2 этаж
Гастро-паб
4.3
4.3
Алина Козлова
Кафе "2 Этаж" одно из самых уютных и атмосферных мест в нашем городе. Рекомендую всем, кто ценит ностальгию и искреннее радушие. Однозначно, вернусь сюда снова. Ненавязчивая джазовая музыка, позволяющая слышать своего собеседника. Шикарный вид из окна на самый центр города. Это кафе, где можно отдохнуть от современной жизни и вспомнить прошлое. Спасибо вам за настроение!
Кира Сергеевна
Пришли в новый гастро паб, поменялось очень многое и к сожалению не в лучшую сторону, интерьер да стал уютнее, но атмосфера старого 2 этажа ушла полностью, уже далеко ни как дома. Блюда не вкусные от слова совсем,меню оооочень маленькое, выбрать нечего. соусы не подходят для блюд. Бар тоже оставляет желать лучшего, лимонады без вкусные, просто крашеная вода, алкогольные коктейли так же, пиво да стало больше но оно тёплое. Раньше была постоянником этого заведение и не смотря на все проблемы заведение было и душевно и вкусно. Очень интересно что с заведением будет дальше?
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Кж
Капуста житель
Брискет брали, в Чите в принципе этого никто не делает , я как человек живущий в Москве скажу точно, лучше мяса и качественнее вы точно не найдете, так как в других местах кенгурятина в лучшем случае 🐿️ Ребятам успехов и процветания
Елизавета Шремова
Пришли на открытие, сели за барку находится она возле дверей которые ведут в тех. места, сидели разговаривали, иногда бармены и другие люди заходили и выходили из них, мы конечно оборачивались на звуки, к нам подходит менеджер Ксения и говорит что «мы понимаем что вы здесь когда то работали но можете не смотреть в тех места» извините, при чем тут то что мы там работали? вы недавно сделали ремонт, и если вам не нравится что смотрят туда почему не сделали другие двери? ниже будут фото где видео что прямо перед нами двери в технические места, бармены очень приятные, спрашивали как мы нужно ли нам что то, особенно хочу выделить бармена Ивана, очень вежливый человек. были и раньше тут до ремонта есть что сравнить, но люди…. это ужас полный!
SS
Sa Sa
Как пиво за 450₽ посчитали на 15600₽ У вас в меню нет пива за 650₽ рублей В чеке указано, что купили 24 пива, если оно у вас стоит 450₽, то получается на 10800₽ Просим администрацию решить с нами этот вопрос!
Валерия Козлова
леон.
гХ
галечка Хакимова
Заведение не плохое,уютно! Но невозможно дописаться,дозвониться,приходится это делать тут( Оставили у вас пакет с документами и вещами,а теперь забрать никак. Как быть?
ВФ
Валерия Фунтусова
Очень атмосферное место, вкусно готовят, приятное отношение к посетителям 🫦
Виктория Апельсин
Хорошее место,персонал приветливый ,все было очень вкусно,интерьер необычный,все очень понравилось,барную карту пока не пробовала,но надеюсь получится попробовать,а так рекомендую )
Данил Алексеевич
Стараюсь чаще посещать этот паб, но пока не так часто как хотелось бы. Многое связано с ним) Здесь замечательно - всё, персонал, атмосфера, вкусные блюда. 10/10. Фахитос тётушки Фриды - 🔥 Чизкейк с солёной карамелью - ❤️🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо за такой тёплый отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам на день рожден…
ДЮ
Демид Юрков
Были на 2 этаже, очень понравилось, Никита отличный бармен. Разнообразие меню и бара приятно удивило. Ждите ещë раз)))
Татьяна Николашина
Уютное место, хороший бар, отличное обслуживание 10/10
Тимофей Литвинцев
Так себе
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, по описанию ситуации мы не смогли отсле…
Карина Браун
Очень долгая подача заказа, официанта постоянно нужно ждать и зазывать, работать с посетителями вообще не умеют, повторять нужно по 10 раз, отговорка полная посадка зала по факту 3 столика в помещении занято, ещё и с недовольным лицом подходят, ну и еда не особо, расценки на блюда как в ресторане ,дак будьте добры соответствовать заявленного!!! Не советую это место, если не хотите потерять время!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего заведения. Нам в…
Анастасия Ланцева
алина самый лучший официант, мы тебя любим!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова ❤
Олеся Батухтина
Отличное место, где можно посидеть с друзьями, вкусно поужинать. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Кристина
Екатерина самый лучший официант, грамотно все подсказывает и по вкусу гостя, очень милая и приятная девушка
25 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Ксения Даниилова
Все очень вкусно, обстановка уютная и комфортная. Официант Алина- прекрасная девушка!!!❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Заведение отличное,обслуживание на высшем уровне,особенно отметить хочется девушку Алину,персонал очень приятный,советую всем!!! Блюдо очень вкусное!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
Владислав
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Аь
Аня ьуь
Прекрасная атмосфера, милейшая официантка и ну очень вкусная еда. 100/10
Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алина ты просто огонь, сервис супер, а улыбка просто вау. Глаз от тебя не оторвать) Надеюсь, еще заскочу к вам, чисто чтобы тебя снова увидеть или забегай в Грилевич на России, мы все тебя ждем🫶🏻🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова!
Григорий Ярославцев
Администрации ресторана "2 этаж". Прошу передать благодарность официанту Алине за высокий уровень сервиса, продемонстрированный 05.10 во время нашего визита. Её компетентность, внимательное отношение к гостям и приятная манера общения сделали наш ужин исключительно комфортным. Отдельно хвалю за грамотные рекомендации, которые полностью соответствовали нашим ожиданиям. Желаю Алине профессионального роста и благодарных гостей!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда ра…
АЗ
Александр Запольский
Хочется выразить огромную благодарность официанту Алине! Это сотрудник от Бога — внимательная, вежливая, с самой искренней улыбкой. Создала по-настоящему тёплую атмосферу и помогла сделать наш вечер прекрасным. Обязательно придём ещё, в том числе и благодаря такому высокому уровню сервиса!
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Максим Хуятело
Очень классное атмосферное заведение, классная музыка, и компания! Еда безумно вкусная, напитки также отменные, хочу отметить офицантку Алину за ее отличную подачу, знания меню, а также хорошее настроение!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Интересный интерьер, есть много книг, которые можно было почитать, так же хороший кальян и очень вкусная кухня, отдельное спасибо официанту Алине, очень приветливая девушка, во всех вопросах помогла и подсказала. Обязательно придем еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё!
СП
София Панова
очень уютное , приятная атмосфера, официант Екатерина очень приятная и милая девушка, остались очень довольны обслуживанием 🔥🔥🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РХ
Руслан Хомяков
Хорошее заведение в особенности Администратор Валерия хорошая девушка, всегда во всём поможет
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ст
сара тор
Здравствуйте, приятный ретро бар, интересное интерьерное решение, цены приемлемые, меню вкусное, напитки охлаждающие, место много, внимательные люди, пейзаж из окон много образен, лишь ветки одного дерева загораживали вид. спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
Долгое ожидание, один официант на всё заведение, сырники подали БЕЗ сахарной ваты как ни в чём не бывало, даже не предупредили,на что надеялись- неизвестно, или вы думаете я не знаю как они должны подаваться? Постоянно чего-то нет, постоянно меняют ингредиенты в блюдах, и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ОБ ЭТОМ. Меню старое, рваное, поменяйте уже! Нет хостес, никто не встречает, не провожает за стол. Зашли и стойте хлопайте глазами, сами думайте куда можно сесть, а куда нет. Управляющий бесконечно слоняется по залу-туда сюда, для какой цели неизвестно. В заведении полный бардак, никогда еще не чувствовала такого отвращения! В первый раз принесли большой чайник чая, все остались довольны, пришли во второй раз, принесли чайник В ДВА раза меньше, на мою жалобу официант начал спорить и доказывать мне что объем тот же, делая из меня дуру, в итоге заварка лилась мне прямо в кружку, пить было невозможно, еле растянули его на 4 кружечки. Два ГОРЯЧИХ блюда подали ХОЛОДНЫМИ-официанту, извините, как обычно пoxeр, он стоит СПОРИТ и доказывает мне что оно И ДОЛЖНО БЫТЬ ХОЛОДНЫМ, на просьбы поменять блюдо получаем отказ. За баром слышны только смех и маты, а напитки ждем дольше чем еду. Просто мерзость! Никогда больше сюда не приду.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы внимательно отслеживаем все отзывы о нашей работе…
Приятное заведение, посещаем не так часто, но кухня и напитки всегда на высоком уровне! Хотели поблагодарить официанта Снежанну, таких официантов как эта девушка - нужно поискать. Очень внимательна, к своей работе относится с огромной ответственностью.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Прихожу в заведение 2 раз , все понравилось, хорошее обслуживание, приятные напитки , принимала заказ официант Снежана , все понравилось )
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Дмитрий
Были в первый раз, обслуживание на высшем уровне. Вкусные напитки , не менее вкусная кухня.Отдельное спасибо официанту Снежане. Вернемся еще не раз!
Здравствуйте! Спасибо, Димк, за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Вера
Часто ходим во второй этаж , но вчера нам удалось встретить невероятно хорошую официантку Снежану , очень грамотная и приятная. Сделала всё , чтобы нам было максимально комфортно и действительно самый лучший вечер в данном заведении. Девушка невероятно способная
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за приятный отзыв!
Таисия Никитина
Хотелось бы оставить положительный отзыв, отметить официанта по имени Алина, приятная, улыбчивая и грамотная девушка. Такой персонал хотелось бы видеть везде. Желаю ей дальнейшего развития, побольше приятных моментов, а так же приятных поситителей 🥀
Таисия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Albina Ravnyagina
Очень понравилось заведение, рекомендую шоты дикая шайка, большое спасибо персоналу, особенно официантке Алине А улыбчивая и общительная девушка, помогла нам выборе блюд❤️
ЕА
Елена А
Очень понравился лавандовый лимонад и пицца с курицей)) отдельное спасибо официанту. Алина, очень приятная и красивая девушка, с радостью поддержала разговор и подняла настроение
Апполония Амаретто
Безумно приятное место с атмосферой и качественной кухней, вкусные коктейли и еда! Спасибо официантке Екатерине за хорошее обслуживание)
Екатерина Лхамажапова
Уютное, атмосферное место. Вкусная еда. Спасибо Екатерине Якушевской за хорошее обслуживание.
Дмитрий Курбангалеев
Отличное заведение с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием. Особенно хочу отметить скорость подачи пива — оно всегда приходит быстро и свежим, а также оперативную подачу воды, что создает дополнительный комфорт. Отдельно хочется поблагодарить официантку Екатерину— её дружелюбие и красноречие действительно делают посещение заведения приятным. Она всегда приветлива, внимательно относится к гостям и умеет создать хорошее настроение. В целом, здесь приятно проводить время — хорошая кухня, уютный интерьер и команда, которая заботится о клиентах. Повторюсь в своих словах
Анастасия Ланцева
алина лучший официант в мире очень хорошее обслуживание сколько ходили самый лучший офик!!!💖
Андрей Ищук
Алинка лучший официант ❤️
Дмитрий Курбангалеев
Отличное заведение с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием. Особенно хочу отметить скорость подачи пива — оно всегда приходит быстро и свежим, а также оперативную подачу воды, что создает дополнительный комфорт. Отдельно хочется поблагодарить официантку Алину — её дружелюбие и красноречие действительно делают посещение заведения приятным. Она всегда приветлива, внимательно относится к гостям и умеет создать хорошее настроение. В целом, здесь приятно проводить время — хорошая кухня, уютный интерьер и команда, которая заботится о клиентах.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Камилла .
Хожу в это заведение часто. Сегодня решили зайти перекусить с мужем, впечатление так себе.. Проводили за стол, перед нами проверили кнопку, вроде сработала. Девушка ушла, мы определились с выбором. Нажали 1 раз, никого, 2 раз, никого. Девушка выглянула из за двери с вопросом : «Вы готовы сделать заказ?» Неприятно было видеть, с каким отношением девушка швырнула чайные пары на стол, поставив чайник чая он разлился, и она сразу ушла, будто так и надо. Когда приносила блюда, такое же отношение, как к собакам. Через 20 после подачи блюд, подошла к. Нам с вопросом: « Вам уже можно счет ?»На этом моменте я остолбенела. Может стажер или новый вид обслуживания, может я чего то не понимаю. Примите меры пожалуйста и научите официантов обслуживать гостей с вежливостью и аккуратностью. Сама работала в общепите и знаю что это такое. Но с таким столкнулась впервые. В чеке указано имя «Елизавета»
Danilka Lapkin
Официантка Алина супер молодец и вообще солнышко!
АЩ
Алексей Щербаков
Очень понравился сеттинг заведения, на полках стоят книги, интересные полы и мебель, очень не понравился туалет и меня добило, что мне принесли воду в грязном стакане (на дне плавало что то, в том числе что то прикипело к самому дну), а заметил я не сразу... В целом не советую, но посидеть компанией - норм
Дмитрий Куликов
Вчера вечером был у вас с девушкой, очень понравилось, еда очень вкусна, будем приходить ещё, официант приятная девушка качественно выполняла свою работу.
Артём Бояркин
Посещаем с девушкой данное заведение не в первый раз, и очень довольны. С каждым разом открываем для себя вкусные и необычные блюда из их меню. Отдельная благодарность повару. А 26.08.25 еще и очень хорошо обслужил официант Евгения.
Эвелина Худиева
Плохой отзыв удалили
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, по описанию ситуации мы не смогли отследить её. Уточните, пожалуйста, ког…
Алина Богомолова
Тут очень вкусная лазанья! Приятное заведение, уютная обстановка и официант Алина А. вежливая, приятная и просто кокетка!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉