Учись легко
Кабинет курсового развития детей
Анастасия С
Ходили на подготовку к школе к Анне Анатольевне. Остались в полном восторге, ребёнок за короткий срок научился читать.В школе нет проблем с чтением.Ходили также на ментальную арифметику,в короткий срок начал ребёнок хорошо считать. Очень хороший педагог.Советую👍
Ребенок пришел с нуля, читать неумели даже буквы не знали, благодаря Анне Анатольевне мы прекрасно читаем и не только читаем, отлично считаем!!! Огромный труд и терпение 🙏 Спасибо Огромное! Всем всем рекомендую от души. Педагог от Бога!
ГП
Галина Полещук
Мы ходили к Анне Ивановне, чтобы поставить все звуки перед школой. Анна Ивановна — замечательный специалист, она находит подход к каждому ребёнку. Я настоятельно рекомендую её.
Екатерина Писарчук
Шония Анна Ивановна- компетентный, в своей профессии, просто вежливы и дружелюбный педагог с трепетным отношением к каждому ребенку
Алика
Отличный логопед. Трепетно относится к каждому ребенку, работает не просто ради денег, а на результат. Ходим с трёх лет и видим большой прогресс. Ребенок ходит с удовольствием) Анна Ивановна, спасибо за ваш труд.
ИВ
Ирина Веретенникова
К Анне Анатольевне с удовольствием ходили оба ребенка на подготовительные курсы и, уже учась в школе, также продолжали посещать занятия. Когда человек работает с душой- дети это чувствуют! ♥️♥️♥️
Катерина Стрекозова
Доброго времени суток) Хочу выразить огромную благодарность Анне Анатольевне за подход к детям,за доброту и понимание!Мой ребенок благодаря Анне Анатольевне научился правильно читать буквально за 1 месяц и поднял технику чтения на оценку 4! Советую всем,не пожалеете
ЮР
Юлия Рыжакова
Хочу сказать огромное спасибо Анне Анатольевне, за обучение мой дочки. Всегда уютная и приятная атмосфера. Советую Анну Анатольевну как лучшего специалиста своего дела.
Рекомендую, учителя логопеда, мы ходили к Анне Ивановне занимались, очень внимательная отзывчивая и добрая женщина, а главное находит контакт с ребёнком быстро, что меня очень порадовало, мой ребёнок ходил к ней на занятия с удовольствием иногда даже и не хотел уходить, профессионал своего дела, детей любит, что не мало важно, желаю дальнейших успехов Анне Ивановне!!!
Dora Mikhailova
Рекомендую Анну Анатольевну как прекрасного педагога, способного не только научить, но и зажечь в ребенке интерес к знаниям, а это самое главное! Большое спасибо 🌸
Никита Титов
Дочь ходила к Анне Анатольевне, прекрасный преподаватель, ищет подход к каждому ребенку. Дочь всегда возвращалась довольная домой 🤗🙏
Вика
Обратились к Анне Ивановне с проблемой в речи. Многие слова не выговаривали. Благодаря ее работе мы пошли в школу с чистой речью. Всем советую этого логопеда. Ответственная, отзывчивая, всегда подскажет.
ДТ
Дарья Теряева
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда Шония Анна Ивановна,чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием ходил на занятия. За два года обучения мой сын многому научился, мы очень довольны и благодарны за наши успехи!!!
Олеся Клевова
Когда речь идёт о воспитании и обучении наших малышей, мы всегда хотим выбрать самое лучшее. Уверена многие многократно сталкивались со сложностями при поиске качественной развивашки для своих детей. Посещая зания этого курсавого развития, ни разу не пожалела что мой ребёнок посещает именно эту студию. И, хотела бы выразить благодарность педагогам за их труд и настоящую заботу о детях. Где, дети с удовольствием проводят время и получают много полезных навыков. Я, рекомендую не только как место для обучения, но и как место для развития детей во всех направлениях. Мой ребёнок получил много новых знаний и навыков на занятиях. Я, была поражена тому, как педагогам удалось подготовить моего ребёнка к школе.
кн
куран наталья
Хочу выразить слова благодарности Анне Анатольевне за её благородный труд, очень важно чтобы наши детки начинали своё обучение на позитиве, чтобы им было это интересно, А.А. находит подход к каждому, обучение проходит в игровой форме, видно как детки её любят. Желаю удачи🐞🍀
НТ
Наталья Тюлькина
Рекомендую, педагог находит подход к каждому ребенку. Обучение в игровой форме , заинтересовывает с первого занятия.Обучает чтению, а так же ментальной математике 👍👍👍👍
Валентин Пичугов
Анна Анатольевна прекрасный педагог, научила сына считать, читать и писать за 4 месяца, сын в первый класс пошел подготовленный, в садике не делают таких подходов как здесь. Если у вас так же не хватает сил и времени заниматься с ребенком, приходите в данный центр развития, за демократическую цену, ваш ребенок будет развит и не отстанет от сверстников в классе.
ВТ
Валентина Тюлькина
Согласна с данным отзывом большое спасибо работают люди согромным желанием дать как можно больше для детей.Обучение проходит легко в игровой форме.
Анна Сахарчук
Дочь ходила перед школой на подготовку к школе и к логопеду ставили звуки. Ребёнок научился читать уже к новому году, звуки всё встали на место. Спасибо огромное Анне Анатольевне и Анне Ивановне за их труд. За пол Года они сделали то что в саду не смогли за 2 года старшей и подготовительной группы