Меха и кожа
Норка, дублёнки, пуховики, парки, экошубы, синтепон и шапки
Позвонить
ЕЦ
Екатерина Цулина
Хороший выбор, отличный персонал. Быстро сориентировали по наличию, быстро подобрали изделие, исходя из моих предпочтений (цена-качество). Рекомендую 👍
уо
уварова ольга
Отличный магазин, огромный выбор современных моделей, приемлемые цены. Продавцы -консультанты профессионалы своего дела, всегда приветливые, внимательные. Спасибо особое Елене, помогла подобрать , что я хотела. Рекомендую и всегда советую своим друзьям этот магазин!! С наступающим 🎄 Новым годом коллектив этого магазина , побольше вам благодарных клиентов, успехов вам, в нелегком труде!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ТВ
Татьяна Ван
Отличный магазин по выбору верхней одежды. Очень внимательные девочки консультанты. Всегда помогут с выбором. Процветания🌿
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Яна Сапожникова
Хороший выбор шубок Отзывчивые консультанты, учтут все пожелания, подберут именно то, что ляжет на душу Придём снова!
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЖГ
Житель Городской
Спасибо большое Полине за помощь в выборе шубки ❤️ Качественный сервис и теплое обслуживание! Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Житель, добрый день! Благодарим 😉 Всегда рады вам!
Анастасия М
Покупала парку в 2022 году, классная и скидка была хорошая. Огромный выбор на любой вкус и цвет!
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анна Парфенова
Хороший магазин, огромный выбор шуб и вообще верхней одежды. Купили с подругой по шубе)
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Малихова
Спасибо за терпение продавцам !) Хороший выбор, вежливый персонал !
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
ДН
Д Надежда
Отличный магазин. С приветливыми и доброжелательными девушками/ женщинами. Покупала там зимний пуховик, перемерила пол второго этажа)) качество отличное, цена норм)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
СВ
Саша В.
К зиме готова! Красивую и очень теплую шубку здесь купила, цена норм. Спасибо консультанту за помощь)
15 октября 2025, официальный ответ
Myla, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛
Кристина Уханова
Очень хороший выбор, консультант Полина прекрасно помогла сделать нужный выбор! Очень счастлива, спасибо огромное🙏🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое ❤ Были рады помочь 🤝
Артем Стромилов
Отлично помогли все подобрать, огромный выбор, долго не сомневались, где брать. К тому же такую покупку лучше выбирать с профессионалами, спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгения Б
Большой выбор шубок, глаза разбегаются. Терпеливо помогали с выбором, без навязывания. Счастливая ушла с покупкой 🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮС
Юлия Середина
Посетила магазин, очень понравился ассортимент и обслуживание. Девочки внимательные, знающие свой товар который отвечает спросу потребителя. Купила пуховик, покупкой довольна. Залежалого товара нет.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Косова
Классный магазин!После одного посещения стала постоянным покупателем.Шикарный выбор,качество!Всё отлично!Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Очень нравится магазин , всегда хороший модный ассортимент , купила там шубку , очень довольна !
Добрый день, спасибо, Городской, Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Жаркая
Мало в нашем городе подобных магазинов, если хочется действительно отличаться от других,надо ехать сюда! Всегда нахожу для себя такое, чего нет у других! Цены доступные,выбор огромен,глаза разбегаются! Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТС
Татьяна Сахарова
Отличный магазин! Купила экошубку, покупкой осталась довольна. Спасибо девушкам консультантам за помощь в выборе!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Светлана С
Всегда иду в этот магазин,если хочу найти для себя,что то интересное. Ни разу не ушла без покупки,это радует
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Кузнецова
Отличный магазин. Большой выбор современных моделей на любой вкус. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Christina Nikitenko
Очень нравится данный магазин) Покупала там не одну вещь,качеством осталась довольна) Спасибо девочкам за консультацию🫰🏽
Christina, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Ольга 🎶🎶🎶
Очень удобное расположение магазина, в центре города , никуда далеко ехать не надо , покупала там зимнее пальто, ношу уже давно ничего не делается вещам !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЦ
Влад Цепешь
Большой выбор)
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏
ДШ
Денис Шнурков
Уже не первый год одеваю здесь жену и дочку. Если хотите самые современные и трендовые вещи достойного качества, вам сюда!
7 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Кулаева
Ассортимент шуб впечатляет: здесь есть как классические модели, так и более современные, с интересными дизайнами. Я выбрала шубу из экомеха, и качество просто на высоте — мягкий, теплый мех и аккуратные швы. Продавцы были очень внимательны и предложили несколько вариантов, которые подходили мне по размеру и стилю. Также хочу отметить приятные цены и наличие акций, что делает покупки еще более выгодными
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЯЗ
Яна Зуева
Замечательный магазин 👍 Большой выбор красивых шубок 😍 Вежливое обслуживание ☝️ Удобное расположение в центре города 👍 Всем рекомендую 👏
Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Анна Курочкина
Классный, большой магазин! Пришла за шубкой, примерила несколько моделей, спасибо продавцу Елене учла все мои пожелания и помогла выбрать то, что мне подходит! Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
💕Оксана 💕
Хочу выразить благодарность за профессионализм, терпение и внимание продавцу Елене! Очень долго я выбирала, примеряла, приценивалась (выбор огромный, цены радуют). Спасибо, что помогли с выбором! Отдельное спасибо за обходительность. ! Теперь ваш магазин не променяю ни на какой другой!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💕Оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Александра Наделяева
Всё прекрасно, больше спасибо!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Кузнецова
Приобрела шикарную шубу из экомеха. В магазине хороший выбор, модели современные и актуальные, цены очень приятные, гораздо приятнее, чем в других магазинах, хотя модели такие же. Ассортимент шуб на разный возраст, была со свекровью, она тоже оценила. Продавцы очень приятные, все рассказали, показали, терпеливо ждали пока я определюсь, потому как хотелось сразу несколько шуб, но нужно было сделать выбор. В общем покупкой осталась довольна. Рекомендую магазин!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Татьяна Судаева
Отличный магазин,большой ассортимент и прекрасное качество 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Анна Лоншакова
Очень люблю этот магазин, всегда есть выбор и для мамы и для меня, не первый год покупаем шубы, куртки! Девочки всегда вежливые, спасибо вам большое 🩷
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Ксения Ушакова
Хорошее место, большой выбор и прекрасные девушки сотрудники 👍
Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЕВ
Екатерина Власевская
Не тактичный продавец Елена, зачем то распространяет не правильную информацию о том что купили, за сколько купили, какую модель и т. Д. среди знакомых. Дайте ей прочитать этот отзыв она все поймёт. Зачем вам нужны такие продавцы? Не первый раз у вас покупаю шубку отличный магазин, но только больше не ногой в ваш магазин только из за продовца Елены!!! Вот так и теряете своих постоянных покупателей!!! Только потому что какой то продавец не в том месте рот открыл.... Я хочу чтоб этот отзыв увидел директор этого салона и спросил с неё какую цель она приследовала когда обсуждала это все очень не приятно слышать от других людей что тебя обсуждают ПРОДОВЕЦ САЛОНА.... какая мерзкая женщина у вас работает
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если не трудно, можете более подробно описать всю произошедшую ситуацию в личном сообщ…
Н*
Наталья ***
Замечательный магазин! Приветливые, клиентоориентированные девушки! Показали / помогли примерить все без притязаний. Неоднократно возвращаемся именно сюда! Рекомендую магазин! Благодарю девушек за щедрость в рекламе товара со всеми плюсами / минусами и положительные подаренные эмоции! Процветания и благодарных клиентов!
Наталья, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александра Шелухина
Замечательный салон, девушки вежливые, красивые, приятные по общению. Помогли подобрать шубку по размеру, в цвет глазок. Спасибо вам большое за вашу внимательность и аккуратность 💖
5 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Иванова
Нетактичные продавцы . Нацелены тупо на продать, а не подсказать. Я была хорошо одета , при маникюре, макияже. И бабулька сказала женщине второй продавщице «я тебя поэтому и позвала , что пустой клиент». Хотя ничего не подсказали. Еще и так выразились. Если я примерила сейчас, и не взяла, это значит что я не возьму потом, или принять к сведению то что мне может быть не понравилось модель ?
Виктория Кириленко
Купила шикарную шубу из экомеха! Качество отличное! Спасибо большое всему персоналу за помощь и понимание!)
Евгений Верховенский
Вежливый персонал, великолепное качество товара, девушка купила шубу и бесконечно рада!
Олег Владимирович
Самый лучший магазин кожи и меха. Всегда радуют своим шикарным ассортиментом,на любой вкус, и размер,большая благодарность за качественный товар. Беру не первый раз служит очень долго)
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Veronika Smit
Очень хороший магазин, огромный выбор на любой вкус и кошелек, всегда вежливый и дружелюбный персонал😊
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия Андреева
Замечательные работают девушки! Подобрали на зиму шубку и мне и маме! Рассказали все плюсы и минусы, не пытались ничего впаривать! Обязательно придём еще🙏
КЦ
Ксения Цховребова
Самый большой выбор современных моделей у нас в городе! Обошли все подобные магазины, но ни где такого отношения и выбора больше не нашли! Консультанты на 100% клиентоориентированны! Купили шубку, пуховик, шапку и нам сделали очень хорошую скидку! Шапка вообще с учётом скидки подучилась в подарок! С душой относятся к клиентам. Вернёмся обязательно! Девчонки, вы умнички! Ни разу ни кто не цыкнул, с уважением отнеслись к тому что мы долго выбирали.
Кристина Кобылкина
Посетила «Ярмарку меха и кожи»в ТЦ Ликёра плаза.Приобрела шубку из экомеха осталась довольна качеством и обслуживанием.Большое спасибо!)
Алина Степанова
Долго выбирала в магазинах нашего города, вернулась именно сюда! Огромный выбор, приемлемые цены, приветливый персонал!
ДЕ
Денис Ефимов
Очень понравился ассортимент в магазине, продавцы очень приветливые, помогли, все рассказали, подобрали! Мы остались очень довольны! Рекомендую 👍🏻
НГ
Николай Гаврилин
купили здесь жене шубу, она рада
Анастасия Юрьева
Обслуживание на высоте. Девушки - консультанты замечательные. Всё показали, рассказали, посоветовали. И огромный выбор, конечно. На любой вкус. Была в разных магазинах, но в итоге за шубой вернулась сюда. Очень рекомендую 👍