Мастер и Маргарита
Салон
Елена Светланова
Уютный, красивый,удобно расположеный салон. Мастер Елена знает свое дело, может подобрать форму стрижки и цвет по типажу, а также порекомендовать что делать с волосами дальше. Рекомендую.
Анна Л
Здесь самые лучшие мастера Елена Александровна +7 (914) 368-36-94 Анна 8 (914) 480-15-11 Самые лучшие и знающие своё дело опыт многолетний 🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
y
yuyu.
очень приветливые и милые специалисты, спасибо Анне ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, yuyu., спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Анна Недобежкина
Хорошее место, уютно
Елизавета П
Сегодня случайно зашла в парикмахерскую с утра, думала, что то нужно в себе поменять. И была рада, что не прошла мимо. Парикмахер Валентина, мастер своего дела. Выслушала все мои пожелания! Сделали красивую стрижку, покрасили просто великолепно. Чувствую себя на все 100) настроение на высоте! Что еще для счастья надо! Спасибо большое Валентине! Я ваш постоянный клиент ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
К🔥
Ксения 🔥
Мастер по ресницам Дарья- квалифицированный специалист, очень приятная девушка. Аккуратно делает работу и хороший собеседник ❤️
Анастасия Селезнева
Кайфово подстригли, провели интересную беседу, всё понравилось:3
Вадим Нахуй
Советую, мастер хороший, знает свое дело.
Артур Мовсесян
Отличные Мастера. Своё дело знают... Ничего не нужно объяснять. Приходишь, стрижешься и получается как хотел.
Оксана Макушева
Очень хорошие мастера, добрые, отзывчивые, приветливые. Если твой мастер занят, а ты пока ожидаешь на диванчике, девочки всегда предложат чай или кофе с конфетками.
Инна Филиппова
Прошла курс чистки лица в салоне. Я довольна, за все свои обращения к мастерам, только сейчас с мастером Натальей, добились колоссального результата.💞
Tromery Inc
Прекрасная работа мастеров
Ваган Манукян
Сидят две клуши разговаривать нормально не умеют
Александр Загнетов
Не стоит идти к мужскому мастеру. Цена качество вообще не соответствуют. Ваших пожеланий могут и не учесть. Есть рядом и лучше мастера