Нотариус Семичевский В.Г.
Нотариусы
ТИ
Татьяна Исакова
Большое спасибо за профессионализм, грамотный подход к делу!!! Без волокиты, лишних слов была оказана помощь в оформлении сделки)
Степан
Качественно обслужил нотариус, все сделали, помогли. Всем советую
Ксения Еремеева
Спасибо, за быстрое оформление всех документов, Владимир Геннадьевич лучший нотариус в Забайкалье с кем приходилось работать
ЭД
Эльвира Джолдасбекова
Благодарю Владимира Геннадьевича за оперативную работу. Очень часто , в связи с работой, обращаюсь к данному нотариусу, всегда четко и ответственно подходит к своему делу! Обращайтесь однозначно!
Виктор Капустин
Спасибо девчонкам заверили мой 🪪 паспорт 👍👍👍 в течении 5 минут
ОГ
Оксана Гармаева
Понравилось, то что все очень чётко ответили на мои вопросы.
Ветер Перемен
Всё чётко, быстро по делу и не дорого! Спасибо огромное!
ЗД
Зоригто Данзанов
Отличное обслуживание.
ОШ
Олег Шеломенцев
Грубый дядька.фу.
Света Филатова
Хороший нотариус, рекомендую 👍 Профессионал своего дела, объяснил всевозможные риски при оформлении доверенности. Плюс ко всему довольно вежлив, что сейчас редкость.
Валенька Громова
В четко и быстро
Анастасия Лончакова
Хочу поблагодарить Владимира Геннадьевича за его труд, грамотное консультирование и составление документов, все доходчиво объяснено, донесена информация, план действий. Можно уверенно обращаться, внимательно слушать рекомендации, выполнять их и не переживать. Консультируемся и оформляем документы уже не первый раз. Однозначно рекомендую профессионала своего дела.
П
Перс
Профессионализм
Евгения Козелецкая
Консультацию дают по любому вопросу👍
Анастасия Пруткова
Узнала что не работают , когда приехала
Александр Леонтьев
Отвратительный нотариус. Высокомерный тип, в уши вкручивает будь здоров, а по факту компетентности ноль. Я к нему попал 3 года назад, по наследственному делу, лучше бы я не приходил, сидел передомной умничал. Историю свою писать не буду, это долго и сама история ужастная. Просто не советую от слова совсем, интересно кто ему рейтинги тут крутит.
Александр
Грамотный специалист. Все подробно рассказал про дарение.
KL
Konstantin Litsenberg
Хороший нотариус
Юлия Фёдорова
Некомпетентный нотариус. Во-первых, не умеет общаться с людьми. Человек к нему приходит за консультацией по своему не знанию в интересуемом вопросе, а Семичевский разговаривает юридическими сложными терминами, так и еще смотрит с высока Во-вторых, мы обращались по элементарному вопросу - составить договор дарения, а он затребовал согласие от банка. Внимание, вопрос: как такой "прекрасный" нотариус не может знать о том, что жилье, купленное в браке - уже автоматически поделено между супругами! В общем и целом, по всем фронтам - ужасно.
Татьяна Батоева
Отличный нотариус.Все объяснил, быстро, четко и понятно.
Алексей Браун
Быстро, качественно, грамотно, без лишних слов, рекомендую
Иван Иванов
Быстро не дорого
Спасибо большое, за проделанную работу, Владимир Геннадьевич! Клиентоориентированность, профессионализм и оперативность в работе. Исправили неприятную ситуацию, очень Вам благодарны.
Иван Кузнецов
Хорошее и быстрое обслуживание. Нормальное разъяснение интересующих вопросов. Можно обратится к специалисту в следующий раз.
Е.
Екатерина .
Профессиональный подход, четко, быстро. Рекомендую!
Ольга Демьяненко
Самый грамотный нотариус! Рекомендую!
NK
Nataliya Kosyan
Много разных услуг и сделок уже оформили у Владимира Геннадьевича. Большой профессионал с опытом. Даже в самых юридически сложных ситуациях никогда не отказывает. Приятный в общении.
Azat 3
Заверил документы быстро и качественно
Алексей Крылов
Пришёл по отзывам в 2гис. Такой нотариус какой он должен быть- профессионал.
Дарья Ермакова
Мне нотариус понравился. Быстро, четко, в срок. Без пафоса. Самое главное - может решать сложные вопросы, за которые другие нотариусы даже не берутся, не понимают.
Татьяна Болтушенко
Очень приятный мужчина! Профессионал своего дела! Спасибо за помощь 🫶
НН
Надежда Николаева
Рекомендую! Мою сложную проблему решили быстро и качественно. Два нотариуса отказались даже думать на эту тему. От души благодарю🙏. Человечной подход и огромный опыт чувствуется.
Денис Л
Все супер, быстро, недорого.
Валерия Скубьева
Обращались за нестандартной услугой к другим нотариусам в нашем городе, никто даже вникать не стал. Пришли к Владимиру Геннадьевич по рекомендации, и он решил все наилучшим образом. Очень грамотный знающий специалист, вежливый, разбирается во всех нюансах и решает сложные ситуации. Очень рекомендую, потому что в Чите таких профессионалов мало, в основном все ищут работу полегче и берут подороже, а клиентоориентированность вообще днём с огнём не найти. Ещё раз спасибо Владимиру Геннадьевичу, реально очень помог с вопросом.
O
Olga_Vlasjevskaia
Вежливый человек, быстро и наилучшим образом решил мой вопрос! 👍🙏Спасибо ему.
Павел Гомза
Хочу выразить большую благодарность и только радоваться тому, что у нас в городе есть такие специалисты! Подавал заявление на утверждение, ЗАРАНЕЕ СОСТАВЛЕННОЕ ЮРИСТАМИ, так вот данный нотариус нашёл в нём несколько недостатков и обратил на это моё внимание, чем предотвратил моё повторное обращение и как следствие дополнительные расходы, хотя совсем не обязан был этого делать. Просто сделал по-человечески. Плюс, как специалист и профессионал на высшем уровне. Говорит всё чётко, по делу и не льёт никакой воды. Успехов и удачи Вам, в вашем деле!!!
Савелий Столяров
Уважаемые граждане! Данный нотариус, грамотно выполняет свои функции, а самое главное, что на любом расстоянии (дистанционно) может оформить доверенность, заявления различного характера. Имеется ввиду перенаправить после посещения и подписания всех необходимых бумаг в любой регион России. Рекомендую!
Татьяна Алексей К
Обращались к нотариусу для оформления срочных документов выполнены в срок и качественно. Несмотря на обращения в нерабочее время вошел в наше положение и помог с документами. В дальнейшем будем обращаться. Рекомендуем как грамотного специалиста.
Михаил Шестопалов
Работает чётко, разьесняет все понятно! Советую.
Никита Фалилеев
Может быть человек юридически подкован, но сколько раз не приходили всегда на выезде. Во время карантина принимает по звонку , позвонил утром и перед тем как ехать назначил на определенное время, в результате. Приехали за 20 минут , на месте не оказалось . В назначенное время появился. Но позвал девушку с коридора которая пришла без звонка , на вопрос почему мы должны ждать , ответ : « она ходит ко мне уже 2 недели» в итоге принял через 25 минут. Не тратьте своё время и нервы. Советую поискать другого нотариуса.
Федор Сумкин
Объясняет грамотно и понятно! Вся работа в срок! Всем советую!
NM
Nikola Macter
Грамотный специалист! Рекомендую !