Радуга
ЧОУ Радуга
Позвонить
ЧОУ Радуга
Андрей Караваев
Хорошая гимназия, если бы узнал про нее раньше,то обязательно своих детей перевел учиться. В классах детей минимум, учителя успевают уделить время и внимание к каждому ребенку. Причем оплата минимальная, по моему мнению можно не 30 а 50 тысяч платить, питание пять раз в день помещения шикарные, много света и воздуха. В минус сорок жара в классах. Преподавательский состав сильный. Кто пишет негатив в комментариях это озлобленные люди, ни кого без причины не выгоняют из гимназии. Но и ни кого не держат. Детишки тоже не сахар многие считают,раз родители заплатили то им все должны. Если и должны то знания, которые с лихвой уважаемые преподаватели дают. А воспитание идёт из семьи а уже в школе его стараются развить и поддержать. В заключении гимназия Радуга замечательное место, где к ребенку относятся с любовью и уважением. Каждый месяц проводятся праздники и спортивные игры, в которых дети с радостью участвуют. И конечно с таким шикарным педсоставом не нужно нанимать репетиторов, все расскажут и покажут за смешные 30 тысяч, лишь бы было желание у ребенка.
Светлана Якимова
Здравствуйте,перешли в Гимназию из 35 школы. Ребенок учиться в 5 классе. Очень довольна и я и ребенок. Прекрасные учителя,прекрасное отношение,сильные знания,питание отдельная благодарность!!!! Замечательный педагогический состав. Ребенок ходит и учится с удовольствием!!!! Спасибо большое директору школы Анне Георгиевне!!!!
FG
Furkan Gedik
👍👍👍👍👍
ДД
Демид Донецкий
Поставлю 4 звезды иду в эту школу раз в субботу учительница по имени Тамара Ивановна хорошая занимается репетиторством второй год со мной уже но вот на следующий она не будет( Мама мне говорила что Тамара Ивановна мою мать тоже репетировала Не знаю стоило ли мне это писать?
ЛА
Людмила Абдуллаева
С негативными отзывами выше я полностью не согласна , мы учимся в этой школе с 7 класса нам подтянули знания , учителя настоящие профессионалы своего дела ,ребенок закончил школу с красным аттестатом . Особенно выражаю благодарность классному руководителю Анне Георгиевне .
Светлана Трофимова
Наша любимая школа! От всего сердца рекомендую, если вам хочется, чтобы ваш ребенок с удовольствием шел на занятия, не боялся уроков и учителей, в класс, где не 30 учеников, а 10, чтобы не боялся отвечать у доски, не боялся нездоровых отношений со сверстниками. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок полноценно и вкусно питался, был весь день под присмотром, делал уроки не дома до ночи, а сразу в школе с педагогами, чтобы ходил на разные дополнительные занятия, не выходя из школы, был задействован в куче всяких мероприятий и не обделен вниманием - то это ваша школа! Посчитайте сколько вы тратите на ребенка только на питание и репетиторов? А сколько нервов?? Будет гораздо большая сумма, чем за обучение в школе. Когда ребенок с удовольствием просыпается и бежит в школу - это дорогого стоит!
ЮГ
Юрий Гайнулин
Моя дочь с трудом окончила 7 класс, и это учитывая то, что в начальной школе училась только на 4 и 5, была участницей и призером городских конференций, музыкальных и поэтических конкурсов и вечеров, и вообще, коммуникабельным, активным, незакомплексованным ребенком! Встал вопрос о переводе в другую школу. Остановили свой выбор на ЧОУ "Радуга" и очень этому рады. В школе небольшие классы, что позволяет учителям уделять внимание каждому ребенку. Создана замечательная атмосфера, в которой ребенок чувствует себя комфортно и безопасно. Все педагоги очень внимательны и заботливы, не просто преподают, а действительно переживают за каждого ученика. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Дочь адаптировалась к школе легко и ходит туда с удовольствием. Самое удивительное то, что она идет на дополнительные занатия и в выходной день, и на каникулах, чтобы разобраться в сложном материале, или исправить оценку на 5! Не ниже! САМА! Благодарим директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Учитывая то, что наша дочь ходит в эту школу всего 1 год можем с уверенностью сказать, что совсем не пожалели о данном решении! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей
ИС
Ирина С
Самая лучшая школа в нашем городе! До середины 7 класса мой сын учился в муниципальной школе, это был ад, в школе была объявлена война детям!!! Сын потерял интерес учиться, считал всех вокруг злыми! Долго уговаривала сына перейти в Радугу, согласился сходить на пробный день в гимназию, по окончании дня сын мне сказал: мама, какие все здесь добрые, все друг другу улыбаются, учителя не кричат, если не понял, а объясняют пока не поймешь)) Все перевожусь!!! Теперь мой сын с удовольствием ходит в школу, что является лучшим подтверждением хорошей атмосферы и учебного процесса. В школе небольшие классы, что позволяет учителям уделять внимание каждому ребенку. Все педагоги очень внимательны и заботливы, не просто преподают, а действительно переживают за каждого ученика! Родители постоянно на связи не только с классным руководителем, но и со всеми учителя! С приходом Анны Георгиевны( директор) и Татьяны Феликсовны (завуч) в школе происходят изменения только в лучшую сторону! Сейчас в школе очень сильный преподавательский состав. В Радуге обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени!Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Я счастлива, что мой ребенок учится в этой школе, где он не испытывает стресс и находится в доброжелательной, комфортной атмосфере! Единственное о чем я жалею, что не сделала этого раньше, надо было перевести ребенка после начальной школы в Радугу!!!
Мария
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о гимназии " Радуга " Учимся мы в этом учебном заведении первый год. Пришли из обычной общеобразовательной школы. Можно сказать бежали от издевательств одноклассников, хамства и унижения от учителей. Класс из 30 учеников, шум и гам на уроках Дочь отказывалась идти в школу, практически заставляли её из под палки. Отсутствие мотивации, полное безразличие к учебному процессу. Долго думали и переживали, что делать? Решили пойти в частную школу " Радуга " И не ошиблись! Приятная атмосфера, чуткий и профессиональный педагогический состав сделали своё дело. Дочь стала с удовольствием ходить в школу, появились новые подруги. А самое главное мы чувствуем заботу и любовь от педагогов. Мы нашли свою школу!
Полностью согласна с отзывом выше оплачиваем только за пребывание и питание, прежде чем отдавать туда ребенка 10 раз подумайте, не стоит школа таких денег, в этой школе есть вероятность того что ребенок останется без аттестата
Елена Сафиева
Хорошая школа
Юлиана П
Люблю нашу гимназию. Учителя хорошие, да повышают голос, но дети тоже не святые. Учат хорошо, ребёнку нравится. Вкусная еда, различные мероприятия. Обучение 29.000 в месяц. Сюда входит еда, это почти 10.000 в месяц, с ребёнком делают уроки, рюкзак всегда в школе, ребёнок в школе с 08:30 до 18:00 это очень удобно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
UP
Utkanos Ponos
уважаемые пользователи, честно не советую эту "типо" гимназию лично я не хотел бы платить 27к за месяц даже летом и в год выходит приблизительно 300к хотя в других частных школах платят меньше, именно эта школа не стоит таких денег то есть вы будете платить за то что ваш ребенок сделает ошибку и егт покроют матом? по сути вы платите только за еду так как только она хорошая в этой школе..... в общем не отдавайте в эту школу своих детей....
Радуга, гимназия
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могу согласиться с таким отзывом. Все педагоги и работники организации очень коррект…