Чердак
Салон красоты
НИ
Надежда Исайкина
Если бы можно было поставить 10 звёзд — поставила бы! Ангелина сочетает в себе всё: профессионализм, теплоту и умение объяснить, почему те или иные техники работают. После её массажа чувствую себя заново рождённой: спина прямая, плечи расслаблены, а сон стал крепким. Особенно ценю, что она подстраивает силу и ритм под состояние тела — ни разу не было дискомфорта. Это тот случай, когда понимаешь: здоровье в правильных руках. Рекомендую от всей души!
ЕЮ
Екатерина Юзюк
Цитадель здоровья, Николай с того света вытаскивает, Ангелина обновляет, заряжает энергией, желанием, пробуждает энтузиазм. Причём с первого сеанса есть железный результат, который почувствует любой, иногда один сеанс, как панацея на длительное время. Ребята реально работают, творят, а не тупо выкачивают деньги. Всем здоровья. Процветания.
ДБ
Данил Батуев
Невероятные руки и чуткое отношение! Ангелина творит чудеса: после её массажа спина пересталаныть, осанка стала ровнее, а сон — глубже. Видно,что человек не просто «делает движения», авкладывает душу и знания в работу. Каждый сеанс— это глоток свежести для тела и разума. Еслихотите почувствовать, как должно выглядетькачество в массаже, идите к Ангелине.Благодарность без границ!
Александр Будин
Всем рекомендую, очень хороший салон, тёплый приём, приятная атмосфера)
Цм
Центр массажа и остеопатии
Ангелина — настоящий профессионал! После первого сеанса почувствовал, как напряжение уходит, а тело наполняется лёгкостью. Техника безупречная: всё чётко, бережно и с пониманием анатомии. Особенно ценно, что Ангелина учитывает индивидуальные особенности и прислушивается к ощущениям. Теперь массаж для меня — не просто удовольствие, а важная часть заботы о здоровье. Однозначно рекомендую!
OL
Olga Leonteva
Хожу на массаж к Ангелине 🥰. Хрупкая девушка с невероятно сильными руками. Жаль, что редко посещаю её. Хотелось бы чаще.
Мария Мурзаева
Наращивание ресничек ❤️ 8-914-458-56-51 Ева
Маргарита
Отличный массаж, профессиональный массажист. Проработала мышцы всех зон. Приятная атмосфера, успокаивает на процедуре музыка, атмосфера в салоне приятная. Рекомендую.
Кристина Климова
Хожу в данный салон на массаж! Массажист Ангелина просто мастер своего дела! Спасибо большое Вам, тело просто неузнаваемое! Отеки сошли, боль в спине прошла и лишние см тоже☺️ очень рекомендую!! Обязательно приду и буду ходить дальше к Вам, Ангелина!
Андрей .
Рекомендую массажиста Ангелину. Ушла заметно холка, спина уже после первых сеансов перестала болеть. Ангелина Благодарю, прийду ещё не раз
Наталья Галеева
Уже очень много лет делаю реснички у мастера Ксении)) всегда всё качественно, быстро и душевно❤ Спасибо 🤗
Мария Мазнева
Отличный мастер маникюра Юлия, очень качественная работа
Алёна Портнягина
Здравствуйте, наращиваю реснички уже не первый раз в этом салоне, мастер Ксения- профессионал своего дела!!!!! Спасибо большое за КРАСОТУ 💋💋💋💋💋
ЗГ
Зоя Геллер
Отличные мастера. Комфортная и дружелюбная обстановка 👍🏻
Дарья 113
Хожу в этот салон на массаж. Замечательная девушка Ангелина работает. Все виды массажа! Цены очень радуют(есть возможность приобретения абонемента на несколько сеансов). Удобное расположение в городе Я довольна, привела сразу пару подруг!)
Ксения Евсеева
Хороший качественный маникюр
Дарья Новожилова
Была первый и последний раз. Было наращивание 2д . Имя Мастера не помню. С косами вроде. Ресницы после 2х недель выглядели как будто прошёл месяц. Не советую вообще. Лучше доплатить рублей 300 и сделать у хорошего мастера.
naiSer pro
Всем советую очень хороший салон красоты! Всё устроило цены схожи с услугами. Мастера доброжелательны. Всем советую
Амалия Мильх
Мне все понравилось 💥 Качественно и не дорого) Спасибо) Желаю вам процветание и дальнейшего развития)))
Анастасия П
Всем рекомендую салон красоты "Чердак"👍 первоклассные мастера, нормальные расценки и отличное обслуживание 👏 Теперь мы-постоянные клиенты этого салона 😘