Рыбный день
2.4
2.4
АS
Анна S
К готовой продукции претензий нет, к девушкам с гастронома тоже нет, за исключением полной светловолосой женщины, с хвостиком. Человек постоянно недоволен всем. Вот сегодня была последняя капля! Если я хочу салат в пакет, а не в контейнер-это мое право. Это не из-за недостатка финансов, а из-за удобства утилизации. Я не хочу например дома утилизировать пластик, поэтому мне удобнее в пакет. И эти недовольства, именно с этой женщиной постоянно. Темненькая помоложе и женщина короткой стрижкой всегда приветливая, всегда улыбнется. Проведите беседу с персоналом об уважительном отношении к покупателям. Чек прилагаю
Olga Alexandrova
Ничего не купила и вряд ли куплю - в четверг, 30 октября я хотела купить стейки нерки, на что продавец грубо мне ответила - не продам, у нас компьютеры отключили! И с таким презрением на меня посмотрела, как будто я эту рыбу украсть хотела, но меня поймали.
Nika Dmitrievna
С каждым разом всё хуже и хуже, не была месяц, салаты старые, копчёная рыба ещё хуже выглядит чем салаты, свежемороженной рыбы нет, приобрела кету с лимоном, дома попробовав, поняла, что рыба имела в своё время запашок и была не один раз размороженная, поэтому помимо лимона там была чешуя от перца прилипшая на куске, и оооочень много привкуса лимона. Очень невкусно. Теперь к сожалению ваш магазин не в списке часто посещаемых.
Полиграф Шариков
Рекламируют четверг как день скидки на 10% , на деле продавцы разводят руками - нету скидки. Прямо перед носом афиша с рекламой скидки - "а мы такие ни при чем, это администрация, а у администрации день закончен". Рыба бывает неплохая, но неприятно, когда покупателей считают за дебилов. Лучше немного переплатить в другом месте, чем вот так. Есть рыба видно, что не старая, есть и наоборот. 10% - в нашем случае это 100рублей. Должны будут)
Мик Кв
Ужасный рыбный отдел находящийся по адресу: Батарейный мкр. 1д. В сутках 19.04.21г. приобрел копченую рыбу в герметичной упаковке. По прибытию домой обнаружил, что данная рыба просрочка уже как минимум на 3-и дня. 20.04.21г. попытался вернуть просрочку обратно в отдел, на что от продавцов услышал в ответ "А ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЕСЛИ РЫБУ ОБРАТНО ВЧЕРА" якобы сегодня этот продавец на выходных и мы сдали уже кассу. Пришлось потребовать администратора. После долгого изучения упаковки рыбы, а именно даты, мне небрежно были отданы деньги. После чего продавцы и администратор без изрения совести демонстративно отвернулись от меня не произнеся ни одного слова извинения! Будьте бдительны, уважаемые покупатели!
Максим Ликоренко
Хороший магазин. Прекрасная нерка и сёмга. Рекомендую
Павел Demosi
Покупал суши всегда были свежие, но последний месяц очень огорчили... Засохшие... Не советую
Антон Павлов
Брали креветки углохвостые цена подарок, и семгу уже соленую цена не подарок)) все отлично
Валентина Макарова(Подъячева)Данил
Спасибо предыдущему отзыву ! Хотела завтра утром съездить туда за свежей рыбкой, теперь не стану тратить время)!
Marina Emelyanova
Отвратительный магазин. Как оказалось купили замороженную рыбу, которая видимо валялась 3 года в магазине. Свежестью там и не пахнет.