Центр индивидуальной стоматологии
Частные стоматологии
ООО Центр индивидуальной стоматологии
Наталья 🍒🍒🍒🍒
Это лучшая стомотология в чите Роман Викторович принял прекрасно поставил коронку. В отличии от Денталюкс , которые после того как я к ним ходила 20 лет отказали меня принять со сложным случаем. Теперь буду наблюдаться только в этой клинике- успехов вам и процветания ♥️♥️♥️
Алексей Беломестнов
Лучшая стоматология в мире ! Быстро, качественно, персонал очень хороший. Цены доступные. Не обманывают как в Денте. Всем рекомендую эту клинику.
Елена Новгородцева
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ! сколько будет стоит вырвать зуб?
Ника Овчаренко
Уже больше года хожу на лечение Зубов 🦷 🌸все замечательно рекомендую 🥰на столько безболезненно ☺️что можно поспать 😂 всегда чистенько, бахилы,конфетки,вода)
Сэсэг Соболева
Спасибо Нине Дондоковне за внимательность и профессиональный подход. Все зубы вылечены быстро и очень аккуратно. Цены тоже порадовали. Спасибо за Ваш труд, Нина Дондоковна. Теперь только к Вам💓
Александра Терентьева
Обращались в данную стоматологию к врачу Нине Дондоковне. Отличный специалист, очень внимательный, профессионал своего дела. Хорошая клиника, приемлемые цены. Рекомендую.
Екатерина Комогорова
Врачи очень хорошие и грамотные, но администратор, к сожалению, указывает не правильно время приема, хотя просила отправить смс с точным временем записи, но в объяснение услышала -я забыла,просидела час, так и не дождалась врача
Ирина Кондаурова
Легко, быстро и безболезненно удалили больной молочный зуб ребёнку. На след день ребёнок без проблем решился на удаление второго молочного. Спасибо за профессионализм, быстроту, качество и приятную стоимость!
Ольга Евсеева
записывают на детского стоматолога, потом по приходу начинают говорить, что нету лицензии на детскую стоматологию. А зачем записывала мед регистатор ?
.. ..
отличная стоматология, хороший сервис и приветливый персонал, буду ходить только сюда и доверяю только им!
Аюна Н
Живя в другом городе, на лечение приезжаю только к Ховрину Дмитрию Вячеславовичу. Свою прекрасную улыбку доверяю только ему. Прекрасная клиника, вежливый персонал, чистота и уют в клинике. Рекомендую!
НО
Невидимова Ольга
Хочется выразить благодарность Бадмажаповой Нине Дондоковне за профессионализм, человечность, деликатность, кропотливость и перфекционализ. Каждый этап своей работы доводит до совершенства! Обратилась в клинику с проблемным зубом. Было понятно, что просто пломбу поставить не получится, необходимо будет делать коронку. Обычно лечением и протезированием занимаются два специалиста. Но Нина Дондоковна уникальный врач, имеющий две специализации. Она врач стоматолог-терапевт и ортопед. Не перемещаясь по клинике, сидя возле доктора, мне сделали рентген, слепки, манипуляции связанные с лечением и протезированием! Теперь у меня есть красивая коронка, которую не отличить по цвету от остальных зубов. Каждый бугорок нового зуба-помощника Нина Дондоковна, как скульптор, кропотливо выточила. Постоянно напоминала, что должно быть привычно при надкусывании. Все зубки вылечила и почистила моя Зубная Фея. Очень советую данного врача! Очень приятный бонус в клинике - первичный осмотр стоматолога бесплатный!
Нина Номоконова
Молодой, но очень ответственный и скрупулёзный доктор Виктория Алексеевна, спасибо за Ваш труд и за мои красивые зубки🙏
ЕЕ
Елена Елена
Отличная стоматология,всегда все свои вопросы с зубами решаю здесь 👍
Виталий Козак
Восстановили жевательные зубы, процесс стал приносить удовольствие. Отличный сервис. Специалисты высшей квалификации, достойное качество. Прохожу систематически профилактику и осмотры. И главное, каждый раз увидев себя в зеркале или на экране или фото наслаждаюсь видом ослепительной улыбки. Эти люди изменили качество моей жизни. Благодарю их за это.
Кирилл Чернецкий
Хочу выразить благодарность Мищенко Марии Николаевне, долгое время боялся обратиться к стоматологу,после первого визита страх прошёл, на ресепшене встретили доброжелательно , чисто , стерильно , врач всё объяснил, назначил план лечения , само лечение прошло безболезненно, незаметно по времени, ещё раз спасибо Марии Николаевне и всем сотрудникам клиники.
Николай Белов
Разболелся зуб, узнал что есть Стоматология в Смоленке. Заехал. Удобное расположение, не пришлось ехать в город. Остался доволен лечением (врач Мария Николаевна). Хочу отметить высокое качество предоставленных услуг при доступных ценах.
Евгений Мамаев
3 июня в субботу были с женой у хирурга удаляли зуб, на ресепшн отказали в предоставлении второго экземпляра договора, общение не доброжелательное, хирург долго удаляла зуб, возмущалась почему ее к ней записали, ведь она не хирург. Удалили зуб, не поставили саморассасывающую губку, и не положили ватку и сразу отправили домой. В итоге по пути домой открылось кровотечение, длилось 30 часов. а в воскресенье они не работают, пришлось обращаться в другому более опытному стоматологу(((
Михаил Честный
Хорошая клиника ,спасибо )
Ирина Логиновская
Вылечила здесь все свои зубки, до этого долго не могла найти хорошую стоматологию. Очень приятный персонал, хорошие специалисты , всегда заботятся о состоянии своих пациентов! Так же интерьер стоматологи очень приятный, все чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую к посещению , особенно тем,кто боится идти к стоматологу, так спокойно на приеме у врача мне еще никогда не было.
Павел Огородников
Хорошее чистое помещение, стильное оформление. Приятный в общее персонал. На стойке администратора дали полную консультацию по услугам и ценам.
Елена Подольская
Лечила у Нины Дондоковны Б, очень довольна результатом, приемлемые цены, настоящий проффесионал в с своём деле. Рекомендую!!!!!!
Raga L
Отзывчивая и хорошая врач Нина Дондоковна, спасибо за лечение!
Игорь Стрельников
Лучшие специалисты, современное оборудование, расположенность к клиенту, никогда не думал, что так приятно можно провести время на приеме у стоматолога👏👏👏
Сергей Рябчик
Цены приемлемые и персонал отличный!!!! Спасибо!!!! Очень доволен!!!
Ева Ракетина
Огромноеее спасибищеее доктору, всегда безумно боюсь стоматологов, но сегодня все было быстро, абсолютно безболезненно, очень выручили, бонус-цены весьма лояльные. Приятнейший персонал,у доктора золотые руки
Алексей Якупов
Это лучшая стоматология !!! Дмитрий, спасибо огромное ! Вы изменили мое мнение о лечении зубов ! Отец очень довольный ! Мы Ваши клиенты !!! Спасибо Огромное ! Успехов Вам !
Максим Латышев
Являюсь постоянным клиентом данной стоматологии. Отличные специалисты к которым можно идти не боясь что будет больно. Врачи рассказывают и показывают всё что будут делать. Однозначно 5 звёзд!!!
Катя Иванова
Очень хорошая стоматология и цены адекватные
Денис Никитин
Хочу поблагодарить врачей Клиники ассистентов и администраторов за профессиональную и качественную работу, дружелюбие и быстрое обслуживание.
ТВ
Татьяна Викторовна
Очень квалифицированные врачи и приятные цены
Карина Куркина
Из множества стоматологических клиник, эта одна из лучших на мой взгляд. Цена и качество услуг соответствуют требованиям. Лично у меня остались только положительные эмоции, хотя я большая трусиха...для меня поход к врачу, это себя ещё настраивать нужно ни один день. Внимальный персонал, врачи я считаю на высоком уровне. Удаляла зуб мудрости, больше боялась....все прошло очень быстро и без осложнений. Пошла второй раз лечиться и не пожалела. Буду обязательно наблюдаться теперь только здесь!