Париж
Салон красоты
ЕА
Елена Аунина
Замечательная парикмахерская в центре поселка, удобное расположение, приемлемые цены!Вера Николаевна хороший мастер не только стрижет, но и дает советы по уходу за волосами, учитывает пожелания, сохраняя качество волос!
ОБ
Оксана Бондырева
Я давно хожу к парикмахеру Дарье и очень довольна её работой. Профессионализм мастера на высоте: стрижка и покраска всегда аккуратная и соответствует моим пожеланиям. Кроме того, парикмахер учитывает особенности моих волос и даёт полезные советы по уходу за ними. Атмосфера в салоне комфортная, и я всегда ухожу в хорошем настроении. Рекомендую этого парикмахера! Спасибо за вашу работу,Дарья! Вы настоящий мастер своего дела.
DP
Divana Plyaskina
Я постоянный клиент в этом салоне, стригусь у мастера Дарьи, и так же реснички делаю у нее же. Косметический процедуры делаю у мастера Елены, укольчики, и чистки лица. Вообще хорошие мастера своего дела! Девочки молодцы 👏 Спасибо большое что всегда найдёте окошки для меня ❤ Салон уютный, мастера отличные 👍 Советую всем 😊
ОВ
Ольга Вотинцева
Каждый раз прихожу и каждый раз Дарья меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Дарья дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
ВА
Влада Алексеевна
Недавно посетила салон, и впечатления остались самые приятные! 🌟 Атмосфера внутри уютная и располагающая. Персонал приветливый и внимательный, мастер внимательно выслушала мои пожелания относительно стрижки и предложила оптимальное решение, учитывая особенности моих волос.
Снежана Шапилова (Терёшина)
Давно настраивалась поменять парикмахера, сегодня это сделала! Пришла в данный салон и осталась более чем довольна!!! Мастер Дарья УСЛЫШАЛА мои пожелания и превратила их в реальность 🙂 Спасибо, что прислушиваетесь к желанию клиента, в отличии от многих других мастеров! 🙂 Вот теперь подумываю на бровки и межресничку сходить, уверенна Елена меня тоже не подведет 🙂 Рекомендую данный салон 🤗
Вячаслав Семенов
Замечательный салон,отличные сотрудники всегда делаю стрижки только там ! Удобно что можно позвонить и записаться на нужный мне день и время Советую
ВЧ
Виолетта Черепанова
Хороший салон,👍работают по записи и без, Делаю реснички уже не первый год все хорошо! Сейчас используют новую технологию «LED наращивание».Спасибо за красоту☺️
A
Anonymous
Отличный салон, особенно крайнее преобразование внешнего вида салона. Парикмахер-Универсал Дарья выполнила свою работу на высоте - мужская стрижка. Цены приятно удивили. Цена - качество.
К
Кирилл
Время пол 6, они уже закрылись
ЮГ
Юлия Глазырина
Отличный салон,все услуги в одном месте.Девочки- волшебницы !Дарья очень приятная девушка,понимает твои хотелки с полуслова
Владимир Комаров
Отличный салон!!!Дарья приятная, очаровательная, милая девушка!!!в салоне чисто, ухоженно. Дарья знает своё дело и любит свою профессию, не мало важно общение с клиентом и его предпочтение, в этом салоне всё это есть. пятёрки мало,поставил бы пять с плюсом!!!
Татьяна Черемных
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Даши, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!
Инна Крохалева
Начало шестого они уже не работают, какой может быть отзыв 👎