Бора-Бора
Забронировать
Вакансии
Елена Пыткина
Выбран компанией
Отдыхали в Бора-Бора всей семьёй. Остались очень довольны .На ресепшене нас встретили с улыбкой, вежливо проводили в номер .Отдыхали в номере Ковбои ! Нам всё очень понравилось ,Интерьер просто обалденный,дети сказали что попали в сказку ))) Также воспользовались услугами горячего чана на улице ) это просто незабываемо ! Мы под открытым небом снег летит хлопьями .Дети в восторге .Сказали это лучший день рождения! Процветания ВАМ!!! И побольше благодарных клиентов !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗 Будем очень рады, видеть Ва…
Ксения Бронникова
Не люблю писать плохие отзывы , но подумала ,что он может спасти чье-то важное событие .Мы были в «Бунгало» 22.02 (брали на 7 часов). Мы возлагали огромные надежды на празднование юбилея мужа,но все пошло не по плану. Первое , что ужаснуло меня и гостей - грязнейшая вода в бассейне. Грязная , с непонятным налетом на поверхности воды , плавают какие-то волосы … такое ощущение,что за 10 минут перед нашим приездом в нем купалась куча людей и никакой чистки не было проведено. Спустя пару часов нашелся у нас смельчак ,которому очень уж хотелось после парилки в бассейн залезть ,собственно, как мы и планировали. НО!Вода ЛЕДЯННАЯ!На столько ,что у человека свело ноги! Мы позвонили администратору, задали вопрос , на что услышали: «А ,да? Нужно подогрев включить». Включили судя по всему , но ситуация не поменялась от слова совсем. Когда мы уезжали , администратор потрогала воду и подтвердила,что она ледяная. Далее…Мы оплачивали чан на улице. Благо было темно и грязная -ли вода -мы не видели , но есть подозрения… это ладно. Принесли нам халаты… на 6 человек 5 халатов . 5 МОКРЫХ халатов. Сложилось ощущение,что их сняли с предыдущих гостей и принесли нам. Дяденька ,топивший нам сауну и чан -красавчик , он делал свое дело , мы видели , поэтому хоть чан скрасил наш вечер… хотя вода в нем тоже по-моему не меняется судя по запаху. Но почему , блин, в остальном -то такое отношение ? Вы конечно простите ,но отдать 30 с лишним тысяч за то,чтобы просто посидеть,это нормально? Я успокаивала себя и думала: «не может быть ,чтобы в таком месте не проводилась обработка», но потом … когда наше время подошло к концу (мы были до 3:00) - зашла администратор в начале четвертого и сказала: «вы подождите машину на улице, а то у нас на 3 часа заезд». И я поняла , никто ничего и не убирает… Вывод: вечер испорчен!Примите меры! Вы либо такие деньги не дерите с людей ,либо достойно предоставляйте свои услуги! Хотели на 8 марта всей семьей приехать,но поняли,что сюда надо не детей везти, а роспотреб.
Натка 🖤 ..
Сервиз на отлично 👍👏 спасибо большое за классный отдых 😍😍😍😍😍😍
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Иванов
Баня красивая. Каждый номер оригинален. Интерьер приятный. Хорошая атмосфера
2 марта 2026, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Лена Богданова
Номера люкс красивые. В каждом свой стиль. Парилка удобная. Результат хороший
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤝
Азамат Иванов
Уже много лет хожу сюда. Качество стабильное. Нефритовая печь стоит своих денег. Очень доволен
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Елена Гордеева
Отдыхали втроем. Номер люкс красив и практичен. Парилка приносит пользу. Все нравится. Приедем еще 🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Диман Гущин
Посещаю разные бани. Здесь техническое оснащение на высоте. Водопад смотрится красиво. Печь функционирует бесперебойно
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
ВВ -
Ужасное обслуживание. Забронировали время, потом по обстоятельствам пришлось перенести. Обстоятельства изменились, позвонили обратно перенести, администратор уточнила, если женщина не объявится время отдадут. Ждала весь день, в конце дня позвонила уточнить, сказали женщина трубки не берет и не оплатила. Отдали время, предоплата была внесена. Но после позвонили и сказали что отдают время этой женщине без оплаты, так как она появилась спустя час, после того, как я забрала время и оплатила. Связался владелец, было неудобно разговаривать, но организация максимально ответственный, что до сих пор перезванивает. Отменили время, предоплату не вернули. Так себе обслуживание. Не советую никому тратить свое время и терять деньги. После звонка спустя 4 дня после отмены и слов, что буду обращаться в роспотребнадзор и прокуратуру деньги вернулись.
25 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Будьте пожалуйста так добры, уточните, какой номер Вы бронировали,время Вашего посещени…
Михаил Глушков
Оборудование установлено добротное. Нефритовая печь прогревает равномерно. Три мангальные зоны удобно для компании. Работает надежно
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда Вам рады 😉
ЕГ
Екатерина Горюнова
Отдыхаем в этом месте не первый раз. В этот раз были в Джунглях. Из плюсов теплый бассейн, комфортно в нем находиться, особенно с маленькими детьми. Чисто в помещении, полотенца тоже. Из минусов вай-фай, послушать музыку так и не удалось((, он просто не хотел работать. В парилке не так жарко как хотелось. Пришлось поддать на камни очень много воды, чтобы стала нужная температура, на это ушло очень много времени. Для мужчин, которые привыкли париться до упаду будет "холодно". Если хотите просто погреться, пообщаться большой компанией, то вам сюда.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. К сожалению на день Вашего посещения, произо…
Олег Некрасов
Парилка на дровах вот это настоящая баня. Пар совсем другой. Нефрит работает на организм. Чувствую результат
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Инна Кузнецова
Часто бываем здесь. Везде люксовый подход полотенца, условия первоклассные. Парилка действует. Результат заметен!)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Т
Тимка
Лучшая сауна
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Павел Лебедев
Нужна была хорошая баня. Здесь нашел подходящее. Пар мягкий, мышцы расслабляются. Бассейн прохладный отлично
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Постников
Приходим компанией каждый месяц. Номера все оригинальные. На мангале готовим с удовольствием. Качество супер
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Слава Сухоруков
Парилка подарила хорошее настроение. Пар легкий, не давит. Номер люкс удобный. Всем советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова 😉
Анна Балагурова
Отмечали юбилей в апартаментах «Джунгли». Была приглашена в качестве гостя ,и мне не понравилось , что нас было 10 человек ,и мы ждали в холле на диван пока юбилярша оплатит счет, слышали какую сумму она внесла и сколько ей надо еще внести . Потом к нам еще должны были присоединиться люди , и нужно было за каждого внести по 350 рублей ,и только потом пропустили в зал . Хотелось бы , конечно , чтобы толпу из 10 человек не держали в зимней одежде в Холле, а сразу запустили в зал , и не слышать как юбилярша решает организационные вопросы на ресепшене ( ей надо было оплатить желательно наличкой , какая сумма предоплаты и сколько еще ) и только после полной оплаты запустили в зал .попросили администратора помочь включить караоке , девушка не хотела заходить к нам в зал , говорила попробуйте сами настроить , было такое ощущение как-будто администратор сама не знает , как включить караоке, но после моих просьб все-таки зашла и посмотрела. Вопрос к самой девушке администратору нет , видно было , что она стараюсь быть милой. Вопросы , наверное, к вышестоящему руководству, чтобы обучали персонал . И еще хотелось бы , чтобы хорошо работал вай-фай. В караоке так и не удалось петь песни , потому что вай-фай постоянно зависал , хорошо можно было включить свою флешку , слушали ее. А так в целом впечатление от данного места хорошие: интерьер красивый, бассейн большой ,вся толпа поместилась , в сауне ощущался запах нефритовых камней.А что я написала выше , это не минус , а просто мои рекомендации по улучшению качества обслуживания .
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения, за предоставленные…
НП
Наталья Панасюк
Мария просто лучший администратор, самое тёплое на свете отношение, очень гостиприимно приняли и проводили. Если бы можно было поставить 10 звёзд,то я бы поставила. Спасибо огромное за вечер❤️🙏
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александр Горохов
Стоит показать друзьям. Номера хорошие, парилка качественная. Все необходимое есть. Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ТЛ
Татьяна Ларионова
Были на отдыхе 14.02, в Клеопатре. Вода в бассейне зеленая, со слов администратора: «это считается очень чистой водой»; холодная. Нет никакой посуды, только одноразовая и то с доплатой. Ранее там присутствовали и тарелки и бокалы. К сожалению, в эту сауну больше не вернемся.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Бассейны в нашем банном комплексе, проходят ежедневную дезин…
Анна Никулина
Номер стильный и комфортный. Парилка дает телу отдых. Бассейн помогает охладиться. Хороший день провели 🌊
14 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам.
Владислав Кудрявцев
Организовал встречу с гостями. Зал оборудован отлично. Парилка удачная. Гости были в восторге
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Акопян
Вижу детали в уборке и отделке. Здесь все на уровне. Парилка полезная. Советую 💄
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
Олеся Прокопенко
Красивый интерьер, каждый номер по-своему оформлен. Парилка работает отменно, пар мягкий. Ощущается рилив сил Спасибо а качество 💆♀️
Добрый день! Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Кочергин
Приехали с друзьями. Номер уютный, печь греет как надо. Водопад в бассейне класс. Все понравилось, скоро вернемся ✅
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вика Маркова
Прихожу для здоровья. Парилка действительно помогает. Вода чистая. Персонал заботлив. Хорошее место!)
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ника Миронова
Отмечали выходной. Просторные номера, красивый дизайн. На мангалах все удобно. Скоро придем снова!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Ника, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Денис Иванов
Система вентиляции работает хорошо. Нефрит в печи работает. Для здоровья хороший вариант. Буду приходить
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Михаил Рогов
Обслуживание качественное. Внимание ко всему. Комплекс люксовый. Все на уровне
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анечка Чистякова
Приходим отдохнуть. Парилка работает четко. Номер комфортный. Персонал вежлив. Помогает расслабиться
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Станислав Шиляев
Много раз ходил в разные бани. Здесь техника продумана. Водопад в бассейне хорошая деталь. Печь работает четко
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
Вика Мишина
Ходим с подругами. В номере люкс удобно. Парилка хорошо греет. Бассейн освежает. Хороший отдых
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Лиза Руднева
Баню рекомендую. Парилка работает хорошо. Помогает расслабиться и восстановиться 🧘♀️
4 февраля 2026, официальный ответ
Лиза, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤗
Ринат Яковлев
Баня хорошо подходит для здоровья Пар проникает глубоко. Нефритовая печь врный ор. Обязательно приду ще
Ринат, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Ирина Губарева
Звезду сняла за неприятный запах воды в чане, нет вазы для цветов, в бассейне вода не первой свежести, полотенца вафельные старые, застиранные. В остальном все норм, персонал вежливый, в номере чисто.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Чан у нас находится на улице и подогревается до 40 градусов…
Маша Карпова
Ходили отмечать день рождения. Номер оформлен со стилем. Парилка помогает расслабиться. Персонал внимательный. Хороший праздник
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Василиса Мартынова
Все очень понравилось, дети не вылазили из бассейна, все работники очень добрые и вежливые, всем рекомендую))
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Маркова
Отдыхали с друзьями в Бора-Бора, впечатления только положительные. Номера красивые, расслабляющая атмосфера, отдыхом остались довольны, все на высоте. Обязательно приедем и не раз.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Артур Иванов
Показал знакомым баню. Их впечатлили номера. Парилка удалась. Обслуживание достойное. Стоит внимания
СБ
Софья Бояркина
Вчера были в бане Драконы. Детям и нам с мужем очень понравилось! Вода теплая, в бане жарко и играет приятная музыка, можно попеть песни караоке или просто послушать музыку. Единственное, чего бы я добавила, это микроволновку и посуду)
28 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за добрые слова) Мы очень рады, что Вы остались с приятными впечатлениям…
Светлана Рогова
Писала отзыв 03.01.2026, сейчас зашла, а его почему то нет.... Много лет ходим в эту сауну, всегда были довольны, но не в этот раз .... Отдыхали 01.01.2026, в номере Джунгли,компания была 16 человек, включая детей и беременных женщин. У нас в номере не работал унитаз. Обратились к администратору, нам ни чем не смогли помочь, сказали сейчас работника, который устранит неполадку найти не возможно, а руководству звонить уже нельзя (в начале 6 вечера...), дали нам только ведро для смыва. Написали в книгу жалоб и предложений, реакции ноль, ещё и здесь отзыв по всей видимости удален. За все это удовольствие мы отдали 36750 р. Было крайне дискомфортно, не приятно ... Хотелось бы за такую сумму получать полный пакет услуг!!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне приносим свои извинения за данную ситуацию.К сожалению мы не застрахованы о…
Юлия Ланг
Потрясающее место, администраторы очень милые и добрые, баня жаркая, бассейн чистый, рекомендую🥰
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
ЛИ
Лидия Исаева
Огромное спасибо, хочу сказать персоналу. Сауны, бора, бора, сегодня мы провели прекрасное время с семьёй. Все было на высшем уровне . В домике чисто, все аккуратно, бассейн чистый. Персонал отзывчивый девчонки молодцы все объяснили, все показали, мы очень хорошо провели время, спасибо вам большое. Надеюсь, что это не последний раз. Приедем к вам ещё.
16 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Лидия! Благодарим Вас за столь приятный отзыв) Мы очень рады, что Ваш отдых удался и Вы…
Роман Слабнов
Приходим с друзьями. Номера совсем разные по дизайну. На мангале удобно готовить. Обслуживание хорошее
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВТ
Василий Темников
Баня сауна отличная мне всё понравилось буду ещё ходить 😁
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ТГ
Татьяна Горяшина
Хорошая сауна просто всё понравилось советую сходить
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку, ждём снова 🤝
Alexi Device
Хорошое место всё понравилось буду ходить ещё
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Елизавета Жукова
Номер интересно оформлен. Пар не сушит кожу, а питает. Вода в бассейне прохладная. Все понравилось 😊
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
посещали баню 8 января,брали на 4 часа,все 4 часа парилка была холодная,обращались к ресепшну,сказали что сейчас все исправят и баню натопят,по итогу через 2 часа ничего не изменилось,пара нет сам бассейн был грязный,вода воняла так будто там не меняли воду неделю а то и больше,отвратительно,весь отдых был испорчен!(фото оплаты предоставлено ниже,остальное оплачивали на месте наличными)
10 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Будьте пожалуйста так добры, уточните пожалуйста, какой номер Вы бронировали,время Ваше…