Байт Транзит
Транспортно-логистическая компания
3.7
3.7
Оксана Мункуева
Ужас!!!! Срыв сроков , обещали до 8 дней с Уссурийска до Читы . В итоге груз отправленный в Читу отправили в Иркутск, мол только потом отправят в Читу. Это вообще как ???? Никто толком ничего не может сказать .
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер транспортной накладной, мы проверим направление от…
Т1
Тимоха 1337
Отличная служба доставки! Сколько раз пользовался, привозят заказ быстро, без повреждений.Компания знает что такое <сервис>.Всегда приветливые, проконсультируют, помогут в оформлении. Рекомендую.
МВ
Михаил Вейнер
Хочу выразить благодарность компании за перевозку груза из города в город! Перевезли все в целости и сохранности! Быстро! Очень вежливые сотрудники, начиная с консультантов по телефону, заканчивая грузчиками! Абсолютная клиентоориентированность! Приемлемая цена перевозки! Очень рад, что обратился именно в эту компанию! Благодарю за качественную организацию!
ЕФ
Елена Фирсова
Не советую ужасное обслуживание
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что за ситуация у вас произошла? Хотим разобраться подр…
Мария Мария
Самая ужасная компания. Не обращайтесь, теряют посылки.
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер транспортной накладной или номер телефона, чтобы мы могли проверить информацию по утере посылки.
Людмила С
Часто заказываем именно этой транспортной, устраивают сроки доставки и цена адекватная, сотрудники всегда вежливые. Рекомендую
Nursultan Ishembek
не советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, более подробно про свой опыт взаимодействия с нашей компанией, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Денис Сатышев
Отличная компания, очень внимательный и доброжелательный персонал, приятно сотрудничать) Всем рекомендую!
Алексей Огурцов
Всё круто! Доставили груз быстро, не дорого и без повреждений!
FE
Fake Earn
I needed to transport things as quickly as possible, I contacted Byte and hit the spot. Everything was delivered on time, quickly and to the door. Thank you!
ЮМ
Юлия Мурзина
тк надежная, доставляют вовремя и тарифы по цене неплохие. Узнал о Байте полгода назад от клиента, теперь часть грузов отправляю Байтом
Alexey Fralov
Привозят вовремя, цены хорошие, сервис на уровне, все устраивает.Одним словом хорошая транспортная компания.
Антонина Выборова
Персонал вежливый, удобный калькулятор и отличные сроки доставки в большинство регионов, некоторые даже удивляют. Рекомендую
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
viktoriazvikova
Быстрая и профессиональная доставка грузов. Работают быстро, грамотно и профессионально. Пользуюсь Байтом , потому что многие другие компании не всегда справляются со сроками и качеством предоставляемых услуг.
Леоиел Дамаров
Пунктуальность и скорость работы.Очень остались замечательные впечатления 😍
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Алена Романова
Неоднократно пользовалась услугами компании в Чите. Оперативное принимают груз, быстро оформляют документы, предварительно все легко рассчитывается на сайте. Доставка всегда в заявленный срок. Вежливые и отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут и ответят на все возникающие вопросы.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежны…
Саша Грей
Вещи на складе 2 дня , горячая линия в понедельник не отвечает , номер 55-55-01 отвечает еле живая девушка , которая совершенно не умеет общаться с клиентами , аморфно-амебно общаясь видимо за чашечкой кофе утверждает , что звонила 9 раз … на вопрос когда мои вещи приедут на адрес , ответ « не знаю» это как ??? компания «Байт транзит» Вы за что таким сотрудникам платите зарплаты? За что я плачу ? За такие ответы ????