Быстрое питание
4.2
4.2
Александра Конкина
Ну что за чудный сотрудник на кассе ☺️ настроение поднялось больше от его общения, чем от онигири) хотя и они тоже очень вкусные🤤 вы крутые !
Анастасия Ермолина
Самые вкусные онигири
Ангелина Троцкая
не зря столько хороших отзывов, всё правда вкусно, и не откажут приготовить, если нет в наличии
вп
вова поляков
всё устроило:от обслуживания персонала-до еду,очень вкусно готовят будто бы с душой персонал очень позитивный!!!
КВ
Карина Волгина
Брали сегодня онигири и набор, хорошие отзывы себя оправдали
Г
Гуля
Все очень вкусно постоянно покупаю. Всем советую!
Аня Асула
Очень вкусный суши!) Обслуживают молодые и добрые люди ☺️ Советую попробовать
ДГ
Дарья Гладких
Очень приятная точка , кассир душка , а у повара золотые руки , всё вкусно , а главное свежее ! Интерьер очень приятный советую !
Д
Денис
Все очень вкусно постоянно покупаю Очень приветливая девушка Алина Помогла с выбором спасибо!
IU
Ivjcnjgc Urhidb
Беру постоянно они гири с курицей, а также роллы нагаи. Все очень вкусно, приятное обслуживание и замечательные продавцы.
Максим Алмаз
АО
Алексей Очиров
Все круто, все понравилось)
ИС
Иродахан Сидикова
Очень вкусные онигири, мне очень нравится, давно их покупаю, и сотрудники вежливые и веселые. Только из-за онигири и приходу
ОМ
Олег Мартынков
Всё очень вкусно, молодцы
JL
Johnny Liver
Очень хорошее заведение, дружелюбный персонал, еда с душой 👍
пи
петр игнатьев
как всегда все очень вкусно , персонал бомбочка
жа
житкова анастасия
Всё понравилось, отличный персонал, всё вкусно и быстро. Молодцы:)
Анна Гусева
Все очень вкусно, молодцы!
кеша кешович
люблю это заведение, всё очень вкусно. очень рекомендую. Суши здесь отменные
Юлия Грудинина
Хорошее заведение, всё очень понравилось. Персонал вежливый, объяснила свои вкусовые предпочтение и мне сразу же помогли подобрать набор. Советую всем
Никита ✌🏻
Всегда всегда свежие ролы отличный персонал :)
Даниил Литвинцев
Всё устраивает
ТВ
Тимур Васильев
Всё супер, мне всё очень нравится, рекомендую
КИ
Кирилл Иванов
все очень вкусно и чисто приду не один раз
Алина Баранова
Всё очень вкусно, персонал вежливый, буду заходить чаще)
Анастасия Днепровская
Очень приятно удивлена качеством и обслуживанием в этом суши-баре! Вкус просто на высоте — свежие ингредиенты, идеально приготовленный рис и интересные сочетания в роллах. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, чистота на уровне. Однозначно рекомендую и сама буду возвращаться снова! 👍
Александр Лучников
LG
Lucky GLuK
Мне понравилось абсолютно все в этом заведении. Особенно приятно было поговорить с Алиночкой, она оказалась классной. И попросила написать отзыв. Только ради неё я создал аккаунт. И пишу этот отзыв. Ну и суши вкусные
Александра Гарднер
вкусная еда, вежливый персонал👍🏻
Анастасия ‘
Всё очень вкусно и быстро,персонал вежливый.Советую)
Егор Бакшеев
Всё очень вкусно, персонал классный, однозначно буду заходить сюда)
Валерия Александровна
Персонал вежливый, приветливый, роллы вкусные, всегда свежие, рекомендую)
Алина Шестакова
Все очень вкусно, отличное обслуживание:)
Алена Никитина
Самый вкусный перекус, который не оставит равнодушным никого - это онигири! Всегда свежие, сочные. Всем рекомендую!
Викусик КиселЬ
Я просто обожаю этот суши маркет, это лучшее заведение с сушами все очень вкусно, персонал приветливый спасибо что вы есть, я вас люблю💗
РД
Руслана Дармаева
Я просто обожаю этот суши-маркет! Это лучшее заведение, где я часто покупаю суши. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела: онигири, которые они готовят, просто восхитительны! А продукты всегда свежие.
Анастасия Дворникова
все очень вкусно, обслуживание хорошее, буду заказывать еще!
Xl
Xp lorent
очень хорошее место, готовят вкусно, сотрудники приятно общаются
Полина .
Очень вкусные роллы, не первый раз беру, персонал вежливый, всегда поможет с выбором)
SU
Sberid User
Заказываю в Сушимаркете уже не первый раз и всегда остаюсь очень доволен! Свежие и вкусные роллы, огромный выбор блюд, а порции всегда щедрые. Приятные бонусы и акции делают заказ еще приятнее. Рекомендую всем любителям качественной японской кухни! Спасибо, Сушимаркет, за отличный сервис и вкусные блюда!
Кристина Силинская
Всегда с коллегой берём у Вас набор из определенного количества «москвы» и «чикен крим», так как работаем рядом. В других филиалах обслуживание бывает не очень, но у Вас всегда всё замечательно! Роллы свежие, вкусные. Отдельное спасибо работнице Елене!
М.
Магарита .
Отвратительное место!! Раньше всегда здесь заказывала , в последние пару раз начала разочаровываться, но в этот раз просто ужаснулась !!!!!! Готовили дольше указанного времени, и главное, при употреблении в роллах обнаружила ПРОВОЛОКУ!!!!!!! Настроение испорчено ужасно, + фобия! Буду обращать я в инспекции!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Алена Лаевская
Онигири вкусные, наборы и роллы свежие, все очень вкусно 🤤 Спасибо)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Асият Магомедалиева
Всегда заказываем у вас роллы, как всегда свежие, заказы готовят быстро) и девушка на кассе очень приветливая и вежливая)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Шуль Маркон
Купил онигири с курицей , сразу же распаковал как пришёл, развалилась полностью , конструктор собирать из этого я не планировал
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
МР
Мария Р
Вкусные онигири с курицей, беру теперь каждый день ☺️ Ребята вежливые Всех благ 🫱🏼🫲🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Е
Несколько раз покупали тут вкусные онигири. Претензий к вкусу и качеству не было. Но сегодня рис в них был абсолютно сырой, каменный. Еще хотелось бы обратить внимание на отсутствие даты или времени приготовления. (Указан только срок годности 12 часов) Морепродукты все таки.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим вам наши извинения за эту неприятн…
🙂 .
Попросила 2 онигири с курицей, продали 2 с лососем, а вернуться поменять не могу, будьте внимательнее у людей может быть аллергия на морепродукты, не зря берут с курицей!!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
Светлана
Один сырный соус, везде! Своих денег не стоит. Совсем не вкусно. И роллы разваливаются. Для чего то облиты соевым соусом. Не свежий привкус (
19 июля 2024, официальный ответ
mn
melim nava
Приходили уже несколько раз и всегда кассиров нет на месте. Не у всех людей есть возможность ждать Вас по пол часа. Уже правда надоело, если уходите куда-то надолго то либо прописывайте где-то со скольки и до скольки перерыв, либо просите поворов, что бы они рассчитывали людей, безрезультатно стоять и ждать Вас постоянно нет возможности
10 июня 2024, официальный ответ