Wildberries
Пункт выдачи заказов
Надя Б
Любимый ПВЗ ❤️ Отличные сотрудники, всегда приветливые и вежливые, работают оперативно, очередей почти никогда не бывает
❤❤
❤️ ❤️
Девушка курьер пришла за двумя заказами, чтобы доставить их клиентам. Парень на выдачи дал только один маленький пакет на 5 больших коробок и общим весом почти 7кг На просьбу дать еще один пакет и побольше он сказал что не положенно. ТОЛЬКО ОДИН ПАКЕТ! Вы пакеты жалеете не для курьеров вы жалеете их для клиентов ! Заказов было два значит и два пакета положено каждый пакет на одну доставку ! На других пунктах даже адрес на пакете менеджеры пишут и складывают все сами в пакет не говоря уже про то что дать дополнительный ПАКЕТ но у вас видимо про человеческое отношение вообще не слышали. Ещё раз повторяюсь на одну доставку выделяется один пакет, здесь их было две. Когда к клиентам прихожу без пакета на меня тоже ругаются. Теперь буду говорить что менеджеры у нас такие жадные, у некоторых доставка за дополнительную плату но менеджер пожадничал дать мне пакет который входит в доставку! Курьеры не ходите сюда не портите себе нервы вроде молодой парень а курьеров ненавидит только за что непонятно. Отвечает грубо.
РС
Рита Суворова
Хороший пункт , расположение, обслуживание супер ! Молодые люди очень энергичные, молодцы !
Екатерина Самойлова
Удобно, что рядом с домом. Сам пункт чистый, персонал вежливый, заказы выдают быстро)
AR
Ally Rui
Все отлично, но тот факт, что перерыв не указан в 2гисе немного раздражает
ГИ
Григорий Иванович
Работают приятные молодые люди. Быстро находят заказы
Екатерина Большакова
Отличный ПВЗ Несмотря на зимнюю, праздничную загруженность, два молодых человека всегда доброжелательны, работают быстро) Чисто, положительные впечатления)
AT
Alvina Tomilova
17.10.2024 г. Списали денежные средства за товар , который вернула после примерки, а списали за него , когда уже вышла с ПВЗ. Сначала сказали, что им нужно посмотреть по камерам, действительно ли был возвращен товар, после просьбы вернуть товар, так как за него списали денежные средства, сказали, что его уже отправили на склад и договорились со складом , что отправят обратно, после сказали, что такими вопросами не занимаются. Прошло больше месяца и из-за ошибки в оформлении возврата денежные средства в размере более 3000 рублей не были возвращены. Больше на данный ПВЗ заказывать не буду.
PinkHorse Тату Юлечка Павлова
Прекрасный пункт выдачи 🤍 Отзывчивые, доброжелательные и улыбчивые сотрудники, 10 из 10!) Всегда всё быстро и оперативно. Комфортные, чистые примерочные 🫶🏻
Влад Зориктуевич
Хороший ПВЗ, всё быстро отдали, оформили, мужчина сотрудник замечательный, проконсультировал , в помещении очень чисто и опрятно , буду всегда заказывать и забирать с этой точки
Виктория Дубровская
Приняли возврат товара, несколько дней назад, статус товара так и не поменялся и деньги не вернули, похоже на мошенничество, деньги за возврат не сняли и товар не отправили, а говорят что отправили... Дайте номер вашего начальника, иначе напишу заявление, товар дорогой на 7813 тысяс рублей... Детская кроватка... Верните деньги и поменяйте статус товара... Обманщики
СГ
Савелий Гиминов
Отличный пункт выдачи
Николай Соколов
Отличный пункт, внимательный персонал. Быстро выдают заказы, помогают в решении возникших проблем
Eleoni S
Отличный пункт, замечательный персонал!
Владислав Корякин
Отличный пункт
Соелма Чсариева
Давно заказываю товары на Wildberris, очень удобно и просто, выгодно! Особо хочу отметить пункт выдачи по адресу г. Чита ул. Бутина, 115. Здесь всегда чисто и приятный коллектив! В примерной всегда порядок! Спасибо WB!
Big- -Tester
Отлично. Хорошо.
НН
Натали Натали
Пвз хорошее, притензий нет, но из за того что довели народ, подставили еще тысячи, у меня к примеру свадьба в субботу, и «спасибо» валберису, за то что их сотрудники задолбались
Кристина .
До чего довели народ, устраивают забастовки, и это 21 век. Надеюсь ребят услышат, и все будет хорошо. Сам пункт отличный, никогда не хамили, бывают грустные, уставшие, но это на любой работе так бывает, понять можно. Всегда чисто.
Helen 🌹
Всегда получаю заказы в этом ПВЗ не скажу, что там хамы просто уставшие сотрудники может я так попадаю тк получаю вечером, а так всегда все быстро и без нервов. Пришла с хорошим настроением вышла с ещё более хорошим тк получила заказ🤗
Аня Кладова
Отличный пвз
Надежда Орлова
Мне ни разу не нахамили, всегда приносили все и быстро, не отказывали в возврате, если это не брак. Один раз отказались выдавать без маски, но оно и понятно, это было запрещено (до этого приходила в маске), рядом аптека, там всегда есть маски. Пару раз были очереди, но чаще всего или никого или пару человек, которым выдают за минуту. Приходила в разное время, но стараюсь не ходить вечером и в выходные. Чисто, быстро, вежливо. Ближе к вечеру видно, что сотрудники бывают уставшие, но ни разу не было грубого отношения. И тот сотрудник на которого много жалоб ко мне всегда вежлив, может, потому что я вежлива с сотрудниками.
quonish ♡
сегодня попала в аварию. у меня истерика. решила забрать вещи с вб чтобы немного порадовать себя. показала код и сказали что нет ничего, сказала что заказывал на бутина 44, в ответ услышала грубым голосом : «а это какой адрес?». вышла на улицу и у меня началась истерика. обидно что люди начинают хамить просто потому что ты ошибся. не хочу чтобы другие посетители встретились с таким хамским поведением(
Константин Козырев
Всё оперативно и вежливо.
Мич БаЛьжИн
Это просто пиз*ец Кто у вас работает???? Из-за того что мне перепутали пакеты мне придётся заказывать снова и ждать 2 недели, потому что е*нутая сделала возврат за купленную мной вещь, а сняли деньги за другой. Мне пришлось возвращаться назад из дома и разбираться какого фига это произошло. Это как называется???
Н
Надежда
Хамка светленькая девушка не хотела оформлять возврат на неподошедшую мне вещь, аргументируя это тем, что надо вначале писать претензию на брак, ждать рассмотрения заявки в течение 7 дней, а потом может быть они примут товар на возврат. А по факту брака не было, т.е. претензия была бы несостоятельной и деньги мне никто не вернул бы. Зачем усложнять простую процедуру возврата? С ее слов она не хотела терять денег в зарплате и принимать назад товар. И предложила мне забрать его в случае перевода ЕЙ на карту полной стоимости покупки!!!! Представляете я должна дважды оплатить товар, чтобы его вернуть!!!😳 Вы где-нибудь встречали такое? Да это самое натуральное мошенничество!!!В любом магазине проще вернуть вещь, чем на Wildberries получается! Но для чего тогда нужны эти пункты выдачи в каждом районе? Для удобства и простоты покупки необходимых вещей, а не все это… Жаль потраченного времени на ненужные никому разборки и испорченное настроение… Однозначно не рекомендую этот пункт выдачи👎
МИ
Макс Иванов
Дебютный поход моей мамы в 72 года 9 февраля 2022 года - крайне не удачный. Заказ в приложении отображался готовым к выдаче, но по факту ей сказали об утере, сообщив, что «поставят в поиск». Мама обратилась на следующий день повторно, однако та же сотрудница (на вид 35-40 лет, русая, среднего роста) в очень грубой форме в окружении людей в очереди унизила, сказав, вернее накричав, чтобы Мама больше не приходила!!!!Вопрос риторический какие ключевые ценности компании-духовные или достаточно яркой презентации товара в приложении компании????ОСТОРОЖНО-злая@
ДЕ
Денис Елезов
Всегда большая очередь...
СП
Светлана Пляскина
Как ни приедешь за товаром, постоянно попадаешь в кошмарную очередь. Очередь выходит на улицу. Несколько раз пришлось отказаться от товара, только потому что невозможно стоять 3 часа в ожидании, ещё и на жаре. Сотрудники нерасторопные. Скоро думаю откажусь от покупок на данном сайте.
Марина Эпова
Сделайте полноценный официальный перерыв на обед и физические нужды, а то сердце кровью обливается, когда заходит толпа людей на выдачу товара, а сотрудник голодный на нервах бегает. И вам нужен ещё один сотрудник, ибо одному тяжело справляться, когда наплыв клиентов
Ольга Алексеевна
Сегодня не было с собой маски(3.05.2021), молодой человек хам, в течении всего времени пока не получила на руки товар, стоял и читал натации по по поводу маски, рот не закрывался, у самого маска на шеи, держится на одной вязки, что вообще не соответствует защите, про которую он не затыкаясь в грубой форме разговаривал, получение товара обернулось испорченным настроением и хамством! Наведите пожалуйста порядок в пункте приёма, это вообще не приятно и отвратительно! При следующем посещении терпеть подоброе отношение не стану! Жду ответ на данное обращение
Рузана Мелкомян
Кошмар какой-то, товар по стране быстрее прошел чем по Чите..сутки рассортировывали в распределительном пункте .. и дня нехватило у центра выдачи принять мою посылочку.. в 10.00 показолась что на приемке . И до конца рабочего дня так и не смогла забрать....
Kris S
Согласна полностью хамоватый сотрудник молодой человек , пора уже наверное роспотребнадзор жалобу составить
Надежда L
Просторное помещение, чисто. Но неприветливый сотрудник
Trevor Philips
Постоянно отсюда забираю заказы. Отличный пункт, много примерочных. Сотрудник (молодой мужчина) вежливый вполне (с отзывами ниже не соглашусь), обслуживает быстро. С недавнего времени там появилась еще девушка - тоже ничего плохого сказать не могу! Когда пункт ненадолго закрывается в личный кабинет приходят уведомления.
Янина Корешкова
Почему сотрудник ведёт себя с клиентами как будто он Господь Бог? Поменьше пафоса в голосе и побольше уважения и вежливости к клиентам.
Николай Торхов
В режиме работы нет "Тех. перерыв 15 мин.". Сотрудник когда желает, тогда и закрывает филиал, невозможно получить товар.