Детский мир
Магазин детских товаров
Вакансии
Виктория Андреева
Большой выбор товаров, доступные цены, удобное расположение.
Оплата Сбер
Мария Овсянникова
Ужасный магазин. Товары все перепутаны. На кассах очереди огромные, кассиры не знают, как отменять товары, менять цены и прочее. Ценников почти нет, а где они есть ценны не верные
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв — мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Н…
Арюна Дашиева
Отличный магазин
ОР
Ольга Резникова
Мужчина в торговом зале, который раскладывает товары, добрый, внимательный, всегда поможет найти товар👍
RM
Rikky Morry
Не пройти не проехать,грязь , бардак и еще сроки годности вышедшей продукции детского питания, будьте внимательнее. Кассир один на кассе и та еле живая осталтные ходят уткнувшись в телефоны.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень…
ДП
Дарья Плеско
Сегодня покупали ребенку дневник леди баг и супер кот. На ценнике одна цена, а в чеке другая, обнаружили это все дома! Не обеднею с 200 рублей, но все же не приятно!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы внимательно относимся к размещению товаров и ценников в маг…
Виктория А.
Отличный магазин для детей, всё есть
ЛК
Лариса К.
Какой то не порядок,цены не актуальные
Мария Токарева-Пилипчук
Это какой то кошмар. Когда магазин превратился в такой шалман. Раскиданные игрушки, вещи, жуткий бардак, у игрушек половина коробок порваны, не возможно что либо найти, товар хаотично раскидан. Хотела подойти к администратору, менеджеру, хоть кому нибудь, но мною никто обнаружен не был. Работники бегают собирают заказы, явно не хватает рук, потому что сделав заказ утром, время к выдаче может достигать 7-8 часов. Запнулась раз 5 об эти коробки, которые повсюду, видимо еще травму у вас никто не получал, и в суд не обращался, раз такое отношение к покупателю. Необходимую вещь так и не нашла, а цена извините больше 2000 за игрушку. Сайт показывает, что все в наличии. Обучите людей на кассе, почему они дергают работника молодого человека, чтобы провести товар по цене как в приложении, это элементарные вещи, которые должны знать те кто стоит за кассой. Прикладываю фото красоты неописуемой: «проходите милый покупатели, если найдёте-берите, не нашли? Это ваша проблема!»
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время передать нам информацию. Информация по Вашему обращению переда…
ВШ
Виктория Ш.
Огонь 🔥
Оплата Т-Банк
Интересно, кто собирает заказы. Каждый раз меняют содержимое, то другого цвета вещи, то вообще другую обувь, например, сапоги вместо кроссовок. И при этом никакого уведомления не присылают в приложении, узнаешь по факту, когда приезжаешь получать заказ. Очень интересно, чем руководствуется человек, который делает замену. Почему бы просто не положить тот товар, которого нет в наличии, чтоб не усложнять жизнь людям?
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательн…
Екатерина Мухина
Дорогие мамочки! Никогда не скачивайте приложение данного магазина и тем более не делайте там заказы! А то можете попасть в ловушку также как и я. Сделала заказ на немалое количество вещей, по итогу забрала только 2! Заказ висел «в сборке» 2 дня, а по итогу пришло уведомление что ваш товар закончился😛 Никакой синхронизации приложения и магазина. Если уж и надумаете брать, то берите на месте и то не советую!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за ситуацию с онлайн-заказами. Понимаем ваше разочаровани…
Владислав А
На коляске с ребёнком между стеллажей не проехать, тесно
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение! Мы прилагаем усилия для создания комфортных условий для всех наших клиентов и будем учитывать ваши замечания.
Дарья Ковбасюк
уже не первый раз при заказе детской смеси меняют граммовку пачки, сегодня сделки заказ 2 пачки по 350 грамм за 1274 р, когда пачка 600 грамм стоит 999 рублей (всегда берём ее, но в приложении было указано, что нет в наличии). в итоге поменяли две пачки на одну по 600 грамм, а цена заказа не изменилась
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту shop@detmir.ru с описан…
НП
Наталия П.
Ужасно медленные продавцы и кассиры. Если разница в цене на ценниках и на кассе, будут решать вечность.
Александра И.
Не самый большой по площади магазин. Большой ассортимент различных игрушек, товаров для творчества, детского питания. В целом все устраивает.
ТВ
Татьяна В.
Большой выбор. Радуют скидки и распродажи. Купила зимний комбинезон на вырост на следующий сезон с 70% скидкой
Анастасия Д.
Есть всё необходимое для детей от самого рождения. Приемлеиве цены. Широкий ассортимент. Только иногда длинные очереди на кассе.
Кира К.
Хороший магазин с детскими товарами, удобно совершать покупки онлай, много акций, скидок и бонусов! Приятные и вежливые продавцы!
ЛФ
Лариса Ф.
Вещи не очень хорошего качества, но по очень завышенной цене. "Дочки и сыночки" были гораздо лучше и демократичней.
ЕВ
Евгения В.
Все заказы быстро оформляют и цены приемлимы. Очень нравится , удобно выбрать адрес доставки рядом с домом. Заказ можно оформить и привезёт курьер, что тоже не мало важно!
ИВ
Ирина В.
Отличный магазин, имеет удобное приложение, только товары не всегда в наличии,но качество вещей хорошее, часто встречаются колобарации с мультсериалов и фильмов, хорошие игрушки
Александр Н.
В магазине бардак, товар особенно у касс просто навален. Постоянные очереди на кассе, т.к. работает только одна касса.
ТД
Татияна Д
Это ужас, а не магазин! Если вы мама с маленьким ребенком и решили сходить с коляской по магазинам, не вздумайте заходить сюда. Потому что ребенка придётся носить на руках, так как на коляске невозможно проехать! Между рядами иногда и пройти с ребёнком-то на руках тяжело, а с коляской вообще невозможно! Минимальное расстояние между рядов, еще и везде стоят коробки, мусор раскидан! Стоят автокресла, ценник висит от горшка. Ну ладно думаю не успели, но оказывается это везде так! Цену найти невозможно! А каждый раз бегать узнавать или у сотрудников, или к аппарату ну нереально... Тем более если в этот момент у тебя еще 8кг на руках. В общем проще заказывать на маркетплейсах, чем тут искать или даже заказывать (исходя из предыдущих отзывов) Но это еще пол беды. Сейчас холода начинаются, детки в комбинезонах, его конечно раздеть надо в магазине. А где это сделать!? Нигде! Потому что никакого стола, ничего там нет. Нужно было срочно переодеть малыша (памперс, непредвиденная ситуация, бывает..), спросила сотрудника, есть ли и можно что-то придумать!? "Нет". Пришлось выкручиваться в углу на руках. В общем возможно было бы поставить "-5" звезд, я бы их поставила!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт покупок оказался негативным. Мы с…
Елена Гагарина
Ужасная служба доставки! Заранее сделан заказ, товар оплачен, дата и время доставки установлено на 4 марта с 17.00 до 20.00. До сих пор никто ничего не привез! В чате поддержки видимо только бот отвечает на вопросы. По номеру горячей линии, молодой человек ничего внятного не ответил, что-то промямлил себе под нос! Это был первый и последний раз, когда мы что-то здесь брали!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что так случилось. Пришлите, пожалуйста, на почту shop@detmir.ru подробности…
Елена С.
Постоянно отсутствует часть продукции, цены не соответствуют ценникам
СХ
Светлана Х.
Очень отзывчивый персонал, всегда помогут и преложат скидку как в приложении
ДП
Данил П.
Всё детское и игрушки для детей очень хорошие детские магазин Мне очень нравятся
Алексей Р.
Обслуживание на ура! Консультанты помогли, цены хорошие, очередей нет
АЩ
Алексей Щ.
Отличный магазин! Нет конкурентов в Чите и Забайкальском крае. Являюсь постоянным клиентом.
РС
Ризван С.
Хороший сервис. Советую это делать через приложение
АО
Александр О.
Хороший магазин. Большой выбор ответственные консультанты.
Алексей Б.
Все, хорошо. Только мало работников. Помогали охранники парни выбрать
ЕО
Евгений О.
Есть всё, что нужно, бывают отличные акции и скидки, рекомендую)
АЕ
Анжела Е.
Удобное расположение магазина. Большой выбор товаров
ВБ
Владимир Б.
Есть куда расти! Нужно больше ребят толковых им, а так, персонал меняется постоянно
Ольга К.
В магазине всегда все аккуратно расставлено.Ценники все соответствуют товару
СШ
Светлана Ш.
Есть все, что нужно для детей. Радуют постоянные акции и скидки
СМ
Светлана М.
Хорошее качество товаров, но жаль, не всегда есть нужный размер
Анна И.
Хорошая сет деских магазинов, удобная приемлемая цена, качество одежлы хорошее, большой выбор.
Алексей А.
Нормальный магазин... Очереди только частенько бывают. Хотя... В последнее время всё меняется.
ОД
Ольга Д.
Отличный магазин,скидки,акции,постоянно внуку там всё берём👏
ЮК
Юлия К.
Довольна! Хорошая акция!
ИП
Иван П.
Очень большой выбор.
ОБ
Одон Б.
Доволен, товаром. Цена приемлемая.
КС
Ксения С.
Все качественно 👍
ТГ
Татьяна Г.
Очень хороший магазин для детей все есть
СШ
Светлана Ш.
Можно не всегда найти, то что есть на сайте
ДБ
Денис Б.
Хороший магазин
ЮП
Юлия П.
Без ДМ ни куда , смеси, питание , игрушки .