Василек
Студия оформления праздников
Скидка 10% на первый заказ
ИП Мунгалова Ю. В., ОГРНИП 312753625800051.
Заказать
ДУ
Дарья Ушакова
Заказываем шарики не первый год в студии Василек🙏🏻Долго летают и радуют ребенка, безумно все нравится от заказа и до доставки💪🏻
ВВ
Виктория Виктория
Испортили весь праздник шары не простояли даже суток 😭
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Мы были готовы поменять Вам цифр…
Алена Красоткина
Очень красивая композиция получилась! Большое спасибо девочкам, рекомендую от души, быстро решили все вопросы, шарики доставили вовремя, именникнице и нам очень понравилось!
Сс
Сергей сысюк
Добрый день. Понравилось абсолютно всё. Хорошее выполнение работы, хорошее отношение персонала, качество выполнения. Всё супер. Спасибо огромное за доставленное восхищение и восторг.
Анна Анисимова
Выражаю огромную благодарность студии «Василек» 😊 не подвели ни разу в важный для меня день. Огромный выбор товаров и различных композиций. 👍🏻 Так же хочу отметить профессиональный подход к каждому покупателю, всегда подскажут и помогут в выборе. Отношение доброжелательное независимо от стоимости и объема заказа, это для меня очень важно. Возвращаюсь к Вам снова и снова ❤️ Вы самые лучшие!
АS
Аnastasia S
Заказывала новогодние шары в магазине "Василек" заказ был выполнен в кроичайшие сроки, качественно, спасибо большое, желаю вам побольше клиентов, продолжайте радовать своей продукцией, а я еще ни раз к вам обращусь!!!
ДО
Дарья Олеговна
Заказывала шарики в подарок на др Шары идеально продержались , очень довольна менеджером Кристиной которая помогла с выбором и быстро отвечала на все мои вопросы Спасибо за ваш труд
ЛЯ
Любовь Янчук
Договорились обо всем через ватсап, быстро помогли организовать сюрприз! Огромное спасибо!
КБ
Карина Баранова
Спасибо большое за шарики ❤️ композиция оформлена очень красиво, шарики очень хорошего качества ❤️ теперь мы ваши постоянные клиенты
Анна Бурмацкая
Покупаем шарики в Васильке не в первый раз, все отлично , летают долго!
jiper terin
Спасибо за испорченный подарок на день рождения. Работы с клиентами 0 Заказал шарики из 20шт через пол часа осталось 17(лопались). Примерно через час осталось 12 и 1 на земле лежал Пока писал отзыв ещё 1 лопнул... В общем, максимально не советую данное место
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством шаров. Давайте мы вернем Вам стоимость…
IS
Ivan Sirotskiy
постоянно заказываем, шарики очень качественные и долго летают
ЭЕ
Эльмира Епифанцева
Спасибо за лучший сервис и громадный ассортимент Шаров
ГК
Галина Караваева
Заказ занял минимум времени, доставлен в указанное время в отличном виде. Очень понравился ребенку, доставил приятные минуты оадости
ЕТ
Екатерина Титаренко
Шарики супер,все на высоте,продержались 2 недели.всем рекомендую!❤️❤️❤️
ЭФ
Эльвира Фоминых
Всё здорово, быстро и красиво! Брали шары в подарок на день рождения малышу. Менеджер Кристина вежливая, помогла выбрать хороший вариант, спасибо ей! Будем обращаться ещё
ИА
Ириша Астафьева
Впервые заказали здесь шары и теперь мы будем постоянными клиентами. Шары полностью соответствовали запросу. Доставили вовремя. Заказывали 22.09 и до сих пор они как новенькие 😍
Оксана Ковалева
Хочу выразить вашей студии огромную благодарность 🤗 Заказывала шары на день рождения дочери,дочь в восторге😍 Буду обязательно заказывать еще🫶 Вы прекрасные мастера своего дела😉
Виктория Матвеева
Хочу выразить вашей студии огромную благодарность за вашу работу! Делаем заказ не первый раз и вы всегда превосходите все ожидания! Все со вкусом, все как нужно, шары стоят неделями, а то и месяцами, просто супер❤️
И
Ирина
Сделала заказ букета из шаров на подарок сестре в ВК. Девочки очень оперативно ответили на мой заказ и мой букет был готов на следующий день. Следом заказала детям на свадьбу фонтан из шаров и сердец. Девочки очень ответственно подошли к подбору цветов. Фонтан выглядел очень нежно и красиво. Спасибо вам за вашу работу.
PB
Polina B
Заказываю шары не первый раз, отвечают всегда оперативно, что очень важно! Большой ассортимент, и 100% попадание во все пожелания🥰Шар цифра летал 4 месяца, пока сами его не сдули😄И еще приятные цены, хотя качество, ну просто превосходное!
Заказывала ребенку шары, на День Рождения, заказ делала почти день в день, ребята быстро приняли заказ и уточнили все пожелания. Процветания вам, обязательно еще вернемся🩷
Артур Самохвалов
Качественные и красивые шары, доставка всегда вовремя, обращаемся только сюда👍👍👍 Помогут с выбором композиции
СЛ
Светлана Леда
Уже не в первый раз заказываю на ДР детям шары в этой студии. Всегда все подробно и доброжелательно объясняют, подсказывают. Есть доставка, что очень удобно. Шары красивые, качественные,долго летают и в наличии большой выбор оригинальных шаров.
Юлия Берг
То место, где шары есть абсолютно разные и по хорошей цене , а заказ можно сделать онлайн и очень опаретивно, спасибо большое Вам 🥰
Мар Ина
Заказывали шарики в этой студии 2 раз! И второй раз «Василек» подтвердил, что их шары летают дольше всех! Заказ сделали через ВК, что очень удобно. Все готово было во время! Вообщем это лучшая студия оформления в нашем городе! Спасибо большое за Ваш труд и яркое настроение!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и добрые слова ❤️ Будем ждать Вас снова☺️
Анна Большакова
Не первый год заказываем шарики в этой студии! Все очень нравиться! У учителя аллергия на цветы, и букет из шаров безумно всем понравился! Все гармонично, стильно и очень красиво!!!!
ВГ
Валерия Глинушкина
Спасибо огромное 🙏 команде Василёк 🌹 Уже который год обращаюсь к ним за услугами (шары на первое сентября ) Доставка всегда вовремя 👍 Всегда помогут с выбором , подскажут ) Цены отличные 👍 Всём рекомендую обращаться сюда , будете довольны услугами 🤗 Вам желаю процветания, побольше покупателей 🌹
Наталья Утюжникова
Рекомендую, заказ оформлен без трудностей,доставка вовремя, все отлично , букет понравился юбилярше. На первый заказ была хорошая скидка🤗 всем спасибо 🤗
Анна Ли
Уже не первый раз делаю заказ в данном магазине и все на высшем уровне. 🫶
НЛ
Наталия Ломакина
Наша организация обратилась по рекомендации этой фирмы. Очень понравилось: индивидуальный подход, быстрое и вежливое обслуживание, профессиональный подбор необходимой декорации для праздничного и торжественного события. Спасибо огромное! Всегда приятно работать с такими людьми!
Анна Божедомова
Всё СУПЕР!!!! Ребенок в восторге!!!
ЯЗ
Яна Зуева
Замечательный магазин 🙌🏻 Девушки консультанты все всегда приветливы ☺️ Очень быстрое обслуживание 👍 Не раз заказывала гелиевые шары на разные мероприятия, всегда все на высшем уровне 👍 Очень много красивых сувениров, открыток, подарочных коробок 🤗 Всем рекомендую ☝️ Цены приемлемые ☝️ Буду обращаться еще 😌
ЛП
Лера П
Заказывали шар на девичник,очень красиво выполнили
НЛ
Надежда Лескова
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Праздник удался 🌸 Очень красивая композиция получилась Шары стояли на улице. И ни один не сдулся. И дальше нас радуют уже дома 🏠
ДВ
Дарья Вылегжанина
Заказывала в первый раз. Все очень понравилось, отличная консультация и помощь при выборе, доставка тоже на ура!
Ирина Соснова
Заказ принимается сразу, все по индивидуальной договорённости, доставка во время.
ТШ
Татьяна Шикалова
Спасибо большое за шарики, держатся около 3 недель, персонал вежливый, цены приемлемые 🙂
КТ
Карина Трифонова
Здравствуйте!) спасибо вам большое) за качественное обслуживание 😊приветливый добрый коллектив⭐️все подскажут все помогут 🙏заказываю не первый раз 💞шары и коробка долго продержались ⭐️⭐️⭐️
НМ
Надежда Матаева
Хочу выразить огромную благодарность студии Василек) Я ваш постоянный клиент и заказывала шарики уже много раз на самые разные мероприятия и каждый из заказов выполнен просто идеально ❤️ Вы всегда очень внимательны к деталям, прислушиваетесь ко всем пожеланиям, это невероятно ценно) С вами спокойно и надежно. Очень милые, приятные в общении люди и настоящие мастера своего дела. Спасибо за ваш труд и красоту 🎈 Всем рекомендую ☺️
Анна Иванова
Заказывали первый раз! Шары очень хорошего качества, выдержали шалости детей) будем заказывать еще) Спасибо вам!!!
Татьяна Нефетова
Здравствуйте! Заказываю не в первый раз! Всегда всё превосходно! Работают профессионалы, одним словом!
ИИ
Ирина Измайлова
Здравствуйте, Шарики отличные, коллектив вежливый, всё вовремя привезли,мы в восторге,Шары радуют глаз 🤗🤗🤗🥰
ВЕ
Виктория Е.
Хочу поделиться своим опытом от работы этой команды по оформлению фотозоны на выпускной! Девочки настоящие профессионалы: оперативно отвечали на все вопросы, предложили несколько классных вариантов на любой бюджет. Самое главное - они проявили невероятную гибкость и клиентоориентированность, когда за несколько часов до мероприятия пришлось экстренно менять место проведения. Все сделали быстро, качественно и красиво! Фотозона получилась просто 🔥 Рекомендую от всей души, качество на 100%, клиентоориентированность на 1000%!"
МФ
Марина Францева
Заказывали букет из Шаров, именниница была в восторге! Обязательно будем заказывать ещё 🫶🏼 Спасибо за качественную работу ❤️
Виктор VS
Романтик удался. На 23-ю годовщину. Спасибо салону. Рекомендую.
КР
Ксения Р
Заказываю не первый раз, делают все очень качественно и быстро. Теперь всегда за шарами только к вам❤️
Сергей Кубдут
Спасибо большое!!! Все очень хорошо!!! Большое спасибо продавцам и хозяйке бутика Юлии!!!
КБ
Ксения Большакова
Заказывала набор из шаров на день рождения маленькой девочки. Заказ приняли быстро и доставили за короткое время. Ещё плюс был 10% скидки на первый заказ.
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить данную студию, за их отзывчивость и помощь в оформлении заказов, всегда приветливые и готовы на любую сложность заказа, все очень классно, девочки молодцы!!! Определенно советую ❤️