Пузыри
Автомойка
3.7
3.7
Антон Таборкин
Позвонил записался на мойку, в итоге приезжаю в назначенное время, а мне говорят что нет записи моей машины, в итоге не помыли и даже элементарно не принесли каких то извинений, так что не советую данное заведение 👎
ФК
Федор Каприн
Помыл машину на данной мойке 👍 результатом остался очень доволен убрали надписи на лобовом аккуратно без следов и царапин рекомендую!!! Спасибо Анастасии вежливо и качественно помыла за 40минут
Елена Грудинина
Все хорошо , но панель плохо отмыли .
ИН
Ирина Нефедьева
Большое спасибо Кристине за отлично выполненную работу. Машинка блестит.
Александра Степанова
Помыла машину и осталась довольна Огромный плюс что автомойка круглосуточная можно помыть машину в любое время Машину помыли отлично при том что очень быстро. Есть комната ожидания(что тоже очень хорошо). Персонал клиентоориентирован
6 посещений
Николай м
Запись за 10 дней
И
Ирина
Уважаемый предприниматель Что делать вы так относитесь к своим клиентам?? Пользуюсь вашими услугами уже лет 8 Но комнатой для клиентов воспользовалась 1 раз Нет кожиционеров, душно, мебель грязная, сесть противно, куллер сломан... вам самому не стыдно?? Это де ваш бизнес, что за отношение к людям??? Моют машину хорошо Отдельная благодарность Яне, она у вас молодец!!!! 26.06.2025
ДВ
Дмитрий Высоцкий
Ужасная мойка
НН
Надежда Науменко
За полировку машины огромная благодарность! Очень понравился результат, профессиональный подход , приятная девушка Яна мастер своего дела ! Большое спасибо Вам! Желаю процветания и благодарных клиентов!!!)))
Па
Пузыри, автомойка
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МЦ
Михаил Цыденов
Раньше было лучше запустили
Анна Анна
В течении нескольких лет хадила только туда и всего 2 раза хорошо помыли, каждый раз предупреждаю , без разводов пожалуйста, но забираю с разводами, терпения лопнула когда увидела что местами даже не прошлись даже тряпкой, пыльно отдала , грязно забрала Если это будет последняя мойка в городе не зайду туда Настолько разочаровано, что даже тут пишу .
Yulia Trof
Помыли нормально за такую низкую стоимость, машина была очень грязная после поездки в район. Пыль в некоторых местах так и не вымыли. Не удобно, что приходится проходить к администратору непосредственно через помещение автомойки, по воде , брызги летят в лицо и на одежду.
Наталия Жукова
Были на мойке кузов-салон ( багажник ) 14.06 в 22:00 На первый взгляд все отлично( на улице темно ) но при включении фонарика были неприятно удивлены. Думаю то что на фото отмывается обычной водой . Отбить грязь с колес уж точно можно было. Резинки на стеклах тоже. По салону более менее нормально. Но то что на фото, конечно неприятно Где то на фото уже видно, до после ( протерла салфеткой )
Д
Дарья
Ужасная автомойка! Загнала помыть машину(кузов,салон) специально сделала акцент на то,чтобы продули замки, дверные резинки. Машину помыли по времени 40 минут,как говорится на отвали. Пришла забирать машину и открыть её не могу. Ничего не продули, открыли только бензобак и всё. С дверей все капает. Машину открывали около 4-х часов,кое-как открыли. На мои вопросы администратору,как Вы продували? Сказали мы все продули. Сказали по Вашей причине двери не открываются. Делайте иди что-то. На что развели руками. Не советую мойку эту. Прикладываю фото,как они продули и помыли машину. За что заплатили деньги,неизвестно
Екатерина Пичуева
Отвратительное состояние въезда на мойку,если низкая машина то здесь нечего делать,только машину портить.Сегодня наблюдали как машина с обвесами не смогла заехать.Абсолютно запущенное состояние ,по поводу чистоты автомобиля тоже вопросы .
Т
Татьяна
Сегодня загнала машину на мойку. Ужас, конечно. Панель и руль в мыльном растворе, по новой протирала сама. Разводы на стекле, к сиденьям даже не прикасались. Да еще и пыль как была в салоне, так и осталась.
Па
Пузыри, автомойка
17 февраля 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер Вашего авто, время, дата услуги.
Сергей Карих
Спасибо ребятам за их работу, качественно помыли авто и салон, к работе подходят со знанием дела! Приятно, что работают круглосуточно
ЮВ
Юрий Васильевич
Пользуюсь вашей автомойкой давно, хочу выразить благодарность Кристине за быструю и качественную работу
Вячеслав .
Заставьте персонал отдалбливать лед с порогов у ворот! Каждый год одно и тоже. Все пороги ободраны теперь
ИА
Ильфат Ахметшин
Мою машину на Мойке Пузыри много лет. Стараюсь попасть на смену Кристины. Девушка большая молодец, всегда поможет записаться , если все занято, всегда уточнит все детали, укладывается в отведенное время ( по ней можно часы сверять!). Очень ответственно относится к работе, после нее давно перестал проверять качество услуги- все будет отлично!!))) и это благодаря ее стараниям и умению держать уровень качество много лет!!!
Александр Шахматов
Пользуюсь услугами автомойки Пузыри я остался доволен помыли быстро и качественно ,хочу отметить работу Кристины она оказалась вежливой быстрой работницей автомойки
ББ
Баир Батомункуев
Как и полагал, последние положительные отзывы - фейк. Написано, что работают круглосуточно. По факту - на звонки никто не отвечает и не перезванивает. Когда приехал, администратор на месте не было. В итоге в помещение заходила девушка (администратор), которая надо на вопросы не соизволила ответить, а отвернулась и с каменным лицом прошла мимо. Вот я и буду мимо проезжать
Анастасия Раменская
Очень отличная автомойка, персонал супер. Очень нравиться как выполняет свою работу Анастасия. Рекомендую!
Андрей резников
Пользуюсь данной автомойкой очень давно, справляются на отлично знают свою работу,всё нравится,особенно мойщица Анастасия работает очень хорошо по больше бы таких мойщиков,заезжайте мыть своё авто к Анастасии 🤙🤙🤙🤙
ДТ
Диана Тихоненко
Анастасия самый лучший работник!👍 (рекомендую)🤙 загоняйте свои машинки в пузыри , 🫧 пузыри рулят, и Анастасия тоже всех обнял, поднял, поцеловал, ваша машинка будет как попка младенца 😁✌️ поверьте Анастасия её приведёт в порядок
ОР
Ольга Ротерс
Посещала автомойку Пузыри, осталась довольна. Очень хочется отметить Анастасию помыла качественно, чисто, достойный и ответственный работник автомойке. В следующий раз только к ней, рекомендую.
Пользуюсь данной автомойкой очень давно, всё прекрасно, всё нравится, особенно мойщица Анастасия, работает на ура, буду продолжать ездить мыться к ней 🔥
Алексей Булыгин
Мою машину на данной мойке очень давно всегда доволен результатом ребята ответственные, доброжелательные, моют очень хорошо особенно хочу выделить мойщиков Анастасию и Диму С очень хорошо моют
Владислав Савченко
Отличная автомойка, хотел бы отметить одного из лучших работников этой мойки Дмитрия С., очень талантливый парень, все на моет, отполирует, загладит, начешет, ну просто золотой мальчик, если что последнее время мою свою карету только у него, советую!
ОВ
Ольга Виснецкая
Хочу оставить положительный отзыв о работе автомойки! Особенно хочу отметить мойщицу Кристину — она очень внимательная, аккуратная и профессионально выполняет свою работу. Машина после ее мойки просто сияет! Также хочу поблагодарить администратора за вежливость и оперативность. Все организовано четко, без задержек. Спасибо за отличный сервис!
ОИ
Ольга Иванова
Пользовалась услугами автомойки «Пузыри». Очень понравилось обслуживание автомойщицы Кристины. Вернусь ещё раз и посоветую знакомым.
ЕЛ
Елена Ларионова
Посещала недавно одну не большую,но уютную автомойку неподалёку от дома.Автомойка очень хорошая смело рекомендую,отличное соотношение цены и качества,доброжелательные сотрудники и высокий уровень обслуживания.Кроме того отдельно благодарна Дмитрию.С
Анастасия Макарова
Первый раз воспользовалась услугами автомойки Пузыри.Мылась в ночное время. Всё продули, обработали силиконом. Довольна результатом мойки. Хочу выразить благодарность Кристине. Буду приезжать ещё и советовать мойку знакомым.
НИ
Николай Иванович
Пользуюсь услугами автомойки много лет.Особую благодарность хочу выразить Кристине.Очень добросовестно относиться к своей работе.
Дмитрий Ефремов
Отлично помыли авто, практически без очереди можно всегда записаться! Александра умница, моет быстро и ответственно
Valeria Li
Пользуюсь услугами мойки часто, Роман обслуживал мою машину, работа выполнена качественно, коллектив вежливый, всем советую!
Светлана Матвеева
Пользуюсь услугами автомойки 3 года, большое спасибо Кристине за добросовестный труд,всегда все чисто, без разводов и подтеков.
ДЩ
Дмитрий Щербак
Гов номойка Не советую
Александра Иванова
Оторвали зеркало от машины в салоне. На урегулирование конфликта наехали в ответ. Пытались скрыть следы двусторонним скотчем. Затем обвинили в ответ.
РЛ
Роман Литвинов
Данная мойка относится к категории «тяп-ляп» Кузов видимо забыли протереть, или подумали и так сойдет, весь мусор который был в салоне сложили на сиденье и не убрали, а зона ожидания просто ужас, вонь, грязь и разорванные кресла. Полное отсутствие контроля качества.
А∆
Алиса ∆
Я являюсь постоянным клиентом это мойки. Однако, после того, как поменялись работники, сервис катастрофически ухудшился. Заплачено за услуги был не мало, а качество никак не соответствует цене. Создаётся ощущение, что сотрудники абсолютно не заинтересованы в результате. Машину после мойки никто не проверяет, из-за чего пришлось исправлять недочёты самой. На бампере остались разводы и белая пена, которую с трудом пришлось оттирать. Обвес вообще не мыли, и он остался весь в песке, как будто до него не дотрагивались. И в завершении всего, машина после мойки час простояла на улице, потому что кто-то неправильно записал номер телефона и не мог меня найти. Очень жаль, что ранее хорошая мойка скатилась до такого уровня.
oldboy *
Качественно и довольно быстро, всегда в зимний период мою машину именно здесь.
СП
Симон Петросян
Супер мойка,моюсь уже более 15 лет Персонал вежливый. Машина после мойки блестит.
ЛС
Лиза С
Хорошая мойка, спасибо за чистое авто. Кристине отдельное спасибо 🥰
НА
Николай Александрович
Не так давно мыл свой автомобиль, очень понравилось качество, хочу выделить сотрудника, Кристину!
Евгения Курдашова
Хочу выразить благодарность,сотруднику Кристине, быстро и качественно всё помыла!!! Рекомендую!!!
ИГ
Илья Грачев
Рекомендую мастера Анастасию очень тщательно подходит к работе, работой доволен!!!
Анастасия Луговская
Анастасия лучшая сотрудница этого места 💕 ! Часто заезжаю и все на высшем уровне . Рекомендую !
Юлия Коренева
Мыла в один день 2 своих автомобиля, осталась довольна 😊 мыл Дмитрий С. 👍🏽