Запчасти к сельхозтехнике
3.9
3.9
Sg
Smartik gg
Не работает по графику указанному, написано технический перерыв и нет никого не через 15 минут и полчаса
Иван Вовченко
Приехал спросил,есть в наличии, купил)
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать. Мы также работаем под заказ и есть доставка по городу
DK
Daniil Kormchiy
Отличный магазин! Искал диск сцепления на синтай 220, в интернете нашел сайт TrakTorChita.ru . Связался с менеджером, он предоставил фото товара с фиксацией размеров по рулетке. Через "Почта России" продавец оформил доставку диска в Якутию. Качеством диска доволен. Магазин для покупок рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы были рады помочь вам, и надеемся на дальнейшее сотру…
ЕШ
Екатерина Шепелева
Замечательный магазин ,объяснят подскажут.и есть в наличии запчасти которые тебе нужны.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине)
Anton Kryukov
Магазин Запчасти для Китайских тракторов поставляет качественные запчасти марки Foton, Shifeng, Xingtai и другие. В наличие радиаторы, топливные и масляные насосы, помпы водяные, топливные аппаратуры, форсунки, распылители, резина, фильтра, расходники и многое другое. Магазин рекомендую. Так же всю информацию можно посмотреть на сайте TraktorChita.ru
ИМ
Илья Межов
Спасибо за подобраные запчасти, объехал весь город не нашёл в наличии,а в этом магазине всё было и цена приятно удивила. Буду ездить только к вам
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся делать все чтобы наши клиенты были довольны! Мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Levon .
Наплевательское отношение. Ассортимента нет.
26 октября 2021, официальный ответ
Приносим извинения за работу недобросовестного продавца, мы с этим уже разобрались. Будем стараться улучшить свою работу
АЗ
Алексей Золотарев
Сделал заказ через интернет магазин, просто не отвечаю
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. очень жаль что у вас сложилась такое впечатление о нас. Бывают моменты когда нам прихо…
Павел Чеканов
Отличное качество товаров, и большой выбор запчастей, также можно заказать, очень удобно, компетентный и общительный сотрудник, который действительно разбирается в запчастях, также даёт кучу полезных советов, очень рекомендую данный магазин!!!!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады что вы выбрали наш магазин. Ждем вас.
Болот Шандибаев
Магазин во время ограничений работает дистанционно. Звоните или ищите на сайте компании.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все верно. Всю интересующую информацию можно посмотреть на нашем сайте traktorchita.ru. У нас работает доставка по городу.
Андрей Демидов
Хороший магазин,рекомендую!Много запчастей в наличии и под заказ.Продавец разбирается в технике и очень общительный.
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь мы рады будем помочь
Иван Кириллов
Самый широкий выбор запчастей для китайских тракторов. Еще можно всякой мелочи взять типо инструментов. Продавец открытый и вежливый, проконсультировал по фотону и сказал что если чего нет в наличии то можно заказать и забрать в течении недели. Рекомендую.
Анна Крюкова
Очень хороший магазин. Рекомендую. Нашла мужу на подарок много полезных вещей. Муж доволен)) качество товаров очень хорошее. И цены самые низкие по городу