Хлеб-соль
Дискаунтер
4.3
4.3
Отличный магазин и прекрасная стабильная команда. Заведующая просто умница. Светлана и Надежда трудяжки. При таком загруженности района всегда чисто, на полках порядок, любую ситуацию решат. Спасибо :)))
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Татьяна Подгорбунская
ужасный продавец Надежда в отделе алкогольной продукции, смотрела с надменным взглядом, вела себя по хамски, даже не поздоровалась. С недовольством пробивала продукцию. 20.12.2025 г. в 18:26 ушли с испорченным настроением на весь вечер
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам очен…
Янесса Васина
ужасный магазин. Заказала доставку с этого магазина. Коробочка киви из 4 штук, три из них гнилые, при разрезе внутри дыры как будто черви ели и плесень!!! Лимон такая же тема, дырка от червя какого то!!! Товары убрали из списка заказа и не предупредили и не вернули деньги.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Нам искренне жаль,что вы столкнулись с данной ситуацией.Чтоб разобраться детально в ваш…
МН
Мария Николаевна
Хороший магазин, доступные цены, большой выбор товаров. Спасибо молодой девушке продавцу в очках, всегда вежлива и доброжелательна, поддерживает сервис магазина на отличном уровне
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
КЧ
Кирилл Чистяков
👍
24 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова.
ОЕ
Ольга Елохина
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ТБ
Татьяна Б.
Всё доступно
Ниган Греймс
Самый обычный магазин
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Обращайтесь.
Александр Пронин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
Александр Чубаров
Отличный универсам, часто захожу сюда, приветливый и вежливый персонал, в самом магазине всегда чисто, ценники соответствуют заявленным, видно что девчонки реально работают, от этого магазина перевернулось мое отношение к сети магазинов Хлеб Соль, настоятельно рекомендую на постоянную основу для закупки товаров!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ВА
Вячеслав Апанасенко
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
13 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😉
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
ИС
Илья С.
Все понравилось, классный магазин много выбора, всем советую )
Валентина М.
Ассортимент, цены👍🏼
Мария Б.
Большой ассортимент, низкие цены, приятные продавцы.
ИН
Иван Н.
Уважаемые
Евгения Чугуевская
Я люблю ходить в этот магазин. Всегда всё есть, чистенько, товары все на месте. И самое главное, рядом с домом. Спасибо вам большое!!! Сразу видно, что здесь работает профессиональный руководитель и хороший доброжелательный коллектив.
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова.
ТД
Татьяна Д.
Цен на продукты не найдешь, все разбросано, гнелые овощи и фрукты не убирают
НД
Наталья Д.
Есть все необходимое, все в одном месте.
Алексей Исаев
Очень нравится покупать в этом магазине. Чистота и порядок везде. Сотрудники всегда на месте, каждый занимается своим делом.Видно, что коллектив очень дружный. Всегда все есть в наличии. Молодцы 👍.Рекомендую!!!
7 января 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ЮИ
Юлия И
Всегда чисто, хороший профессиональный коллектив.
7 января 2025, официальный ответ
Юрий Х.
Доброжелательность
Софья
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Михаил К.
Хороший магазин много разных товаров открылся недавно товары свежие коллектив дружный цены не высокие фрукты овощи точно с ветки сорвали и выкопали , для столь отдалённых районов города самое то , рекомендую классный магазин!!!
Валерий С.
В магазине не очень чисто, долго обслуживание на кассе
Марина С.
Хожу постоянно, цены просто класс. Бывают акции, но я иногда на них опаздываю 🤣
П
Петр
В магазине грязно и не убрано.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию передали руководству магазина.Ошибки исправим. Будем рады видеть Вас
Александра Трунькина
Шикарный магазин
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
МИ
Максим И.
Редко захожу в этот магазин, дороговатый
Сергей Рюмкин
Посещаю данный магазин уже некоторое время и есть несколько замечаний. В целом, ассортимент фруктов и овощей здесь довольно доступен по цене, что приятно. Однако, недостаточное внимание к представлению продуктов на полках становится проблемой. Иногда отсутствие ценников создает неудобство для покупателей, и старые партии картофеля и моркови могут быть не в лучшем состоянии. Надеюсь, администрация примет меры по улучшению этой ситуации. Кроме того, хотелось бы добавить, что еще одной проблемой является несоответствие цен на товары при оплате. Иногда цена на кассе отличается от той, которая указана на товаре. Это может вызывать недопонимание и разочарование у покупателей. Также стоит отметить, что в магазине постоянно работает только один кассир, и второго никогда нет. Это может привести к длительным очередям в периоды повышенного спроса и создает дополнительные неудобства для покупателей.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Информацию передали руководству магазина. Ошибки исправим. Будем рад…
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
27 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Евгений
Был тут как-то. Купил продукты указанна одна цена, на кассе пробивают цена значительно выше. Ладно думаю. В следующий раз прихожу и снова та же самая картина. Вопрос к руководству магазина.Это вы так наживаетесь на людях? Я сюда больше не ногой.Нужно чтобы Роспотребнадзор вас проверил.
12 апреля 2024, официальный ответ
Сергей
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕР
Евгений Р.
В целом всё устраивает. Особенно хочу выделить фрукты - практически всегда свежие. Один большой минус - очень тесно
ГК
Георгий К.
Недорогой магазин, большой выбор товара, продукция качественная, персонал вежливый.
МН
Музроб Н.
Классный продуктовый магазин
АХ
Анна Х.
Хороший магазин, хороший ассортимент и цены
УЛ
Ульяна Л.
Хороший магазин у дома. Ассортимент так себе, но почти всё необходимое есть. Не хватает вкусного чая.
И
Игорь
Вы как подбираете персонал я не пойму ?! Продавец -Виктория, очень безобразно себя ведет !!!!!! « Пакетик она на прочность проверяла» мало того , что залезла в него ботинками , так еще и по полу грязному скакала! А потом еще и людям его продают!!! Позор вашему персоналу !!!!! Больше не ногой в ваш магазин !!!! Скатились до дна !! С таким персоналом! Раньше был моим любимым магазином !!!!! Так как находится рядом с домом!!! А после этого даже больше ходить сюда не хочу !!!!👎👎👎
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина?
Артем Б.
Мало выбора.
РК
Руслан К.
Ужасная торговая сеть, всë свалено как попало, цена на ценнике не соответствует цене на кассе, отношееие продавцов тоже ужасное.
Мария Б.
Часть суммы возвращается кэш бэком, спасибо!
Roman Stukofff 🪬
Норм, хожу каждый день
29 ноября 2023, официальный ответ
Роман! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Артур Быстров
Обман покупателей. Приобрёл орех мясной на нём цена 450 р за кг а в чеке уже 650за кг. Но разницу вернули. Часто бывает просрочка.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
Авто Авто
Цена одна стоит а дерут на кассе почьти в двое плохой магазин
24 сентября 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста информацию более подробно? Дату и время покупки?