Храбрая пешка
Шахматная школа
ЮМ
Юлия М
Спасибо большое тренерскому составу, вы лучшие! Ребенок ходит второй год, материал усваивает легко. Каждый раз с нетерпением ждет урок. Хотелось бы отметить отличную атмосферу на занятиях, приятное и непринужденное общение плавно переходящее в объяснение тактики, позиции. Регулярные турниры дают возможность соперничества! Всем советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 🤗💖 Успехов вам в дальне…
ТК
Татьяна Куприянова
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность Юрию Юрьевичу за прекрасную работу! Очень интересные занятия, детки его любят, очень радует, что приезжал к нам в школу проводить занятия. Все для детей и родителей! Всегда с пониманием и готовностью пойти на встречу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше! У…
ЯР
Яюю Р
Здравствуйте! Мой сын ходит на шахматы в ""Храбрую пешку"" всего 3,5 месяца и результат я считаю у нас отличный! Сегодня прошёл турнир среди учащихся школы, сын занял 3 место! Спасибо большое за полученные знания тренерам школы, за проведение интересных турниров! И за призы конечно же!На следующий год мы опять с вами!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и выкую оценку! 💛 Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас на следующий год😊
ОЛ
Оксана Лейкфельд
Ходили на шахматы к преподавателю Вере Сергеевне, ребёнок научился, достаточно хорошо, играть и получил полезные навыки. Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
Людмила Таскина
Дочь ходит первый год в ,,Храбрую пешку". Занятия проходят на базе школы №14. Тренер Павлов Роман Владимирович - очень хороший педагог, терпеливый, объясняет всё понятно. Дочке очень нравятся занятия. Ходит с удовольствием. Руководитель этой школы Юрий Юрьевич - всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы. Рекомендуем данную шахматную школу
15 июня 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!🙏 Будем стараться и дальше! Спасибо, что с нами…
Анастасия Х
Прекрасный педагог Юрий Юрьевич, который с творческим подходом учит ребят игре в шахматы. Даже в период самоизоляции уроки проходили интересно и познавательно. Индивидуальный подход и грамотное обучение.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😊 🙏 Успехов вам!💛
Елена Сараева
Спасибо большое Юрию Юрьевичу за его работу. Сын с удовольствием занимается, ждёт следующей встречи с тренером. Начали участвовать в первых турнирах. Результаты радуют!!! Рекомендуем школу ,,Храбрая пешка"
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!
ЛК
Лидия Кичигина
Замечательная школа. Дочь приобрела новые знания, новых друзей. Спасибо.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что были с нами!
Александр Кубасов
После того как сын начал ходить в эту школу очень загорелся шахматами! Ему очень нравится преподаватель! Конечно онлаин обучение снизило интерес и уровень мотивации! Но в целом ребята молодцы стараются и делают все возможное что бы сохранить интерес ребят к шахматам! Мы довольны и рекомендуем эту школу!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!
ЕШ
Екатерина Шишина
Замечательная школа! Прекрасный преподаватель, который умеет заинтересовать и найти подход к каждому ученику! Ребёнок с интересом ходит на занятия, делиться полученными знаниями и положительными эмоциями после. Рекомендую попробовать походить на занятия и в дальнейшем поучаствовать в соревнованиях. Вы приобретёте знания, новые знакомства и море эмоций!
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
НАДЕЖДА НАЧАТОВА
Отличная школа! Юрий Юрьевич хороший преподаватель. Ребенку нравиться заниматься, а главное есть результат.
Спасибо за добрый отзыв!
Женя Ярославова
Очень хорошая шахматная школа! Замечательный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку - учитываются психологические особенности каждого ученика и к каждому подбирают "свой ключик", помогают раскрыться и получать удовольствие от игры. Спасибо)
27 января 2020, официальный ответ
спасибо Вам за такой теплый отзыв!
(Наталья )
Школа замечательная.Сын ходит с удовольствием.Педогогический состав на высшем уровне,несмотря на большое колличество учеников,индивидуальный подход к каждому ребенку. Желаем Вам процветания.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Желаем и Вам удачи!
Наталия Альхамова
Отличная шахматная школа!!!! Мои дети :дочь и сын с удовольствием посещают занятия и участвуют в турнирах!!! Спасибо большое !
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что были с нами!
Юля Гембик
Мой сын с удовольствием бежит на занятие в эту школу! Спасибо Вам за терпение)
Татьяна Брянская(Ефименко)
Отличная шахматная школа, сын занимается с удовольствием.
6 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Мише нравится заниматься игрой в шахматы!)
Лидия Кичигина
Здесь научат играть в шахматы.
6 апреля 2019, официальный ответ
спасибо, за Ваш комментарий!)
Наталья Безрукова
Хорошая школа. Дочке очень нравится.
29 марта 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв, очень приятно! Ваша Ульяна большая умница - будущий гроссмейстер) Удачи в обучении!
Виктория Макарова
Хорошая школа. Рекомендую
29 марта 2019, официальный ответ
спасибо! Дианочка большая молодец, очень приятно наблюдать за ее успехами!