Марфа
Магазин нижнего белья
4.4
4.4
Елизавета Куклина
Хороший сервис, помогают подобрать бельё, а не просто продают, подобрали с первого раза, при том, что не знала свой размер, качество белья отличное, выбор большой, покупкой осталась очень довольна
ИМ
Илья Масликов
Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и грамотный сервис. Здесь работают настоящие специалисты, которые помогают подобрать белье идеально по размеру и фигуре. Ассортимент широкий: от повседневного хлопка до изящного кружева. Всегда чисто, уютно, а в примерочных хорошее зеркало и освещение. Цены соответствуют качеству. После посещения остались только положительные эмоции и удобные, красивые покупки. Буду возвращаться!
Анастасия Сергеева
Благодарю Продавца-консультанта Екатерину, помогла подобрать бельё. Показала много вариантов, с улыбкой и позитивом🙏🏻 С таким персоналом хочется возвращаться 😁
Алиса Ларец
Очень даже неплохой магазин, выбор белья разнообразный.
ЛК
Любовь Калашникова
Хочу выразить благодарность Марии, выслушала пожелания и сразу подобрала то что хотела,все подошло идеально, большое спасибо!
Таня Фомина
Сегодня посетили данный магазин. Продавец была очень внимательная, терпеливая, хорошо подобрала правильную форму и размер. Теперь будем ходить только в этот магазин нижнего белья 👍👍👍
Анна Панченко
Время 7.36 магазин закрыт продавец отказался обслуживать, по графику работает до 8, специально ехала по-этому на Кск
ВИ
Виктория И
Сегодня была в вашем магазине на кск. Очень внимательный продавец, помогла подобрать мне нужную модель и размер. Качество белья мне очень понравилось. Обязательно приду к вам снова.
АХ
Алена Халдина
Добрый день! Сегодня свой отзыв оставлю о сети магазинов женского белья МАРФА, регулярно ношу их белье и очень довольна. Знакомство мое с магазинами этой фирмы случилось уже давно, но могу сказать однозначно, что выбор в магазинах МАРФА очень хороший, особенно для тех, у кого грудь большого размера. Я всегда могу там выбрать для себя подходящую модель и по разумным ценам. Девушки, у кого есть такая же проблемка, с выбором нижнего белья на объемную грудь, меня поймут обязательно. Недавно приобрела у них прекрасную модель, размер 80Е, в восторге от нее и советую всем этот магазин. Спасибо большое, ношу ваше белье с большим удовольствием.
ЮС
Юлия Счастливая
За вашими продавцами нужно все проверять!!! Попросили один объём бюстгальтера, она принесла на размер меньше. В магазине была мама (зрение плохое) не примеряла, когда домой пришла увидела, что размер меньше.
Евгения Сергеевна
Пришла в магазин, осмотрелась, никто не мешал, продавец не проявляла никакого внимания, что меня наоборот устраивает, в отличие от навязчивых продавцов. Когда я определилась что именно ищу, то есть с цветом и фасоном, продавец предложила несколько вариантов, причём сама определила размер, сразу поняла что я прошу. Белье село как влитое! Меня полностью устроило обслуживание! Спасибо! Пятую звезду поставлю за качество товара через пару месяцев.
К🌸
Кatty 🌸
В марте посетила данный магазин. Сделала покупку первый и последний раз. Отвратительное качество. Трусы за 650 рублей развалились через месяц редкой носки🤦♀️
Наращивание Ногтей Людмила
Ищите хорошее, качественное белье тогда вам сюда. Продавец очень внимательная и ненавязчивая помогла выбрать белье. Обязательно приду ещё.