Бани и сауны
Маргарита Ларионова
Лучшая баня! Очень уютно, комфортно, всё что нужно есть для прекрасного отдыха. Отдельное спасибо гостеприимному персоналу! Сюда действительно хочется возвращаться.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Иван Иванов
Изо всех читинских бань, протестированных нам, эта - лучшая. Уютно, по-домашнему, отличные парилки. Всё удобно.
26 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДЩ
Диана Щелканова
https://t.me/bannya75 усадьба банная - в контакте и в телеграмме .
Антон Кулаков
Все круто и классно, но дозвониться до вас нереально, всегда недоступны
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Полиграф Шариков
Отличная баня, парилка, чисто, уютно. Персонал клиентоориентирован. Некоторая удаленность от города компенсируется чистым воздухом и белым снегом
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полиграф, благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Никита Читинский
Достойная баня
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Макс Макс
Самая лучшая Баня в городе Чита! Всем советую не пожалеете!
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Кузнецова
Были там уже два раза с подружками, с детьми один раз ездили. Очень понравилось! Все чисто, уютно, подготовлено аккуратно и заранее! Приятно, что так встречают! Очень хорошо отдохнули и расслабились. Вернёмся ещё не раз 100%. Спасибо персоналу за их работу.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Пермякова
Ездили 3 февраля 2022 всей семьёй, очень понравилось! Персонал вежливый, еду заказывали в кафе с кем они работают совместно!! Супер!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо ,нам очень приятно ,приезжайте к нам ещё ))))
АХ
Антон Хон
Хорошая душевная банька.
Жека И.
Баня отличная, всё понравилось, спасибо Вам)
Ксения Левкина
Отличное место! Муж часто бывает с друзьями , для мужчин просто огонь-баня! Были и семьёй с детьми, хорошо отдохнули 👍 парилка просторная, печка огорожена - безопасно для детей) всё чисто, опрятно и уютно! Персонал вежливый и приветливый ! Ещё будем приезжать 👍
Вячеслав Вячеслав
Отличные бани, просторные, чистые, со всеми удобствами ! Рекомендую !
Павел Галимов
Хорошая баня, парилка огонь, веники отличные, персонал вежливый.
Дмитрий Калашников
хорошая баня ) все чисто и уютно )
Сергей Зеленов
Это самое отстойное место в котором я был, не дай бог ещё ращ туту появиться. Бассейн зеленый, потолки черные, ни чего нет, даже угля для монгала. Отвратительное место
Слава Забайкальский
Отличная баня, приветливый персонал !
Надежда
Всё хорошо, цена не соответствует. 1500р час.
Алекс Краснодарцев
Хороший банный комплекс👍 Персонал вежливый👌 Интерьер приятный☝️ А самое главное цены адекватные на все,это конечно порадовало 👏 Так же нам дали скидочную карту! Отдохнули классно,баня шикарная,нам все понравилось 😃✌️
Manap Amatov
Мы были здесь нам понравились
Евгения Дамдинова
Отличное место, все чисто, приветливый и вежливый персонал! Обязательно сюда вернемся👍
Евгений Соколов
Баня на высшем уровне, все включено, персонал вежливый, очень советую отдых для души! Супер!!!🤗👍👍👍
ЛинЪ
Очень приятное место. Были там семьей, хорошо провели время. Опрятно, уютно. А после парной чувствуешь себя совсем другим человеком 😌
Анна Волк
Спасибо за прекрасный вечер.Сервис на уровне. Чисто, уютно, комфортно. Очень понравилось. Девочки, есть фен, что немаловажно!. Ребята, процветания вам!!! Мы будем вашими постоянными клиентами. Ах да, ещё дали скидку постоянно клиента😊😊😊, приятноооо.
Николай Onokhov
Решились не сразу, но фото подкупали. Приехали с семьями попробовать и не пожалели. Сервис супер: парилка огонь, место для отдыха с удобными диванами, веранда со столом и скамьями, натопили баньку шикарно, встретили, есть стол на улице, мангал горел, самовар нагретый. Все чисто и уютно. Сделано со вкусом. Можно сделать заказ блюд, недорого. Вечер получился супер. Огромное спасибо)) Обязательно приедем ещё👍
Анна Тихоньких
Всё очень здорово, чисто, уютно, парная вообще огонь👍 Персонал вежливый. В общем, советую всем!!!
Полина Воляник
Спасибо! Все понравилось-чисто, уютно, парную нагрели как мы просили!
АЩ
Андрей Щ
Все очень понравилась настоящая русская баня , уютно чисто дешево. Парная на высшем уровне .Советую всем!!!!