Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ОН
Ольга Нурпиисова6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались. Приезжайте к нам ещё.
Evgeniya Е5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
Игорь Владимирович3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Владимирович, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
ГР
Гафуров Ренат1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались.
Анастасия Матафонова2 отзыва
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Артём Мусин6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Большаков-Спасский8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Никита Кузьмин3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Лида-И-Слава Буровы6 отзывов
Лида-И-Слава, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
ЮМ
Юлия Максименко1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЛМ
Лизонька Михайлова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лизонька. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДП
Дмитрий Попов4 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
6 августа 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Коваленко1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Поздеев2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
МЕ
Маргарита Емельянцева2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БЦ
Батор Цыдендамбаев40 отзывов
Valentine Happy14 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Valentine, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Владислав Губарь1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав за приятные слова. Мы рады, что вы нашли время и оставили отзыв. Приезжайте ещё.
ОБ
Олеся Бастракова16 отзывов
Если бы можно было поставить минус, то это просто дно! Это не друзья, это враги какие-то! Бронировали через Отелло люкс и полулюкс! После бронирования на Отелло поступил звонок из этого заведения с просьбой отменить бронь на Отелло и оплатить на месте, якобы им Отелло не платит и вообще никакого отношения они к ним не имеют. После моего отказа выполнить эту дичайшую просьбу женщина сразу стала недовольна! Не ведитесь на положительные отзывы, они, скорее всего, куплены!!! Это отстойное место, ужасная грубая и неприветливая женщина администратор пытается вывернуться и обмануть. Вместо полулюкса хотела заселить в номер вообще без удобств. Старая мебель, Грязь, ужасные кровати, картонные двери, страшный коридор, нет горячей воды! Если есть возможность проехать мимо - едьте! Выезжали утром, так эта тетя даже не попрощалась!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Александровна. Насчет горячей воды и грязи , у нас своя скважина и водонагревате…
ТК
Спасибо, Николай, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
АЮ
Анастасия Юрьевна9 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё…
А0
АРБ 011 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
АРБ. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Буторин1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌸
MF
Mr Fiilch4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства, за то, что вы явились…
МП
Маркиз Преисподнев1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
Слава Ширяева2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем…
Оксана Ивлева1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в каком номере и какого числа вы у нас останавливались? Поясните ситуацию, каким образ…
СФ
Светлана Фащевская1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
АХ
Андрей Христич1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Городская легенда3 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Марченков1 отзыв
Очень уютный хостел, за которым действительно ухаживают, следят за уютом постояльцев, особенно огромное отдельное спасибо хочу сказать администраторам Екатерине и Светлане за превосходную работу, чуткость к проживающим, а я жил в самом дешёвом номере очень долгое время, было всё на максимум комфортно, легко, уютно бывало лучше чем дома на родине😄, спасибо вам огромное)) Конечно, есть жирный минус и надеюсь Ирина обратит на это внимание, ведь данные казусы случались не только со мной, также с моими соседями, а их прошу заметить было 4-3 человека и с каждым этот жирный минус пыталась из себя что-то строить, создавая полный холокост без права на комфортный отдых, этот жирный минус, создающий ХОЛОКОСТ называется Виктория, человек почувствовавший власть прямо у каждого человека с воздуха создаёт косяки в своей голове и начинает придираться, хотя знакомства как такового личного нет. Расскажу о первой ситуации, у них есть кухня, где проходят обеды, а также столы также в холе с ковриками для перекусов, защищающие стол, после долгого занятого дня, я садился за один из данных столов и перекусывал, смотрел в окно, Екатерина и Светлана нейтрально к этому относились, лишь бы убрал за собой, что я и делал в принципе и делаю до сих😆 Но Холокост со стороны от Виктории никто не отменял, поэтому ко мне нашли к чему придраться, аргумент был со стороны администратора Виктории, что якобы нельзя ничего делать на этих столах, а только работать и это правильно хостела, там обычно сидят студенты и делают пары, на момент лета студентов нет, они не учатся и данные столы стояли в запустении, это была первая проблема с Викторией, которая мало меня как-то зацепила, но насторожила, так как в данных правилах хостела нет преград к месту перекуса и где сидеть. Второй случай я забыл, честно признаюсь, был очень занят и прошёл мимо.
КМ
Катя Марк28 отзывов