Хлеб-соль
Дискаунтер
4.1
4.1
Ярослав Ефимов
Обычный дискаунтер, стало комфортнее когда сделали ремонт, но сильно пахнет землёй от овощей, так же продавцы не здороваются взаимно😪😭
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за отзыв.🌸
S-
Sunlight -iwnl-
Хороший магазин, чистый, просторный. Огромный ассортимент, часто бывают акции.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SC
Sergiy Chita
6.12.25 пытался купить яблоки "Фуши" в количестве 4 штук. Из этой же коробки, с той же надписью "Фуши" покупал 4.12.25 килограмм. Те же яблоки, с той же коробки. На кассе продавец смотрит в "талмут" и говорит-что "у меня их нет". Поясняю ей что брал те же из той же коробки, с той же надписью 4.12.25. Она на меня смотрит и говорит снова - "У меня из нет! " и убирает пакетик с 4 яблоками в сторону... Ну согласитесь дблзм по полной. С самого начала открытия магазина часто бываю там как и моя семья. После каждой квестпокупки нам есть что рассказать в кругу семьи. Можно даже уже книжку создать о подобных историях в данном магазине. Считаю что у покупателей, которые посещают этот магазин тоже есть чем поделиться. Есть неплохие, вежливые продавцы, но они не задерживаются. В основном текучка и новые "некоректны с покупателями".
6 декабря 2025, официальный ответ
Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина будут разъяснены…
Мария Борисова
Добрый день! 02.12.25 зашла в данный магазин , кассир на кассе очень лестно отзывался о покупателях , что покупатели ее достали ходят тут мешают ей, шли бы мы все в другие продуктовые магазины например в Абсолют , ничего грубого ей никто не говорил , но негатив который она велела на покупателей, а очередь была из 3 человек , было очень не приятно . Прошу руководство магазина поговорить со своими сотрудниками. Так же хочу обратиться в соответствующие органы для проверки на компетентность руководства
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что визит к нам оставил у вас такие неприятные впечатления. Чтобы мы м…
Анастасия Плеханова
01.12.2025 в 8:20 зашла в магазин, на кассе очередь, продавца нет, увидела её и сказала «подойдите пожалуйста на кассу» без грубости. В ответ хамство и агрессия: У меня приёмка я же сказала кассира нет я не буду обслуживать. Ужасно, давно не заходила в это место и столько же бы лучше еще не заходила.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим наши глубочайшие извинения за ситуацию, с которой вы сто…
ЕА
Елена Альфонмова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. хороший магазин, в основном все покупаю здесь
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Вильданова-Кухтина
Среднестатистический эконом магазин.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
Дмитрий Дмитрий
Кассир очень занят беседой со своей воняющей перегаром знакомой, и не может дать фасовочный пакет. С покупателями не здоровается, разговаривает на "ты".
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните дату и время посещения магазина,когда столкнулись с данной ситуацией?
О
Олег
Быстрое обслуживание.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ат
Алексей туезов
Доставка не удвориалет не когда больше в жизни не буду брать заказал вчера привезли сегодня пока сам не позванил в администрацию магазина больше не буду и не стоит и вам брать
8 сентября 2025, официальный ответ
Приносим наши самые искренние и глубокие извинения за доставленные неудобства. То, что вы описали…
часто бывают очереди, и раюотники часто меняются почему то
S P
17.07 примерно 9:05-9:10 заходила в магазин. В зале абсолютно никого нет, и плевать все хотели на входной звонок или как это назвать. Чтобы купить молока на работу я видимо должна ждать кассира (которого я кстати не дождалась) минут по 10-15 и опаздывать на свою работу. Я больше никогда в этот магазин не зайду. Потому что систематически на месте никого нет, раза два может я делала покупку без ожидания.
17 июля 2025, официальный ответ
Отличный магазин, часто хожу. Хороший персонал, вежливый, идут на контакт, всегда готовы помочь
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для Вас 💛
Прасковья Толкушкина
Никогда не смотрю, целые ли яйца, теперь буду смотреть!
Александр П.
Быстро забежать что-то взять подойдёт
Позывной
Там картофель сладких, хлеб просрочка
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем соответствующие меры.
КЯ
Карина Я.
Всё понравилось, всё есть
Светлана
Хороший магазин. Где предыдущий персонал? Замечательные были.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Д
Дмитрий
Нет очередей.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Мы старались 🌸
ИЗ
Иван Звездный
Сегодня у кассира Карины плохое настроение, которым она решила поделиться со всеми. Пока стояли в очереди эта женщина нагрубила 3 людям, с девушкой разговаривала на повышенном тоне 😨, когда сказали убрать товар это вообще ужас. Чеки не отдает вообще, интересно почему? Вы знали куда идете работать, будьте уважительнее к другим людям, нет так уйдите и не портите настроение всем.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Информация направлена руководству магазина. Ошибки исправим. С сотрудником проведём бе…
Артур Ведотов
При входе скользко зима падают люди сделайте что нибудь убьется кто нибудь не отвертитесь
2 декабря 2024, официальный ответ
Максим Трутаев
Вчера вечером 19.04.2021г. в магазине образовалась очередь. Девушка кассир на второй кассе при расчете, во-первых не предупредила, что принимает только наличные. Во-вторых не успев выдать мне чек, она сразу смяла его!
Просто мой любимый магазин
ап
анастасия п
Частый посетитель этого магазина и постоянно удивляюсь. Работники постоянно меняются и не понятный контингент. Сегодня пришла в магазин на кассе стоял мужчина не приятной внешности, клиентоориентированность вообще не на уровне, смотрел на нас как на мусор, видно что ему ничего не нравится, пробивал товары чуть не кидая, не зная ассортимент спрашивая какие это фрукты, мы не кассиры и не обязаны знать как называется то или иное яблоко. Настроение испорчено таким отношением, единственное что удерживает туда ходить, то что рядом с домом. Это не единичный случай, такое же отношение было с сотрудником Светланой, вечно недовольная женщина, совсем не понимаю зачем работать если ей всё в тягость. Смотрит так как будто ей постоянно мешают. Хорошо проводите обучение сотрудников общение с клиентами потому что в магазин приходят чтобы получить услугу, для вашего магазина это нужно, а не для кого-то ещё. Не приятно уходить постоянно с этого магазина как будто тебя ведро помоев вылили и настроение испортили. Часто нет кассиров на своём рабочем месте почему я обязана стоят и ждать когда соизволят подойти и пробить мне товар, хоть бери и уходи, как будто должна стоят и упрашивать, чтобы мне продали товары.
18 ноября 2024, официальный ответ
НН
Николай Наумов
Хотели купить молоко в коробках но сказали брать из коробки по одной пачке и пробивать смысл тогда в коробках больше не приедем магазин ужасный обслуживание плохое
12 ноября 2024, официальный ответ
Лера Аст
Хотели купить молоко в коробках. В итоге сказали что нужно открывать полностью. Нам молоко везти далеко. Смысл тогда от коробок. В дискаунтере который на против все нормально продали.
12 ноября 2024, официальный ответ
РВ
Руслан В.
Очень хороший магазин, все на высшем уровни
Евгения М.
Хорошие цены, много акций, удобное расположение к дому
Анна Оса
Всегда ходим сюда с подругой, так как живём рядом. И никогда не видела такого ужасного обслуживания как сегодня. Взяли новую работницу, молодая девушка с пирсингом в носу, бейджика на ней не было. Зло смотрит на всех, разговаривает хамским тоном, попросила паспорт чуть ли не крича и закатывая глаза. Само обслуживание было долгим. Сумму к оплате назвала кое как
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
КС
Константин С.
Все понравилось
Евгения М.
Хороший магазин, вежливые продавцы, удобно что рядом с домом
K0
Kay 01
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😉 Будем рады Вам всегда!
ЖБ
Жаргал Б.
Конечно цены дешевые, но и качество порой оставляет желать лучшего
ДЧ
Дарья Ч.
Ужастный магазин.По Бялябина не когда нет акций.Заходишь в другой магазин Хс,там есть акция.
Виталий К.
Хлеб Соль магазины не очень.
ВЯ
Виталий Я.
Маленький выбор,продукция дешëвая
Анжелика
Хороший персонал, отзывчивые кассиры. В магазине чисто. Цены приемлемые. Всегда хожу только туда. В час пик бывают очереди небольшие, но это везде так. Хороший выбор фруктов в этом магазине. И черешня самая дешёвая по городу только в этой сети.
ДБ
Дмитрий Б.
Всё хорошо.
Александр
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Мухамбет М.
Вкусно было и персонал хароши Брат щя попробую завтра сходить ище может
АЕ
Амбарцум Е.
Отстой кассиры хотят обмануть всех кого могут где-то мелочь не выдают и товара нету
ОД
Ольга Д.
Хорошие скидки. Разнообразие продуктов. Приветливые продавцы. Магазин в шаговой доступности!!!
НД
Наталья Д.
Не всегда есть ценники к товару. Все остальное полностью устраивает. Приемлемые цены, шаговая доступность
Сергей С.
Постоянно очередь так как касса работает только одна а на остальных нет кассиров
Марго
Постоянные очереди, на просьбу позвать второго продавца, говорят он на обеде, он на ужине, нет его. Никакой реакции, ждешь своей очереди, когда можно зайти к конкурентам которые в шаговой близости.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откро…
Таисия Елизарова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
ЖК
Жанна К.
Дороговато
Евгения К.
Продукты неплохие, можно купить дешевле, экономия никогда не помешает!
RED LINE
Зашибись! Купил сетку картофеля, не посмотрел, она вся гнилая
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На какой товар в магазине Вы не увидели ценник?