Телу время
Студия массажа и коррекции фигуры
Людмила Ковалёва
Замечательный салон! Спасли мою спину во время беременности! 🤗🫶
Аксинья Алекберова
Прекрасное место! Все удобства для клиента 🤍✨
Nika V
Была на первом массаже в своей жизни, по рекомендации знакомой пошла к специалисту Максиму. Не пожалела ни разу, как будто заново родилась😍 Золотые руки, очень хорошо все прошло, вернусь 100% и еще ни раз 🩷 Спасибо большое!
Ксения Волкова
Лучший массаж в г.Чита
Исмаил Мирзоев
Очень атмосферное заведение с очень профессиональными мастерами. После каждого посещения, физическое и духовное состояние лучшее на протяжении нескольких дней! Всем советую!
Анна Ермакова
Любимая студия, лучший специалист Илья 🫶🏻 Хожу на массаж в Телу время уже почти 5 лет 🖤🖤🖤
27 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень ценю 🖤🖤🖤
ЕШ
Елена Шипунова
Отличная студия! Мастера профессионалы, шикарный интерьер, сервис на высшем уровне! Решили проблему за пару сеансов, когда многие не смогли справиться за целые "комплексы".
11 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Сергей Коновалов
Безумно идейные ребята и профессионалы своего дела. Отличная располагающая атмосфера, отличная музыка и конечно же массаж на 10 из 10. Спасибо огромное )
4 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
DS
Dmitriy Smirnov
Ребята мастера своего дела! Твёрдая 5!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, благодарим 🔥 Будем рады вам всегда!
ИП
Игнат Пушкарев
Если за массажем то сюда! Ребята молодцы! 5 из 5
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Сергеева Мария
Немного скептически относилась , пока мне не показали , какие чудеса бывают Прохожу курс и уже после 1 недели чувствуется результат , к 2-2.5 уже кожа хорошо подтянулась К концу курса моя фигура приблизилась сильно к идеалу ))) И кстати это не больно Спасибо вам и вашему наикрутейшему мастеру Илье 😍
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Николай Островски
Отличный массаж рекомендую.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Юля Мурикова
На мой взгляд лучшая студия массажа в городе. Квалифицированный мастер, адекватные цены. Я получила желаемый РЕЗУЛЬТАТ. Хотелось бы отметить до мелочей продуманную атмосферу, гигиену и аккуратность.
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Lo Ve
Шикарная студия ! Мастер идеально выполнил свою работу ! Атмосфера незабываемая 😍 я влюблена в студию ♥️
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!