Бани и сауны
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Иван Иванов28 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Антон Кулаков2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Полиграф Шариков39 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полиграф, благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Никита Читинский9 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Макс Макс8 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Кузнецова7 отзывов
Екатерина Пермякова2 отзыва
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо ,нам очень приятно ,приезжайте к нам ещё ))))
АХ
Антон Хон1 отзыв