СушиСевен
Служба доставки суши и роллов
ДП
Денис П
Люди, это самые никакущие роллы, которые заказывали! На Филадельфию целый кусочек рыбки жалеют, ещё и залипоны делают))) Ни разу такой экономии не встречал как, позорища! Токио и Трио-шляпа, ни вида, ни вкуса, как пластмассовые!!! 3К на ветер, в любом другом месте, люди не портите себе настроение, а вашей залипонской канторе нужно что-то менять, желательно всё!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы уже связывались с Вами по данному вопросу для разъяснения ситуации, вы заказы…
Отвратительная стала организация, заказывал через приложение суши, перезвонили уточнили , подтвердили заказ. Оформил самовывоз, сказали что через час готово будет. Приехал через час, а заказа моего нет. По базе найти не смогли. Пришлось показывать что заказал. Показал, после администратор что то вроде нашел (а может нет) , сказал что подождите 5-7 мин. Подождал 10 мин, даже больше, а в ответ тишина. Хоть бы чашку чая предложили за ожидание и каверзную ситуацию, ан нет, хрена вам даже по морде не дадут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разрешения сложившейся ситуации…
ЖК
Житель Критик
Рис сухой, весь разваливается.. Сколько грамм рыбы в роллах? 0,00001? 🙈 Раньше вкусно было, всегда у вас брали, сейчас отвратительно готовите. В запеченных роллах масло прям течет… За что 1700?
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что наша доставка не соответствовала вашим ожиданиям. Мы уже ответили Вам в…
Ульяна Казарбина
Заказывали доставку , все очень вкусно ! Но стрипсы я заказала только из-за сырного соуса, а положили кетчуп (((
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства😰 Из за бол…
ДЗ
Дмитрий Золин
Заказали сет "Восток" и пару воков. Остались крайне довольны. Отдельно хочу отметить безупречное качество рыбы — чувствуется, что продукты свежие. Доставили всё максимально оперативно, порции весьма внушительные. Обязательно обратимся к вам еще. Благодарю за отличный сервис и вкусную еду!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда "Суши Севен"
Максим Богданов
Роды совсем стали ужасные, рис вечно сухой. Раньше всем рекомендовал, но теперь мнение изменилось. С каждым заказом все хуже и хуже
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление…
ГО
Глеб Орлов
заказывали роллы в этой службе доставки. Очень порадовала пунктуальность — привезли точно в назначенное время. Роллы были свежие, аккуратные и вкусные. Имбиря и васаби положили в достаточном количестве. Обязательно закажем ещё раз
26 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что вы оценили наше обслуживание!) Благодарим за высокую оценку)
РМ
Раиса М
Роллы реально большие, не то что в некоторых местах – три кусочка и все, голодный. Рис всегда хорошо сварен, не размазня, как иногда бывает. А главное – рыбы не жалеют! Свежая, вкусная, прям тает во рту. Один раз заказывал китайскую лапшу с курицей – тоже очень понравилось, порция большая, все свежее и горячее.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Вы делаете нас лучше!)
ИС
Илона Скорик
Брала большой сет для друзей. Все остались довольны. Роллы сочные, качественные, не рис с намёком на начинку. Стоимость сета оказалась очень выгодной. Привезли точно по времени, как договаривались. Хорошее место, чтобы заказать и не переживать за результат.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
МР
Марина Рудинс
Лучшие❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Марина, мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Будем рады новым заказам❤
Анастасия Зацепина
Очень вкусные роллы (брали сет Восток), воки тоже понравились. Порции большие, продукты все свежие, главное, рыбка качественная. Быстро привезли. Будем еще заказывать у вас. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
ВБ
ВИКТОР БАКАЕНКО
Заказывали через мобильное приложение — это очень удобно. Интерфейс понятный, есть фото роллов, подробный состав и акции. Можно легко собрать весь заказ за пару минут.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно у…
Артем Матросов
Самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовал!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы!
TTT T
06.09 заказывала суши впервые Все очень вкусно, доставка быстрая , вежливая девушка администратор Процветания вам
9 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу! Большое спасибо за обратную связь!
Nika Romanova
Просто вау 🔆 Всегда все очень вкусно 🤤 Заказываю суши с этой доставки и разными воки , иногда десерты. Спасибо что вы есть ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны. Готовы приятно удивлять Вас и дальше)
Валерия Голованова
Отличная доставка! Суши вкусные всегда. Идеальные! Не разваливаются. Выбор достаточно большой, сетов много, на любой вкус. Цены вполне адекватные. Минусы не обнаружены. Рекомендую)
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши ожидания)
ОО
Ольга Орлова
Заказывали здесь роллы на ужин. Привезли вовремя, всё свежее. Имбиря и васаби не пожалели. Рис хорошо сварен, все очень вкусно Будем заказывать еще
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны❤
АЮ
Анна Юрьевна
Устраивали небольшой праздник дома, решили заказать роллы. Позвонили, чтобы уточнить по поводу времени доставки, очень вежливо ответили и помогли с выбором. Привезли точно ко времени, роллы были еще теплыми.
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы ценим ваше внимание и обещаем продолжать радовать вкусными блюдами и…
Алексей Корякин
Ирина самый хороший администратор и доставка очень хорошая
Благодарим за ваш отзыв!🥰
Андрей Бут
Очень хорошая доставка, все всегда вкусно и привозят быстро, администратор Ирина - отдельная благодарнось
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!)
КФ
Кирилл Фадеев
очень хорошая доставка, в ОСОБЕННОСТИ администратор Ирина, низкий вам поклон и хорошего настроения, ты очень хорошая)))
5 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис для наших клиентов! Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Паргачёва
Прекрасная работа команды В частности вежливого и понимающего администратора Ирины Быстрая доставка И самые вкусные роллы 🥰
Большое спасибо!
Елена
Много лет пользовались услугами данного заведения и сегодня нам отказали в доставке на сумму 6000 рублей, ссылаясь на то, что мы не выкупили заказ. Такого не было никогда. Больше не буду заказывать здесь и никому не рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Мы бы хотели извиниться за возникшую проблему и попросить вас дать нам еще один шанс. Мы бы хотели р…
ГВ
Гриша В
Заказывали сет на ужин всей семьёй. Даже дети ели с удовольствием. Роллы свежие, аккуратные, никакой лишней соли или майонеза. Курьер вежливый, приехал вовремя. Быстро, сытно и вкусно.
5 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам было вкусно!) Будем с нетерпением ждать ваших новых заказов)
OU
OYBEKJON UMAROV
Отличный обслуживание
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Ольга Миронова
Еще ни разу не разочаровали. Всегда вкусные, качество несколько лет на одном уровне. Цены если и повысились, то незначительно (в отличие от других доставок, где цены поднялись чуть ли не в 2 раза, качество и вкус сильно упали, а кол-во роллов в наборе сократилось с 8 до 6). Теперь только здесь и заказываю. 28.05.25 сделала заказ - 4 вида роллов, 2 из них с тухлой рыбой. Досвидос, товарищи.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Sofia Bell
Привезли холодные роллы. Шапочка стала не вкусной, один майонез. Цены выросли а качество упало. Ещё и отравились. Не рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Sofia, напишите пожалуйста ваш номер заказа или номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать вас, как клиента.
ДФ
Денис Фамилия
Все отлично! Доставка вовремя, вкус отличный))
5 августа 2025, официальный ответ
Очень благодарны за доброе мнение о нашей доставке!😍
АS
Алексей S.
Делал заказ через приложение, в это время по всему городу (а может, и не только) легла мобильная связь. В результате, т.к. ни мне не смогли позвонить, ни я не смог, заказ повис в стадии обработки. Однако через полчаса статус изменился на подтвержден, даже показали время доставки. В результате через 2 часа перезвонил оператор и сказал, что заказ до сих пор не принят в работу, т.к. не могли дозвониться. Вопрос - зачем тогда в приложении он висит как подтвержденный и я жду эти роллы? На мои слова, что заказ висит как обработанный, сказали, что быть того не может. Ну вот скрин
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы согласны, что данная ситуация неприятная. Скорее всего из за сбоя связи, н…
Анастасия Никулина
всегда заказывала в данном месте роллы. было все прекрасно до сегодняшнего дня…один из роллов с крабом…каким-то протухшим крабом…утверждают, что краб свежий сегодняшний) я глубоко сомневаюсь в этом))) сегодняшний заказ был последним. НЕ СОВЕТУЮ❗️❗️❗️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
к
ксения
Здравствуйте. Первый раз заказали роллы. Решили попробовать. Остались очень не довольны. Так как в одной оказался сюрприз. В виде пучка волос мидии. На что, на наше замечание администратор сказала, это нормально. В мидиях они Попадаются. Ещё говорит на таракана похож! Это вообще нормально? Мы их визуально не можем увидить. Как можно было не увидеть такой пучок??? У вас что слепой сушист или вы ему глаза завязали? Шапочки пересоленые. Отвратительно заведение. Ни одной звезды.
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень сожалеем что ваше впечатление о нашей доставке было испорчено. Это действительно не…
НМ
Наталья Матюшевская
Заказывала у вас всегда, но последний заказ 8 января- был последним! Запеченные роллы принесли холодными, у доставщика даже не было сумки- термоса, из трех видов ролл, принесли два одинаковых. Отправила фото администратору, она посоветовала все перевернуть и отправить фото всех роллов . Администратор даже извинения не принесла. Клиентоориентированность на « высшем уровне»
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудовлетворительным обслуживанием. Это не…
Ангелина Баталова
отличное роллы, очень вкусные салаты особенно нравится цезарь с креветками, картофель фри бомба лучшая в нашем городе Быстрая доставка, процветаний вам !!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой!
Надежда Ларионова
Очень вкусные роллы и салаты . Всегда вежливый персонал. Всегда все очень чисто , аккуратно и красиво 😻. Единственная доставка в городе , которой я доверяю 😌. Сколько лет уже работает бомбическая доставка , желаю успехов 😻
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вашим заказам снова)
К-
Кристина -
Оформила заказ, никто не перезвонил, а статус заказа стал подтвержден. Решила сходить, а заведение закрыто. Хотя на сайте стоял статус «открыто» и режим работы с 11:30 до 23:30. Оставила повторный заказ, никто так и не перезвонил совсем. Оба телефона недоступны, нельзя было дозвониться В час дня позвонила девушка и спросила, актуален ли заказ. В итоге помещение только открылось и заказ начали готовить в это время Но из плюсов то, что девушка приятно, вежливо и грамотно разговаривает
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. В день когда вы оформляли доставку администратор опоздал при…
Арина Д.
Очень большие и вкусные роллы, очень-очень вкусно! Салаты особенно цезарь с курицей и криветкой радует своим объемом)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось)
Елена К
Заказываю уже 5 лет.Операторы вежливые.Доставка быстрая.Курьеры вежливые опрятные. Очень все вкусное.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим Вас за доверие нашей доставке, уже на протяжение многих лет)
Deadshot 75rus
Роллы немного дороже чем у конкурентов, но цена того стоит, роллы вкусные, на нашу семью (2 взрослых и 2 детей) хватает сет на 48 штук, у других бывает закажешь 80 штук и не насытишься, рекомендую, не первый год у них заказываем 👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны)
Николай М.
Роллы не плохие, однако ожидание бывает долгое, как то заказал по телефону, сказали сколько времени ждать, пришёл по прошествии, но пришлось еще достаточно долго сидеть и ждать когда отдадут, а в целом не плохо
5 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь! Еще раз мы хотим извиниться за неудобства, которые вы исп…
Аня Карпова
Заказываю довольно часто, роллы вкусные, доставка быстрая, администраторы и курьеры вежливые
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв нашей компании!❤
Валера Торопов
Отличные суши, хорошие администраторы и курьеры вежливы.
Благодарим за приятный отзыв!😊
Екатерина Тюкавина
Самые любимые суши, сет с 4 видами Филадельфии просто топ!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш чудесный отзыв!) Сет "Филадельфия Мега" действительно одна из самых…
M.
Molodoy .
Обалденные роллы, все выдержано как надо, единственное соуса иногда много льют, во стальном все прекрасно, доставка быстрая, курьеры вежливые, администатор вежлив
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к улучшению сервиса!
Мария
Не берите это г...!!!! Всё пересолено, с грибами вообще испорчен был.. Плюс только в доставке, очень быстро. Деньги выброшены на ветер! Всё на выброс!!!
Ольга Варданян
Самые вкусные роллы в нашем городе. Сравнивали с разными роллами в разных местах. Суши - Севен — лучшие. Рекомендуем всей семьей.
5 августа 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше мнение, Ольга! Спасибо, что поделились своим опытом)
Наранзаая Володина
Заказываю с 2019 года, всегда всё отлично, и доставка и качество блюд.
5 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв, вдохновляет нас на дальнейшее развитие! Благодарим за поддержку)
Евгений
Раньше было лучше и вкуснее. Сейчас же оставляет желать лучшего. Взяли сет за 2000 ролы маленькие, разваливаются, вкус кислый. Цена качеству не соответствует. Не рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались плохие впечатления от наше…
Александр Гость
Написано работают до 23.30 звонил в начале 12-го телефон уже выключен прекрасно
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны сервисом. Всё верно, мы работаем…
Дарья Ивлева
Здравствуйте! Был сегодня сделан заказ, в роллах обнаружены кости рыбы. Чуть не подавились. День испорчен.
СР
Сергей Радионов