Grillix
Ресторан быстрого питания
В здании
Андрей Кураев
Крутенные шавермы. Особенно когда делает Муса. Принимает во внимание все пожелания. Приятный, обходительный, харизматичный. В целом при входе уже один запах сбивает с ног. Просто выходить не хочется. И купить охота всего и побольше. Спасибо за вкусные моменты.
ИФ
Иван Ф
Отличная шаурма особенно мексиканская и картошка фри.
Анастасия Криницына
все вкусно )особенно курочка ❤️
Gр
Grillix, ресторан быстрого питания
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
G
Galirada
Попробовала мексиканскую шаурму по совету девушки, которая ниже отзыв написала) шаурма реально очень вкусная, сочная, в меру остренькая. Тоже рекомендую! Особенно кому надоели всякие сырные и с капустой, это что-то новенькое, с красной фасолью)
Niga N
Хорошая шаурмечная, всё быстро, и вкусно, Роману отдельное спасибо
Gр
Grillix, ресторан быстрого питания
28 февраля 2026, официальный ответ
Niga, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НН
Настя Н
Заказывали сегодня уже две шаурму. Рекомендую мексиканскую
КД
Кирилл Да
Чоткая шаурма
Ку
Кристина упатуля
имба, вкусно, быстро, одна из самых лучших точек
Алина бейби
место бомба! шаурма очень вкусная и сочная, ребята молодцы, иногда играет бомбическая музыка, все оч классно)❤️🔥
Ребята молодцы!!! Готовят вкусно!!! Самое главное отношение!!! Успехов Вам!!!
Артур Сисанбаев
Отличное заведение, приятные сотрудники, понимание к клиентам, вежливость и всё то что надо в любом месте где покушать.. ну и самое главное приходите советую 👍
Отличное заведение,где можно покушать в тепле с комфортом,Персонал просто топовый особенно Мусо,шаурма,бургеры,картошка очень вкусные,советую вам всем данное заведение!!
Лерка Пешкова
все очень бургеры лучшие 🏳️🌈❤️💕
Богиш Рашкин
все вкусно ❤️❤️👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Василий Кибирев
Шаурма вкусная, большая палитра вкуса и, что самое главное, есть выбор очень больших размеров. Пацанам спасибо за компетентность, хорошо помогают в выборе, умеют продавать свой товар. Желаю удачи в развитии, отзыв — как обещал)
Артём 1
«Отличная шаурмечная! Зашел в grilix случайно, но теперь буду постоянным клиентом. Шаурма просто огонь: лаваш тонкий и хрустящий, мяса не пожалели, а овощи были очень свежие. Отдельное спасибо за соус — в меру острый и ароматный, не перебивает вкус мяса. Приготовили быстро, несмотря на очередь. Цены адекватные для такого размера порции. Однозначно рекомендую!
IU
Ivjcnjgc Urhidb
Очень редко бывает, чтобы всё совпало: и вкусно, и сытно, и цены адекватные. В Grillix теперь мой топ! Брал классическую шаурму в лаваше — мясо сочное, маринованное, не пересушено, овощей много и они свежие, соус просто бомба. Порция огромная, наелся от души. Видно, что готовят с любовью. Ребята молодцы, спасибо вам за аппетитную еду! Однозначно 5 звезд и вернусь ещё не раз! ⭐⭐⭐⭐⭐
очень вкусно готовят, рекомендую
ДН
Дмитрий Н
Когда точка начнет работать хорошо? Позвонил сказали заказ будет готов через 10 минут! Пришел стоит разбирает воду. Сказал еще 15 минут! Я жду в этого у него нету сдачи. Как только я сказал что я отказывают от заказа. Сразу сдачи нашлись. В чем проблема сказать что есть сдача??? Дата обращения 24.02.2026 года время с 9:20 до 10:00 только был выдан заказ!
МШ
Мария Шартон
Зашли покушать, нас обслужили Арсений и Влад. Доброжелательные молодые парни. Дали полную консультацию по меню. Готовность быстрая. Блюда вкусные, мясо в бургерах нежное! Шаурма нежная с достаточной пропорцией ингредиентов! Стрипсы огонь! Спасибо!Приятно посещать места, где дружелюбная команда! Придем еще не раз!
ТС
Тамир Самбуев
всё кайф❤️
Дарья Каргина
Отличные бургеры!быстро,вкусно!отличный,весёлый продавец!
Ариша Мб
Лучший персонал, вежливый, еда вкусная
Артем Скорников
Заказываю в этой точке уже не в первый раз, все всегда вкусно, кассиры вежливые!
Виталий Гурулёв
Чисто приятно вкусно 🙂
Костя Ерохин
Брат дабл чиз со свининой, всегда шаурма на уровне не первый раз беру, всем рекомендую!
Денис Максимович
Шаурма вкусная , спасибо мастеру своего дела Егору
ВВ
Валерия Верласова
Хорошее место. Очень вкусная шаурма и разнообразие начинок, безупречное музыкальное сопровождение, приятный обслуживающий персонал. Рекомендую, обязательно приду сюда ещё раз👍👍👍.
Аж
Анастасия житель
Замечательное заведение! Всегда здесь беру шаурму и всегда получается на 5⭐️ Вежливый персонал, приятная музыка, всегда чисто). Рекомендую!!!!!
КЧ
Ксения Чупрова
Хорошое уютное место,добрые продавцы,хорошая музыка,и главное очень вкусно!придем сюда перекусить еще)
Анастасия Бурцева
приятное заведение,хороший персонал,еда вкусная всё было супер рекомендую
Даша Белокаменцева
дневная смена красавчики
ВАСЯ Петров
Был сегодня ночью был приятно удивлён качеством шаурмы Обезательно загляну еше
Максим Ковалёв
Кайф
АХ
Александр Хомычев
Отличное обслуживание, ночью было очень вкусно. Работали два мужика с позитивным настроем)
ПЧ
Павел Черенков
Заскочил в ночь, вкусно, быстро поел, повара по-моему Арсений звали. Уютное чистенькое место, ваще круть
К
Кирилл
Заходил 18,02 Было очень приятно находится в зале, а шаурма на высоте
Е. Светлицкая
Была тут с друзьями ( 18 число,ночь). Очень понравилось, было весело,здорово и классно, а главное очень вкусно ! Приятный повар - Арсений, настоящий профессионал своего дела. Посоветовала бы всем !!!
АХ
Анастасия Харина
Была 18 числа в ночи купила бургер все понравилась повар приятный буду ходить ещё
в.
виви .
ночью 18.02. была тут. забежала поесть. приятные люди, место само по себе чистое и спокойное. повора вроде звали Арсений. обязанности приду еще раз
л2
лишп 228
заходила 18 числа в ночь, брала перекусить. всё очень понравилось, будц ходить ещё)
ЯЧ
Яна Черноскутова
Все отлично, спасибо)
Anastasya
Готовят вкусно, но очень долго, хотя очереди нет Две маленьких шаурмы ждали 30 минут🤯
Антон Бегметов
Хорошее место
Александр Тонких
очень вкусно советую 🤟
Нж
Никита житель
Очень вкусно и хороший персонал
Софья Адиянова
Все очень вкусно всегда, приветливый персонал, комфортное обслуживание ❤️
Аюр Цыденов
Классно. Круто. Быстро. Вкусно.
Екатерина Вильгельм
Кушаю там неоднократно, всё как всегда очень вкусно и сочно. Мальчики очень вежливые 🌸💕
ПЛ
Павел Лешинский