое сотрудникам данного агентства! Отдельная благодарность Черепановой Светлане, очень помогла с покупкой квартиры. Всю сделку Светлана помогала, сама подготовила все документы! Ещё раз большое спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
ДЕ
Денис Ельчин
Хочется отметить высокий профессионализм, ответственность, пунктуальность, тактичность риэлтора Светланы Александровны. Отдельное спасибо за своевременные консультации по различным вопросам, связанные с недвижимостью. Также, за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Обе стороны остались довольны. Огромное спасибо за работу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , всегда готовы помочь . Приходите еще к нам за новой квартирой
Юрий Муратов
В день когда предложили вариант квартиры в этот день резко поднялась стоимость квартиры на 200 тыс. рублей. Не добросовестная организация, выжимают деньги с клиентов по максимуму. Обратился снова с покупкой страховки, предложили за 18 тыс.. купил сам за 12 тыс
ИХ
Иван Х
Позвонили в субботу. Грубо ответили! Работать не планируем!. Для чего тогда режим работы пишут...
Анна Апрелкова
Огромное спасибо агенству за подарочек под новый год в виде нашего дома🙂Работа была выполнена качественно и быстро🥳очень понравилось сотрудничать, будем советовать вас друзьям👍
ЮП
Юлия Подойницына
Работали с замечательной девушкой, грамотным специалистом-Натальей. Сделка проведена быстро, без каких-либо проблем, очень довольны работой данного агенства, прислушиваются к клиентам, всегда согласовывают время и приезжают вовремя, что очень важно.
Елизавета Шабанова
Обращалась в данную фирму для оценки дома с земельным участком, сделали все в срок, качественно и быстро! Спасибо за работу!
НА
Нэлля Анатольевна
Обратилась в эту фирму около недели назад с целью узнать примерную стоимость оценки дома,девушка,ответившая по телефону,сообщила,что эта услуга бесплатная,и что мне необходимо только направить ей фото документов.Документы на дом были отправлены в это же день,затем я несколько раз ей писала с целью узнать обсчитала ли она примерную стоимость,звонила,на что она ответила,что фото отправит другой сотруднице и та все подсчитает,но так и до настоящего времени никто не позвонил и не написал,на мои сообщения никто не ответил.Я так понимаю, в этой фирме,если услуга бесплатная,никто ее оказывать и не собирается!!!Больше в эту фирму я обращаться не буду,и не советую другим!!!
Елена Щелкачёва
Спасибо за быструю профессиональную помощь в оформлении ипотеки! Обязательно ещё обратимся к вам)
Анна Владимировна
Грамотная консультация, приятное обслуживание